田口淳之介月记发表力挺赤西仁

2940100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第122685位读者

楼主 = =2010/10/6 4:06:00

ここでコメントするのもどうかと思うけど、一緒にメンバーとしてやってきた

赤西くんが11月から全米という未知の世界でチャレンジするのを

ただ単純にスゲーって思えるよ

自分で作って温めてきた曲達を大空に羽ばたかせるなんて、そんな

素晴らしい事めったに出来る事じゃない。

?

苦労した事は報われると、俺は思うよ

だから実際俺は日本からだけど、応援してる

そしてまた同じアーティストとして再会出来るのを楽しみにしているよ

俺も頑張らなきゃね

- 1 - = =2010/10/6 4:08:00

烂好人都会这么做的吧

接下来应该没人了,基本到齐了

2酱那边有总结

大头

草野

UN

加上T1基本上齐全了

- 2 - = =2010/10/6 4:12:00

烂好人都会这么做的吧

========

这说的,那也要私交好额。。

怎么说

看到这样的消息还是蛮开心的

甜甜说话一直比较真诚

- 3 - = =2010/10/6 4:14:00

烂好人都会这么做的吧

========

这说的,那也要私交好额。。

怎么说

看到这样的消息还是蛮开心的

甜甜说话一直比较真诚

------

其他那几个还算得上私交

团内这三人不算吧

尤其N这种

一直都是哪边不得罪,走中庸烂好人路线的

- 4 - = =2010/10/6 4:15:00

两边都一起进步吧

頑強で!

- 5 - = =2010/10/6 4:21:00

其他那几个还算得上私交

团内这三人不算吧

尤其N这种

==============

红A新闻不知你看了没额,他说退团后就跟N去吃过饭

以前AN还开车去外地玩什么的,交情不差的

KTS里甜甜和A主持的时候,可以感受到友情,甜甜说话真的蛮真诚的

上田,07年红A回来的时候,自己说过和上田关系很好,而且在音乐上有共识

这3人说话,应该不单是卖面子,真心什么的,至少我感受到了

- 6 - = =2010/10/6 4:23:00

其他那几个还算得上私交

团内这三人不算吧

尤其N这种

红A新闻不知你看了没额,他说退团后就跟N去吃过饭

以前AN还开车去外地玩什么的,交情不差的

KTS里甜甜和A主持的时候,可以感受到友情,甜甜说话真的蛮真诚的

上田,07年红A回来的时候,自己说过和上田关系很好,而且在音乐上有共识

这3人说话,应该不单是卖面子,真心什么的,至少我感受到了

------

三更说的话原来还有可信度哦

LS要么是更O要么是纯真的6人团饭

- 7 - = =2010/10/6 4:26:00

天天艺术家和朋友们 要审美疲劳了

- 8 - = =2010/10/6 4:27:00

三更说的话原来还有可信度哦

LS要么是更O要么是纯真的6人团饭

================

那话上田也说过

我饭这么多年,团员爱都看不出来就太失败了点

但是3人并不算红A亲友

就是关系比较好的同事

很多时候达成共识互相理解什么的,并不需要天天在一起才行

认识10年了,心里什么想法彼此都清楚

- 9 - 甜他姨妈2010/10/6 4:27:00

摸摸甜甜,虽然理解你,但是恐怕有坏人要利用你的月记了

- 10 - = =2010/10/6 4:28:00

经过这么一大圈的折腾

我是真的相信艺术家的后台很硬啊

能让前团员从讳莫如深到发言甚至现身力挺

恩……不如我们来压接下来谁会力挺啊?

