马上就要进入4月份了,ao还抱着希望吗?

16262条/页,2页

1 2
您是第3662位读者

101 ..2007/3/28 15:52:00

哎,拽走楼上残存的几位,这种层次的搭理他们干嘛,几个傻黑罢了..

不愿意走就搬小板凳看戏好了.

102 ^^2007/3/28 15:55:00

儿子就在我身边坐着呢~

就不放回来给你们看!

----------------

我们表看,求你了,千万别放出来

---------------------

这年头,AO黑们需要ZW来取得快感了吗?

=================

这是有上下呼应的~~怎么会是ZW呢?

==================

那就文气点"相互取悦"

103 2007/3/28 15:56:00

------------------------

真绝,你想气死AO么,哦哈哈

===========================

AO黑不需要

但是AO需要意淫,才能从那个痛苦的梦里解月兑出来

否则,夜不能寐啊

=======================

MM刚来XQ啊,跟黑已经不流行了

104 。。。2007/3/28 15:56:00

------------------------

真绝,你想气死AO么,哦哈哈

===========================

你瞧你

----------------------

人家只不是是看过玩笑,需要你那么“脏”么

熟女也不是这样当的

AO来XQ不就是被取笑的么,谁让你们有那么大的笑柄呢?

一点玩笑都开不起,真没劲

干脆别来了,玩不起的人

105 ……2007/3/28 15:57:00

我儿子回不回来真的不值得那么多人关注的,吃饱了没事做么?

106 ..2007/3/28 15:58:00

104的小黑真搞,笑S偶了.哈哈~~擦眼泪中

107 2007/3/28 15:58:00

你瞧你

人家只不是是看过玩笑,需要你那么“脏”么

熟女也不是这样当的

AO来XQ不就是被取笑的么,谁让你们有那么大的笑柄呢?

一点玩笑都开不起,真没劲

干脆别来了,玩不起的人

LS没上过生理常识课么? ZW是"脏"字? U哪旮沓出来的? 知道网络还知道XQ真不容易啊.

108 O O2007/3/28 15:58:00

怎么就翻了呢

不明白说气就气呗 理那人做什么呢

看那人那么高兴我都纳闷 真的能这么高兴么 挠脑袋

109 ..2007/3/28 15:59:00

107不带戳破人家地,我真想知道她是哪家的,今天的XQ死气沉沉,就她让我最开心了.

110 O O2007/3/28 16:01:00

笑柄

这话好熟悉的感觉 是说我想忘记某些饭这些特性的

好久没打交道了 别惦记我们了 成不

111 17042007/3/28 16:01:00

您是第1704个读者   送给我自己

112 那个2007/3/28 16:01:00

是哪家不重要,最重要的是哪家都可以嘲笑你

AO来XQ,难道不是娱乐大众来的

113 e.2007/3/28 16:03:00

妄想证鸟,orz

当心下巴别掉了

114 正解2007/3/28 16:03:00

AO本来就没有存在的必要,不知道来XQ是干什么的

大概是掐架来的吧

所以XQ最近才这么热闹

115 其实2007/3/28 16:03:00

我觉得112你这种人来XQ就是来娱乐AO的

116 ..2007/3/28 16:04:00

112多谢对AO的称赞.

那个,你本身也蛮娱乐大众来的,请再多说点话吧,我承认我就看上你这点了.

117 2007/3/28 16:04:00

是哪家不重要,最重要的是哪家都可以嘲笑你

AO来XQ,难道不是娱乐大众来的

========================

你来这里难道不是被AO TX的

嘲笑么,谁都会,你笑,我也笑

不过.长的丑还是表笑.哪种笑都没有美感

118 哈哈2007/3/28 16:05:00

彼此彼此,115,你也很会ZW啊

同期一记

需要帮你叫医生吗

119 哈欠2007/3/28 16:05:00

无聊,让这帖沉吧。

傻黑。

120 e.2007/3/28 16:06:00

智商...的XX不需要理吧

吃糖喝茶看戏就好

虽然这种帖子多得都快看到要吐了 ....

121 ..2007/3/28 16:06:00

摸摸174,

XQ的热闹全赖AO,GLY最喜欢AO了~

羡慕吧^^

122 哦?2007/3/28 16:06:00

谁不谁TX都搞不清楚,智商退化成这样了

连个玩笑都开不起,哎

123 O O2007/3/28 16:07:00

我还真不知道全XQER有这功夫喜欢嘲笔我们小小的AO呢

是说为什么呢?太给我面子了吧

唯一能想通的就是你除我家A以外饭J家所有人

SO

124 2007/3/28 16:07:00

同期一记

需要帮你叫医生吗

天啊,你无知表带坏我家MM

上上生理常识课吧,ZW需要叫医生 ORZ

LS你和104L一个部落里出来的吧?

