到底是记忆美化还是以前的Jr真比现在强呢?

164100条/页,2页

1 2
您是第11718位读者

楼主 = =2010/10/5 17:14:00

RBT

老是看人说黄金如何如何,其实真去看当年的视频什么的一个个也都是没长开傻乎乎的样子

感觉就是结果论,因为黄金现在还留在J内的大半都很出息,所以就说现在的Jr不如他们

也许再过5、6年现在的Jr里该出的也出了,该退的也退了,又该说现在这批比5、6年后的那批Jr素质高了

2 = =2010/10/5 17:17:00

LZ都自问自答了

3 = =2010/10/5 17:18:00

给LZ盖章,拖走黄金

4 = =2010/10/5 17:21:00

黄金的时候管Jr的是黄金

现在管Jr的还是黄金

所以,差距还是很明显的

5 = =2010/10/5 17:23:00

就算都是少年青涩样,但那差距绝对还是有的

6 = =2010/10/5 17:24:00

现在的Jr妈路过表示,黄金一代真的很强,那种高度也难再现了

但是现在的Jr也没有叉圈出道家的眼中那么差吧

就像跳跳出道前后,感觉口风变化也挺大的

说到跳跳只是有感当时路人说法,和idol本身无关,黑黑勿顺杆儿爬= =

7 = =2010/10/5 17:26:00

我一直有一种黄金不愧是黄金,黄金就是黄金的感觉

8 = =2010/10/5 17:27:00

各家都是Jr时期过来的,肯定会比较,所以会觉得“比我家当年差远了”也是正常的

9 = =2010/10/5 17:28:00

以前的黄金虽然如老猪所言傻乎乎的没长开,可是起码个个五官端正,看他们的上学街照也总能找到几张特别萌的.

可现在的,还别说真有些瓦瓜裂枣,比路人还丑,都不知道当年怎么选上的.

10 = =2010/10/5 17:28:00

接受现实吧,黄金一代难超越

11 = =2010/10/5 17:28:00

……其实我一直好奇所谓的黄金一代包括小三么?

12 ==2010/10/5 17:30:00

对黄金一代的记忆难免会受到现在的影响

当年那代大部分已经熬出来了

现在这帮孩子只有孩子时候的印象

等几年以后再比也不迟

13 = =2010/10/5 17:30:00

看过一些八时J,看过一些百十来号黄金期jr一堆上的番,和今年一堆jr上SMAP还有一堆jr上东友看着没太大差距

也许光看外表和颜看不出什么门道,还得多看看唱歌跳舞舞台表现

反正那时候小孩的活动量是比现在大不少

14 = =2010/10/5 17:30:00

==============

你可以补课去了

15 = =2010/10/5 17:30:00

天,连黄金一代都有人酸了

这是个怎样的世界啊

16 = =2010/10/5 17:30:00

----------------

严格来说现在还留在社内的应该只有A团、TT、P、486和番茄算黄金Jr,不过算上同期生还多几个

小三除了KT其他两团团内都有黄金但是小三整体不算黄金

17 = =2010/10/5 17:31:00

11L果然出现了

18 = =2010/10/5 17:33:00

那时候出道团也少,Jr露面的机会多一点,现在Jr已经不可能再三蛋制霸了吧

19 = =2010/10/5 17:36:00

觉得不仅是露面机会的问题

当年和现在,外界环境不一样,小孩子的心思也不一样

下的功夫,本身的想法,其实都不能比的

20 = =2010/10/5 17:41:00

说真的,还是觉得当年的黄金JR厉害

21 = =2010/10/5 17:42:00

想起那个运动神经视频的帖子

以前的锻炼很给力

现在的小孩子哪有什么锻炼

22 = =2010/10/5 17:45:00

要说的话S团、JF当年那些番组不是更遭罪,总是一代比一代过得舒坦点

小鬼帝国那个东西Jr对决又是马拉松又是连续跳舞又是桑拿浴最后还不给睡觉看着都觉得受罪

23 = =2010/10/5 17:45:00

单纯萌下他们以前那种眼睛不知往哪看镜头对焦的青葱感

现在在很多小孩身上似乎找不到了

萌点怪人逃走

24 = =2010/10/5 17:48:00

黄金Jr的资源和人气都不是现在的Jr能比的

LZ你恰恰说反了,黄金一代,黄金的是Jr,而不是现在,虽然现在混的好的也是黄金就是了……

25 = =2010/10/5 17:48:00

现在怎么没有小鬼帝国那种番了呢,多能锻炼人

26 = =2010/10/5 18:07:00

以前在度娘竟然看见了山下智久继泷泽秀明之后开创了白银时代

我只知道黄金一代到了亚麻和番茄这里就结束了,没听说后面还有白银时代

27 = =2010/10/5 18:41:00

26LHHP了

28 = =2010/10/5 19:04:00

我只知道黄金一代到了亚麻和番茄这里就结束了,没听说后面还有白银时代

-================================

那是不是还要等谁来开创青铜时代,然后Jr终于成就为不死小强

29 = =2010/10/5 19:05:00

爷爷是雅典娜?= =||||||||||

30 = =2010/10/5 19:06:00

-================================

晕死,他又不是王小波..............

