田口淳之介月记发表力挺赤西仁

2940100条/页,30页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
您是第122686位读者

- 2400 - = =2010/10/7 1:57:00

跟你说,日饭比你想得灵光,你接触过就知道了

--------

我也在霓虹,我咋接触的k担一个个都博爱团得很OTZ

更别提日BO上那些了

- 2401 - = =2010/10/7 1:58:00

所以说啊,在这儿表态买不买的是要有多傻

这边担起个销量的零头不?霓虹饭怎么想你们在这儿说破大天有用不?

- 2402 - = =2010/10/7 1:58:00

我家真的没地方给你们讨论了啊?还是你们不知道我家楼在哪里,地在哪儿

在这里讨论k饭应该怎样撒钱

应该怎样怎样

都没问题吧?

- 2403 - = =2010/10/7 2:00:00

这贴肯定有两拨人在双重洗

一拨人生怕ko真的不买团单团碟了于是拼命歪曲k说过的话把k洗成圣父洗成雷锋洗成愚忠

一拨人生怕KT销量不能以每单10W的降幅下降于是拼命洗和团有关的一切东西都表买

真是ko搞搞清楚,贴k的单曲销量好,k面子有光,k的个人周边销量好赚钱多,k的里子有底

其他的东西ko没有必要理也没有闲工夫理

- 2404 - = =2010/10/7 2:01:00

我还巴不得媒体把这事搞大

置之死地才会显本质呢

霓虹的k担傻LOLI多的要死

被k那抱团精神都给洗傻了,已经没分辨能力了

所以今年CON什么文件夹,海报全TM没个人的

========================

还真是的你爱豆06年无辜被消耗的国民度经过几年努力才慢慢回来

普通百姓不会管那么多的,一旦形成大体形象就很难改回来

就退月兑这件事上现在一般百姓大体印象都偏向你们你何须要把他搞大啊

- 2405 - = =2010/10/7 2:04:00

一拨人生怕ko真的不买团单团碟了于是拼命歪曲k说过的话把k洗成圣父洗成雷锋洗成愚忠

一拨人生怕KT销量不能以每单10W的降幅下降于是拼命洗和团有关的一切东西都表买

-------------

没有两拨人,只有一拨人.蹲过外传09跨年扇那楼就知道就那点套路.喜欢在,买不买上面车轱辘的就那么一家.

再者,海这边担的倒多少销量啊拜托.一挑就起这种傻LOLI真有那么多我真的说什么都不信Orz

- 2406 - = =2010/10/7 2:06:00

我还巴不得媒体把这事搞大

置之死地才会显本质呢

霓虹的k担傻LOLI多的要死

被k那抱团精神都给洗傻了,已经没分辨能力了

所以今年CON什么文件夹,海报全TM没个人的

还真是的你爱豆06年无辜被消耗的国民度经过几年努力才慢慢回来

普通百姓不会管那么多的,一旦形成大体形象就很难改回来

就退月兑这件事上现在一般百姓大体印象都偏向你们你何须要把他搞大啊

========

所以说你LS笨啊

最聪明的做法不是去跟别人拼个鱼死网破,是要双赢

饭掐架可以赌气,IDOL要是像你LS那样混那估计这辈子就毁了,幸好k不是这种人= =

- 2407 - = =2010/10/7 2:10:00

这边担起个销量的零头不?霓虹饭怎么想你们在这儿说破大天有用不?

=====

+1

- 2408 - = =2010/10/7 2:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这楼各种公主病,谁管你怎么撒钱?

可这对霓虹k饭的智商上的优越感是怎么来的哟?

- 2409 - = =2010/10/7 2:14:00

ko真得多像k学学,沉得住气才能成大事啊

自己看看那些一点小事就忍不住,喜欢耍脾气闹事的,最后会有啥好下场不?

