为什么每个人都觉得A胖如天仙似的非常地好看?

197100条/页,2页

1 2
您是第4806位读者

楼主 = =2007/3/28 12:15:00

A胖我觉得还行啊

但是也不至于说真的是个美男子

我觉得真正的美男子是象大头,P胖,57这样子的

但是中是看到所有人都说A胖非常非常好看

莫非是我小众了?

不是黑,只是想知道大家的看法~

2 不是我说2007/3/28 12:16:00

实在太穿了

谁来上A黑宝典

3 那个2007/3/28 12:16:00

U不是小众

U只不过不是传说的是围巾而以

4 发散2007/3/28 12:16:00

为什么每个人都觉得51如天仙似的非常地好看?

51我觉得还行啊

我觉得真正的美男子是象大头,P胖,57这样子的

但是中是看到所有人都说51非常非常好看

莫非是我小众了?

5 =2007/3/28 12:16:00

现在是教主的时代

6 = =2007/3/28 12:16:00

好看本来就是仁者见仁  智者见智的东西

例如我一辈子也不会承认183帅...

7 2007/3/28 12:16:00

你小众了...

以上,

8 = =2007/3/28 12:17:00

OTZ你那个每个人

感情我不是人了

9 -2007/3/28 12:17:00

因为AO是圣女

10 2007/3/28 12:17:00

183是谁?

11 //2007/3/28 12:17:00

为什么每个人都觉得A胖如天仙似的非常地好看?

你的题目就黑倒一片啊= =

12 *O*2007/3/28 12:17:00

有没有谁规定LZ必须觉得红胖子好看

13 每个人2007/3/28 12:17:00

相对论学过没?

14 HD2007/3/28 12:17:00

183是谁?
--------
一把伞

15 。。。2007/3/28 12:17:00

隔壁不都说P胖美绝小三么

怎么又变A胖了

16 ORRRRZZZZZ2007/3/28 12:18:00

HD2007-3-28 12:17:00
183是谁?
--------
一把伞
-----
。。。。。。。。。。。

17 答案2007/3/28 12:18:00

因为XQ里每个人都是AO

18 PIA飞2007/3/28 12:19:00

答案2007-3-28 12:18:00

因为XQ里每个人都是AO

--------

分明是P家XQ

19 汗s2007/3/28 12:19:00

lz你的意思是说除ao外,其他家的o都不是人????!!!

20 狂汗2007/3/28 12:19:00

我也ORZ下这个“每个人”

21 囍多巛2007/3/28 12:19:00

因为你的周围都是ao

因为你问的都是ao

因为你得人生都奉献给了ao

因为你为你的人生愤愤不平

……

……

……

所以,a胖很美!

22 因为2007/3/28 12:19:00

失去的总是美好的

23 pf2007/3/28 12:20:00

相对论学过没?

==================================

这个黑某人的颜黑的够委婉 够水平 一看就是鲁迅级别的人物 排一个

24 JD2007/3/28 12:21:00

LZ是AO自黑

25 ~2007/3/28 12:21:00

天!!!我儿什么时候得到这么高的评价拉~~~

没有每个人都认为他如天仙似的非常地好看把?

虽然我是这样认为地~~羞

26 2007/3/28 12:21:00

183是谁?
--------
一把伞
--------
哈哈~~~~~~~~

27 2007/3/28 12:21:00

又穿了?

这内容杂这周经捏?

28 2007/3/28 12:21:00

隔壁不都说P胖美绝小三么

怎么又变A胖了

============================

求你了,别带P胖玩了,P妈心脏不好

29 可是2007/3/28 12:21:00

相对论学过没?

==================================

这个黑某人的颜黑的够委婉 够水平 一看就是鲁迅级别的人物 排一个

----

LSS说的很有道理  算真理

30 真相2007/3/28 12:22:00

因为他走了,大家都给的是同情分。

31 2007/3/28 12:22:00

谁给上一下A黑大全。。。。。。。

32 ~2007/3/28 12:23:00

世上本无路,走的人多了就成了路!