31 = =2010/10/5 19:13:00

我顺利的发散到了李银河...

32 = =2010/10/5 19:15:00

郁闷的一天被白银青铜击中HHP
那时候不仅Jr好 整个节目策划什么都给力的多吧?
现在的小孩哪有那样没事就出国然后体验各种各样事情的节目的

33 = =2010/10/5 19:16:00

26L HHP+1。。。。。

34 = =2010/10/5 19:17:00

说句实话

真的是因为小三那批JR太优秀了

35 = =2010/10/5 19:20:00

LS好突兀

只有我一个不懂这是什么逻辑吗

36 = =2010/10/5 19:23:00

黄金一代? 一直被模仿? 从未被超越啊……

37 = =2010/10/5 19:23:00

29L hhp....

38 = =2010/10/5 19:27:00

---------------------

笑得捶桌XD

39 = =2010/10/5 19:33:00

34傻了

40 = =2010/10/5 19:43:00

34L好亮......

41 = =2010/10/5 19:47:00

感觉以前的小孩得到锻炼的机会更多一些竞争更强烈一些

现在的怎么就觉得真的只把练习什么的当课外活动了呢

42 = =2010/10/5 19:52:00

34L明明是很委婉地黑
小三这代Jr太强,所以(例如LZ)看前看后的都觉得麻麻

43 = =2010/10/5 19:52:00

说句实话

真的是因为小三那批JR太优秀了

============

列车不带这样乱跑的

判你无休止停运

44 = =2010/10/5 19:53:00

JR

哦哟,34L你戳中了我各种HHP

45 = =2010/10/5 19:56:00

---------------------

笑得捶桌XD

===

喷,还挺形象的

46 = =2010/10/5 19:56:00

= =2010-10-5 19:52:00
34L明明是很委婉地黑
小三这代Jr太强,所以(例如LZ)看前看后的都觉得麻麻
------------------
小三这些人在Jr时代得分成好几批,哪来的"这代"

47 = =2010/10/5 21:36:00

长地好看就是长地好看,丑就是丑

黄金是碰巧进了一大堆极其好看的孩子才是黄金。。。。

从前和以后都没达到这个高度……

48 = =2010/10/5 21:38:00

黄金jr和小三这一代jr时期都还算辉煌过

平成真是悲剧

49 = =2010/10/5 21:40:00

单纯萌下他们以前那种眼睛不知往哪看镜头对焦的青葱感

现在在很多小孩身上似乎找不到了

萌点怪人逃走

===========

穿越排这个,现在的小孩颜不论,眼神里表现出的东西实在没法跟以前的比

50 ==2010/10/5 21:44:00

即使现在的Jr再差,我也是担现在的Jr,不介意别人说现在孩子不行,无所谓

51 = =2010/10/5 21:49:00

这就是日本90后和80后的区别,感觉现在的小孩不管哪国都越来越早熟,越来越人精

失去属于孩子的萌点了

52 = =2010/10/5 21:50:00

这就是日本90后和80后的区别,感觉现在的小孩不管哪国都越来越早熟,越来越人精

失去属于孩子的萌点了

------

同意

所以自己是80代,对平成孩子一直不来电

53 ==2010/10/5 21:52:00

现在的Jr规划有问题吧,感觉很多孩子比饭都宿命,比如去年退的那一大批

54 = =2010/10/5 21:55:00

其实要退还是早点退,去念书也是条出路虽说一边工作一边念书也可以不过到底还是辛苦了点

年纪拖得大了歌舞方面不出彩不能拿来谋生念书也不行的话确实比较麻烦

55 = =2010/10/5 21:56:00

两个月之内我就见过一个L

楼里YJ们一致认为黄金个个都是心里有一把刷子的FH男(褒义向),个个心理年龄>>实际年龄,平成代比起来实在是太傻太傻不能比呀不能比

这L里黄金又成了青葱纯洁少年平成是早熟人精

YJ们换代了?