- 2410 - = =2010/10/7 2:15:00

继C盘党以后这是D盘党再战江湖了囧

- 2411 - = =2010/10/7 2:16:00

真是我家的别在这楼车轱辘了行不,要聊你们回自家楼聊去

- 2412 - = =2010/10/7 2:19:00

我只是想感慨下同一团的饭为了一个已经退团的人在这里互掐

也不是说团内不能互掐,不过居然是为了一个退团的人掐有点好笑

- 2413 - = =2010/10/7 2:23:00

我只是想感慨下同一团的饭为了一个已经退团的人在这里互掐

也不是说团内不能互掐,不过居然是为了一个退团的人掐有点好笑

==================

也没啥就当贡献流量了

说到底,哪家饭不掐呢,IDOL怎么做他们自己拎得清就好,只希望KT的人能再成熟一点聪明一点吧

- 2414 - = =2010/10/7 9:18:00

- 2415 - = =2010/10/7 10:46:00

=====

+1

------------------------------

日饭只会欢呼有新单了有活动了

明年A有SOLO,K有DBS,团有周年庆了

然后考虑钱怎么分配

用认识的k担的话来说就是,自己是k担所以A的SOLO就抽票但不会去拍高价的票,然后钱主要花在DBS和追海外

当然反之也是这样

然后基本所有人都在考虑怎么请假和排工作表……

国内就是太闲了闲出祸了

- 2416 - = =2010/10/7 10:49:00

日饭只会欢呼有新单了有活动了

明年A有SOLO,K有DBS,团有周年庆了

然后考虑钱怎么分配

用认识的k担的话来说就是,自己是k担所以A的SOLO就抽票但不会去拍高价的票,然后钱主要花在DBS和追海外

当然反之也是这样

键盘好滚了,还A得solo,别把日本键盘当做日饭好吧

- 2417 - = =2010/10/7 10:50:00

在这里掐的high的ko一个都没上出周边

只有一个叫ko出去的ko上了周边,HHP

-----------------------------------

想起以前kO每次都追着盘盘要周边

却从来没看过kO上周边

只有某次一个kO上周边还是为了让其他自称kO的人住嘴积德……HHP

- 2418 - = =2010/10/7 10:50:00

这是谁不放过谁呀

25页啦

厉害

- 2419 - = =2010/10/7 10:53:00

想起以前kO每次都追着盘盘要周边

却从来没看过kO上周边

只有某次一个kO上周边还是为了让其他自称kO的人住嘴积德……HHP

===============

大小眼,ko大战键盘的甩ZB的贴子你忘了是吧

放过HHP,它不是被你用来玷污的

- 2420 - = =2010/10/7 10:53:00

话痨你们今天的任务是几页,一挑就燃,买个自燃器在身上算了

- 2421 - = =2010/10/7 10:55:00

当然反之也是这样

键盘好滚了,还A得solo,别把日本键盘当做日饭好吧

-----------------------------------------

日饭有几个像你这样积雪的啊

表说A的了,其他5个人有SOLO也都会去

日饭基本各家团都会去凑下热闹看下

PS:因为你总算知道以前顶着kO皮顶着5人团饭皮掐盘的人是什么货色了,基本是见谁都咬的主。可怜的T1,现在再感叹下可怜的丸子……

- 2422 - = =2010/10/7 10:57:00

LS的什么货色也别洗脑了

仁民去k的楼闹事不是一次两次,烦不胜烦最后霓虹k担直接放话说,去艺术家的anti楼见

前天小kBJ殿堂迅速登上推特十大热门词,仁民团饭盘盘居然立即组织去涮黑k的词条

这种烂到根的群体,霓虹k担也不是傻子,人家明白的很

- 2423 - = =2010/10/7 10:59:00

却从来没看过kO上周边

大小眼,ko大战键盘的甩ZB的贴子你忘了是吧

放过HHP,它不是被你用来玷污的

---------------------------------------------

开始装圣女了哦

kO自然那么自命清高还是留点口德多积德

顶着k的名义就自己收敛点,少给他招RS惹是非

出贴

- 2424 - = =2010/10/7 11:02:00

这楼洗k担一家亲的,是05年穿越来的吧,被狗咬还长记性呢,不带这么侮辱日饭智商的

- 2425 - = =2010/10/7 11:12:00

原来今天MV的战略目标是ko大战键盘

- 2426 - ==2010/10/7 11:17:00

太搞笑了,居然开始洗ko不上zb了,那位是异次元来的给盘和AO洗白的呀

- 2427 - = =2010/10/7 12:13:00

小月月到底是谁啊

- 2428 - ==2010/10/7 12:24:00

怎么感觉变成我家内掐了?还是让给标题两位吧,看人家都急不可耐的贴图找存在感了

===================================

你家前面有人说了,宁愿看自家内掐,也不愿把BT还给BT上二家O

- 2429 - ==2010/10/7 12:26:00

此贴看到一半,眼前猛现一个背后佛光普照,一脸谱度众生样的GLHY

我说,这家O要抒情能不能跑出来自己再开个HCL啊,在HCL里怎么抒情都没有理

跑到掐贴里来抒情,来诉苦,是不是高调的有点搞笑了

- 2430 - - -2010/10/7 12:36:00

靠 这帖真长

学术帖?

