为什么每个人都觉得A胖如天仙似的非常地好看?

19797条/页,2页

1 2
您是第4805位读者

101 囍多巛2007/3/28 12:47:00

初三学生

-------

只是想说俺也初三~

打个招呼~

=============

我高中时期的同学正在教初三,

打个招呼

102 all X2007/3/28 12:48:00

FY

103 2007/3/28 12:48:00

話說我就不覺得57美的跟天仙似的.

104 = =2007/3/28 12:48:00

沉帖。谢谢。

别等到人参来了再沉。

105 是说2007/3/28 12:48:00

其实作为idol,我就只萌他的man样. J+我bs了这么多年就是因为印象中的J+idol都太女了且娇小,汗

都来看同学的轻音乐上有一辑是kt的街照,一下子就看上这小子了.觉得霸气,站在一群人里面就有孩子王的气场,于是萌上了

后来发现他也是有娇小状少女态的,汗>_< 我是觉得还ok啦,但实在不喜欢看其他妈死命HC他的少女状. 不过XQ这样的妈很多,以至于很多HCL我看着看着就...

话虽这么说,我看他的同人还是萌的A受...吐血~~

ps:我最讨厌的就是有人说他不守妇道,居然还有很多妈HC到兴起也这么说,刚刚在A黑大全里又看到了..我每看到一次就TMD想抽人!!>_< 管她说得人有爱没爱

106 ..2007/3/28 12:48:00

初三学生

-------

只是想说俺也初三~

打个招呼~

打个招呼

---

我高中同学都教高一了...

107 囍多巛2007/3/28 12:49:00

================

u的同学比较厉害

108 2007/3/28 12:51:00

..2007-3-28 12:48:00

初三学生

-------

只是想说俺也初三~

打个招呼~

打个招呼

---

---------

我教本科三年级

109 2007/3/28 12:51:00

其实我就不觉得大头,57和p跟天仙似的

我还真觉得A才美的跟天仙一样

我还觉得他倾国倾城呢~~逃

110 哦也2007/3/28 12:52:00

初三学生

-------

只是想说俺也初三~

打个招呼~

打个招呼

---

---------

我教本科三年级

====================

真的假的,表TX我。。。。。。。。。

111 认真2007/3/28 12:53:00

我教本科三年级

-------

rid

112 囍多巛2007/3/28 12:53:00

我教本科三年级

---------------

哟,有更厉害的

不用吃灰的级别了

113 2007/3/28 12:53:00

其实作为idol,我就只萌他的man样. J+我bs了这么多年就是因为印象中的J+idol都太女了且娇小,汗

都来看同学的轻音乐上有一辑是kt的街照,一下子就看上这小子了.觉得霸气,站在一群人里面就有孩子王的气场,于是萌上了

后来发现他也是有娇小状少女态的,汗>_< 我是觉得还ok啦,但实在不喜欢看其他妈死命HC他的少女状. 不过XQ这样的妈很多,以至于很多HCL我看着看着就...

话虽这么说,我看他的同人还是萌的A受...吐血~~

ps:我最讨厌的就是有人说他不守妇道,居然还有很多妈HC到兴起也这么说,刚刚在A黑大全里又看到了..我每看到一次就TMD想抽人!!>_< 管她说得人有爱没爱

他是千变万化,有时很男前,很霸气,有时很受样

114 ls2007/3/28 12:54:00

应该把id注了,很不错

115 A妈一枚2007/3/28 12:54:00

饭他不素因为他的颜,是声音

8过他的颜也素我喜欢的类型   不过还没到LZ说的"天仙"那个地步

我儿男人着呢 

116 囍多巛2007/3/28 12:54:00

读本科三年级吧,爱搞笑

117 哦也2007/3/28 12:55:00

认真2007-3-28 12:53:00

我教本科三年级

-------

rid

佩服一下。。。啥学科的?

118 = =2007/3/28 12:55:00

读本科三年级吧,爱搞笑

-------

质疑我的iq??

119 JD2007/3/28 12:56:00

人家都留学去了,就别黑他了

在我眼里,象大头啊,57之类就好象是美的标准

人们常说美的标准就是五官无可挑剔,甚至象雕刻,象画出来的一般~~

但是我认为符合美的标准的人固然美,我还是喜欢象A那样的 自然的美

感觉有种天然的气息~~不是说 天然去雕饰吗?(非黑大头,57,举例而已)

-----------------------------

U是PO...