56 = =2010/10/5 21:58:00

XQ有YJ这种生物存在么

57 = =2010/10/5 21:59:00

---------

jr也有工资的吧,这个倒不愁

58 = =2010/10/6 10:47:00

同意

所以自己是80代,对平成孩子一直不来电

==============================

+1

然后,单纯想说这个代用错了

59 = =2010/10/6 10:56:00

黄金这代估计还能红10年

60 = =2010/10/6 11:00:00

对着黄金一代,我只想到一句话:一直被模仿,从未被超越.SO...............

61 = =2010/10/6 11:35:00

萌点什么的各人是不一样的

和你的年龄无关系

62 = =2010/10/6 11:38:00

黄金jr在体能上表现的比现在的jr强,其他还没看出来

现在的jr西边东边都有相当美貌的,番组上单纯的眼神也不是没有

63 = =2010/10/6 11:39:00

以前的孩子锻炼机会多,不过竞争也非常大,真的很残酷的

现在的其实幸福多了,这种条件还能混

64 = =2010/10/6 11:43:00

以前退了就是退了,现在一会儿消失一会儿又回来了……直观感受,不是想黑谁

没有想一直做下去的决心的话,还是退了吧

65 = =2010/10/6 11:54:00

两个月之内我就见过一个L

楼里YJ们一致认为黄金个个都是心里有一把刷子的FH男(褒义向),个个心理年龄>>实际年龄,平成代比起来实在是太傻太傻不能比呀不能比

这L里黄金又成了青葱纯洁少年平成是早熟人精

YJ们换代了?

=================

别,我还是个LOLI呢

话说饭的是前辈不代表你自己就是前辈

这个论调难道不是LS小孩家说的么

我记得呢

66 = =2010/10/6 11:57:00

黄金这代估计还能红10年
==============
+1
有的应该不止,都算中流砥柱了,挺稳的

67 = =2010/10/6 12:02:00

本命在黄金,浮气那一代好多人(虽然好多都是退了的……),现在在这代Jr.里也养了小孩,先不说小孩资质怎样,光就发展环境和机会而言,完全没有那一代好,这是……整体和时代的问题吧,不是个人的

68 = =2010/10/6 12:13:00

我是觉得以前的番组策划神马的不错,很有趣,像《8时だJ》《爱ラブB.I.G》《ガキバラ帝国2000!》等等,满好玩的。。

现在就。。。嘛。。。

69 = =2010/10/6 12:49:00

本命在黄金,浮气那一代好多人(虽然好多都是退了的……),现在在这代Jr.里也养了小孩,先不说小孩资质怎样,光就发展环境和机会而言,完全没有那一代好,这是……整体和时代的问题吧,不是个人的
==================
很多时候,机会和资质也是相辅相成的

70 ==2010/10/6 13:02:00

===========

资质...J家不玩这一套

71 = =2010/10/6 13:04:00

===========

资质...J家不玩这一套

==================

哟,高层来了

洗耳恭听J家玩哪套

怎么LS怨气那么大

72 ==2010/10/6 13:17:00

那个时代,这个市场是不成熟的,Jr们其实没什么严格规划。
乱闯乱拼很玩命有股青涩小野兽的感觉。
现在的Jr比较乖,成熟世故也有野心,J家给的条件也比当年好多了,但是大家都这样了就觉得不太可爱了。

73 = =2010/10/6 16:41:00

现在还有啥给Jr玩的番组么

74 = =2010/10/6 16:56:00

我也觉得现在Jr的番组几乎没了,除了BC上还有神马?

75 = =2010/10/6 17:43:00

我只想说XQ更新换代的速度果然不是一般的快

76 = =2010/10/6 17:45:00

现在的一开口就是jr们有什么orz

以前是jr想要什么

心态不同结局也就不同

有啥好比的

77 = =2010/10/6 18:48:00

我觉得现在Jr.努力没放对地方,挤眉弄眼和拼命塑造自己キャラ上花的功夫多,感觉不太踏实。

不过萌点各有人的吧,也没什么好说的

78 = =2010/10/7 1:32:00

现在毕竟是现在

LS以前的jr也是使劲打扮的不过是时代眼光所限

出道组担只会回头看了说自家多可爱

有几个真是从自家想土豆一样的时候就发现了闪光点饭过来的

79 = =2010/10/7 14:04:00

========

。。。。。。。。。。。。。。。。

就A团那5个。。。。。。。。。。。

80 = =2010/10/7 14:18:00

我是觉得以前的番组策划神马的不错,很有趣,像《8时だJ》《爱ラブB.I.G》《ガキバラ帝国2000!》等等,满好玩的。。

现在就。。。嘛。。。

==============================

想说当年那些JR的番组,即使现在某些出道团的番组也未必有那个有趣啊

81 ==2010/10/7 14:22:00

想说当年那些JR的番组,即使现在某些出道团的番组也未必有那个有趣啊

=========================================

所以才被叫黄金国民度高

82 = =2010/10/7 14:31:00

现在就。。。嘛。。。

================

+1

就是那个时候被拐进J+的

83 = =2010/10/7 14:37:00

J家何时才会出现那时的辉煌?