世上本无仙,夸的人多了就成了仙!

人一多,如果自己不夸上他两句,就搞的好像自己审美有问题一样.

从众心理8,当然排除永往直前的Ofan们!

33 COS2007/3/28 12:23:00

为什么每个人都觉得P胖如天仙似的非常地好看?

P胖小时候的确好看

但是现在也不至于说真的是个美男子

我觉得真正的美男子是象大头,A胖,57这样子的

但是中是看到所有人都说P胖非常非常好看

莫非是我小众了?

34 ORZ-ZRO2007/3/28 12:23:00

LZ问的要都是AO,当然觉得A最好看啦

ORZ-ZRO

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

35 ...2007/3/28 12:23:00

感觉是lz看太多all a文了。。。。。。。。。。

被洗脑了

36 ...2007/3/28 12:24:00

长相篇

1、嘴巴地包天 香肠嘴面色暗黄
2、双眼呆滞 黑眼球小
3、黑眼圈大眼戴 整脸浮肿
4、鼻子塌 下巴裂
5、黑眼球小无神、有时候鼻梁的高光粉打太多,其他地方还是蜡黄,比较诡异的效果
6、抿起来,嘴巴整个往里瘪
7、眼皮还常肿成一重,鼻子正面看是扁的,脸绝对的不对称.
8、眉毛内八
9、经常性的呲牙咧嘴吓唬人
10、不描眼线的话,眼睛基本上找不到外轮廓
11、睫毛少短,太直
12、鼻头外翻
13、面无血色,要么惨白要么灰黑
14、肥大幅员辽阔的下巴
15、鼻梁直冲脑门,中间无过渡,有外星生物相
16、刘海不遮的话,额头过高。
17、嘴唇色泽灰暗过于干燥
    进化A黑:老是舌忝 来舌忝 去,难看死了
    升级A黑:代言产品嘴巴却干成这样,太没有职业道德.日本老人统统不待见,日揭上天天    anti..关键还是态度问题啊
18、大妈头
19、胖的时候两颊外扩,瘦的时候两颊凹陷

身材篇

1、厚重如熊的肩膀
2、5个月的身孕的肚子 ==》 總結的那位請更改一下:五個月的肚子不夠形容他的肥肚,是已經十月懷胎馬上要生的肚子。
3、不长腿毛的小腿
4、内八的脚丫
5、受伤 残了的一只手
6、不扭起来,完全看不到腰
7、不会搭配,本来身材就滚圆了,还挂个球在胸脯上。几何图形搭配上容易产生视觉疲劳
8、无胸且两点过大
9、pp不够翘,直径过长;不敢露后pp,经常挂帘
10、脸上肩膀上锁骨周围杂质 太多
11、要不比平坦的小腹什么的,A胖做为反面教材一号,J家的耻辱。
12、双色猪蹄,肥肠似的手指头~
13、横看成岭侧成峰的肚子?
14、锁骨位置过高,突出胸过于平坦的缺陷
15、上身太短,瘫软,坐着没有架势
16、肚脐的位置过低,导致平胸凸肚面积过大
17、低头的时候下巴和脖子之间褶皱太多
18、锁骨旁边有痦子
19、最大的黑点:长成这样,还出来吓人ZENZEN天理不容!
20、“嫁不出去了!”

素质篇:

1、经常把手指头放在嘴巴里 可见肚子里面虫子泛滥
2、穿和服不像日本人,穿西装不像外国人。两面不是人
3、口齿不清
4、最近的打扮越来越农民
5、笑起来脸部肌禸群明显不协调
6、有时候懒得刮胡子......
7、从来都站不直,分不出来什么时候在鞠躬,被长辈们说没礼貌
8、叼东西 还难民样
9、动不动就M字开脚

