中丸雄一去壮行会

185100条/页,2页

1 2
您是第11479位读者

楼主 = =2010/10/4 18:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/10/4 18:45:00

阅毕

3 = =2010/10/4 18:45:00

这个窝囊废什么时候才有点主见啊

没得救

4 LR2010/10/4 18:46:00

A黑这逆言灵的体质。。。。

5 = =2010/10/4 18:48:00

亚麻去了吗

6 = =2010/10/4 18:50:00

这个窝囊废什么时候才有点主见啊

没得救

----

粗体你自己留着吧!还在过节呢还是留点口德吧你!

7 = =2010/10/4 18:51:00

哦,所以呢?

8 = =2010/10/4 18:51:00

我赌一颗花生米,亚麻没有去

9 = =2010/10/4 18:53:00

其实我一直很想知道为什么壮行会这种东西可以一开开两天,这到底是走呢还是不走呢?

10 = =2010/10/4 18:54:00

丸子也跑去支持~很好.

11 = =2010/10/4 18:55:00

我赌一颗花生米,亚麻没有去

==

赌得太小了吧 囧

这个我觉得你可以放心大胆的赌

12 = =2010/10/4 18:55:00

单数目击?

13 LR2010/10/4 18:55:00

场子小了,只有开两天才能照顾到多点饭

14 = =2010/10/4 18:55:00

壮行会总共几场啊

15 = =2010/10/4 18:56:00

万一输了就不好了

做人要低调才不吃亏

16 = =2010/10/4 18:56:00

不是说唯一吃饭也是跟他嘛,没什么想不明白的

-----------------------

退出后除了跟中丸吃过饭以外与其他member没有任何接触。

17 = =2010/10/4 18:57:00

一个壮行会开4场,不知道为什么就有种“我走了”、“我走了哦”、“我真的走了哦”、“你们为什么不留我!”的感觉

18 = =2010/10/4 18:57:00

于是?
丸子饭是不是也应该去捧个场?

19 = =2010/10/4 18:58:00

满版炒完没啊,谁家开个CON这样啊

20 = =2010/10/4 19:00:00

开四场啊,那还有几场,这么多

21 = =2010/10/4 19:00:00

万一输了就不好了

做人要低调才不吃亏

===

山下は行かないよ
中丸の目情は壮行会最終公演直前だから最終公演のゲストは中丸だけ

22 = =2010/10/4 19:00:00

满版炒完没啊,谁家开个CON 这样啊
======
艺术家
====
人家不是控,是壮行会。别人家都没开过的新鲜玩意儿

23 = =2010/10/4 19:04:00

===

山下は行かないよ
中丸の目情は壮行会最終公演直前だから最終公演のゲストは中丸だけ

======

中日大同,都关注亚麻去没去啊

24 = =2010/10/4 19:04:00

你就不能表述下大意咩

还要复制粘贴去GOOGLE

25 = =2010/10/4 19:05:00

赤西军团嘛

26 = =2010/10/4 19:13:00

丸哥就是温柔的孩子。

3L也太败RP了囧

27 = =2010/10/4 19:13:00

╮(╯▽╰)╭

28 = =2010/10/4 19:15:00

你就不能表述下大意咩

===

大意就是 亚麻没去 最后告别会的客人只有中丸

29 = =2010/10/4 19:16:00

= =2010-10-4 19:15:00

你就不能表述下大意咩

===

==========================

是壮行会不是告别会好吧

30 = =2010/10/4 19:17:00

丸哥去探听敌军情报去了,噗

31 = =2010/10/4 19:17:00

壮行会完了没啊,四场都开过了?

32 = =2010/10/4 19:18:00

其实大家各地其所,KT少了个祸害,CXR也得到他想要的SOLO了,不是挺好,皆大欢喜

33 = =2010/10/4 19:19:00

= =2010-10-4 19:15:00

你就不能表述下大意咩

===

==========================

是壮行会不是告别会好吧

===

o(╯□╰)o发错了 艺术家O表RSLN

34 = =2010/10/4 19:19:00

只有四场吧?

