转眼一年又大半过去了,今年你爬了没有?

17777条/页,2页

1 2
您是第7628位读者

101 = =2010/10/6 20:36:00

三更那么胖,还有人改O他?啥审美?

102 = =2010/10/6 20:38:00

没爬,急死我了= =

想爬个大户,也时常海皮一下神马的,可是就是爬不出去

自感以后也出不去了,只会越来越O了

103 = =2010/10/6 20:38:00

三更那么胖,还有人改O他?啥审美?

======

因为加人三更O大部队你就可以天下无敌!

104 = =2010/10/6 20:40:00

没爬

不想爬他也不会给我爬的机会

就算有不饭的一天也不会爬

105 = =2010/10/6 20:40:00

从西皮F爬回O了
================
你不是一个人
---------------
再加我一个
=============
+1
=================
gome 再算我一个
=====
加人LS部队中

106 = =2010/10/6 20:42:00

无处可爬,倒是有时候伪下O,蛮有乐趣的。

LN在这家万年坑里死赖着不走就是了

107 = =2010/10/6 20:43:00

我越来越O了,其他都是浮云。。。

108 = =2010/10/6 20:48:00

con过后 越加的陷进去了

109 = =2010/10/6 20:53:00

也许不算爬吧,06年他老被人黑残时我没爬,07年最正的时候反而渐渐淡了

然后今年,就快爬出勾你家的时候,爬了当年带人门的某人

110 = =2010/10/6 21:04:00

下档什么的有点懒了,可是听mp3时,听到他软软的鼻音,内心涌起的感情热度不减

我一辈子都爬不走了吧

111 快一年了啊2010/10/6 21:07:00

才一年啊

112 = =2010/10/6 21:08:00

没爬,说来奇怪,俺本来很浮气的说,结果进了这家之后再也爬不走了

其他人都成了浮云= =现在趋势是越来越O

113 = =2010/10/6 21:23:00

陷更深了。不明白~

114 更了2010/10/6 21:33:00

没爬,说来奇怪,俺本来很浮气的说,结果进了这家之后再也爬不走了

==============

+1

115 = =2010/10/6 21:34:00

没爬

116 ==2010/10/6 21:35:00

没爬,本命越来越O了,多了个副命,但是知道本命副命完全没可能逆。本命人的J饭群,哪天要是不O了,大概连整个霓虹的娱乐圈都不饭了。LOLI时曾饭过PC。。。(自爆了,反正人人都有LOLI时嘛),饭过欧美,更LOLI时,饭过WW。大概哪天不饭本命了,以后都不会饭娱乐圈了。。。。。囧

