一定要会唱歌/跳舞的IDOL才能表演好的歌/舞

5454条/页,1页

您是第3474位读者

楼主 歌舞帖2010/10/4 21:12:00

RBT

不是说谁唱歌好或者跳舞好,而是觉得J内哪些歌或者舞难度比较高,不是有一定水平的人表演出来没有感觉

不一定要带视频,单纯提名也行(是提名歌或者舞,不是提名人啊)

勿黑勿掐,挑货黑黑自重

2 = =2010/10/4 21:13:00

四大舞王?

3 = =2010/10/4 21:13:00

一定要会唱歌,会跳舞的idol才能表演好- -

哪个idol不会

4 = =2010/10/4 21:13:00

安达,虽然几乎各家都跳过这个但是我还是觉得只有擅长跳舞的人跳这个才好看

5 = =2010/10/4 21:21:00

比起舞,我倒是觉得安达唱起来更难,不过跟唱功没关系,应该说能表现出这歌那种感觉的还真不多

6 = =2010/10/4 21:27:00

经常被人说好听好看但是很少人唱或者跳的就是了吧

7 = =2010/10/4 21:30:00

自家的只要认真跳我觉得都很好╮(╯▽╰)╭

8 = =2010/10/4 21:30:00

还有八歌舞的?

都盯着剧映画去了

八来八去也没什么新人

9 = =2010/10/4 21:33:00

同意安达

看跨年也觉得,始终是东山跳的最有味道

10 = =2010/10/4 21:34:00

幻炎?不算244的搞笑版本,我好像只见过东山和51跳这个

11 = =2010/10/4 21:34:00

我觉得我家的歌只有我家才能表演好,无关能力
特别是自己写的

12 = =2010/10/4 21:36:00

废话,自己写的歌当然觉得自己演绎最好了

13 = =2010/10/4 21:38:00

废话,自己写的歌当然觉得自己演绎最好了
==========
ls你表废话废话的,只怕这个道理还很多人不知道

14 = =2010/10/4 21:39:00

我的最爱,千年组曲,印象中后T也跳过?

15 = =2010/10/4 21:40:00

13L表激动,我没别的意思,只是口头禅

16 2010/10/4 21:50:00

亚夜

17 = =2010/10/4 21:53:00

我觉得51的很多舞都不是很好跳的样子

18 = =2010/10/4 21:54:00

=========
我觉得跟气质很有关系

19 = =2010/10/4 21:55:00

几个跳舞好的代表作都简单不到哪里去,不然怎么体现他们比其他人会跳舞啊

20 ==2010/10/4 21:56:00

=========
记得看到过北山跳51的deep in your heart
那叫一个杯具

21 = =2010/10/4 22:05:00

您是第551位读者

===

一进来就遇到51,送244吧

老俱经常翻唱前辈的歌,觉得很多歌还是前辈唱比较合适啊,被翻唱的大多都悲催囧

22 = =2010/10/4 22:08:00

是少俱吧,虽然我也知道对小孩要求和前辈一模一样不可能,不过看少俱上把自家的代表作表演成那样我心情还是很复杂的

23 = =2010/10/4 22:13:00

是少俱吧,虽然我也知道对小孩要求和前辈一模一样不可能,不过看少俱上把自家的代表作表演成那样我心情还是很复杂的
=============
想想自家也曾经唱过前辈的歌,那个时候也唱得不好,就觉得还好啦

24 = =2010/10/4 22:34:00

那叫一个杯具
==============================
好奇围观了下,感想是.............大概是缺少力度(⊙_⊙)?

25 = =2010/10/4 22:38:00

LZ先推吧

26 = =2010/10/4 22:47:00

现在Jr还是走街舞路线的多,亲脚又跟51,去跳51那样的舞肯定别扭

27 = =2010/10/4 22:49:00

我看不懂LS的

28 = =2010/10/4 22:52:00

那叫一个杯具
==============================
好奇围观了下,感想是.............大概是缺少力度(⊙_⊙)?
-------------------------
不过唱的还不错。。。