35 34L2010/10/4 19:20:00

这货还有敌情可言?阿鼻你真的能省省了,出去旅行逛街实在不行给我做作业去!= =#

别老往外跑,丸妈捏这鼻子扯回家!

36 = =2010/10/4 19:24:00

难为丸子GG了,随叫CXR一直赖在霓虹不走呢,总得有人出面送送他吧

37 = =2010/10/4 19:25:00

自从艺术家回归

叉扣从围脖小妾沦落为围脖和推特的玩物了。。。3P?

38 = =2010/10/4 19:26:00

山下は行かないよ

======

=======================
丸哥好悲催
不想让他去的却去了
想让人家去的偏不去
亚麻就快点现身吧

39 = =2010/10/4 19:26:00

这货还有敌情可言?阿鼻你真的能省省了,出去旅行逛街实在不行给我做作业去!= =#

别老往外跑,丸妈捏这鼻子扯回家!

==========

摸摸LS丸妈,嘛,好聚好散,壮行会嘛,希望这次以后两不相干,出新闻别再沾到KT就行

40 = =2010/10/4 19:26:00

去了就去了

还能JJYY个神马出来╮(╯▽╰)╭

41 = =2010/10/4 19:28:00

怎么都惦记亚麻呢,养禸要紧,表惦记了

42 = =2010/10/4 19:28:00

不晓得艺术家O现在对中丸什么看法

43 = =2010/10/4 19:28:00

ktf和ao都喊着无交集

可人idol隔三差五的有点交集

真好笑。。。

44 = =2010/10/4 19:28:00

按时差算不是最后一场也差不多该结束了吗

45 = =2010/10/4 19:29:00

所以就是正式壮行+saybye了。。。三更你要是再一直赖在日本就不对了!

46 = =2010/10/4 19:29:00

= =2010-10-4 19:28:00

真好笑。。。

=========

有谁家是喊着要和艺术家有交集的?

47 = =2010/10/4 19:30:00

难为丸子GG了,随叫CXR一直赖在霓虹不走呢,总得有人出面送送他吧

===========

我觉得是最后一次了,应了那个壮行会或者说是告别会,以后两清

48 = =2010/10/4 19:31:00

什么思维回路才会期待亚麻这种独善其身的人会去啊

49 = =2010/10/4 19:31:00

艺术家满世界的寻找存在感,真心希望丫赶紧去米国干他的正经事吧,各种使劲去干,别回来折腾了!

50 = =2010/10/4 19:32:00

XLR不是在bo里带头骂N和T1装B吗

这会又该改口了

51 = =2010/10/4 19:32:00

他那美巡11月才第一场,我看好他赖到10月中才走,估计得去TT家控上遛一圈露个脸,现在除了大头谁还愿意让他上台

52 = =2010/10/4 19:33:00

我觉得咱家要是没工作的话 会7的……

真是的 都关心那娃7没7干啥……7就7? 没7就没7呗……

53 = =2010/10/4 19:33:00

真好笑。。。

=========

退团之后怎么善后,也得两方面商量一下吧,丸子勉为其难去吃个饭

就被YY上了,艺术家J内交集什么的应该去找66

54 = =2010/10/4 19:33:00

亚麻去不去很重要么,不惦记会死啊,去不去都被黑是怎样啊

55 = =2010/10/4 19:34:00

他那美巡11月才第一场,我看好他赖到10月中才走,估计得去TT家控上遛一圈露个脸,现在除了大头谁还愿意让他上台

--------------

要是成真我一定恨死LS,LN好不容易盼个团控他可千万别来

56 = =2010/10/4 19:34:00

39L好矫情,还真以为喊声儿子就成人家妈了呢。

57 = =2010/10/4 19:34:00

A黑啊,你们真的是太灵太灵太灵太灵了

58 = =2010/10/4 19:35:00

52L又皮痒了啊,全天下都要围着你儿子转啊,不去就是独善其身,你也知道你家和善离得远咯

59 = =2010/10/4 19:35:00

===========

我说这家两年多才那么一次团CON,你就别咒人家了

60 = =2010/10/4 19:35:00

真爱66不是去了吗?这种无聊的事情山P 也要去,不是得忙死啊

61 = =2010/10/4 19:36:00

山下は行かないよ

======

======================

亚麻去没去有影响吗?为什么那么多人惦记?