117 = =2010/10/6 22:06:00

没有爬的迹象

副命只撒钱不看很久了..唉

118 = =2010/10/6 22:08:00

爬了门把 因为前本命的极端O越来越积雪,严重影响到看到idol时的心情

--------------------

就是很想排 TT

======

只能说,你们本来就没多喜欢你们前本命

-------------

先帮ls整理下排版

要是你家极端O连自家普通O都整天追着咬,你也会有阴影的

119 = =2010/10/6 22:33:00

先帮ls整理下排版

===

爬就爬了,找什么理由

最看不起因为饭而爬或者anti的,典型不长脑子

120 = =2010/10/6 22:37:00

本命从来没变过,倒是副命多了一个。还以本名为中心发散性浮气全J……

总觉得如果DJ这个人,看了他的东西就要撒钱,否则心里过意不去。所以财布君鸭梨很大。恩我得控制控制了

121 = =2010/10/6 22:37:00

==============

+1

==========

+2,遇到他才知道什么叫真正的本命,

这是种劫难,陷进去就爬不出来了

122 = =2010/10/6 22:49:00

先帮ls整理下排版

===

爬就爬了,找什么理由

---------------------------

仿佛看到极端O的影子

自己撒泼把其他饭惹烦了,还要说别人是在找理由

123 = =2010/10/6 22:50:00

大概哪天不饭本命了,以后都不会饭娱乐圈了

==================================

排= =

转回2维也不可能了,所以希望那一天迟点来

124 = =2010/10/6 22:53:00

小三某家越来越O

门把什么的逐渐54掉了= =

FQ一个老人团里的四个老男人

也开始撒钱了

就是档难补了点╮(╯_╰)╭

125 my2010/10/6 22:57:00

爬了 從小眾到大眾

126 = =2010/10/6 23:00:00

没爬但是看了几次某家live,多担了…

看了电影又FQ了…

不过最爱的还是自家= =

J家是爬不出去了…

127 = =2010/10/6 23:04:00

从CPF变成O了,而且越来越O了

原来还有FQ的前后辈,现在彻底没了╮(╯_╰)╭

128 ==2010/10/7 4:18:00

就算他变成40多岁的老大叔,我也得饭他,感觉时间久了就真有点旁边的朋友似地,所以挺他到底

129 = =2010/10/7 4:19:00

表示又多担了一个,ORZ

130 = =2010/10/7 4:38:00

没爬,之前也应该算是O吧,但是也还是能忍受西皮相关,今年开始工作了,看爱斗的时间变少了,反而撒钱更卖力了,还越来越受不了西皮相关言论,但是也没觉得比以前更O了,总之心态有点微妙,但是绝对没爬这是肯定的,估计我是一个人。。。

131 = =2010/10/7 5:05:00

没爬过

从开始到现在就饭一个,一直很O,钱一直撒,而且不能算少

不过最近一年老觉得看不到人,于是整个很瀑躁,大概因为去年去看了控看了生人的缘故?所以有点欲求不满= =

最近忧虑他今后的发展,噩梦也做过,老是想小哥您到底是怎么打算的,再这么悠啦悠啦下去是不成的啊

可是看他本人又觉得有点累的样子,需要调整休息,不忍心他疲劳工作

想明年去看生人,又担心看了生人觉得太瘦太疲惫自己当场对着生人大哭

一整个的纠结,我大概是所谓的LOLI+太爱人戏= =

132 ==2010/10/7 6:30:00

我爬了。。。

爬之前想了很久,他也是我担过最久的一个人了。或许是因为我太O了,对他的团完全萌不起来 ,甚至讨厌。什么都不关注,因为他个人活动太少,有活动那也都是跟团的,于是渐渐的悲剧了==。

133 = =2010/10/7 6:47:00

本命副命一直没变,从认识他们那刻起

本来以为是团饭,但因为相性不合,现在对其中两个超级无感,甚至有点ANTI

134 = =2010/10/7 7:46:00

我爬了。。。

爬之前想了很久,他也是我担过最久的一个人了。或许是因为我太O了,对他的团完全萌不起来 ,甚至讨厌。什么都不关注,因为他个人活动太少,有活动那也都是跟团的,于是渐渐的悲剧了==。

================================--

原来太O也会悲剧……

135 = =2010/10/7 8:21:00

原来是CPF+团饭,所以有个副命,但去年下半年开始不DJ,现在已经转到anti此人了

对自家本命已经越来越O,从此以后决定只给他一人撒钱,不担团

136 = =2010/10/7 8:31:00

本命跟本命CP无关

已经很久没关注本命CP了

但本命依旧是本命,要爬走是没可能了

最近有点FQ J外某人

137 ==2010/10/7 8:37:00

进门n年一直都是O, J家也没什么FQ的,一直听说什么看完团CON会很团,看了以后根本没这感觉,只会越来越O。
有过倦怠期,懒得下档什么的,不过1,2个月就恢复了