- 11 - = =2010/10/6 4:29:00

大头,66,T1真不是一般的KY

这三人简直不长脑

- 12 - = =2010/10/6 4:29:00

但是恐怕有坏人要利用你的月记了

================

帮你许愿

坏人自己知道

报应遭去自家

所以勿DT,谢谢合作

- 13 - = =2010/10/6 4:29:00

我怎么总觉得是政治任务……

- 14 - = =2010/10/6 4:31:00

这三人简直不长脑

这话说地也真不长脑

- 15 - = =2010/10/6 4:33:00

===============

赤西仁说退团是时候并没有和团员好好商量和沟通

自己有点缺乏协调力什么的

同事走了,也没好好商量什么的

抱怨几句也正常

时间过去了

一切看开了

如果有梦并且不惜一切的话

应该要支持的吧

- 16 - - -2010/10/6 4:33:00

于是这篇日记更了以后AO嘴里他又变成好人了,不过他这么不红,就算说了人家看不上也说不定吧

“他和A有友情啊”

“他居然和A这种人有友情~”

差不多应该就是这两种说法吧

大笑三声

儿子你还真是my pace,反正你高兴就好

哪边爱把你说成什么样都无所谓

以上

田口淳之介这里我这个当妈的就先拖走了

- 17 - = =2010/10/6 4:33:00

经过这么一大圈的折腾

我是真的相信艺术家的后台很硬啊

恩……不如我们来压接下来谁会力挺啊?

------

我不觉得

我倒觉得是这几个人窝囊

最开始还能闭口不提,艺术家说几句就焉了

- 18 - = =2010/10/6 4:34:00

抱走标题上五字全名

黑他没流量

- 19 - = =2010/10/6 4:34:00

这三人简直不长脑

------------

T1先不说

前面两个出来力挺那不是挺容易理解的

- 20 - = =2010/10/6 4:36:00

=======

政治任务什么的完成就好,做到力挺这种程度

不是心中真的支持

是不需要说这些话的

理性分析啦

- 21 - = =2010/10/6 4:36:00

我不觉得

我倒觉得是这几个人窝囊

最开始还能闭口不提,艺术家说几句就焉了

======================

看不懂你最后一句

艺术家说啥了?

表以为里没有T1妈

- 22 - = =2010/10/6 4:37:00

------

政治任务不会这么低级和KY的

团外还好说,团内真的会很尴尬

- 23 - = =2010/10/6 4:39:00

于是这篇日记更了以后AO嘴里他又变成好人了,不过他这么不红,就算说了人家看不上也说不定吧

“他和A有友情啊”

============================

这个妈还真黑。。。

拖走吧

BT炒的是红A,跟你儿子关系不大

- 24 - = =2010/10/6 4:39:00

其实我倒觉得力挺不力挺啥的这个词儿本身没啥说服力的

口头上力挺真的很虚幻啊

就看肯不肯说出口了

好吧也许我阴暗了

- 25 - = =2010/10/6 4:40:00

像锦户亮那种才叫力挺,顶L的东西真的不算啥,洗洗睡吧

- 26 - = =2010/10/6 4:41:00

口头上力挺真的很虚幻啊

就看肯不肯说出口了

好吧也许我阴暗了

----

除开66,大头,其他这些个其实我觉得挺FH的

做给自家饭看,也做给更饭看,拉好感度哦

- 27 - = =2010/10/6 4:42:00

KT我还能理解

takki我完全不能理解

这才是正直烂好人一个

我勒个去

- 28 - = =2010/10/6 4:42:00

口头上力挺真的很虚幻啊

就看肯不肯说出口了

好吧也许我阴暗了

====================

你阴暗了。。

补个档听听T1和红A一起主持的KTS吧

至少我听下来

T1说这话是发自肺腑

他一直比较欣赏红A

并不是有什么政治任务要完成才说的

- 29 - = =2010/10/6 4:42:00

= =2010-10-6 4:40:00
---
身份不一样
比起最初的反应,其实DL早就已经颠覆了
说到底5人KT本来也没啥前途,艺术家更是没有
自个顾自个吧

- 30 - = =2010/10/6 4:42:00

takki比KT还好理解,本来私交就不差

- 31 - = =2010/10/6 4:43:00

这三人简直不长脑

------------

T1先不说

前面两个出来力挺那不是挺容易理解的

==========

你私下去安慰安慰找他说说话不也行

干嘛非要做到表面上不是引火烧身吗?