人品篇

1、手上戒指带太多,显摆???
2、带果女项链 淫秽
3、不守妇道的男人
4、没有长着女人似的腰?
5、长的侵犯动物版权
6、烟视媚行
7、满地打滚,不讲卫生。舞台上无态度
8、色情,教坏小孩子,摧残祖国的花朵~~有伤风化
9、在XQ帖子太多,浪费资源
10、貌似BAKA其实FH 自恋
11、走路不专心。。。撞到昂贵的摄影机。。见什么撞什么,连花盆都不放过
12、小小年纪就fh!还个名牌都能还给喜多川
13、明明没有idol的资质还出来骗大家的钱和感情!!
14、智商太低..果少里怎么看怎么就是个白痴..
15、目无尊长,自己白还要诬赖根源在于老爸
16、日本FQ

37 这个2007/3/28 12:24:00

是LZ你自己说的.我一亲妈都没觉得我家傻小子像天仙似的.ORZ..天仙|||

38 不是2007/3/28 12:24:00

--------

RID AO 也觉得A好看 但也不否认P 57也好看

39 a妈2007/3/28 12:25:00

虽然自家儿子是好看,但跟天仙不是一个级别的!不能相提并论!

40 因为2007/3/28 12:25:00

他人在KT,就这么简单,对比出真知知道不

要他在天仙都在时的牛团,肯定也就被评价为一般般好看

41 = =2007/3/28 12:25:00

哎喲喲

LZ你这样说人家要脸红的呀~~~

虽然在我心里她最美-嘿嘿嘿

42 有个问题不明白2007/3/28 12:25:00

问一下AF,为什么喜欢把他当成女人一样的喜欢

而且MS我看过不少过方叫他仁姬啊之类的,而且还喜欢PS他的女图

这样的AO多吗/

43 因为2007/3/28 12:25:00

AO都喜欢COS路人和前辈F发表意见

所以给LZ的错觉根深蒂固.

44 = =2007/3/28 12:25:00

LZ,你不能被世人扭曲了审美观,

相信自己啊

45 LZ2007/3/28 12:26:00

走自己的路

让AO说去吧!!

46 cos2007/3/28 12:26:00

为什么每个人都觉得动物丑的可以去演恐怖片?

动物小时候的确不好看

但是现在也不至于说真的是个丑八怪

我觉得真正的丑的是象臭头,偷盘A,S肥p这样子的

但是中是看到所有人都说动物非常非常难看

莫非是我脑残了?

47 = =2007/3/28 12:26:00

--------

--------

喷了,你其实就是AO cos的路人吧

48 压一个胖子2007/3/28 12:27:00

这贴要FY

49 2007/3/28 12:27:00

为什么每个人都觉得动物丑的可以去演恐怖片?

动物小时候的确不好看

莫非是我脑残了?

---------

臭头是WHO??

50 那个2007/3/28 12:27:00

---

不好意思 XQ 路人已经被JD都是大KO了

51 请问2007/3/28 12:28:00

什么每个人都觉得动物丑的可以去演恐怖片?

动物小时候的确不好看

莫非是我脑残了?

------

我家得罪你了吗/你为什么要伸张脸找抽呢

52 = =2007/3/28 12:28:00

而且MS我看过不少过方叫他仁姬啊之类的,而且还喜欢PS他的女图

这样的AO多吗/

----------------------------

你见的多数是黑

他比男人还男人

53 A妈盖章2007/3/28 12:29:00

儿子长得麻麻啦~

各位散了散了吧

54 但是2007/3/28 12:30:00

这样的AO多吗/

你见的多数是黑

他比男人还男人

----

贴图的语气和回贴许多AF的语气,明显不是黑啊

感觉A家是不是很喜欢别人说他像女人一样漂亮?

如果我说他真是美得像个女的,会不会被你们认为是黑?

55 = =2007/3/28 12:30:00

---

--------------

为了黑AO,你连前辈饭都不放过啊,

路人都是AO COS的,你多去看看小三的帖

还是难不成其实丑的如A和244,饭的都是路人?