29 = =2010/10/5 1:35:00

非黑

我推赤西仁

不管形势如何变化

才气和能力,是小三中的顶尖

30 = =2010/10/5 1:37:00

又是所谓“四大舞王”贴,不过都最后会帖子都会变成其中二“舞王”的天下

31 = =2010/10/5 1:39:00

北山那个……太刻意要做出诱惑的感觉来,反而很别扭,没有51那种凛然的感觉

51就算跳月夜之类的歌也是一副高岭之花的样子,这个大概不是能模仿来的

32 = =2010/10/5 1:39:00

wonder、love juice、rescue里的舞很帅

早期的舞比较妖孽,不过也很喜欢,紫啊,care啊,pinky啊啥的

33 = =2010/10/5 1:44:00

小三开始往下喜欢扭来扭去,其实又不是会扭就算跳舞得跳得好

北山那个deep in your heart不必要的扭动太多了,力道上也有明显的差别,51虽然也扭,但是动作干净利落多了

34 = =2010/10/5 1:48:00

这帖子都要推销三更,客观点说他以前跳舞还算不错,不过也就是不错而已,KT毕竟伴舞团出身,跳得不好才奇怪

不过他跳舞都荒废多久了,也就靠点以前的老本唬唬人

35 = =2010/10/5 1:48:00

挺心水GOLD的

海豚音什么的很赞

还有青天霹雳

MS那次关在网里跳舞,气势很赞

很多很吵的歌,估计也就kt唱得好了

至少除了kt的吵歌我能一直听外

别的还真接受无能,稍微不那么激烈的歌比较好

kk的蛮耐听的

A团有几首很喜欢,truth啥的蛮不错

36 = =2010/10/5 1:52:00

不过他跳舞都荒废多久了,也就靠点以前的老本唬唬人

===========

你是多久没看他跳舞了。。。

只有进步的说

以前那是扭扭,现在那是实力

YJ有半小时混合舞,几乎所有街舞舞种都跳了

非常非常赞

算了

估计你个黑也没眼福看

我不是推销的

是真心提名

别的我不熟

但小三一代

歌舞能跟他抗衡的真的很少

37 帮LZ突出重点一下2010/10/5 2:10:00

歌舞帖2010-10-4 21:12:00

RBT

不是说谁唱歌好或者跳舞好,而是觉得J内哪些歌或者舞难度比较高,不是有一定水平的人表演出来没有感觉

不一定要带视频,单纯提名也行(是提名歌或者舞,不是提名人啊

勿黑勿掐,挑货黑黑自重

38 = =2010/10/5 2:48:00

提名RESCUE,高音很赞,舞帅到爆

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2NzkyNjA=.html

39 = =2010/10/5 2:55:00

但小三一代

=================

。。。。。。

40 = =2010/10/5 2:57:00

但小三一代

。。。。。。

============

很少不代表没有好不?

LS尽管提名

不过如果是真心的,可能真不多

41 = =2010/10/5 3:02:00

k

OH MY MIND

难得看到他如此华丽的跳个SOLO

42 = =2010/10/5 3:07:00

但小三一代

。。。。。。

…………

43 = =2010/10/5 3:12:00

满认同的

44 = =2010/10/5 3:41:00

……我家没唱功+总忘舞步
?我已经麻木到只要不是很明显的错误就算他跳得很好了
不过错了之后的表情很可爱就是了~

45 = =2010/10/5 3:51:00

千年组曲到底是谁的歌?是……哪位大大大前辈?

46 - -2010/10/5 3:57:00

看标题只能想到少年队

某一年Playzone直接拿到授权演的是西区故事

前辈边唱边跳无压力不说……唱百老汇英语歌曲都是标准的英语发音,一点日本英语口音也不带

47 = =2010/10/5 5:49:00

LS我家的?竟然去看了WSS?羨慕...不過說另兩位不帶口音我信,克嘛...

千年組曲東山90PZ第一次演,和後面的版本有比較大的不同,雖然我很喜歡第一個版本

48 = =2010/10/5 9:11:00

说到幻炎,我记得大野好像也跳过?还是他跳的是千年组曲?反正我记得是个ml,跳的是东山的舞

另外,安达、幻炎始终东山最好,51跳舞不错,但架子(个子)太小,气势上达不到东山的沉稳雄壮,只能走刚柔并济的路子,气质上两人也不太一样,东山更游刃有余,51却有种“孤独感”,所以比起安达,同风格的戴安娜更适合51,51的代表作也大多是“孤独感”较强的作品。

ps.东山和51跳这种叙事性强的舞蹈时都能造“境”,吸住人的目光,但51的安达系(含戴安娜等)舞有个很大的弱点,他的击掌动作不好看,但手又特别有存在感,所以,每次跳到击掌动作,我就要出一下“戏”,这点上东山和翅膀都比他好

最后,免解读,KO。

49 2010/10/5 10:04:00

幻炎今年PZ膀叔也跳了,真心说觉得不错

50 = =2010/10/5 11:00:00

看了48L感慨一下,有时还真的只有自家饭才能分析清自家的优缺点。不是一家的,一般也就是看个热闹了。

51 = =2010/10/5 11:04:00

但小三一代

。。。。。。

很少不代表没有好不?

LS尽管提名

不过如果是真心的,可能真不多

在这种帖子里没有人傻到抛自家出来

不过这里都说的是自己的感觉和评价而已

你要别人都认同你那是不可能的

52 = =2010/10/5 11:04:00

艺术家O太可怕了。。。。前面都在提名四大舞王,突然看到艺术家真是不太适应啊

53 = =2010/10/5 13:37:00

他的击掌动作不好看

==========

只是深深地不认同这点

54 = =2010/10/5 14:35:00

我还是觉得幻炎像跳大神,欣赏不来啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录