盘盘为毛要刷这个

312100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9163位读者

楼主 = =2010/10/5 23:32:00

有啥深层含义么

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/10/5 23:33:00

炒过了

3 = =2010/10/5 23:34:00

盘盘的脑回路能是一般人能理解的嘛

LZ你有病

4 = =2010/10/5 23:35:00

盘盘,A,AO是一家

5 = =2010/10/5 23:35:00

2L,炒你个毛

键盘=AO是真理,LZ不知道?

6 = =2010/10/5 23:36:00

非常疑惑- -

盘不是双担么。。怎么黑上了

7 = =2010/10/5 23:36:00

排3L

九曲回肠山路十八弯

8 = =2010/10/5 23:36:00

盘盘的心思你别猜,你猜来猜去,也不会明白

9 = =2010/10/5 23:36:00

LZSJB

搬盘盘那破烂

10 = =2010/10/5 23:37:00

键盘=k黑=AO

绝对的真理

11 = =2010/10/5 23:37:00

盘盘挺可爱的

12 = =2010/10/5 23:37:00

有盘盘能解释一下么

13 = =2010/10/5 23:37:00

居然妄想揣测盘的脑回路…阿弥陀佛

14 = =2010/10/5 23:37:00

抵制JD电影,不希望k拿到松下剃须刀CM

盘盘的心思你别猜

15 = =2010/10/5 23:37:00

原来盘盘真的是AO啊。。。

16 = =2010/10/5 23:37:00

原来西皮饭真不是两家都担的啊

不过不担也没爱怎么腐的起来的

怪不得盘盘神马的搞的跟过街老鼠似的这rp真是

17 = =2010/10/5 23:38:00

盘盘很多,买蛋糕庆祝的也不少,别拿几个日本的NC就来黑所有人了,没意思

18 = =2010/10/5 23:38:00

盘不是双担么。。怎么黑上了

---------------------

盘真不是,只是披着两个都爱的皮而已。DL是众多例证之一

19 = =2010/10/5 23:38:00

一看到列等式的出场就联想到黑MJ

20 = =2010/10/5 23:38:00

WB上好几个挂着223名字的盘盘在萌雪碧

21 = =2010/10/5 23:39:00

日本脑残小意思吧

中国这边的盘丝洞JD电影这回公开抵制

和WB那次盘盘欢喜k拿不到剃须刀CM才更叫人震惊吧

大惊小怪

22 = =2010/10/5 23:39:00

16 = =2010-10-5 23:37:00

原来西皮饭真不是两家都担的啊

不过不担也没爱怎么腐的起来的

怪不得盘盘神马的搞的跟过街老鼠似的这rp真是

-----

其实就因为所谓的键盘是娇花家的苏苏而已

23 我HD2010/10/5 23:39:00

这事是因为,盘盘认为三更很重要,KT每个人都舍不得它,是它抛弃了KT,但是KT要抱着它的大腿挽留它。TTUN都分别或多或少,不管是被动还是主动,至少都表示了一下,让盘盘大为振奋,于是又看不清前路了。

她们满心以为三更7月正式退团后龟梨和也的首次个人亮相会被记者采访问到这个事,或者说龟梨和也会提提三更。结果。。。。毛都没有,于是她们疯狂了。这种一厢情愿之后又被事实打击后便认为是别人的错是三更家最喜欢做的事情。

BTW:此处针对的盘盘对象是说霓虹的三更腐饭。

24 = =2010/10/5 23:40:00

范范爱吃饭://@小小刚是史盤盤哦://@梨红院首席执行麻麻桑:为毛我觉得这孩子一年比一年不当回事了,第一年从亚麻造型师那借件正经衣服,第二年偷了仁的屁帘第三年偷了仁的上衣,第四年偷了仁的眼镜,求今年殿堂裹你家AK床单出来吧哎哟喂~

25 = =2010/10/5 23:40:00

其实LZ就是想找人来一起骂盘盘的

26 真相在這裡2010/10/5 23:41:00

因為他們拉票失敗了

心有不甘

這帖能沉了吧?

