TACKEY&TSUBASA新曲「愛はタカラモノ」

11818条/页,2页

1 2
您是第5881位读者

101 = =2010/10/7 14:56:00

关键在一定要会场预订才送,代购都很麻烦= =+

102 ==2010/10/7 15:24:00

AV真是闲的蛋疼

谁能整理个攻略出來啊,我看着头晕。

坑爹也坑的这么别扭。。。。

103 = =2010/10/7 15:30:00

1版SHOP盘

1版通常盘

1版初A

1版初B

然后如果在会场预订通常或者初回那3版里的一版,就送一张赠品CD,那张CD的封面3个会场是不一样的

也就是说大家要先在名古屋会场预订1张,然后在神户再预订1张,最后到横滨再预订1张,版本倒是可以随意,好像订就有送

这样下来加上SHOP盘就可以集齐7张CD= =+

PS,会场预订和SHOP盘都是全额没打折而且要预先付款发售之后才能拿到东西的

104 = =2010/10/7 15:37:00

说坑爹吧还送CD,可是要说不坑爹……AV你搞毛啊= =+++

105 = =2010/10/7 15:58:00

其实还好,会场预订不去看CON的也可以订,但是……这样找代购好麻烦……神户和横滨场时间比较近运气好能找到一个代购,名古屋必定还要额外找代购……话说现在代购都还没出吗TAT

106 = =2010/10/7 16:14:00

代购们可能也已经晕了= =

107 = =2010/10/7 16:15:00

说你们坑爹你们还真是可劲的坑..............

完全混乱中

108 = =2010/10/7 16:15:00

赠品应该可以当场拿吧,不是还有50个进后台的名额= =

109 = =2010/10/7 16:17:00

プレゼント也是有数量限定的? = =

110 ==2010/10/7 16:37:00

搞这么复杂。。囧?? 整一个寻宝游戏??

?三个场次分别找代购的话 太麻烦了啦T_T

只能放弃了

111 = =2010/10/7 16:41:00

神户和横滨一共差没几天,应该找得到可以一起代的

但是名古屋还3天就开始了啊,代购你们在哪里啊……

112 = =2010/10/7 18:25:00

有找到代购的GN么?

113 = =2010/10/7 19:38:00

代购。。快出现吧。。> <

114 = =2010/10/7 21:03:00

我想问下那赠品CD限量吗?

50个那是什么?

115 = =2010/10/7 21:14:00

CD不限量,只要在会场预订就有送,然后有50张CD里会有特别的宝物,拿到的人不管是不是去看控的都可以去后台

116 = =2010/10/7 21:27:00

赠品是当场拿?然后单曲是要发售后才拿?这个意思?

117 = =2010/10/7 21:29:00

我估计是赠品CD可以先拿,因为看意思似乎可以去后台的特别礼物是放在赠品CD里的

但是预订的CD应该发售之后才能拿到

118 阿灰灰2010/10/7 23:40:00

出新单,上DB吧

双手合十

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录