这要不是爷爷安排的那这三要多KY

我恨铁不成钢啊

- 32 - = =2010/10/6 4:43:00

= =2010-10-6 4:42:00
---
身份不一样
自个顾自个吧
===================
别呀,都还是有实力的人,各自努力吧

- 33 - = =2010/10/6 4:44:00

这算什么

这团都是没脑子的?

- 34 - = =2010/10/6 4:44:00

33 = =2010-10-6 4:43:00

---
身份不一样
自个顾自个吧
----
都有实力没看出来,都在给自个算计是看出来了= =

- 35 - = =2010/10/6 4:45:00

我恨铁不成钢啊

=====================

哪来的火啊?还不是你自己想当然的

他又不是因为出了什么乱子月兑退的

- 36 - = =2010/10/6 4:45:00

“他和A有友情啊”

这个妈还真黑。。。

拖走吧

BT炒的是红A,跟你儿子关系不大

非你LS

可这标题的主语是我儿子

回帖也多是就此事作评论

当然

那GN也太黑了

完全掌握嘿嘿心态啊

- 37 - - -2010/10/6 4:45:00

------

政治任务不会这么低级和KY的

团外还好说,团内真的会很尴尬

========================

问一句哪里低级???低级这个词是这么用的么?

你是说他应援的低级?高级的应援是怎么样的?

话说他就这么一说,提一下应援本来也是正常的事情

好歹多年团员,以前刚人社也算照顾他,一起工作也多,元团员的情分上来说尽到情理了

这楼里为啥有人想方设法就要让人都觉得他是打从心眼里支持艺术家的决定,说他就是帮着艺术家?

提了一句应援,就是不顾团了么?

连至少场面上的好聚好散都见不得的是什么人啊

- 38 - = =2010/10/6 4:45:00

口头上力挺真的很虚幻啊

就看肯不肯说出口了

好吧也许我阴暗了

====================

你阴暗了。。

至少我听下来

T1说这话是发自肺腑

他一直比较欣赏红A

=====

……囧,我为嘛要补你家档啊

算了你也表追着我回了

就当我思想阴暗了

- 39 - = =2010/10/6 4:45:00

34 = =2010-10-6 4:44:00

这算什么

这团都是没脑子的?

--------

从U出来开始,再接着中丸,你还对这团还抱有啥幻想嘛

- 40 - = =2010/10/6 4:45:00

我恨铁不成钢啊

=====

你不是一个人

这要多KY多KY要多傻多傻

- 41 - = =2010/10/6 4:46:00

= =2010-10-6 4:44:00

33 = =2010-10-6 4:43:00

---
身份不一样
自个顾自个吧
----
=================
你这也太黑了,没实力也不会混到今天这地步了,虽然有人气下滑的趋势

- 42 - = =2010/10/6 4:46:00

引火烧身

===========

貌似没有额

好感度什么的剧烈提升

大头先去叫红A来自己的con

现在去也算回礼了

AO数量不小,也不是吃白饭的

拉拉好感度什么的,不会亏的

- 43 - = =2010/10/6 4:46:00

顶楼那些不是官方的一贯基调么= =力挺是怎么来的……

- 44 - = =2010/10/6 4:47:00

你看看这些人,就知道KT怎么杯具的了

全是傻子

- 45 - = =2010/10/6 4:47:00

门把们都或多或少在这种或那种场合说过支持理解的话语吧

真的,门把没有什么对不起他的

- 46 - = =2010/10/6 4:48:00

这团的情商啊。。。怨不得茶几

- 47 - = =2010/10/6 4:48:00

---
身份不一样
自个顾自个吧
----
=================
你这也太黑了,没实力也不会混到今天这地步了,虽然有人气下滑的趋势
----------
事实而已,6个人都有实力,那是笑话吧
看出来了到是这团自私自利的人可真不少