27 = =2010/10/5 23:41:00

23L是真相么

让我想起日本那会con彩排完,那啥k担一怒下决定不给mixi转让权到正式开con那天关闭组的事了

28 = =2010/10/5 23:43:00

她们满心以为三更7月正式退团后龟梨和也的首次个人亮相会被记者采访问到这个事,或者说龟梨和也会提提三更。结果。。。。毛都没有,于是她们疯狂了。这种一厢情愿之后又被事实打击后便认为是别人的错是三更家最喜欢做的事情。

-------

喷个毛都没有

29 = =2010/10/5 23:43:00

= =2010-10-5 23:38:00
盘盘很多,买蛋糕庆祝的也不少,别拿几个日本的NC就来黑所有人了,没意思
-------------------------------------
我HD
盘盘的皮表太好披偶尔也清清人呗

30 = =2010/10/5 23:45:00

这事是因为,盘盘认为三更很重要,KT每个人都舍不得它,是它抛弃了KT,但是KT要抱着它的大腿挽留它。TTUN都分别或多或少,不管是被动还是主动,至少都表示了一下,让盘盘大为振奋,于是又看不清前路了。

BTW:此处针对的盘盘对象是说霓虹的三更腐饭

=====================================

不对吧,7月后他都记者会好几次了

31 = =2010/10/5 23:46:00

=====================================

========

你LS强调的是个人亮相吧

32 = =2010/10/5 23:46:00

= =2010-10-5 23:41:00

23L是真相么

让我想起日本那会con彩排完,那啥k担一怒下决定不给mixi转让权到正式开con那天关闭组的事了

------------

这事真是做得太EX了

33 = =2010/10/5 23:48:00

拜托! 明显是AO批盘皮好吗?

自己逛逛日盘的BO

大部分都是开心撒花买蛋糕庆祝的!

34 = =2010/10/5 23:48:00

键盘这名字没叫错,这段时间以来嘴脸真是瀑露的一塌糊涂

之前还看到过键盘的血泪控诉,说什么我们容易么两个都爱撒两份钱,O就那么高贵blahblah……结果他们的“都”爱就是06年抵制我街,10年抵制JD,叫嚣k的CM该给艺术家……

盘还是乖乖当AOJJ吧,别披着假脸皮了

35 = =2010/10/5 23:49:00

自己逛逛日盘的BO

=================

24L也是AO批盘的皮吗?

AO和盘现在皮都共享,不分家啊

36 = =2010/10/5 23:51:00

= =2010-10-5 23:49:00

自己逛逛日盘的BO

====

24L不就是YY BL? 说了不开心k得奖了吗?

37 = =2010/10/5 23:52:00

日本那个号称K担的不是把k都发展5年的MIXI组给关了么,有人跟她交涉让她转让管理权她不肯,硬是解散掉了

38 = =2010/10/5 23:52:00

自己逛逛日盘的BO

====

--------------------

原来开心的表达方式是说人家偷东西啊

盘盘家的家教?

39 = =2010/10/5 23:52:00

这有什么的,自称6人团饭的AO,在k盘的BO里那个亲热啊,转头就把KTTUN黑一通

就k盘跟傻子一样掏心掏肺的

40 = =2010/10/5 23:52:00

= =2010-10-5 23:49:00

自己逛逛日盘的BO

====================

我是ko,我今天HAPPY的不得了,表示没兴趣搭理宇宙生物,更没空搭理傻黑

因为影响不了我IDOL半毛,没兴趣去掐她们,可以请你去日本踩死DL这几个NC吗?

41 我HD2010/10/5 23:54:00

===========

7月后T2最早团体接受采访的时候说会支持三更(算被问到),T1的日记,U也算是被问到(SOLO CON记者会被问到),N去三更壮行会。

只有k一句话类似支持的话都没有说过。日本三更腐饭估计还抱着A能回KT的希望,就算没有这个希望也要给自己心理上一个安慰(A是带着大家的祝福和期待的眼神自由的单飞的,说白了就是要给赤西仁的滚蛋披一件美丽的外衣。。。。)结果最重要的一个不说话,那这个外衣无论如何披不上去啊...

42 = =2010/10/5 23:54:00

那个24L什么X红院的?题外:这是仁姬小红的小店?

就是那个什么未来小学教师莹莹吧

记得围观过他很多言论,都很要笑过

什么认识J家高层

认识爷爷,让大家写信@#@¥%

43 = =2010/10/5 23:55:00

小k真是倒霉,摊上这种SJB把他跟万人嫌的捆绑在一起炒

真心替小k觉得晦气,没见过这么不尊重IDOL把IDOL这么作贱的

44 = =2010/10/5 23:56:00

38 = =2010-10-5 23:52:00

自己逛逛日盘的BO

====

--------------------

原来开心的表达方式是说人家偷东西啊

盘盘家的家教?

===============

你真WL,人家那是自以为打趣说的话

有必要这样没事也要硬黑吗?

你看见几个NC就把盘全拖下水?