晕,忘了举P而已,我不是说了比较djA的颜吗 

怎么变PO了?

-----------------------

U是DJ A的PO

或者是APF

120 天仙2007/3/28 13:00:00

不是指P和57吗

貌似51也被这么叫

原来A也是了啊

J家仙子真多

OMG,原来我们都在饭仙人,还是仙人之妈XDDDDDDDDDDDD

121 XD2007/3/28 13:00:00

----

点头  所谓受样其实就是在装可爱扮无辜 先抽

不过真的很可爱 再CHU 

PS.饭上是他是因为他的霸气 例如FREEZE里 大爱

122 ~2007/3/28 13:01:00

人家都留学去了,就别黑他了

在我眼里,象大头啊,57之类就好象是美的标准

人们常说美的标准就是五官无可挑剔,甚至象雕刻,象画出来的一般~~

但是我认为符合美的标准的人固然美,我还是喜欢象A那样的 自然的美

感觉有种天然的气息~~不是说 天然去雕饰吗?(非黑大头,57,举例而已)

-----------------------------

U是PO...

晕,忘了举P而已,我不是说了比较djA的颜吗 

怎么变PO了?

U是DJ A的PO

或者是APF

________

JD错误 我本是akf

现在转AO了,从来没DJ过P,您就别老扯他了

123 应景2007/3/28 13:02:00

展开打印 您是第1474个读者

124 =2007/3/28 13:03:00

不是指P和57吗

貌似51也被这么叫

原来A也是了啊

J家仙子真多

-----------

天仙只有57和某一时期的P。51那叫娘娘。A更加是和天仙不搭噶。

现在看不到57,P又正太了。所以,J+现在没有天仙……

125 表白ING2007/3/28 13:04:00

天仙在我心里都没他好看啊

126 其实2007/3/28 13:04:00

其实我一AO最萌的006的颜.看眼泪的时候就在HC这是我男朋友多少(黑线)...这么帅的男人啊 大概我就是喜欢梁朝伟那型的

胖子的颜刚饭的时候是惊艳的,怎么看都好看. 看长了也就无感了..绝对就那样~ 不过我对他的爱是与日俱增,他颜再怎么变,变好变坏我的感情都那样了,就放那儿了

127 天仙?2007/3/28 13:05:00

儿子啥时候变天仙了

不是一直说日本大街上一抓一大堆的吗?

不带转变这么快的

128 ~2007/3/28 13:05:00

表白ING2007-3-28 13:04:00

129 P最残那会儿2007/3/28 13:06:00

rid 都能面不改色叫天仙

130 ~2007/3/28 13:07:00

儿子啥时候变天仙了

不带转变这么快的

我就不信日本是那样的美人国

看他街照周围的人都不咋样啊

131 三只手2007/3/28 13:07:00

~2007-3-28 13:05:00

132 其实2007/3/28 13:08:00

天仙2007-3-28 13:00:00

不是指P和57吗

貌似51也被这么叫

原来A也是了啊

J家仙子真多

OMG,原来我们都在饭仙人,还是仙人之妈XDDDDDDDDDDDD

===================================

57什么时候也有这美名了,难道是天仙配这cp的缘故

J+被觉得天仙一向不是只有takki和P...我记得有人说,其他虽然也有好看得人想A和57之类,但没有好看到takki和P那种会让人觉得此人只得天上有的感觉

在别人bo里看到的,别pia我= =

133 1292007/3/28 13:08:00

哪家的?扔出去

嫌这个楼吵不起来?

134 的确如天仙似非常好看2007/3/28 13:08:00

= =2007-3-28 12:15:00

A胖我觉得还行啊

但是也不至于说真的是个美男子

我觉得真正的美男子是象大头,P胖,57这样子的

但是中是看到所有人都说A胖非常非常好看

莫非是我小众了?

不是黑,只是想知道大家的看法~

--------------------------------

如果每个人都觉得A胖如天仙似的非常的好看,那么至少他就是大众审美的选择,基本就可以认定为如天仙似的非常的好看。

至于你觉得好看的如果没有每个人都觉得好看,那么只能说你觉得的那几个人属于小众审美了

是你用的“每个人”哦

呵呵

135 XD2007/3/28 13:11:00

1292007-3-28 13:08:00

哪家的?扔出去

嫌这个楼吵不起来?