125 那么2007/3/28 16:07:00

哦?2007-3-28 16:06:00

连个玩笑都开不起,哎

================================

把你儿子抱出来吧,我们也来开开他的玩笑,摊手,互相开玩笑也是礼尚往来么

126 ..2007/3/28 16:07:00

智商...的XX不需要理吧

吃糖喝茶看戏就好

虽然这种帖子多得都快看到要吐了 ....

-------

发现几个极品.

TXTX吧,反正也无聊.

127 HD的2007/3/28 16:08:00

AO本来就没有存在的必要,不知道来XQ是干什么的

大概是掐架来的吧

所以XQ最近才这么热闹

----------------------------------------------

排,如果没有AO,XQ应该会安静许多

128 2007/3/28 16:08:00

连个玩笑都开不起,哎

==========================

是"谁TX谁.." 智商退化成这样了.MM表出来掐架了 ORZ

129 = =2007/3/28 16:10:00

发现几个极品.

那不是JP,如果你多逛逛帖,你就会发现,那是职业捣乱者

沉帖吧。

130 2007/3/28 16:10:00

把你儿子抱出来吧,我们也来开开他的玩笑,摊手,互相开玩笑也是礼尚往来么

--------------------------

我儿子没有那么大的笑柄

抱出来又怎样?

再说,我也不是楼主

只不过是进来回了一帖,就伤了敏感的AO的心

我承认,我有罪- -

131 2007/3/28 16:10:00

同期一记

需要帮你叫医生吗

天啊,你无知表带坏我家MM

上上生理常识课吧,ZW需要叫医生 ORZ

LS你和104L一个部落里出来的吧?

==========================

也许人家这个极品是需要的,表打击人家

132 O O2007/3/28 16:10:00

是说你们的目的是要来剥夺AO的名称?

OMG 都不知道这名这么抢手 么办法谁让我家是首字母呢

你们在XQ干嘛呢

HC你家的么

不过咋有这么多时间来TXAO呢?

133 ==2007/3/28 16:10:00

有些人还真累,孝顺父母都没有黑这么有劲头

无聊加幼稚

说A不想干了的,A想啥你都知道,受小女子一拜

134 e.2007/3/28 16:10:00

-------

发现几个极品.

----

JP也要有点娱乐精神吧

对这种"JP"没啥兴趣

嗷嗷

135 882007/3/28 16:11:00

再这么下去,管理员要笑了...多好的托儿

136 那就2007/3/28 16:11:00

--------------------------

我儿子没有那么大的笑柄

抱出来又怎样?

再说,我也不是楼主

我承认,我有罪- -

更应该抱出来让我们看看啊

没有那么大的笑柄的意思就是还是有笑柄的,大家一起娱乐,表那么小气

137 ..2007/3/28 16:11:00

发现几个极品.

那不是JP,如果你多逛逛帖,你就会发现,那是职业捣乱者

沉帖吧。

------

其实这种JP从话里就看出来那一定是憋着气带着火找发泄呐.

碰到这种只要再多加TX,一定可以触雷..

到时只要GLY下手再麻利一些,XQ就会清静许多了.

MINA再加把劲刺激一下...吧

138 2007/3/28 16:11:00

今天JP真多,见谁咬谁

XQ真没法混了啊。。。

不是AO也想走了T0T

139 2007/3/28 16:12:00

我儿子没有那么大的笑柄

抱出来又怎样?

再说,我也不是楼主

我承认,我有罪- -

=====================

抱都不敢抱出来了.你这当妈的还出来混啥,还不回去教导你家儿子

140 = =2007/3/28 16:12:00

其实这种JP从话里就看出来那一定是憋着气带着火找发泄呐.

碰到这种只要再多加TX,一定可以触雷..

到时只要GLY下手再麻利一些,XQ就会清静许多了.

MINA再加把劲刺激一下...吧

----------------------------------

等下把人参招来了,你受着?

还是说你根本就是想招人参来,反正也不是饭的IDOL?

141 ..2007/3/28 16:13:00

这里越来越无聊了,不来了

142 O O2007/3/28 16:13:00

我儿子没有那么大的笑柄

抱出来又怎样?