几个白痴盘你看见

那么多真心撒花的盘你就看不见

别随便RS盘是AO

45 = =2010/10/5 23:56:00

=2010-10-5 23:48:00

自己逛逛日盘的BO

------------------------------------------

我觉得AO不至于 把小k放头像上

46 = =2010/10/5 23:57:00

只有k一句话类似支持的话都没有说过。

===========

洗脑悠着点好吧

717记者会见的时候k就说过了,祝福元团员SOLO成功,还说对他们也是好的激励

明明给足面子了

47 = =2010/10/5 23:58:00

几个白痴盘你看见

别随便RS盘是AO

======================

硬黑?HHP

你妈跟你打趣的时候一定说“乖女又偷人东西”咯?

贼窝出生啊?

48 = =2010/10/5 23:59:00

谁说顶楼是披着AO皮的盘的?

敢情那盘丝洞的大家是不是都是承认是披着AO皮的盘了

记得盘丝洞

一堆盘公开黑k颜,黑k一个人去演JD电影

毁了他们的隼龙,一堆讨伐要抵制小k的

717之后WB也一堆盘表白,A很可怜,要好好守护A

除非龟梨和也你配着A一起单飞,要不跟团的东西是不会买的

49 = =2010/10/5 23:59:00

24L的盘不就是黑k fashion抄袭么?

06年抄亚麻,07-10抄艺术家

╮(╯▽╰)╭

50 = =2010/10/6

看时间差不多了,女鬼也该行动了

51 = =2010/10/6

谁说顶楼是披着AO皮的盘的?

敢情那盘丝洞的大家是不是都是承认是披着AO皮的盘了

记得盘丝洞

一堆盘公开黑k颜,黑k一个人去演JD电影

毁了他们的隼龙,一堆讨伐要抵制小k的

717之后WB也一堆盘表白,A很可怜,要好好守护A

除非龟梨和也你配着A一起单飞,要不跟团的东西是不会买的

--------------
打错了,是披着盘皮的AO,永远分不清这两物种

52 已经无视了很多年2010/10/6

今天在刷推的时候就很想骂人
我FK_U

53 = =2010/10/6 0:01:00

盘盘一直说这个不是真盘,那个才不是盘

盘不是怎样怎样

于是到现在我都没看到过正常的盘- -

54 我HD2010/10/6 0:02:00

===========

洗脑悠着点好吧

717记者会见的时候k就说过了,祝福元团员SOLO成功,还说对他们也是好的激励

明明给足面子了

==================

717记者会见那会儿没宣布退好吧是第二天,那个时候没说退好吧?

这话再说白点儿就是,日本三更腐饭虽然感谢TTUN的自愿或非自愿表白,但是她们内心根本不在乎

她们要龟梨和也说话,说很多话,然后做很多事才会满足(一厢情愿)结果被残酷打击

我不是你家的,我是KT团饭饭BACK的。。ko家的教育O我也目睹过几次,不知道在怕什么,说话含含糊糊,没有重点不知道你想表达什么。事实就是事实。

55 = =2010/10/6 0:02:00

键盘真是训练有素的k黑

被谁训练出来的就不知道了

56 = =2010/10/6 0:02:00

几个白痴盘你看见

别随便RS盘是AO

硬黑?HHP

你妈跟你打趣的时候一定说“乖女又偷人东西”咯?

贼窝出生啊?

-------------------

我就问你那几个NC盘你看见了

那么多真心撒花的盘你为啥没看见?

你才AO你全家AO

57 = =2010/10/6 0:03:00

你才AO你全家AO

----------

现在又承认是自家的NC了啊

刚才还推给AO

58 = =2010/10/6 0:04:00

===========

洗脑悠着点好吧

明明给足面子了

717记者会见那会儿没宣布退好吧是第二天,那个时候没说退好吧?

这话再说白点儿就是,日本三更腐饭虽然感谢TTUN的自愿或非自愿表白,但是她们内心根本不在乎

她们要龟梨和也说话,说很多话,然后做很多事才会满足(一厢情愿)结果被残酷打击

我不是你家的,我是KT团饭饭BACK的。。ko家的教育O我也目睹过几次,不知道在怕什么,说话含含糊糊,没有重点不知道你想表达什么。事实就是事实。

=======

我管你退没退,反正k已经表过态了,跟TTUN差不多的意思

别蹬鼻子上脸

59 我HD2010/10/6 0:05:00

哦,有一个说错了,T2也是717之后的日记,说到美国巡回什么的。记错了这个时间点,抱歉,不是他的饭。只是有一个印象

60 = =2010/10/6 0:05:00

你才AO你全家AO

----------

现在又承认是自家的NC了啊

刚才还推给AO

==============

无所谓反正那几个NC盘跟AO没两样

随你们RS

但没必要对着盘群骂

61 = =2010/10/6 0:05:00

你才AO你全家AO

===================

有几个真心撒花,转身就NC的?