62 = =2010/10/4 19:36:00

= =2010-10-4 19:29:00
= =2010-10-4 19:28:00

真好笑。。。

=========

有谁家是喊着要和艺术家有交集的?

===========

得了吧XO还真把自个儿那位当宝了啊,处处交集在哪里啊喂?

人家丸子不就吃顿饭送个别的你还真当别人和你家的依依不舍么?

63 = =2010/10/4 19:37:00

去年红ASOLO CON 亚麻去了收了多少RS啊

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

64 = =2010/10/4 19:37:00

所以就是正式壮行+saybye了。。。三更你要是再一直赖在日本就不对了!

=========

赖在日本就是和KT抢资源

65 = =2010/10/4 19:37:00

亚麻去不去很重要么,不惦记会死啊,去不去都被黑是怎样啊
————
所以我说咱家GN对于这种贴 就看个笑话就行了&
他去了 咱就听听歌~~他没去 愿意听的也听听……

66 = =2010/10/4 19:38:00

52L又皮痒了啊,全天下都要围着你儿子转啊,不去就是独善其身,你也知道你家和善离得远咯
========
你的因果关系太悲催了
我是说他因为他独善其身所以不去,不是因为他不去所以独善其身
这点逻辑都读不懂就别跑出来反黑丢人了

67 = =2010/10/4 19:38:00

68 = =2010-10-4 19:37:00

=========

====================

LS AO COS个毛

68 = =2010/10/4 19:39:00

雪碧真爱,00去就行了

69 = =2010/10/4 19:39:00

========
你的因果关系太悲催了
========

非你LS

给个他独善其身的理由和论据?

这结论下的真TM可笑

张嘴白牙 信口胡掰也敢跑出来黑人

也不嫌丢了你那张老脸

70 = =2010/10/4 19:41:00

=========

===========

抢什么资源?发碟开CON上宣番这些事都不存在冲突,还需要抢?

71 = =2010/10/4 19:42:00

=========

==========

抢个屁啦,他唱片约都卖给J外了,还抢资源,XDDD

72 = =2010/10/4 19:42:00

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

----------------

去年solo con? 不知道LS活在哪年

还有红A那会儿不是还没闹出月兑退这些乱七八糟的事情嘛,架势看着还挺风光的

73 = =2010/10/4 19:43:00

========
你的因果关系太悲催了
==========
不去你家的CON就是因为想独善其身,地球人绝大多数都没去,
凭啥亚麻不去就要被你拿出来,你不也没去啊?你怎么不算独善其身啊
不过也对,你都用独善了,说明你也知道你儿子和善不搭边呗

74 = =2010/10/4 19:43:00

=========

LS AO COS个毛

---------------------

没COS,我本来就AO

把你们想说的话先说出来而已

表激动

75 = =2010/10/4 19:43:00

麻布十番不是还一起玩了

那时还很黏糊的

亚麻这2天比较忙啦

76 = =2010/10/4 19:44:00

亚麻去,收RS,果然是狼狈为姧一路货色BALABALA各种盖章

亚麻不去,还是收RS,果然是忘恩负义独善其身FH有心眼BALABALA各种嘲讽

你们到底是想怎么样。顶着别人的BT下面这么关心亚麻。他一个小idol承受不起

麻烦行行好,别惦记他了,OK?

我抱走亚麻了,回去养禸

77 = =2010/10/4 19:44:00

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

还有红A那会儿不是还没闹出月兑退这些乱七八糟的事情嘛,架势看着还挺风光的
=========

去年红A没SOLO CON?

那就是前年。U&JIN那个

78 = =2010/10/4 19:44:00

79 = =2010-10-4 19:43:00

=========

LS AO COS个毛

没COS,我本来就AO

表激动

=============================

我可没说过这话

79 = =2010/10/4 19:45:00

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

==

去艺术家的SOLO CON就是风光,这是我今年看到的最好笑的笑话

80 丸妈看到标题路过2010/10/4 19:45:00

亲妈表示傻丸子你别人说窝囊被人说没用都忍了,但真的希望这次结束后别再和元团O有任何瓜葛了!