- 48 - = =2010/10/6 4:48:00

大家都一样,谁还没个自己的心眼啊

- 49 - = =2010/10/6 4:48:00

日语小白不懂

但是看篇幅也知道不是随便说说

- 50 - = =2010/10/6 4:49:00

DL感觉就是“理解”“支持”“很厉害”“希望能成功”“我们也要努力”这几个关键词,说了很多遍了吧……

- 51 - = =2010/10/6 4:49:00

门把们都或多或少在这种或那种场合说过支持理解的话语吧

真的,门把没有什么对不起他的
-----
就是明明没有对不起,三更这么过分,这还屁颠屁颠的跑去应援
不是SB就是FH呗
选一个吧
这团真的是没救

- 52 - = =2010/10/6 4:49:00

====
这团看得出都是在为自己打算的
但是呢又没这心计没这情商能把事做的PL'点

- 53 - = =2010/10/6 4:50:00

我现在都分不清谁才是KT最KY的了

- 54 - = =2010/10/6 4:50:00

没人说T1多真心应援他吧,这不说的都是TAKKI和66是真心的?

T1本身交情和A也没那么深就是前队友

这样的话简单应援下是可以理解的啊

不过虽然话这么说我还是觉得有点KY

- 55 - = =2010/10/6 4:50:00

如今这个状况就是互相谁也别提谁比较好

一次断干净,不过我也想不明白怎么最近这段日子开始提了

最开始是U,然后是N结果T1也这样了

- 56 - - -2010/10/6 4:51:00

你阴暗了。。

至少我听下来

T1说这话是发自肺腑

他一直比较欣赏红A

================================

听他俩主持的KTS

你不是我家的就是A家的,要么是CPF

看样子你不是我家的,我说,能少脑内我idol么

- 57 - = =2010/10/6 4:51:00

=========

所以我才说感觉像政治任务……

- 58 - = =2010/10/6 4:51:00

其实我倒觉得能和平分手也不错啊

至少以后XQ能少很多腥风血雨

大家各顾各的HC翻页多HX

- 59 - = =2010/10/6 4:51:00

我恨铁不成钢啊

=====

这有什么KY的?什么火烧什么身?

祝福前团员显得多么大度啊

绝对是好感度提升

- 60 - = =2010/10/6 4:51:00

=====

排你每一个字

现在什么风向?这些人脑子没进水吧

新闻都不提前团员了他们还提

下一个是谁?

- 61 - = =2010/10/6 4:51:00

= =2010-10-6 4:48:00
---------
换个角度,其实都是心眼多情商高,都在为自个筹谋呢,哪边不得罪,拉拉饭和待见度

- 62 - = =2010/10/6 4:51:00

不是SB就是FH呗
选一个吧
这团真的是没救
他们又不是被男人抛弃的弃妇,别这么女人心态了
个个都是顶天立地的大男人啊

- 63 - = =2010/10/6 4:52:00

门把没有什么对不起他的

============

从06年忍到现在

他也算仁至义尽

不过最后阶段收尾的确是没做好

上节目还是要多笑笑

- 64 - = =2010/10/6 4:52:00

日语小白不懂

===========

如果你不告诉我顶楼是T1说的我还以为是以前member说过的话

- 65 - = =2010/10/6 4:52:00

=========

--------

政治任务个头啊,不觉得j家现在还要给KT树立着形象

这三个本来就是FH的JP

- 66 - - -2010/10/6 4:53:00

日语小白不懂

日语小白就别发话了,帮你普及一下

日语的敬语能长过主谓宾好几倍

看篇幅就知道是真心的什么的,太好笑了

- 67 - = =2010/10/6 4:53:00

不是SB就是FH呗
选一个吧
这团真的是没救
-------------
+1
选吧

- 68 - = =2010/10/6 4:53:00

63 = =2010-10-6 4:51:00

不是SB就是FH呗
选一个吧
这团真的是没救
他们又不是被男人抛弃的弃妇,别这么女人心态了
个个都是顶天立地的大男人啊
------
得了吧,是个男人才该分得清是是非非和做事情该有的软硬态度
婆婆妈妈畏畏缩缩优柔寡断才是娘们
当然,也可以说是够FH够贱

- 69 - = =2010/10/6 4:54:00

我看了N去壮行会的一点东西,也没提其他人,只提到了U

还说了三人差点去吃饭的事,好像还给A交代了一下U受伤的具体情况

貌似还说了下次三个人一起去吃饭?没仔细看

- 70 - = =2010/10/6 4:54:00

---------
换个角度,其实都是心眼多情商高,都在为自个筹谋呢,哪边不得罪,拉拉饭和待见度
=---
情商高不会这样处理事情的
这典型是自以为做得对其实傻透了的典型

- 71 - = =2010/10/6 4:54:00

我不知道在抱怨团智商茶几的人都是哪家的!