要求ko不仅学会分清AO和盘,还要细分正常盘和NC盘,

工程太艰巨了

简直就是细分蟑螂亚种

62 = =2010/10/6 0:05:00

盘不是怎样怎样

==========

喷 你真理了

正常的盘我至今也没见过

早说了现在的盘=赤三更腐O罢了

自己代人k苏三更大黄瓜而已

你指望它们对k有爱?

63 = =2010/10/6 0:06:00

小k真是倒霉,摊上这种SJB把他跟万人嫌的捆绑在一起炒

真心替小k觉得晦气,没见过这么不尊重IDOL把IDOL这么作贱的

--------

我真的觉得怎么会这么倒霉遇到这种IDOL这红饭

退了TMD饭还要纠缠个没完

64 = =2010/10/6 0:07:00

===========

洗脑悠着点好吧

明明给足面子了

=======

别蹬鼻子上脸

==========

你好奇怪

我觉得你LS说的蛮有道理的

敢问你哪家?

65 我HD2010/10/6 0:07:00

=======

别蹬鼻子上脸

=======

有病吧?跟我说有屁用,现在是日本盘觉得是这样一个事实。所以才会刷twitter。又不是我在刷

有人要理解一下脑残盘的思路。这就是她们的思路。

今早2酱都就这个事讨论一圈了。

你理解不了啊..又不是我这样认为的

66 = =2010/10/6 0:07:00

按AKFC那会JD大黑k的事情

估计AKFC那群盘盘也不会收了,囧

67 = =2010/10/6 0:07:00

按AKFC那会JD大黑k的事情

估计AKFC那群盘盘也不会收了,囧

68 = =2010/10/6 0:08:00

谢谢那位“我HD”GN的解释,我就像知道盘盘又是受什么刺激了

原来2酱讨论过了啊

╮( ̄▽ ̄")╭ ,盘盘啊

69 = =2010/10/6 0:09:00

你才AO你全家AO

===================

有几个真心撒花,转身就NC的?

要求ko不仅学会分清AO和盘,还要细分正常盘和NC盘,

工程太艰巨了

简直就是细分蟑螂亚种

=======

+1

为啥要ko分清楚啊

一个饭群三天两头得出现黑k的言行,还不准ko掐,又不是固定一两个JP,明明就N多

70 = =2010/10/6 0:09:00

=======

别蹬鼻子上脸

==========

你好奇怪

敢问你哪家?

--------

同觉得LSS什么玩意

你LS得说的完全没错

71 = =2010/10/6 0:09:00

-----------------------------

非你LS,盘的意思你也许没推论错,这是什么意思?

ko有什么可怕?搞笑

72 = =2010/10/6 0:10:00

盘不是怎样怎样

==========

喷 你真理了

正常的盘我至今也没见过

早说了现在的盘=赤三更腐O罢了

自己代人k苏三更大黄瓜而已

你指望它们对k有爱?

--------

身边就遇到一个正常盘

今年裂了的

73 = =2010/10/6 0:11:00

范范爱吃饭://@小小刚是史盤盤哦://@梨红院首席执行麻麻桑:为毛我觉得这孩子一年比一年不当回事了,第一年从亚麻造型师那借件正经衣服,第二年偷了仁的屁帘第三年偷了仁的上衣,第四年偷了仁的眼镜,求今年殿堂裹你家AK床单出来吧哎哟喂~

囧。。。这是啥

围观路人被吓到

74 = =2010/10/6 0:12:00

囧。。。这是啥

围观路人被吓到

=========

妓院老鸨

75 = =2010/10/6 0:12:00

=======

这麻麻桑起的名就不招人DJ

76 = =2010/10/6 0:12:00

=============

其实我觉得你可能真理了。。。。

之前我压根没想过BJ颁奖还有一丝丝可能会被问到这些问题,早把这破事忘爪哇国了

不过看来三更腐O们还是一直惦记着小k,想拿我家给三更脸上贴金呀

抱歉没如你们愿了,这破事记者会上已经表态了,给了退团家面子了,键盘们你们到底要纠缠到什么时候

77 = =2010/10/6 0:14:00

囧。。。这是啥

围观路人被吓到

=============

不懂了吧盘盘人家叫娱乐精神

盘盘的wb名一个个闪瞎人眼啊

78 = =2010/10/6 0:16:00

在这里啰嗦的ko是疯了吗? 你们越是顶这帖就越是在xq给你的idol找存在感

这帖沉了吧

把这ex东西搬来干嘛?