再说,我也不是楼主

我承认,我有罪- -

---

实际上来说你才是敏感的那个吧

是说因为AO把他留学看成勇气

所以你很不爽?我其实挺理解你的

所以你要和AO对干把留学看做笑柄

只不过其他J家饭可能真没功夫来介定留学是勇气还是笑柄

所以呢 挺为你家IDOL默的

因为你心思都不在他身上呢

143 ..2007/3/28 16:14:00

------

因为人参看的太多已经无感鸟,

反正知道即使上来一筐也伤不着我家IDOL半分,

反倒能让耳边清静些,以后少出现些.何乐而不为.

比如撒网捉鱼,下海捉鳖,岂不是多逮一个多合适么.

144 @@2007/3/28 16:14:00

没有那么大的笑柄的意思就是还是有笑柄的,大家一起娱乐,表那么小气

--------------------

远在日本,怎么抱拉?

我自己都没抱过拉,呵呵

145 e.2007/3/28 16:15:00

想念鼻孔MM鸟 = =

146 2007/3/28 16:15:00

----------

路人啊。。。别跳了

147 2007/3/28 16:16:00

远在日本,怎么抱拉?

我自己都没抱过拉,呵呵

=========================

原来和我家一样的"意淫"啊

148 O O2007/3/28 16:16:00

想念鼻孔MM鸟 = =

--

嗯呐 拜那位MM所赐 我喜欢上他的BK了

以前真的没注意

那位MM是谁妈来着?

149 @@2007/3/28 16:17:00

远在日本,怎么抱拉?

我自己都没抱过拉,呵呵

-----------

诶。。我可没有承认过哦

你自己承认"意淫",表赖我哦

150 = =2007/3/28 16:17:00

------

因为人参看的太多已经无感鸟,

反正知道即使上来一筐也伤不着我家IDOL半分,

反倒能让耳边清静些,以后少出现些.何乐而不为.

比如撒网捉鱼,下海捉鳖,岂不是多逮一个多合适么.

------------------------------------------------

以为你真是我家的,笑了......

您继续~

151 e.2007/3/28 16:18:00

想念鼻孔MM鸟 = =

--

嗯呐 拜那位MM所赐 我喜欢上他的BK了

以前真的没注意

那位MM是谁妈来着?

-----

拜MM所赐

那几天纯HC儿子BK去了 |||

说是小Jr.

是个小正太,挺可爱的,忘了叫什么了

152 2007/3/28 16:19:00

远在日本,怎么抱拉?

我自己都没抱过拉,呵呵

-----------

诶。。我可没有承认过哦

你自己承认"意淫",表赖我哦

=====================

原来日本那真是你儿子啊.你怎么连抱都没抱过就送日本去了呢?!

153 e.2007/3/28 16:19:00

那个橡皮糖把它甩了不就得了 = =

浪费口水诶

154 = =2007/3/28 16:21:00

那个橡皮糖把它甩了不就得了 = =

浪费口水诶

不仅橡皮糖是COS,连后面的都是COS,Orz,

认识你ID,走吧,别理这里了

155 2007/3/28 16:21:00

今天有几个MM超执着

大家知道是怎么回事就让她们跳去吧

156 `@_@2007/3/28 16:23:00

这种贴已经看到我有些生理厌恶了

我真诚的觉得xq最关心a回不回来的不是ao了```

还是那句话,不劳大家惦记,各回各家吧

ao要爬要等真不关各位的事

157 - -2007/3/28 16:24:00

原来日本那真是你儿子啊.你怎么连抱都没抱过就送日本去了呢?!

---------------------------------

难道你抱过?

切,怎么抱到美国去了?

好歹日本比较近吧

158 `@_@2007/3/28 16:25:00

马上就要进人4月份了,ao还抱着希望吗?

展开打印 您是第2074个读者
-----------
自己留着

159 2007/3/28 16:26:00

---------------------------------

难道你抱过?

切,怎么抱到美国去了?

好歹日本比较近吧

================

没有啊.我们不是"意淫"呢么.你倒是有没有看帖子啊.无聊路人表乱搭话好伐,和你解释很累的.真的.不是黑你哦^^

160 ..2007/3/28 16:27:00

- -

喷了..

发现这两位还真能搭上话,我一句都揷不进去- -

闪人...

161 aakkqqq2007/3/31 16:16:00

一周前开始迷KT,开始AK,AO,KO,

三天前发现A不在情况不好~~~~~

唉我总是赶不上趟

正是比较郁闷的时候啊

接受不了啊

aakkqqq

小小BLX

• RP:299
文:118 分:704

162 =.=2007/3/31 16:23:00

又会出现一堆表白的

然后开始回忆1012,我都腻了,浪费资源

-----------------

浪费资源的贴有很多,亲快去管呀!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录