----

我再补踹一脚 个现在做黑的都不专心

黑一个还惦记一个

BS之

136 点头2007/3/28 13:13:00

其实我一AO最萌的006的颜.看眼泪的时候就在HC这是我男朋友多少(黑线)...这么帅的男人啊 大概我就是喜欢梁朝伟那型的

胖子的颜刚饭的时候是惊艳的,怎么看都好看. 看长了也就无感了..绝对就那样~ 不过我对他的爱是与日俱增,他颜再怎么变,变好变坏我的感情都那样了,就放那儿了

-----------

其它我都同感,不过我饭他一年多,看动的还是时时刻刻被惊艳

我麻木的是J家杂,有的时候逛没去过论坛,一点开哗啦一堆J杂图,我有一种热情被瞬间浇熄的感觉,于是赶紧爬回去看视频~><~

137 做黑也无妨啊2007/3/28 13:13:00

XD2007-3-28 13:11:00
1292007-3-28 13:08:00

哪家的?扔出去

嫌这个楼吵不起来?

----

我再补踹一脚 个现在做黑的都不专心

黑一个还惦记一个

BS之

--------

表生气,那不是羡慕AO总有地方表白嘛

俺想表白也找不到地方

138 = =2007/3/28 13:14:00

这贴里上帝真多

每个人心里自有一个天仙标准

爱觉得谁是谁就是

139 AF2007/3/28 13:14:00

-----------------

不好意思  从来没觉得我家的俩谁像天仙了

俩人都走了 就别到处被弄的不安生了  放了人俩孩子吧

果真离开的就是好欺负啊

140 路过2007/3/28 13:16:00

不是AO.但觉得A胖长得天生就叫人DJ!~~

以上.

141 感动2007/3/28 13:17:00

J+被觉得天仙一向不是只有takki和P...我记得有人说,其他虽然也有好看得人想A和57之类,但没有好看到takki和P那种会让人觉得此人只得天上有的感觉

------------------------------

都不回来的人都值得U这么惦记着...

代表57妈很很掐你一下,错,不是你是别人那个BO

142 = =2007/3/28 13:18:00

天仙?

长啥样?

不过在偶心里,他长啥样也比不上我儿子.

所以LZ就别拿天仙黑我儿子了^^

143 = =2007/3/28 13:21:00

我就从来不觉得A胖好看~

我有几个朋友还一天到晚说他丑,为什么会红

(个人意见,想掐也没有办法~)

144 XD2007/3/28 13:22:00

欺负啥的言重了吧 只要不人参其他就好说

我算钢铁心不?XDDDD

145 ··2007/3/28 13:23:00

在我眼里他就是帅的像天仙~~

讨厌你用那个“美”字来形容他

146 1432007/3/28 13:25:00

就不鉴定你了

147 *2007/3/28 13:25:00

嘿,也别啥个人意见了,你不就是那双眼皮嘛,只要胖子的贴,你都会发表类似高见。

a胖长的那也就一般般,偏偏就是对了他那些妈的味,所以都认为他长得天仙啊,话说天仙谁见过没?没见过嘛,反正怎么说也没关系

148 |||2007/3/28 13:27:00

干嘛要在乎大家的看法

我最好全世界都觉得他丑,就我一人喜欢抱回家

149 = =2007/3/28 13:28:00

1432007-3-28 13:25:00
就不鉴定你了
------
管你爱不爱鉴定
反正是事实~

150 2007/3/28 13:33:00

主要是我不知道天仙长啥样

151 LZ2007/3/28 13:39:00

你们家的好看,你们全家都天仙

152 来表白2007/3/28 13:55:00

主要是我不知道天仙长啥样
----------------
排着队伍排~~~~
妈不嫌儿子丑,更何况儿子不丑。。。
儿子你就是妈心里的天~~~~~仙~~~~

153 = =2007/3/28 13:59:00

我觉得我儿子比天仙还美- -,我就是自恋

不过你给个样板看看啥叫天仙先

154 loli爱王道2007/3/28 14:01:00

天仙……= =|||

155 = =2007/3/28 14:05:00

气质好啊.....
===================
说AO自恋也没关系,不过看到这句话我就翻山倒海的排!!!
不排对不起自己良心

156 = =2007/3/28 14:10:00

我就从来不觉得A胖每磣

-------

事实就是你的朋友那么说的~~ 谁管你朋友怎么说啊~~

PS 这贴里夸奖可以, 可是表黑到其他人可以么?

