啥时变成9人跳跳

15757条/页,2页

1 2
您是第8862位读者

101 = =2010/10/5 21:06:00

伊野 いいの?

XDDD

102 = =2010/10/5 21:06:00

哎,,,,71跟我走吧,这里是非太多

吃饺子去,儿啊!!

103 = =2010/10/5 21:06:00

许愿托普顺利早日退团SOLO

=========

退团就表了,许愿top君团活照旧,每年再SOLO个一两回的,就是要既有滋润的个人工作,又要依然压着LS家的在团里翻不了事。歪呵呵,真美好啊真美好=v=

====

ls做人不能太贪心,SOLO神马的有最好,没有的话团单给力些就行了

我还是比较关心个人工作,满满的镜头,真给力啊真给力XD

==============

SOLO不也是个人工作么,满满的镜头满满的生人,一个人的音番神马的,嗷嗷嗷真美好TvT

SOLO看一个人,回团里看DL家给他镶边,嗷嗷嗷真美好TvT

104 = =2010/10/5 21:06:00

掐什么掐!!!!71相比其他BACK红这是事实

但是我家从没想过双TOP,LZ也别把INOO拖出来!

=============

拖走我家傻LOLI 71从来没有比其他BACK红这不是事实

=======

什么脏东西也往自家塞

红不红BACK留给它们ZGZS去

105 = =2010/10/5 21:07:00

=======

这都说得出口?绝了

106 = =2010/10/5 21:09:00

拖走我家傻LOLI 71从来没有比其他BACK红这不是事实

==========

HHP

107 = =2010/10/5 21:09:00

=======

这都说得出口?绝了

====

我擦你瞎了么 前面都说了拖走这不知道是那家的傻货

盖章71从来没有比其他BACK红 这不是事实

说的出口你妹

108 = =2010/10/5 21:09:00

喷,98L是发阳光证的还是阳光鉴定中心的?

109 = =2010/10/5 21:10:00

许愿托普顺利早日退团SOLO

=========

退团就表了,许愿top君团活照旧,每年再SOLO个一两回的,就是要既有滋润的个人工作,又要依然压着LS家的在团里翻不了事。歪呵呵,真美好啊真美好=v=

====

ls做人不能太贪心,SOLO神马的有最好,没有的话团单给力些就行了

我还是比较关心个人工作,满满的镜头,真给力啊真给力XD

==============

SOLO不也是个人工作么,满满的镜头满满的生人,一个人的音番神马的,嗷嗷嗷真美好TvT

SOLO看一个人,回团里看DL家给他镶边,嗷嗷嗷真美好TvT

=======

烦死了,有些人怎么还不消停

那我继续许愿好了,制服看得太多了,许愿下次上剧私服多多

110 = =2010/10/5 21:11:00

=======

这都说得出口?绝了

====

我擦你瞎了么 前面都说了拖走这不知道是那家的傻货

盖章71从来没有比其他BACK红 这不是事实

说的出口你妹

-----------

你别搭理你LS了,连9L那种NC都蹦的出来,还指望这群JP消停么

111 = =2010/10/5 21:12:00

这都fy了 71家的真担流量啊

112 = =2010/10/5 21:13:00

流量O是谁家的?

113 = =2010/10/5 21:13:00

喷,98L是发阳光证的还是阳光鉴定中心的?