大家各过各的呗

反正知道那些nc的盘越是挺的东西越悲剧,越是不挺的东西就越喜剧就是最棒的惩罚了

79 = =2010/10/6 0:16:00

-----

彩排那天就把K的MIXI解散了,真被打击得够呛才这么狠吧

80 = =2010/10/6 0:19:00

=======

别蹬鼻子上脸

==========

你好奇怪

敢问你哪家?

=====

我ko,我的意思是小K该说的也说了,做到位了,澄清事实而已

那些脑子坏掉的CPF要是觉得他没说过就黑他,那我也没办法,她们败的RP自有三更还

81 = =2010/10/6 0:19:00

盘盘真是CP界的奇葩

82 = =2010/10/6 0:37:00

诶…
乱糟糟…
盘这张皮不是早已经成为叉扣黑MJ的代名词之一了吗?
林子大了什么鸟都有,JP事到JP的地方解决就好了吗…
我说
做个有娱乐精神的盘不好吗?
免JD我是盘。
自圈出贴。

83 = =2010/10/6 0:39:00

我说

=======

娱乐精神就是黑k,扯k后腿?

84 = =2010/10/6 0:40:00

免JD家的都快20分钟了你还来顶这个贴

你家的娱乐精神永远无法体会

85 = =2010/10/6 0:41:00

键盘是这个世上最恶心的物种,比艺术家、AO之流的还恶心百倍,让它们败的RP全都报应到艺术家身上

86 = =2010/10/6 0:41:00

盘就是绑架k推销他家叔呗

87 = =2010/10/6 0:41:00

我说

----

你要娱乐精神我不管,TMD能放过龟梨和也吗

P关系没有了,还天天一边YY一边黑他

你们家红娇花那么多夜店朋友,可G可S,连LIVE床戏都有,非要绑着龟梨和也你们TMD是什么病态心理

88 = =2010/10/6 0:47:00

恩,键盘最有娱乐精神了

麻烦你们娱乐你家娇花叔去,ko谁还管你们,你们TMD少娱乐到龟梨和也身上

贱人

贱人

贱人

贱人

贱人

89 = =2010/10/6 0:51:00

觉得盘雷不理不就行了,本来O饭跟CPF的思考方式就不同

淡定啊姑娘们,你说一句:键盘表YY我IDOL,人家就不YY了?

90 = =2010/10/6 0:51:00

就是看到了才回的啊,20分钟我又有什么办法。
这也是黑点?!

91 = =2010/10/6 0:52:00

盘盘表这样,你们老黑k当娱乐

就把我们骂你们也当娱乐吧

要有娱乐精神不是

92 = =2010/10/6 0:55:00

反正赤西仁也退团了,什么盘盘使心吧也是早晚的事

这俩又不是啥亲友私下还没联系,就淡定的等时间来模糊一切吧,没必要这么激动

除非一天到晚抱着可信度不高的超市接送之类的小道过活

就算人家不死心YY一辈子也是人家的自由不是,这年头饭个IDOL谁能管的了谁

93 = =2010/10/6 0:55:00

娱乐精神嘛

那就许愿键盘的心肝娇花叔早日和他那夜店的真爱出轨成婚

许愿键盘的爸爸和爷爷早日出轨

94 = =2010/10/6 0:56:00

还积雪的就记住一句话就行了:小k殿堂了

管别人说什么呢,淡定撒~~~

95 = =2010/10/6 0:56:00

像其他CPFyyidol还表紧

像DL那种和盘丝洞里那些抵制这抵制那和WB那些

以黑k为乐的盘,囧

让人无语

96 = =2010/10/6 0:57:00

楼上GN说的好啊,不过,
你的你们这个词的定义也太宽泛了啊…
不是已经说了林子大了么?
各人造业各人担

97 = =2010/10/6 0:58:00

90L的死键盘,滚你丫的,贱人

98 = =2010/10/6 1:00:00

上一个楼上是91楼。
95l的也说的很对啊。
这样才河蟹嘛…

99 = =2010/10/6 1:06:00

别闹内盘了 盘只是个传说

100 = =2010/10/6 1:07:00

= =2010-10-6 1:06:00
别闹内盘了 盘只是个传说
----------
别侮辱传说,盘从来都是鼠标

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

312100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录