157 = =2007/3/28 14:17:00

其实我就不觉得大头,57和p跟天仙似的

我还真觉得A才美的跟天仙一样

我还觉得他倾国倾城呢~~逃

拼命的排

要不怎么饭他呢

158 某媽2007/3/28 17:15:00

大头,57和p跟長的美不是他們的錯
別黑了

159 = =2007/3/28 17:18:00

嘿,也别啥个人意见了,你不就是那双眼皮嘛,只要胖子的贴,你都会发表类似高见。

a胖长的那也就一般般,偏偏就是对了他那些妈的味,所以都认为他长得天仙啊,话说天仙谁见过没?没见过嘛,反正怎么说也没关系

--------

真是可笑~

双眼皮的人多得去了~

就这么喜欢JD啊~

160 *2007/3/28 18:56:00

双眼皮的确多,不过跟你这德性得,只此一个啊。

161 .......2007/3/28 19:12:00

天仙.......................

我儿子什么时候成天仙了

人就一凡人

orz,闪走

162 现在流行穿越2007/3/28 19:20:00

因为2007-3-28 12:19:00
失去的总是美好的
--------------------------------
有据于此,走的时间越长就越美好...
那...我家不是美到外太空去了

163 = =2007/3/28 19:21:00

AO都喜欢COS路人和前辈F发表意见

所以给LZ的错觉根深蒂固.

---

不好意思 XQ 路人已经被JD都是大KO了

--------------------

明明是小ko

164 2007/3/28 19:25:00

-------------------

这话不是向来看到别人形容某动物的吗?

165 熔解热看见了2007/3/28 19:32:00

大头和P同意美男之说

57到今天我还是没觉得他是美男,不过那孩子也走了,A胖这只到底怎么样都还是未知数,您老也就别再黑了

166 2007/3/28 19:47:00

除了 那张脸

没有一个地方像女人

167 &2007/3/28 20:01:00

既然已经说明了LZ的命题有问题,就表再纠缠了

快换下一话题

168 &2007/3/28 20:01:00

既然已经说明了LZ的命题有问题,就表再纠缠了

快换下一话题

169 RP好~2007/3/28 20:04:00

展开打印 您是第2704个读者

170 chu~2007/3/28 20:13:00

儿子啥时候变天仙了

不带转变这么快的

我就不信日本是那样的美人国

看他街照周围的人都不咋样啊

----------------

特別是海賊他跟T1唱Love or Like那會兒,後面一排日本女生...

那場面shock到我了,每個臉都有他兩個寬...這是我至今不敢想著看con的原因...

171 同意2007/3/28 20:21:00

觉得A胖如天仙似的非常地好看

172 - -2007/3/28 20:22:00

===============================

这个,,,除去山下智久的话,其他2个的颜确实很赞,大头就不用说了,那个57真心觉得是小一辈里的颜最好的

173 个么2007/3/28 20:24:00

===============================

这个,,,除去山下智久的话,其他2个的颜确实很赞,大头就不用说了,那个57真心觉得是小一辈里的颜最好的

这个,,,谁也不除去的话,这3个的颜确实很赞,大头就不用说了,那个57和山下智久真心觉得是小一辈里的颜最好的

174 ==2007/3/28 20:26:00

这个,,,谁也不除去的话,这3个的颜确实很赞,大头就不用说了,那个57和山下智久真心觉得是小一辈里的颜最好的

这个,,,除去57的话,其他2个的颜确实很赞,大头就不用说了,那个山下智久真心觉得是小一辈里的颜最好的

175 那什么2007/3/28 20:27:00

==================

176 2007/3/28 20:28:00

这个,,,除去57的话,其他2个的颜确实很赞,大头就不用说了,那个山下智久真心觉得是小一辈里的颜最好的

===========================

这个,,,除去大头的话,其他2个的颜确实很赞,P胖就不用说了,那个57真心觉得是小一辈里的颜最好的

177 2007/3/28 20:29:00

要纵比,横比,历史的比

178 2007/3/28 20:31:00

我就等着176L那一串~~~~等到咧(^^)

179 = =2007/3/28 20:32:00

从来不觉得我儿子美若天仙...