- 2431 - = =2010/10/7 12:57:00

天下之大,无奇不有

这贴有些loli确实让人大开眼界

- 2432 - = =2010/10/7 12:57:00

你家前面有人说了,宁愿看自家内掐,也不愿把BT还给BT上二家O

======================

神啊,这都什么逻辑

- 2433 - = =2010/10/7 12:59:00

此贴看到一半,眼前猛现一个背后佛光普照,一脸谱度众生样的GLHY

我说,这家O要抒情能不能跑出来自己再开个HCL啊,在HCL里怎么抒情都没有理

=====

你想说ko就说ko,扯什么IDOL啊,抱走GLHY。

- 2434 - = =2010/10/7 13:02:00

我就是感慨一句XQ多久没有能翻到18页的L了

- 2435 - = =2010/10/7 13:06:00

=========
MB的你刚看完一半,就顺着小梯子空降下来了,也不怕闪着你

睁大你的眼看看是谁家O在这里,借着神马ZB神马踩KO

扯GLHY的你家爱豆年年衰

- 2436 - = =2010/10/7 13:06:00

神啊,这都什么逻辑

=================

不管LSS是哪家的,这夸大事实张口就来的毛病和AO简直一个德行

你倒是有本事的很,把很多句话捡起来拼成你想要的啊

前面难道不是说情愿看内掐也不愿看ATTUNO黑k吗?怎么到你嘴里就变味了?

不愿把BT还给两家O的不是ATTUNO家不知哪个O在那喊得吗?

说话要负责任,别和你Idol一样天天换花样

- 2437 - = =2010/10/7 13:06:00

ko快走吧,这贴BT没你们

- 2438 - = =2010/10/7 13:07:00

睁大你的眼看看是谁家O在这里,借着神马ZB神马踩KO

=================

ko会大写自家为KO吗

- 2439 - = =2010/10/7 13:10:00

多谢昨天艺术家O在这里COS着洗白GC了一天,把我儿又一个新CM给送RP快送来了,谢啰

- 2440 - = =2010/10/7 13:15:00

既然门把对SOLO都心向往之

为什么不商量商量,大家HX点散了呢

收拾包袱回家单干呢

- 2441 - = =2010/10/7 13:44:00

ko能不能表再霸贴了

- 2442 - = =2010/10/7 13:49:00

哦,这贴点进来第一页前半段简直HX得不像真的...一看,原来大半夜

对嘛,后面这样子才正常

- 2443 - = =2010/10/7 13:51:00

ko还来推销CM啊

快抱着滚吧,与这贴有啥关系啊,又BJ又CM,考

- 2444 - = =2010/10/7 13:53:00

那圣母得我看到抖了

就他一个一心一意为团其他都是白眼狼找机会另谋出路

- 2445 - = =2010/10/7 13:57:00

ko还来推销CM啊

快抱着滚吧,与这贴有啥关系啊,又BJ又CM,考

============

所以你才是BACK家的嘛,没用的二皮脸货,自己不如人,除了天天会酸以外,还有什么本事,看你从昨天酸到今天,怀了好几个月了吧,别找不到孩子的爹

- 2446 - = =2010/10/7 13:58:00

挑货还没完呢,就这么舍不得这帖子沉啊

谁再顶这个帖子谁SB

- 2447 - = =2010/10/7 13:59:00

都25页了,还没唠叨完啊

- 2448 - = =2010/10/7 14:00:00

那圣母得我看到抖了

就他一个一心一意为团其他都是白眼狼找机会另谋出路

===================

一句话,天地看着,他对得起这个团,你可以摸你的良心说你家那位为这个团带来过什么好处没有?

- 2449 - LR2010/10/7 14:49:00

单纯继续到这个BT下来狂笑一把

这个饭群简直就是蠢中奇葩啊

- 2450 - = =2010/10/7 15:16:00

一句话,天地看着,他对得起这个团,你可以摸你的良心说你家那位为这个团带来过什么好处没有?