56 ~2007/3/28 12:30:00

人家都留学去了,就别黑他了

在我眼里,象大头啊,57之类就好象是美的标准

人们常说美的标准就是五官无可挑剔,甚至象雕刻,象画出来的一般~~

但是我认为符合美的标准的人固然美,我还是喜欢象A那样的 自然的美

感觉有种天然的气息~~不是说 天然去雕饰吗?(非黑大头,57,举例而已)

57 您是第567个读者2007/3/28 12:31:00

还是我ID好看

58 不是2007/3/28 12:31:00

--------

--------

喷了,你其实就是AO cos的路人吧

----------

喷完了记得去洗洗  我其实还真就不是AO

59 tmd2007/3/28 12:31:00

---

=====

前辈饭就不能掐啊,这么玻璃心

60 告诉你哦2007/3/28 12:31:00

这样的AO多吗/

你见的多数是黑

他比男人还男人

----

-----------

那些统统是黑COS的哦!千万表被洗脑了啊!XD

61 看过N多人都说A受2007/3/28 12:31:00

这样的AO多吗/

你见的多数是黑

他比男人还男人

---------

rid

这么说的也有不是AO滴

62 囍多巛2007/3/28 12:31:00

胡说,分明是我的id最好看

63 A黑宝典2007/3/28 12:32:00

rid 看一次赞同一次

继而更加坚定我AO的信念

64 = =2007/3/28 12:32:00

这样的AO多吗/

你见的多数是黑

他比男人还男人

----

---------------

我跟你沟通无能。而且他很丑,相信我,真的。

自己玩儿,左右互搏啥的,你知道的。

65 ??2007/3/28 12:32:00

传说中KOcos的路人?

66 2007/3/28 12:33:00

人们常说美的标准就是五官无可挑剔,甚至象雕刻,象画出来的一般~~

但是我认为符合美的标准的人固然美,我还是喜欢象A那样的 自然的美

感觉有种天然的气息~~不是说 天然去雕饰吗?(非黑大头,57,举例而已)

-----------------------------

U是PO...

67 = =2007/3/28 12:33:00

rid

这么说的也有不是AO滴

------------------------

文,基本上谁受就是偏谁,废话

68 那个2007/3/28 12:34:00

---

--------

你表掐我啊 ,汗 难道我没表达清楚?

我没黑AO的意思 我少说两句好了

69 举手2007/3/28 12:34:00

天仙长啥样?

70 = =2007/3/28 12:34:00

46L表扯KAME

---

为什么每个人都觉得P胖如天仙似的非常地好看?

P胖小时候的确好看

但是现在也不至于说真的是个美男子

但是中是看到所有人都说P胖非常非常好看

莫非是我小众了?

--

觉得说的不错阿

我本来不知道是COS的.

71 JD2007/3/28 12:35:00

传说中KOcos的路人?

-----------

U是TO

72 T_T2007/3/28 12:35:00

看完A黑大全决定暂时抛弃A胖一下下

太吓人鸟

73 all X2007/3/28 12:36:00

见一个掐一个!!

74 2007/3/28 12:36:00

为什么每个人都觉得A,胖如天仙似的,非常地好看?

为什么每个人都觉得A胖如天仙似的,非常地好!看!

为什么?!!每个人都觉得A胖,如天仙似的非常地,好看!

75 ~2007/3/28 12:36:00

这样的AO多吗/

你见的多数是黑

他比男人还男人

----

我老师说长的特别好看,漂亮的人就是把他(她)做成男人也好看,做成女人也好看

也就是所谓造物主的恩赐~~

虽然说这种说法有些片面,比如很阳刚气息的美男子不适用之类,但还是有一定道理的

A的面部线条柔和,这也是PS成女人时比较自然的原因

76 A黑大全加一项2007/3/28 12:38:00

对了,

LZ,A胖除了长的难看,还A拖盘,此人品质有问题。

77 = =2007/3/28 12:38:00

这样的AO多吗/

你见的多数是黑

他比男人还男人

----

=====================================

这位明显在装loli...= =

78 OMG2007/3/28 12:38:00

一群小傻瓜!

LZ的意思你们没搞懂啊!

她的意思是这个世界上最天仙的其实根本不是他提到的这些人!