有人这么说么~?

还是LZ你梦到的吧~?

180 57大好2007/3/28 20:33:00

==================

-------------------

话说我就觉的57美的跟天仙似的。

181 - -2007/3/28 20:34:00

俺儿子如天仙?

啥比喻?LZ从那里来的?快点回家吧~~~

U儿子还在家等着U呢

182 @~~~@2007/3/28 21:00:00

----

点头  所谓受样其实就是在装可爱扮无辜 先抽

不过真的很可爱 再CHU 

PS.饭上是他是因为他的霸气 例如FREEZE里 大爱

--------------------------------------------------------

偶也来排

胖子啊,妈要向你告白

红胖,爱你就是爱你,爱你没道理~~~~

就算你颜再戳,妈还是爱你啊~~~~~~~

你快回来,我一人承受不来~~~~~~~~~

哦,自己要吐了~~~~~表白完,顶锅盖走人

183 2007/3/28 21:01:00

---------

强烈觉得你朋友是把a胖和他的某队友给搞混了...

184 M。2007/3/28 21:09:00

初三学生

-------

只是想说俺也初三~

打个招呼~

打个招呼

---

---------

我教本科三年级

===========

初三学生跟着排。

185 = =2007/3/28 21:14:00

一句话: 情人眼里出稀屎...(非黑,勿掐)

186 = =2007/3/28 23:06:00

---------

-----

A胖的照片她们看过很多次了

就觉得那张有戴羽毛耳环那张好看

真是好笑`

多的人觉得他不好看了~

为什么一定要拿别人来说~

187 > <我是loli2007/3/28 23:24:00

------------------------------

不pia你,想pia你看到的那个博主

188 ……2007/3/28 23:34:00

深刻的替你情人感到悲哀

嘛,估计没有

189 呵呵2007/3/28 23:42:00

---------

-----

A胖的照片她们看过很多次了

就觉得那张有戴羽毛耳环那张好看

真是好笑`

多的人觉得他不好看了~

为什么一定要拿别人来说~

================================

觉得你既然觉得A胖胖丑,

何必一次又一次拿给人家看,

难过了你自己,

也难过了说他丑的人不是。

不值啊,同学。。。。

还有,我们也不是想说别人啊,

只是心中隐约觉得你和你的朋友们要是看到那个别人,

会不会,会不会立马大骂“太丑了,太有才了”

呵呵,还有我不是你LS,但是以上是我心声。

190 每个人2007/3/28 23:47:00

别胡说!我觉得A胖比天仙好看多了!

191 EN2007/3/28 23:48:00

说美如天仙也太不合适了 又不是女滴

J家没有美如天仙的人 说帅、英俊才合适 

所以以这个标准A够格了  

192 - -2007/3/28 23:53:00

OMG,我儿子和天仙没法比......

听的我直起冷汗,

一个大老爷们,啥天仙不天仙的,

又不是女人,不过在我心里是最好看的到是真的....

193 ——2007/3/29

说真的,他虽然没美到哪去,但说他丑的我真不理解

给很多人看过他视频,多数都说是小白脸

连记者会那么残的视频给人看了也没觉得丑

就说觉得MAN了比以前好,当然这也可能是因为周围的朋友都不饭J+的缘故

我还老被人BS呢

194 真心2007/3/29 0:05:00

觉得57和大头,P不是一个级别的,不如006

195 .2007/3/29 0:16:00

连记者会那么残的视频给人看了也没觉得丑

就说觉得MAN了比以前好

_______

记者会里的胖子除了憔悴,很憔悴,但人真的很帅~

不好意思,我看记者会喜欢上他的...

196 也真心觉得2007/3/29 9:19:00

真心2007-3-29 0:05:00
觉得57和大头,P不是一个级别的,不如006
觉得P和大头,57不是一个级别的,不如006

197 ……2007/3/29 18:22:00

-----------

我以为ls是我昨天梦游发的,说到我心里去了

一开始纯粹是颜饭,hc了很长一段时间对他产生了审美疲劳来着

就是很无感

但那段时间过了之后就死心塌地了,这已经无关长相了

就是真心喜欢这个人

现在最dj的是006的颜,虽然身边的人都说不好看(非黑……汗)

身边还有人看过一桶水后跟我说觉得日剧无帅哥

望天ing……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录