感觉以前是可挑出道的Jr太多了,现在是只要有点潜力的也不管就拉出去了(脑内)

话说回来,出道这两个字使终是一个槛

84 = =2010/10/7 14:48:00

失去属于孩子的萌点了

----

现在就。。。嘛。。。

----

和以上两位的感受一样

85 ==2010/10/8 9:33:00

现在就只希望可以看到空降的

86 ==2010/10/8 12:34:00

现在在最前面的孩子很多都是一人社就放到前面捧的,原来在前面的都退后了,这也算是变相空降吧

如果这算空降的话,那真没太惊艳吧

87 = =2010/10/8 12:43:00

黄金一样啦,都说火星如何如何,其实他算捧得慢的了,当年TT人社两三个月就可以站前排中间拿麦了,还是捧得起来捧不起来的区别吧

不过现在市场也和当初不同了,没什么好比较的

88 ==2010/10/8 13:18:00

现在的孩子中没有哪个颜比较出类拔萃,也没有哪个人气高到不行,感觉捧哪一个都一回事。

89 = =2010/10/8 13:19:00

黄金一样啦,都说火星如何如何,其实他算捧得慢的了,当年TT人社两三个月就可以站前排中间拿麦了,还是捧得起来捧不起来的区别吧

================

wiki来的:

2006年10月8日 、ジャニーズ事務所に研修生として人所。同年11月、神山智洋らと共にTOP Kidsを結成する。
2008年4月、テレビドラマ『バッテリー』にドラマ初出演にして初主演となる。
2009年6月4日、中山優馬 w/B.I.Shadowの結成と同時にCDデビューが発表された。ユニットに個人名が人るのは、ジャニーズ事務所初である。
2009年6月7日、中山優馬 w/B.I.ShadowにHey! Say! JUMPの山田涼介、知念侑李を加えたメンバーでNYC boysを結成し、女子バレーボールワールドグランプリのスペシャルサポーターを務めることが発表された。
2009年7月7日、テレビドラマ『恋して悪魔?ヴァンパイア☆ボーイ?』に主演。このドラマの主題歌が中山優馬 w/B.I.Shadowのデビュー曲「悪魔な恋」である。

这上位速度放哪个时代都不是慢的,LS你可以换个论据

90 ==2010/10/8 13:33:00

火星果然厉害,不到2年就有多拉马了

91 一一2010/10/8 14:12:00

= =2010-10-7 14:04:00

========

--------------------------------

非小天团家的,不过黄金时期的A团5个都很有萌点

尤其是体操的时候的“小老头”太好笑了

92 = =2010/10/8 14:23:00

========

=============================

在ZB用的着天天惦记着踩ZB吗?

你看看过去的样子再说话成吗?

要是五个小丑八怪爷爷眼瞎让他们出道啊

天天踩颜不嫌累

93 -0-2010/10/8 15:10:00

不知道是不是我被洗脑了,觉得上面那层例举黄金Jr的人员有点不对

94 LR2010/10/8 15:14:00

现在Jr的质量比以前低了不止3个档次

95 = =2010/10/8 15:20:00

。。。。。。。。。。。。。。。。就A团那5个。。。。。。。。。。。
=======
LS你很HHP,无知就别出来现
另外提醒你,黄金Jr的时候没有什么A团,不用打包

96 = =2010/10/8 15:28:00

除了退了的几个美人,不就亚麻番茄颜正无敌了,再加个大白,orz

97 ==2010/10/8 16:15:00

黄金一代指的当时潮流的世代跟颜扯不上好嘛..

98 ==2010/10/9 20:44:00

黄金一代指的是1991年smap出道后到218人社前所有现役Jr。

没有p,没有486和西丸,更别说大白和村妈了。

划分内容确定的依据是2003年1月Jr大退社,关西事务所在218人社日前进门的全灭。

东京本所的除了佐野瑞树,MA4人外,只留下2月上shock的番茄。

所以番茄说自己曾经遭遇过一次退社事件。

99 = =2010/10/9 21:00:00

===============

有够白痴

100 = =2010/10/9 21:01:00

黄金一代指的是1991年smap出道后到218人社前所有现役Jr。

===========================================

91年以后?那长准光刚不也算了?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录