138 = =2010/10/7 9:26:00

先帮ls整理下排版

===

爬就爬了,找什么理由

仿佛看到极端O的影子

極端O真是又NC又討人厭

139 = =2010/10/7 9:33:00

没爬也不可能爬,只是意识到自己其实还是有间歇性偏O的成分,但本质团饭

只是FQ越来越多了

140 = =2010/10/7 9:40:00

怎么会爬

本来对J家还颇多好感

在XQ这几年对J家的其他IDOL都差不多生理性厌恶了

除了本命的亲友之外

141 = =2010/10/7 9:42:00

没有

142 = =2010/10/7 9:46:00

怎么会爬

本来对J家还颇多好感

在XQ这几年对J家的其他IDOL都差不多生理性厌恶了

=============

对于我厌恶到说不上应该是无感了

曾经DJ的变成路人

精力时间和金钱全放在本命和CP另一个身上

143 = =2010/10/7 10:41:00

没有爬的可能性,倒是越来越O了

饭J前半年还是处于乱爬状态,看谁谁都蛮萌的,现在么其他都是浮云了

原来也FQ团,团现在基本无感,只给本命一个人撒钱

败团的东西有点无奈,但是也没有办法。

144 = =2010/10/7 11:43:00

没爬~ 从07年开始就没爬过~本命一直都是他~? 但认识更多人了
今年终于把member认全了~ 很待见member 在试图成为团饭ing
开始待见所有小三团了……虽然人认不全 但终于不无感了
也开始看A团番组和堂本了

145 = =2010/10/7 12:06:00

原来微腐+偏受君F

后来O受君

再后来彻底腐

目前萌CP+玛丽苏攻君+HC受君ING

--TAT有我这么FENLIE的吗

146 = =2010/10/7 12:13:00

从S团爬了A团又爬了k又爬了小鸟和二狗

S团该撒钱绝对不少,A团挑着买一张,其他BP

147 = =2010/10/7 12:15:00

漏了,跟着小k买了一个松下三头刀送人这也撒钱了吧

148 = =2010/10/7 12:18:00

===========

CPF的真相真是代人受苏攻啊

149 = =2010/10/7 12:33:00

曾经是团担,如今越来越O了

150 = =2010/10/7 12:37:00

===========

CPF的真相真是代人受苏攻啊

========

你LS

绝对不是这样子的

萌上CP之后有段时间还对攻君无感导致不萌此CP来着

在玛丽苏攻君之前苏的一直是别家……刚前个月爬的

之前苏的那位西皮很大众但是我zenzen无感

151 = =2010/10/7 12:40:00

越来越O
撒钱的ZB倒是换了,从CD换到SHOP了

152 = =2010/10/7 12:44:00

先帮ls整理下排版

===

爬就爬了,找什么理由

仿佛看到极端O的影子

非LSS,最EX把对饭的感情延伸到IDOL身上为自己爬找借口的

你要真爱他,会觉得因为任何人而迁怒他是委屈他

饭饭群还是饭IDOL都分不清的人也好意思指责别人极端

我觉得这种饭群》IDOL的人,不是因为爱这个IDOL而饭他,而纯粹是为了找个跟自己一同热衷某件事情的圈子求认同感而已,所以爬谁都很正常,因为你饭的不是IDOL是寂寞

153 = =2010/10/7 13:16:00

爬墙什么的,总要大量关注大量了解然后渐渐爬过去吧
不过自己很懒,自家档都是攒了一堆才一起看,不会有兴趣去看别家的档
所以觉得自己应该不会爬,嗯,除非爬出J家

154 = =2010/10/7 13:20:00

最开始就是饭性格的,然后发现颜其实也相当好

好吧,我从来不是外貌协会的

这种情况真的很难爬,我也不想爬

155 ==2010/10/7 13:58:00

最开始就是饭性格的,然后发现颜其实也相当好

好吧,我从来不是外貌协会的

这种情况真的很难爬,我也不想爬

=======================================

狠排这个!!

于是哪天不饭本命了基本就是毕业了

今年就多了个副命而已...