==========

98L难道不是指要inoo和71退团的阳光点

不是的话别自我代人行不行

不过inoo挺无辜的,这种NC帖也能第一个被拖出来

114 = =2010/10/5 21:14:00

别谦虚了,没惦记71家的担流量

115 = =2010/10/5 21:15:00

今年跳跳出单了吗

116 = =2010/10/5 21:15:00

这贴被说退团的那么多家,也不至于这么激动吧

黑黑无视不就好了- -

117 = =2010/10/5 21:16:00

今年跳跳出单了吗

======

兰州你快过来瞧瞧,这才是真路人啊,喷

118 = =2010/10/5 21:17:00

靠!一群NC正义路人洗71家怎么怎么BH

瞎了你眼啦

119 = =2010/10/5 21:17:00

靠!一群NC正义路人洗71家怎么怎么BH

瞎了你眼啦

====

。。。。。。。

120 = =2010/10/5 21:17:00

隔壁的建人O又跑这挑来了啊,跳的开心不

就算跳跳门把再不好

也比你家败人品的好太多

121 = =2010/10/5 21:17:00

每次这么鸡血是为何

122 = =2010/10/5 21:18:00

就算跳跳门把再不好

也比你家败人品的好太多

===========

瞎JD你妹啊!透视眼啊!

123 = =2010/10/5 21:19:00

说老实话

不满说71和32双TOP的应该是32家的吧?

71家和32家都不认为双TOP存在了,还有什么可掐的?

黑黑的话大家一起无视不就行了

乱搞JD的怎么看也都只能是挑货了吧

124 = =2010/10/5 21:19:00

我是97L,说我家比其他BACK家红这句话有欠考虑

我向各家道歉,我家只是一个小BACK,能不能表追着我家掐了?

125 = =2010/10/5 21:20:00

能不能别理这些人了,烦

她们从来不亮明身份,最后一推说:我是正义路人~

而且正义路人从来不觉得71家有COS有黑

“71家都是LOLI,每次都自炒”

“71家战斗O硬要路人承认是黑”

“我们不是黑~我们说的都是实话~71家真BH,听不得实话~”

126 = =2010/10/5 21:20:00

就算跳跳门把再不好

也比你家败人品的好太多

===========

瞎JD你妹啊!透视眼啊!

--------

这么鸡血,难道被踩到痛脚

小心皮表掉了

127 = =2010/10/5 21:20:00

今年跳跳出单了吗

======

=

别光喷,出了吗

128 = =2010/10/5 21:21:00

那个说老实话的

你悠着点吧

眼里只有32家又是何必呢

129 = =2010/10/5 21:22:00

沉贴!!!!

130 = =2010/10/5 21:22:00

========

什么意思?还是想洗71家的都喜欢说双TOP?

131 = =2010/10/5 21:22:00

今年跳跳出单了吗

======

=

别光喷,出了吗

========

路人这L你最可爱了,2月tie剧

所以你可以期待下一张单了

爷爷请更给力点,合掌

132 = =2010/10/5 21:23:00

那个说老实话的

你悠着点吧

=====

跳跳别家应该也没人会在乎32和71是不是双TOP

而且既然都知道不是了,还有什么搭理的必要呢

每次都这样车轱辘的意义是?

133 = =2010/10/5 21:23:00

说老实话

==========

LS这位是看TOP家的太蛋定了乐呵呵地在许愿所以不甘心非要拉TOP家下水么

就不如你愿啊就不如你愿,气死了=v=

顺便有些东西啊真的不屑去反黑,为什么呢,因为正常人何必跟不正常人对话呢,你说是吧,优越感神马的越来越有XDD

134 = =2010/10/5 21:23:00

========

=====

你是看不懂人话吗= =

135 = =2010/10/5 21:25:00

32家有不满吗,我就看看一排排光许愿不反驳的

算了,继续许愿,32请¥……%&**((%%¥

136 = =2010/10/5 21:25:00

========

=====

你是看不懂人话吗= =

---------------

你LS也没说错

反过来不就是那个意思

137 = =2010/10/5 21:25:00

她们从来不亮明身份,最后一推说:我是正义路人~

而且正义路人从来不觉得71家有COS有黑

“71家都是LOLI,每次都自炒”

“71家战斗O硬要路人承认是黑”

“我们不是黑~我们说的都是实话~71家真BH,听不得实话~”

====

为什么71家每次鸡血都要把前事全都累积到一起再来掐一次呢

淡定两字不懂?