虽然个人不DJ赤西

但我觉得现在团里有人能发出这样的声音

对这个团来说是好事

- 72 - = =2010/10/6 4:54:00

=========

--------

--------------------

我可没觉得这话是为了给KT树立形象

- 73 - = =2010/10/6 4:54:00

我恨铁不成钢啊

=====

你以为是XQ掐架啊,非要一起踩

不一起的就是艺术路人

- 74 - = =2010/10/6 4:55:00

由这半年来看

KT变成今天这样不是没理由的

都什么人啊

- 75 - - -2010/10/6 4:55:00

其实我倒觉得能和平分手也不错啊

至少以后XQ能少很多腥风血雨

大家各顾各的HC翻页多HX

你做梦吧

XQ flop了,估计以后就算要腥风血雨也不会在xq

不过某些人是不会甘于寂寞的

- 76 - = =2010/10/6 4:55:00

门把没有什么对不起他的

从06年忍到现在

他也算仁至义尽

上节目还是要多笑笑

==================

就当他打定主意月兑团单飞吧,刻意的在团体出现的节目里边缘化自己呗

- 77 - = =2010/10/6 4:55:00

不是SB就是FH呗
选一个吧
这团真的是没救
-------------
+1
选吧
--------
这个团真的是一群白眼狼这话真是这么多年都还是真理
真想对着几个谁爆粗口

- 78 - = =2010/10/6 4:55:00

=======

FHorSB

幸福二选一

- 79 - = =2010/10/6 4:56:00

能少脑内我idol么

idol到底怎么想谁也不知道

你也没啥神功可以断定你idol不是那样想的

随他去吧

既然话说出口了

就认他是真心的

毕竟还写了这么多

以前关系也比较好

- 80 - = =2010/10/6 4:56:00

我恨铁不成钢啊

=====

绝对是好感度提升

======

退团有毛好祝福的?而且整个舆论都在黑他吧

这大度反面就是FH了

要不说的话啥事也没有啊

- 81 - = =2010/10/6 4:56:00

我不知道在抱怨团智商茶几的人都是哪家的!

虽然个人不DJ赤西

但我觉得现在团里有人能发出这样的声音

对这个团来说是好事

=========

好个P,KY到死

ls什么立场说这话?六人团饭?笑

- 82 - = =2010/10/6 4:57:00

---------

真TMD的是三个JP

前面5人众口一词,现在又来一个个颠覆,饭会怎么看,路人会这么看,这么暧昧不清的态度真该有人操三个老母

- 83 - = =2010/10/6 4:57:00

=======

FHorSB

幸福二选一

==========

说白了我觉得上面有人发话了要搞好和艺术家的关系或者缓和和艺术家O的关系

爱说我脑内也好得瑟也好酸也好

睡觉去

- 84 - = =2010/10/6 4:58:00

我看好下一个

当KT所以人都出来溜一圈就剩下那一个沉默的时候

那又是多么戏剧性的场面

这团都是笨蛋么?

