田口淳之介月记发表力挺赤西仁

294040条/页,30页

<25 26 27 28 29 30
您是第122963位读者

- 2900 - = =2010/10/8 20:56:00

= =2010-10-8 20:55:00

55L的素质呀,叹气,你真的不是在黑ko乜

=============

当然是在说你啊,一群阴沟生物~晚安姐去玩游戏了,你们做事有点逻辑,别一下COS ko一下黑ko,

这不是就盖章了前几天就是你们这群货在COS嘛,看来你家IDOL RP真烂,能收你们这群COS货色实属应该,

一群没RP的人能如何呢,就是做卑鄙小人嘛,你愿意,没人拦着,

想到你和你家那位迟早会报应,每个人都应该很开心的

-------------------

HHP,别等了,等这位上游戏ZB么?JW团么

- 2899 - = =2010/10/8 20:56:00

没办法,现在有个"loli”在很配合的和ko和k黑掐,十匹马都拉不回来

无敌了,FP不在了,可以和LR组CP了

翻到下页小LR来了,我会撮合你们俩的

- 2902 - = =2010/10/8 20:57:00

65L别激动,还是你觉得你盖章谁在COS谁就在COS了?

一边撇清一边扔着RS,真的很难看,拍肩

- 2903 - = =2010/10/8 20:59:00

你别急了就JD别人是AO

我前面不是好好的说

这种帖不应该SZB而已

没看到别人在说这帖85%是ko吗

这样他们更有证据说这样的话了

============

我到觉得人ko上罩杯光明正大地圈loli和掐黑比那些躲躲闪闪偷偷摸摸的黑要好很多,大气,ko黑到像是见不得人一样

唯一不好的就是人多,一人掐一句黑,黑就被淹死了

- 2904 - = =2010/10/8 21:00:00

没办法,现在有个"loli”在很配合的和ko和k黑掐,十匹马都拉不回来

========================

LR要用小吗,还有那个小loli没马甲,怎么配对

- 2905 - = =2010/10/8 21:02:00

= =2010-10-8 21:00:00

===============

于是这位是GLY现身?

- 2907 - = =2010/10/8 21:04:00

在相无关k的BT的帖下S k的ZB不是证明ko在DT吗

但你上面一打话却在说这样能证明自家没RS是别人在挑和cos

不是吧 ko loli这智

=============

哪有AO智商高啊,会做阴沟生物挑和败RP,没办法,饭的那个就没RP啊,

你说你能不急嘛,一把年纪了还一事无成

只有挑别人解恨了,不过有能如何,你家那位还是衰命一个

=========

你别急了就JD别人是AO

我前面不是好好的说

这种帖不应该SZB而已

没看到别人在说这帖85%是ko吗

这样他们更有证据说这样的话了

------------------------

非你LS,我也是好好说话的,我其实是不支持那个姑娘SZB的

但是现在是这楼的情况是已经有那姑娘已经上了周边了

如果可以,请你爬一下,他为什么SZB,他是什么立场什么态度

- 2906 - = =2010/10/8 21:04:00

ko太喜感了,我看了楼开头,没猜到这楼居然最后是这个走向,哈哈哈哈

继续继续

反正有艺术家O给当枪使,给垫背嘛

继续继续

- 2908 - = =2010/10/8 21:05:00

======

所以一个loli十个黑,她这样的反黑的挑衅法就把那家给招来了

于是双双车轱辘,RS什么的就来了,楼自然也高了,帖也沉不了,流量也来了

- 2910 - A家的2010/10/8 21:07:00

这贴欢乐了那么多天所以揷一脚。まあ、いいか。赤西仁に応援する!

- 2909 - = =2010/10/8 21:07:00

ko太喜感了,我看了楼开头,没猜到这楼居然最后是这个走向,哈哈哈哈

继续继续

反正有艺术家O给当枪使,给垫背嘛

继续继续

========

ko黑太搞笑了,ko现在骂的是ko黑家的废物

ko黑竟然只能躲在AO的屁股后面拿AO当枪

ko黑家IDOL连赤西仁都不如,我真心觉得ko黑不仅BC,而且很窝囊

- 2912 - = =2010/10/8 21:08:00

======

所以一个loli十个黑,她这样的反黑的挑衅法就把那家给招来了

于是双双车轱辘,RS什么的就来了,楼自然也高了,帖也沉不了,流量也来了

=======================

我只是觉得扔RS有毛用啊?