138 = =2010/10/5 21:25:00

那个说老实话的

你悠着点吧

=====

跳跳别家应该也没人会在乎32和71是不是双TOP

而且既然都知道不是了,还有什么搭理的必要呢

每次都这样车轱辘的意义是?

-----------

噗,你去跟车轱辘的人说去呗,劝个架都要拖32家下水是什么毛病

没看32家都在那蛋定许愿呢么

139 = =2010/10/5 21:25:00

========

=====

你是看不懂人话吗= =

你LS也没说错

反过来不就是那个意思

====

我哪句说是71家了

难道不是说黑?

140 = =2010/10/5 21:27:00

那个自称说老实话的,

这两家ZB有约定。各反各的黑,反黑无交集。

故意搅和一起的一律JD为挑货,一起踩。

路人不了解情况别蹚浑水。

141 = =2010/10/5 21:27:00

========

=====

你是看不懂人话吗= =

你LS也没说错

反过来不就是那个意思

====

我哪句说是71家了

难道不是说黑?

那你的意思是要说跟71家掐的是top家?

啧啧,怎么会有这么无耻的JDK路人啊,各种洗脑各种开天眼

142 = =2010/10/5 21:28:00

说实话的真的是路人吗

难道不是搅混水的

143 = =2010/10/5 21:29:00

=======

就当我用词不当吧,反正就是既然大家都知道没这回事,一起无事不就好了

144 = =2010/10/5 21:29:00

说实话的真的是路人吗

难道不是搅混水的

============

看TOP家太蛋定不中招就急了想拖人家下水来着

那话真是句句挑句句黑啊啧啧

145 = =2010/10/5 21:31:00

=======

就当我用词不当吧,反正就是既然大家都知道没这回事,一起无事不就好了

========

笑了,32家本来就没人搭理LZ。别家和她们家黑之间的纠纷她们自己会解决

你要息事宁人找对对象,来DT32家干毛,32家怎么做还轮不到你来指点

146 = =2010/10/5 21:31:00

=======

==========

真是纯真的路人啊,知道世上有黑这回事不?

黑不放过你你追着O许愿世界和平有个毛用?

147 = =2010/10/5 21:33:00

说实话的真的是路人吗

难道不是搅混水的

======

感慨,现在这样的高手已不多见了啊!

148 = =2010/10/5 21:35:00

说实话的真的是路人吗

难道不是搅混水的

======

感慨,现在这样的高手已不多见了啊!

=====

嘘,高手还被拆穿了多没面子。

149 路人2010/10/5 22:07:00

路人围观~~~路人一直认为跳跳很多top。。。

150 = =2010/10/5 22:09:00

路人已经成了NC的同义词了

路人真可怜

151 = =2010/10/5 22:14:00

小46还168啊?!为嘛看他跟32站一起

高了32半个头啊,4厘米的差距有那么大吗?

那孩子应该有170了吧???

152 = =2010/10/5 22:17:00

要退也是芋头退吧

其他门把都是在前进

只有芋头是从TOP到BACK到现在的背景

是何等的悲哀........

153 = =2010/10/5 22:41:00

要退也是芋头退吧

其他门把都是在前进

只有芋头是从TOP到BACK到现在的背景

是何等的悲哀........

许愿LS家赶紧三更

154 = =2010/10/5 22:44:00

小46还168啊?!为嘛看他跟32站一起

高了32半个头啊,4厘米的差距有那么大吗?

那孩子应该有170了吧???

===========

抚额,上座也是这个也是,要证明46的身高为嘛老要拖32啊

32是标准尺吗?

155 = =2010/10/5 22:53:00

抚额,上座也是这个也是,要证明46的身高为嘛老要拖32啊

32是标准尺吗?

-----------------------

MS这两人更有可比性吧?同一天进社,同一天出道,

之前小46比32矮,现在高了,所以才会拿32做对比吧。

156 = =2012/3/31 16:32:00

WF

157 沉楼2012/3/31 17:00:00

ls的 挖坟有意思?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15757条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录