156 = =2010/10/7 14:01:00

如果是红人饭啊颜饭什么的才会爬吧

个人觉得如果真的花了时间了解IDOL才饭上的话,很难爬

157 = =2010/10/7 14:55:00

同团内本命副本命掉个儿了

担团了

158 = =2010/10/7 15:20:00

个人有怪癖喜欢在心情郁闷的时候挖那些造型头毛歪了的档出来自我调节

看着他们奇怪喜感的样子渐渐地心境开朗起来,欢乐无比

现在发展到HC帅气无能只萌喜感,看live经常噗地笑出来,明明他们很认真在跳啊唱啊

gome一百次

159 = =2010/10/7 15:26:00

越来越O了,全仰仗叉球。

160 = =2010/10/7 15:48:00

=========

这还不算彻底爬吧,成分关键还是看给哪家撒钱

161 = =2010/10/7 16:22:00

本来担团了,最近觉得我可以o了

162 = =2010/10/7 16:47:00

不可能爬的,全J也只爱我家那一个,我能往哪爬

163 = =2010/10/7 22:04:00

本来担团了,最近觉得我可以o了
===========
本来一直不相信这种事情能轮上我
但是经过这大半年,我竟然相信了
我觉得我也快o了

164 = =2010/10/7 22:11:00

如果成分按花钱来算的话 那我还是团饭一枚 努力把以前没买的碟都买回来ing 不过还是挺o的 因为剧还是看一个人的多

165 = =2010/10/7 23:12:00

从未爬过 一直一直都饭这个家伙 切越来越O

166 = =2010/10/7 23:31:00

岁数大了,爬不动,有代沟主要

167 = =2010/10/7 23:37:00

=========

===========

进人倦怠期

以前一直买碟,这次新碟都没买

新的那个,只想着撒钱买ZB,虽然还没行动

168 = =2010/10/7 23:46:00

=========

===========

进人倦怠期

以前一直买碟,这次新碟都没买

新的那个,只想着撒钱买ZB,虽然还没行动

------------------------------

真正的爬虫。。。

169 = =2010/10/7 23:46:00

没爬~ 从07年开始就没爬过~本命一直都是他~? 但认识更多人了
今年终于把member认全了~ 很待见member 在试图成为团饭ing
开始待见所有小三团了……虽然人认不全 但终于不无感了
也开始看A团番组和堂本了
-----------
原来还有跟我差不多的人
花了很长的时间才把同团的member认全
花了很长的时间才把J家的出道团的名字记住
除了双人团和大小天团外,其他团的成员通常认识1、2位
不过还是只看本命出现的番组

170 = =2010/10/8 17:02:00

彻底爬出J家回归ACG了……偶尔来关心下前本命的消息……远目

171 - -2010/10/8 19:20:00

没爬

来了霓虹看了控更喜欢自家爱豆了

只少这两年还能坚持下去,话说现在就靠爱豆支撑我的精神世界了=v=读书打工饭爱豆,生活多充实。。。

172 = =2010/10/8 19:33:00

先帮ls整理下排版

===

爬就爬了,找什么理由

仿佛看到极端O的影子

非LSS,最EX把对饭的感情延伸到IDOL身上为自己爬找借口的

你要真爱他,会觉得因为任何人而迁怒他是委屈他

饭饭群还是饭IDOL都分不清的人也好意思指责别人极端

我觉得这种饭群》IDOL的人,不是因为爱这个IDOL而饭他,而纯粹是为了找个跟自己一同热衷某件事情的圈子求认同感而已,所以爬谁都很正常,因为你饭的不是IDOL是寂寞

------------------------------------------

真心说我还没见过哪家饭群(包括J+ J外)没鸡血没NC没loli,总之林子大了什么鸟都有,烂事一堆,说被饭群雷的,你以为换了家就不雷了?

173 = =2010/10/9 23:07:00

不爬,如果我爬了今后再也不会饭上任何人了。

PS:我这辈子最恨人家欺骗,如果他骗了我,我就对这个圈子彻底死心了。。。(指他有意无意透露出对感情的坚定,如果这一切都是假的,那我绝对死心!!)

174 = =2010/10/9 23:26:00

真心说我还没见过哪家饭群(包括J+ J外)没鸡血没NC没loli,总之林子大了什么鸟都有,烂事一堆,说被饭群雷的,你以为换了家就不雷了?

-------------------

π

真理啊

175 = =2010/10/10 2:02:00

儿子心中不倒
不过总被说不像个好妈妈于是今年撒了一堆连杂都买了
苏的门把居然爬去黑的那个了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录