- 85 - = =2010/10/6 4:58:00

真想对着几个谁爆粗口
话说这个团也不是单独的一个谁带起来的,虽然有TOP BACK之分
但是也是一起努力来的,何必说什么白眼狼呢

- 86 - = =2010/10/6 4:58:00

---------
=---
情商高不会这样处理事情的
这典型是自以为做得对其实傻透了的典型
----
我说的情商高是够自私自利,自顾自己的SBJP
这团早点去死吧

- 87 - - -2010/10/6 4:59:00

从06年忍到现在

他也算仁至义尽

上节目还是要多笑笑

=============================

好笑了

他是有多M

本来都已经忍不下去了,06年底占尽舆论优势走了

本来以为会成为追逐梦想一段佳话

结果07年打电话说想回来

这是被虐狂么……

- 88 - = =2010/10/6 4:59:00

FHorSB

幸福二选一

==========

说白了我觉得上面有人发话了要搞好和艺术家的关系或者缓和和艺术家O的关系

睡觉去

==

ls是投FH的票?

我投SB,虽然理由跟你一样

但这种做法很SB

- 89 - = =2010/10/6 5:00:00

= =2010-10-6 4:58:00
真想对着几个谁爆粗口
话说这个团也不是单独的一个谁带起来的,虽然有TOP BACK之分
但是也是一起努力来的,何必说什么白眼狼呢
-----------
洗白个啥,努力什么了,就看到坐在那等别人喂的SB

- 90 - = =2010/10/6 5:00:00

---------

真TMD的是三个JP

前面5人众口一词,现在又来一个个颠覆,饭会怎么看,路人会这么看,这么暧昧不清的态度真该有人操三个老母

========

实话说,真的很那啥

翻翻325之后的日记,你们是自打耳光?

- 91 - = =2010/10/6 5:00:00

门把没有什么对不起他的

从06年忍到现在

他也算仁至义尽

上节目还是要多笑笑

==================

就当他打定主意月兑团单飞吧,刻意的在团体出现的节目里边缘化自己呗

===========

其实我也是这么想

不过他是真单纯还是故意的

这样子边缘化自己

只会给自己招黑

最后把责任和辱骂都拦给自己担

我想能在杰尼斯混出来的,智商都不低

难道他是真的什么都想自己扛了算了

- 92 - = =2010/10/6 5:01:00

我虽然觉得T1可能KY了却不觉得对KT有什么影响

饭怎么看路人怎么看你们想多了吧

我果然是路人orz

- 93 - = =2010/10/6 5:01:00

现在是各家抢着争AO的份额?

这团的人情商要表这么杯具,要表这么天真啊?

- 94 - = =2010/10/6 5:01:00

A貌似说过除了N之外与KT里其他人私下没任何联系

早点断干净吧,饭也能省心,之后就谁也别提谁了

- 95 - = =2010/10/6 5:01:00

FHorSB

幸福二选一

==========

睡觉去

==

ls是投FH的票?

我投SB,虽然理由跟你一样

但这种做法很SB

=========

……我的重点其实是“上面有人发话”

如果艺术家之后还有动作的话我想上层也不想饭群之间搞得太僵吧

- 96 - = =2010/10/6 5:02:00

绝对是好感度提升

======

退团有毛好祝福的?而且整个舆论都在黑他吧

这大度反面就是FH了

要不说的话啥事也没有啊

==========

不管舆论怎么黑,表示一下祝福前团员未来的发展,怎么看都是大度,舆论越黑,反而越显得大度

FH什么的都是脑内,谁没事去拐那么多弯弯肠子,只有特偏执的饭才喜欢脑内

- 97 - = =2010/10/6 5:02:00

我看好下一个

当KT所以人都出来溜一圈就剩下那一个沉默的时候

那又是多么戏剧性的场面

这团都是笨蛋么?

------

我觉得到T1这儿差不多该结束了

这团不是笨蛋,是JP贱人何止赤三更

我不该对这个充斥着好几个JP的团抱有任何希望的

- 98 - = =2010/10/6 5:02:00

JP不解释,这样的做法无非是把团跟别的团员停在杠头上

而且这三个是商量好的吗?

- 99 - - -2010/10/6 5:02:00

真TMD的是三个JP

==========================================

之前说的是5个人一起继续走下去

重新出发

大家各自努力

可没说过不应援,何况这根本只是口头应援

再度好奇见不得哪怕场面上好聚好散的是什么人

另,RS idol的自重

就你这样的饭,作为你的idol还真可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2940100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录