可重点是,除非那泼妇骂街的人看的见IP,否则她怎么知道是谁在跳

最后自己扔了RS如果被封的话白白牺牲了,有些LOLI就是觉得我仍RS我就BH了,这是什么谬论

- 2911 - = =2010/10/8 21:08:00

AO装B装路人永远都这么不到位啊~笑喷

- 2913 - = =2010/10/8 21:09:00

切,2975L想黑ko随意,我来给ko挡子弹,其他的别回这种人的话了

- 2915 - = =2010/10/8 21:10:00

AO洗白的路线依然是扯ko嘴贱上RS,这么多年了都没长进,失望啊

- 2914 - = =2010/10/8 21:10:00

每当这楼快沉的时候

都有几个sb跑出来骂几句ko

然后就招来鸡血的ko继续车轱辘

我擦

你们y能更下贱一点么

血书了

- 2916 - = =2010/10/8 21:11:00

===============

于是这位是GLY现身?

这句话和gly有什么关系

- 2918 - = =2010/10/8 21:14:00

ko要驻扎在这楼了

- 2917 - = =2010/10/8 21:14:00

贱货AO还是这么不 要脸

活该赤西仁个衰货这么衰一辈子被人当垃圾一样唾弃

- 2919 - = =2010/10/8 21:15:00

-------------------

LR全名小栗仁啊

多少次看见把“路人”当“丽人”的,没想到LR现在F到这个地步了...

我真话痨,等FYLR来了,给他相亲

- 2920 - = =2010/10/8 21:17:00

86L真给力啊,围观

- 2921 - = =2010/10/8 21:18:00

88L扒一下86L的皮,看她是哪家的

- 2923 - = =2010/10/8 21:20:00

不知道,估计是RSO家的吧

- 2922 - = =2010/10/8 21:20:00

看语气就知道了,还有哪家啊,摊手,只能围观

- 2924 - = =2010/10/8 21:22:00

看语气能知道?我不信

- 2925 - = =2010/10/8 21:25:00

想知道是哪家的去申请封RS呗,IP一搜就能知道了

如果是ID的话可能有难度

- 2927 - = =2010/10/8 21:29:00

谁去申请PB啊,真的想看看到底是谁家的

- 2926 - = =2010/10/8 21:29:00

怎么都变成了一句话…………………………

- 2928 - = =2010/10/8 21:32:00

其实86L就是说赤西仁的有点严重,但是骂AO贱货我觉得一点都不过分

当年的陵园,金曲L,去CON上伤害Idol,哪个不说明AO很贱?

- 2930 - = =2010/10/8 21:35:00

同球申请PB

- 2929 - = =2010/10/8 21:35:00

同球申请PB

- 2931 - = =2010/10/8 21:37:00

其实86L就是说赤西仁的有点严重,但是骂AO贱货我觉得一点都不过分

当年的陵园,金曲L,去CON上伤害Idol,哪个不说明AO很贱?

------------------

其实贱是其次的,我认为这是因为他们傻,和他们一起贱的都没他们那么傻

- 2932 - = =2010/10/8 21:47:00

86L如果不是脑子有问题的话,应该不是ko loli

最近ko只顾着和AO 团内掐了,好像忘了另外苦大仇深的一家,怎么这L里的ko都没想起来吗

他们寂寞了,上次cxr的黑楼不是太能说明问题了

- 2933 - LR2010/10/8 21:48:00

31Y按爪

- 2934 - = =2010/10/8 21:50:00

这L里哪家还没露脸啊,别藏着了,不是如日中天的气势吗,还怕报家门?

还有2986那个RSO,你真的太没耐力了

- 2935 - = =2010/10/8 21:51:00

最近ko只顾着和AO 团内掐了,好像忘了另外苦大仇深的一家,怎么这L里的ko都没想起来吗

=================

你说的是我想的那家吗?那个和AO有些渊源的那家?

- 2936 - = =2010/10/8 21:54:00

你说的是我想的那家吗?那个和AO有些渊源的那家?

不知道有什么渊源的,只知道他们最近很快活,如果真的下水当LZ来黑,那他们会在这L里跳很正常

- 2937 - = =2010/10/8 21:56:00

果然是那家的,都没跳的了,你们厉害哈

早晚找你们算账

- 2938 - = =2010/10/8 22:33:00

没本事的xx团,现在找你单挑呢,不敢出来了,那就管好你家那个神x.0的loli rso,但愿你们有一天敢拖下你们的路人皮

- 2939 - = =2010/10/10 0:16:00

gly,你到底要表屏蔽那个rs啊,别说你看不到哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

294040条/页,30页

<25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录