====================================

还真不少好处,不然还叫团吗,GLHY怎么不solo去,都快把你们给急死了

- 2452 - = =2010/10/7 15:40:00

====================================

还真不少好处,不然还叫团吗,GLHY怎么不solo去,都快把你们给急死了

========

请问好处是?顺便,你不会同时担TTUN吧,说你自家的就行

PS,向往SOLO的不是力挺退团ER的人么,这么眼馋就学艺术家去呗

- 2451 - = =2010/10/7 15:40:00

BITCH管理员和BITCH流量狗如XLR这种小月月性向的别再向小ko要流量了

还想盖多少页

- 2453 - LR2010/10/7 15:42:00

26Y V5

RS O恼羞成怒V5

26Y按爪

- 2454 - = =2010/10/7 15:43:00

我艹,有完没完

舍不得沉啊

- 2455 - LR2010/10/7 15:43:00

大家再努把力,就30Y了,握拳

- 2456 - = =2010/10/7 15:44:00

是BT上那两家舍不得沉呀

- 2457 - = =2010/10/7 15:45:00

T1家快抱紧LR的大腿继续翻到30Y

- 2458 - LR2010/10/7 15:46:00

恩,这贴都是BT家的翻的Y哦

XDDDDDDDDD

- 2459 - = =2010/10/7 15:46:00

= =2010-10-7 15:44:00
-------
错了,是GLY和流量狗在要流量,学会54吧,LOLI的ko们

- 2460 - = =2010/10/7 15:47:00

是BT后面那家不想沉

- 2461 - LR2010/10/7 15:48:00

恩,这贴都是BT家的翻的Y哦

++++++++++++++++++++++++++++

还有我

- 2462 - LR2010/10/7 15:50:00

现在出来装淡定。。。。。

可是回帖都白纸黑字咋办啊

伤脑筋

对了,这贴飘在最上面2天了吧

相信各路人马都瞻仰了个够

也是往后漫长岁月里无法54的一个谈资啊

甚感欣慰啊

- 2463 - = =2010/10/7 15:51:00

BACK之所以是BACK,不是没有道理的

- 2464 - = =2010/10/7 15:52:00

只是应援而已,又没怎么样,用得着这么黑丸子吗,拖走

KT以后不是都要SOLO的嘛,干什么盯着他一个呢,又不是她先应援的

都去隔壁吵吧,就会盯着老好人欺负

- 2465 - = =2010/10/7 15:52:00

LR要数楼层吗

好像还真的是你占的最多哦

让这贴姓LR我举双手赞同

- 2466 - = =2010/10/7 15:54:00

今天这贴一下子冷了啊,都去补作业了?

- 2467 - = =2010/10/7 15:54:00

14你真14,眼瞎还是眼瞎还是眼瞎啊

- 2468 - = =2010/10/7 15:56:00

只是应援而已,又没怎么样,用得着这么黑丸子吗,拖走

KT以后不是都要SOLO的嘛,干什么盯着他一个呢,又不是她先应援的

都去隔壁吵吧,就会盯着老好人欺负

你是丸子家的?照例SZB,否则借丸子洗白装小白菜什么的还是算了吧

- 2469 - = =2010/10/7 15:57:00

以LR为代表的艺术家O把“ko”耍的团团转

LR心里在得意的笑吧。。

彻底满足了它的表演欲

就怕这么演下去会精神Fen_Lie啊!!!

- 2470 - LR2010/10/7 15:59:00

放P,最多的明明是双眼皮

- 2472 - LR2010/10/7 16:00:00

又不是先应援的

==========

这楼你最黑了

- 2471 - = =2010/10/7 16:00:00

最讨厌洗什么老好人的。。。。

- 2473 - = =2010/10/7 17:17:00

这帖子存在的真可笑,明显是艺术家的退团发布会要召开了,所以门把们提前为fans做心理铺垫呢,只有艺术家名正言顺的退了,之后新番组才会公布嘛~

有什么好吵的,还有小LR,你比赵本山有趣多了~

- 2474 - LR2010/10/7 17:20:00

明显是艺术家的退团发布会要召开了

抖。。。。。。。。。。。

你从哪个朝代穿越来的?

