百万达成

1919条/页,1页

您是第1992位读者

楼主 百万2010/10/5 22:05:00

オリコンアルバムデイリー10/4付で、岚のアルバム「仆の见ている风景」が累积売上100万枚突破を达成。同日付デイリーで2位に人り、売上4999枚を记录。今周までの99.9万枚に加算し、累积売上が100.4万枚となったため

2 = =2010/10/5 22:06:00

恭喜

3 = =2010/10/5 22:06:00

99.9

4 = =2010/10/5 22:06:00

太穿了吧

5 = =2010/10/5 22:07:00

6 = =2010/10/5 22:07:00

自炒个没完

7 = =2010/10/5 22:07:00

累计百万o(╯□╰)o

8 = =2010/10/5 22:08:00

开了两贴就被说成自炒个没完,那些出个消息就满版都是的笑而不语

9 = =2010/10/5 22:12:00

您是第218位读者

自己抱走...

ps.lz已经有楼了

10 = =2010/10/5 22:13:00

开了两贴就被说成自炒个没完,那些出个消息就满版都是的笑而不语

===========

只看到一座BJ撒花L的对着疯魔开贴的AO笑而不语

11 = =2010/10/5 22:16:00

白莲山的就别搬了
本来就不该开贴,你看吧就两贴又被自炒了
虽说作为饭我很乐意自炒,百万还不自炒还有神马可炒的?

12 = =2010/10/5 22:18:00

自炒个没完

=================

谁叫你没得炒,摊手

13 = =2010/10/5 22:19:00

===========

只看到一座BJ撒花L的对着疯魔开贴的AO笑而不语

================

哎哟,那你怎么就知道这贴不是嘿嘿开的了

你家就是AO开的,山风就是自炒。啧啧啧,区别待遇

14 = =2010/10/5 22:21:00

11L你就歇歇吧,说你是这家的我还真不信

非要在XQ炒来给人黑?

15 = =2010/10/5 22:27:00

我们要撒花在自家销量楼已经撒过了

倒是那些喊自炒的、想黑的,掂量一下自己有没有资格再说话吧

16 = =2010/10/5 22:29:00

压个包子

LX有人会说:百万就百万,千万也对你家不感兴趣。。自炒的忒厌烦了

于是。。。。

这都能算自炒真是那啥了

17 = =2010/10/5 22:30:00

某家就是黑黑开的,这家就是自炒

我已经习惯了,随便他们去好了

18 = =2010/10/5 22:34:00

-----------------------

非你LS,你LS说是A团自炒了?而且是你先说别人自炒的

19 = =2010/10/5 22:37:00

-----------------------

非你LS,你LS说是A团自炒了?而且是你先说别人自炒的

==============

我不是我LSS,所以我没先说别人自炒。

麻烦你仔细看清楚我LS和我LSS说的话再发言可以么?

LS的意思难道不是某家的帖除了一贴以外其他衍生帖都是AO黑黑开的,A团的帖即使不是A团家开的也认为是A团家开了自炒的么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录