对上全名鸭梨很大,中丸雄一够了!给我回家!

81 = =2010/10/4 19:45:00

=========

LS AO COS个毛

没COS,我本来就AO

表激动

抢资源?KT有什么资源他能抢?

82 = =2010/10/4 19:45:00

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

=========

===========

那不是今年么……

他前年去年什么时候SOLO过

83 = =2010/10/4 19:46:00

我在想是不是3010以前他都不回日本了

84 = =2010/10/4 19:46:00

今帖:6043,昨帖7810

纯PO下数字

85 = =2010/10/4 19:46:00

红A啥时候风光的...是说那几千人的小场子么= =

86 = =2010/10/4 19:47:00

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

=========

===========

那不是今年么……

=======

呃,不是A家的所以不记得日子

原来是今年

87 = =2010/10/4 19:47:00

========
你的因果关系太悲催了
————

还说人家因果关系悲催……

我看你成语都是个悲催 你知道独善其身咋用么你……

88 = =2010/10/4 19:47:00

========
你的因果关系太悲催了
==========
凭啥亚麻不去就要被你拿出来,你不也没去啊?你怎么不算独善其身啊
--------
看来你的意思就是去了的大头不善了

89 LR2010/10/4 19:48:00

淡定表示被黑无压力

90 丸妈看到标题路过2010/10/4 19:48:00

79 = =2010-10-4 19:43:00

=========

LS AO COS个毛

没COS,我本来就AO

表激动

=============================

我可没说过这话

==========

XO真是喜欢上帝视角啊,抢资源?抢你姐夫啊抢!还真把自己当回事了,等你家美国混好混强大,别老惦记KT了

91 = =2010/10/4 19:48:00

====

与你相反 我在想是不是3010以前他都离不开日本了

92 = =2010/10/4 19:48:00

= =2010-10-4 19:45:00

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

=========

===========

那不是今年么……

又不是人人都是艺术家O,谁记得那么清楚你家的CON呀

93 LR2010/10/4 19:49:00

那个不知道真玩嘛还是假玩嘛的,抢资源这话是你家mem饭说的

我家姑娘只是引用而已

捂嘴笑

94 = =2010/10/4 19:49:00

面子上也得做做的,否则多难看

95 LR2010/10/4 19:50:00

帮无处发泄的A黑FY

96 = =2010/10/4 19:51:00

LR2010-10-4 19:49:00

那个不知道真玩嘛还是假玩嘛的,抢资源这话是你家mem饭说的

我家姑娘只是引用而已

捂嘴笑

97 = =2010/10/4 19:51:00

这会又成了独善其身了

去被骂DT不去被骂自私

到底是想要怎样?

==

去艺术家的SOLO CON就是风光,这是我今年看到的最好笑的笑话

-------------

你的理解能力才是我今年看到最好笑的笑话

你主语搞错了谢谢

98 = =2010/10/4 19:51:00

====

与你相反 我在想是不是3010以前他都离不开日本了

-----------

再怎么样那只有5场的美巡也得去嘛……一共5场Live壮行会要开4场,他干嘛不开5场凑个1对1得了

99 = =2010/10/4 19:51:00

========
你的因果关系太悲催了
==========
--------
=======
非LS
你儿和善不搭边关大头啥事?
你LS的意思难道不是说,这么多人都没去所以没去的并不是独善其身
反之,这么多人都去了,所以去了的也并不是都和善不搭边
不过看来你对大头很有敌意。这么快就拖出来了

100 = =2010/10/4 19:52:00

========
你的因果关系太悲催了
==========
--------
======
喷,独善其身是你用的,是你说亚麻独善得,我可没说过他善还是恶
你自己把他归到善里的..关我屁事,SO...去了的别人也是你给归到另一面的去的,还反过来问我一刚
傻子,以后想黑亚麻记得怎么用成语,你要黑也应该黑他独恶其身懂不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录