- 2475 - = =2010/10/7 17:21:00

这帖子存在的真可笑,明显是艺术家的退团发布会要召开了,所以门把们提前为fans做心理铺垫呢,只有艺术家名正言顺的退了,之后新番组才会公布嘛~

有什么好吵的,还有小LR,你比赵本山有趣多了~

还要开啥退团发布会,壮行会不是交代清楚了?

- 2476 - = =2010/10/7 17:24:00

就跟艺术家回来的那个发布会一样,肯定是要开一个的

- 2477 - = =2010/10/7 17:28:00

囧,现在不是两边都对记者交代得很清楚了吗,还要开说啥

- 2478 - = =2010/10/7 17:34:00

艺术家还配开记者招待会

- 2479 - = =2010/10/7 17:34:00

傻子要表这么多啊,这都进来些什么啊,这对xqer的智商简直就是侮辱,彻底的侮辱

- 2480 - = =2010/10/7 17:35:00

-------

仁民觉得艺术家特别重要吧,╮(╯_╰)╭

别人退都不开,就艺术家得开?哪来的自信囧

- 2481 - = =2010/10/7 17:36:00

退团不也没开,干嘛要开,J桑又不傻

- 2482 - - -2010/10/7 17:41:00

艺术家你赶紧退团吧? 求您了~于是你爱和谁组团都可以

- 2483 - = =2010/10/7 17:43:00

喷了,2532从哪穿越过来的

他已经在SOLO了醒醒吧

- 2484 - = =2010/10/7 17:44:00

-------

仁民觉得艺术家特别重要吧,╮(╯_╰)╭

别人退都不开,就艺术家得开?哪来的自信囧

=============

你LS我是AO,倒是你怎么知道你LSS是仁民的,那是傻xo loli吧

- 2485 - LR2010/10/7 17:47:00

这楼的蠢LOLI已经把智商度从杯具上升为餐具了

- 2486 - = =2010/10/7 17:51:00

翻了20几Y才这么点点击率,还有人把这楼拿出来以为自己看到了真理,笑死

- 2487 - ==2010/10/7 17:58:00

我就奇怪了

真ko谁在乎门把做什么啊

眼里只有k,团什么的从来都是浮云

--------------------------------------

真这么不在乎的话,你根本就不应该出现在这贴,更加不可能看到这贴

当然你可以说你用你的第六感感受到你家小k在这里受欺负了

所以你凭着女人的直觉摸到这贴来了

- 2489 - = =2010/10/7 18:22:00

这贴里ko loli的智商已经不是餐具可以形容了,简直就是上天人地旷古绝今之XQ第一傻

- 2488 - = =2010/10/7 18:22:00

我就奇怪了

真ko谁在乎门把做什么啊

眼里只有k,团什么的从来都是浮云

--------------------------------------

真这么不在乎的话,你根本就不应该出现在这贴,更加不可能看到这贴

当然你可以说你用你的第六感感受到你家小k在这里受欺负了

所以你凭着女人的直觉摸到这贴来了

没办法,圈地黑人是从艺术家自己到这家饭一脉相承的

不防不行

- 2490 - = =2010/10/7 18:24:00

NCAO难道觉得黑体了就真理了?

笑话

艺术家和AO都是今年以来最大的笑话罢了

- 2491 - ==2010/10/7 19:04:00

黑体发出来竟然不到2层就戳到小ko的痛处了

- 2492 - = =2010/10/7 19:10:00

人家koYJ骂LOLI傻瓜,AO马上嗅到味道凑上来占ko便宜,看着还真是没品到家了

- 2493 - LR2010/10/7 19:11:00

抬头看BT

再看人家

好好笑哦

- 2494 - 和谐君2010/10/7 19:12:00

好高的楼

谁能告诉我现在在吵什么?

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

- 2495 - = =2010/10/7 19:13:00

BT算啥啊,LR你不是那从不看BT到处乱窜的鼻祖吗,你有哪种资格让别人看BT呢

- 2496 - LR2010/10/7 19:13:00

不知道,现在是KT家内讧

就不明白

挂着赤西仁呢

跑这内讧啦

存心要让我开心吗

- 2497 - = =2010/10/7 19:13:00

LS去爬楼吧,各种HHP!

- 2498 - 和谐君2010/10/7 19:15:00

内讧?

完全不明白为什么要内讧

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

- 2499 - = =2010/10/7 19:16:00

LR是整个XQ最没资格让人看BT的东西

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2940100条/页,30页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
ZB回复请先登录