明明是她自己嘛!

LZ最美了!恩!就叫赛天仙了!

79 哦也2007/3/28 12:38:00

T_T2007-3-28 12:35:00

太吓人鸟

========================

太好了,俺的目的达到了,吓退一个是一个。。。。。。。。

80 XD2007/3/28 12:39:00

儿子在我眼里哪都好,

天仙?从不这么形容

可爱  铁汉  逞强  温柔 倔强 有爱心

不是天仙是我的天使 就是纯净的感觉

既然黑想了解AO我怎么看 说说又何妨

81 ~2007/3/28 12:39:00

-----------------------------

U是PO...

晕,忘了举P而已,我不是说了比较djA的颜吗 

怎么变PO了?

82 2007/3/28 12:39:00

太吓人鸟

-----------

不知道A黑大全是ao写的么?

这叫反差中的娱乐

xq没了娱乐精神,这日子怎么过~~~

83 ==2007/3/28 12:40:00

想问有没有真的觉得教主帅的?

俺一同学,爱看欧美电影,从不饭日韩

俺给她看遍小三和TT的图片

她说最帅的是教主和丸子

对A,P,57,大头都不屑一顾

84 ..2007/3/28 12:40:00

-----

那有什么

不是早就有人提过,男人好看到极致了就像女人,比如观音那样

女人太好看到一定程度...就是妖精了= =

85 2007/3/28 12:41:00

我老师说长的特别好看,漂亮的人就是把他(她)做成男人也好看,做成女人也好看

虽然说这种说法有些片面,比如很阳刚气息的美男子不适用之类,但还是有一定道理的

==============================

汗死...你还跟她认真解释>_<

86 XD2007/3/28 12:41:00

我跟你沟通无能。而且他很丑,相信我,真的。

自己玩儿,左右互搏啥的,你知道的。

---

给你LS上张鼻帖图看看

87 ~2007/3/28 12:41:00

==2007-3-28 12:40:00

她说最帅的是教主和丸子

-----------

大圣无论颜还是才华,都是小三团TOP!没有人会有疑问吧!

88 哦也2007/3/28 12:41:00

看样子要FY阿。。。。。。。。。。。。。

89 *2007/3/28 12:42:00

-----------------

语文老师?

90 --2007/3/28 12:42:00

她说最帅的是教主和丸子

----------

估计你同学逆反心理作祟

91 春困2007/3/28 12:42:00

太吓人鸟

-----------

这叫反差中的娱乐

------

A黑宝典中流淌中AO深深的爱意啊~

继续打哈欠

92 XD2007/3/28 12:43:00

太吓人鸟

-----------

这叫反差中的娱乐

---

没理解错你LS是在娱乐

93 摇手指2007/3/28 12:43:00

语文老师?

----

初三学生

94 = =2007/3/28 12:43:00

T_T2007-3-28 12:35:00

太吓人鸟

---------------------

真的假的☆_☆,我决定了,赶明儿我把A黑大全帖去BD,军团,WZ

把那群女人全吓跑,啊哈哈哈

95 XD2007/3/28 12:44:00

不许翻帖

抱胖子沉帖!!!!!

A家别回了啊 (暂时充当小队长)

96 =还是我HD~2007/3/28 12:44:00

摇手指2007-3-28 12:43:00

语文老师?

----

初三学生

-------

只是想说俺也初三~

打个招呼~

97 囍多巛2007/3/28 12:45:00

真的假的☆_☆,我决定了,赶明儿我把A黑大全帖去BD,军团,WZ

把那群女人全吓跑,啊哈哈哈

然后你独享a胖?

算盘打的真响

98 ~2007/3/28 12:45:00

==============================

汗死...你还跟她认真解释>_<

不是跟她认真解释,知道人家是黑来的

只是引用一下,说说我的看法而已

99 - -2007/3/28 12:46:00

气质好啊.....

100 大家来对称2007/3/28 12:46:00

006我觉得还行啊

但是中是看到所有人都说006非常非常好看

莫非是我小众了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录