跨年那些特别组曲的人选安排有特别意义吗?

33131条/页,4页

1 2 3 4
您是第17213位读者

301 = =2010/10/7 1:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2010/10/7 1:30:00

唉,爱教育人的YJ和loli一样烦人

睡了,还以为XQ终于有贴可以蹲

===============

说走还不走的那位

这里没有教育人的YJ,只有踩LOLI的

您是时候睡了眼神不好啊

============================

油饼,这楼我第一次发言

真的睡了,麻烦表再跟着我

==================

真睡了才好啊

别转过头来又销魂

希望FY后别再有这种生物了

303 = =2010/10/7 1:31:00

楼上你简直无语

304 = =2010/10/7 1:31:00

3L也够了吧,再纠缠下去就天亮了

可怜努力正L的人

305 = =2010/10/7 1:32:00

loli和yj就是那空气,谁知道是不是转移视线的

fy了打住吧

我想要拖拉机和袖章

随便两个人唱都好听

306 = =2010/10/7 1:32:00

2L这话像是对自己说的一样,好不容易FY了

307 = =2010/10/7 1:33:00

大家一起跳抱抱那年挺好的

308 = =2010/10/7 1:33:00

这是最后一年上吗?

图片点击可在新窗口打开查看

309 = =2010/10/7 1:33:00

2L这话像是对自己说的一样,好不容易FY了
================
LS也好打住了吧

310 = =2010/10/7 1:34:00

大家一起跳抱抱那年挺好的

===========

组合都很有爱,而且服装好看

关键是爷爷出动龙船,给力啊

311 = =2010/10/7 1:35:00

说回BT,现在很多组曲他们都不熟,看着字幕都对不上的样子

想念以前运动会的开场舞,临时排的也有爱啊。

312 = =2010/10/7 1:36:00

莫名觉得那年的抱抱很喜感,大概是因为自家也在上面,各种微妙

313 20062010/10/7 1:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

314 = =2010/10/7 1:38:00

不希望又搞连线,看到8团今年con日程就纠结了= =

如果每年这样连线下去,什么时候才能再看到真正意义上的全J集合啊

315 = =2010/10/7 1:38:00

说回BT,现在很多组曲他们都不熟,看着字幕都对不上的样子

想念以前运动会的开场舞,临时排的也有爱啊。

================

03运动会和跨年花絮都有看他们彩排或是在后台练

估计不少真是那天才练下舞步的配合

但是,好有爱啊

316 = =2010/10/7 1:39:00

317 = =2010/10/7 1:40:00

不希望又搞连线,看到8团今年con日程就纠结了= =

如果每年这样连线下去,什么时候才能再看到真正意义上的全J集合啊

===================

本来跨年就不能算全J集合

S团不会来前辈也不是每年来

连个出道全集合都算不上吧

这个倒没纠结过

318 = =2010/10/7 1:42:00

哇,这么多人跳抱抱真的好有气势好有爱

这歌本来就很能炒气氛

319 = =2010/10/7 1:42:00

这俩天车轱辘跨年,最合BT的果然是07-08,衔接都特别舒服。

反倒是自家时不时唱歌不太用心,公然不知道记词哪句没接上都是他们干的...能不能拿出在con上的一半心思啊拜托

320 = =2010/10/7 1:43:00

最近两年连个大合照都没有了

这个确实很遗憾的,都啥安排啊

321 = =2010/10/7 1:45:00

04年

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

322 = =2010/10/7 1:49:00

最近两年连个大合照都没有了

这个确实很遗憾的,都啥安排啊

==========

都连线了你还指望什么合照,其他家还好,也就苦了TT家团饭过个新年都不踏实

323 06-072010/10/7 1:53:00

324 = =2010/10/7 2:16:00

其实少年队三个一起来最完美,不过大概没可能
=============================
大半夜的看到有人说到我家突然BLX了

325 = =2010/10/7 2:21:00

除非少年队另两位跟283一样愿意跑去帝剧,别忘了锦织前辈也在帝剧呢,但是东山要登台多半还是东蛋╮(╯_╰)╭

326 = =2010/10/7 2:26:00

不是我要吐槽,帝剧那连线真是毫无意义,一共才4公里,事先在帝剧摆机位调试连线排练也得花时间,一样得占舞台排练的时间而且第二天就是首日其实排练也排练得差不多了,非弄个连线纯属爷爷爱显摆

327 = =2010/10/7 2:43:00

爷爷啊,您都多大年纪了还这么爱显摆啊,大家开开心心一起过个新年不好吗

328 ==2010/11/12 0:04:00

TL

329 2010/11/12 0:53:00

这坟都挖起来是想干嘛?想挑想黑能不能自个儿开贴去啊

330 = =2010/11/12 10:25:00

雖然是墳

但還是借地表示這幾天複習幾次跨年安達

無比激動....唉,希望今年跨年能給力!!

331 = =2010/11/12 23:41:00

呵~一年容易又跨年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33131条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录