中丸雄一发表日记应援赤西仁

153100条/页,2页

1 2
您是第9389位读者

楼主 LR2010/10/6 23:06:00

在线等翻译

2 = =2010/10/6 23:08:00

...........

3 = =2010/10/6 23:09:00

看了围脖,觉得LR其实就是个穷酸,于是她就把自己塑造成一个有钱的成功人士,他IDOL要什么没什么,她就死命吹嘘他IDOL要什么有什么?难以理解

4 = =2010/10/6 23:09:00

哈哈哈哈哈哈

5 = =2010/10/6 23:09:00

先上个原文嘛

6 LR2010/10/6 23:10:00

3L的LRO,你表这么恨我,我会桑心的

7 = =2010/10/6 23:11:00

LR把你的WB再甩上来看看

被3L勾起好奇心

8 = =2010/10/6 23:12:00

上原文吧

9 LR2010/10/6 23:12:00

扒人家WB什么的,最没品了

10 = =2010/10/6 23:13:00

怎么回事

11 = =2010/10/6 23:14:00

KTTUN就剩小k和T2了,下一个是谁

12 = =2010/10/6 23:15:00

嗯,应援了,然后呢?CXR人见人爱了?噗

13 = =2010/10/6 23:15:00

那祝福大鼻子和艺术家相亲相爱,早日出轨

14 = =2010/10/6 23:16:00

A有活动了,就一个个出来表白了……

15 = =2010/10/6 23:16:00

垃圾团的表来DT CXR

16 LR2010/10/6 23:17:00

CXR人见人爱了

--------------

许愿我心肝人见人爱

花见花开

17 = =2010/10/6 23:17:00

简直像商量好的一古脑儿全应援上了

这下越来越有壮行感,真有意思

3L是不是真的啊,爆WB吧

18 = =2010/10/6 23:17:00

= =2010-10-6 23:16:00
A有活动了,就一个个出来表白了……
=============
放心,这三个人也就是纯粹表白,说话没什么分量,对现实不会有什么影响,不会影响艺术家的宏图伟业的

19 = =2010/10/6 23:17:00

难道不是上面的意思?爷爷不是在会场咩?我还说他是被爷爷拉去的咧

20 LR2010/10/6 23:17:00

你们居然信3L不信我

泪奔~~~~~~~

21 = =2010/10/6 23:18:00

LR WB http://t.sina.com.cn/1799032182

22 = =2010/10/6 23:21:00

又要来20页?

23 = =2010/10/6 23:21:00

壮行会开完,AO又闲得到处DT了,报纸、月记、日记,削尖了脑袋拼命DT

还到处嚷嚷就怕别人不知道,无视就这么难吗,已经退团了,表再找事了

24 LR2010/10/6 23:22:00

壮行会开完,AO又闲得到处DT了,报纸、月记、日记,削尖了脑袋拼命DT

还到处嚷嚷就怕别人不知道,无视就这么难吗,已经退团了,表再找事了

=================

DT用在这里很喜感,双重的

25 = =2010/10/6 23:22:00

果然我不DJ N是英明的

他主剧期间自以为能压AK的那个自以为是的样子啊

到处装逼装胆小来博眼球,小时候能跳大了就跳不了,KT里不跳剧里就能跳,

之前还怨念A现在又来应援的行为,啧啧

26 LR2010/10/6 23:23:00

他主剧期间自以为能压AK的那个自以为是的样子啊

=

此话怎讲,详细说说?

我没有注意到哎

27 = =2010/10/6 23:23:00

原文都没看就来黑,SJB

28 = =2010/10/6 23:24:00

唉,AO是多寂寞啊,一边骂着KT是垃圾团,一边DT着原团员不放,都什么东西啊

29 = =2010/10/6 23:25:00

===============

不是你们到处嚷嚷,谁去讨论团员日记

提了一下对AO这么重要哦,因为没有别人再提到CXR了吗

好寂寞哦

30 = =2010/10/6 23:25:00

LR2010-10-6 23:22:00

================

5年过去了,8团饭都不怎么提57了,新8团饭和老饭还为此大掐过一回

别说5年,LR就等个两三年吧,到时你们会完全非常清静的,安心安心

31 = =2010/10/6 23:25:00

恩,T2也快表态吧,然后TTUN快跟着艺术家去米国幸福快乐的生活吧

32 = =2010/10/6 23:26:00

三个DT货能不能别在DT CXR了,跟FLOP垃圾团已经没关系了

33 LR2010/10/6 23:26:00

5年过去了,8团饭都不怎么提57了,新8团饭和老饭还为此大掐过一回

别说5年,LR就等个两三年吧,到时你们会完全非常清静的,安心安心

====================

你都Y到两三年后去了。。。。。。。。

34 = =2010/10/6 23:26:00

真的假的?

上个原文看看啊

35 = =2010/10/6 23:27:00

真是此起彼伏啊我去!

36 = =2010/10/6 23:27:00

CXR人见人爱了

许愿我心肝人见人爱

花见花开

----------------

车见车爆胎

37 LR2010/10/6 23:27:00

好寂寞哦

==========

你去看隔壁嘛,不是我们在激动

人家只是想让激动的人更激动一点嘛

对手指

人家要看戏啦

38 隔壁的backo呢2010/10/6 23:28:00

RID怎么还没到,一下午积雪用完了?

39 = =2010/10/6 23:32:00

DT货去壮行会还不够

日记还要再提一次赤西仁

DT无止尽

325以后屁都不放,那现在就憋住永远别放

40 LR2010/10/6 23:33:00

许愿我心肝人见人爱

花见花开

----------------

车见车爆胎

-----------------

黑见黑变态

41 = =2010/10/6 23:34:00

没啥新料,就是把DT去壮行会上的MC啥的再DT到JWEB一次

42 = =2010/10/6 23:35:00

好寂寞哦

==========

你去看隔壁嘛,不是我们在激动

人家只是想让激动的人更激动一点嘛

对手指

人家要看戏啦

==============

看戏到隔壁去看个够,去把某些沉浸在团员爱中的假团饭掐醒也好

真团不会因为某个人离开而团也不会因为某个人离开而不团

单独开贴太浪费资源了,再说隔壁loli掐得正酣也不会注意到

43 LR2010/10/6 23:35:00

哎,一口一个DT的,真没元MEM爱

44 = =2010/10/6 23:41:00

酸不溜秋的

45 = =2010/10/6 23:42:00

大鼻子不过提了一下和CXR去吃饭了

多大点事?KT巡回CON吃了多少次饭?是不是都要拿出来分析分析?

46 = =2010/10/6 23:43:00

39 = =2010-10-6 23:32:00

DT货去壮行会还不够

日记还要再提一次赤西仁

DT无止尽

325以后屁都不放,那现在就憋住永远别放

---------------

窝囊废就该是这待遇

可惜窝囊废大鼻子不会上XQ

不晓得海那边有反应伐啦

47 那啥2010/10/7

到底有没有日记啊?!

48 = =2010/10/7

看有人唱双簧博人气。

49 = =2010/10/7 0:02:00

谁不知道这是J家的策略啊?指望有什么反应?

50 = =2010/10/7 0:13:00

J家干嘛要这么策略啊

51 = =2010/10/7 0:18:00

当还有油能榨的时候就要用最低成本去渣光。

叫他们去看表演表示支持什么的45S又不用交银子。

52 LR2010/10/7 0:20:00

51L,绷带DVD的时候你是不是也这么评价的?好耳熟

PS:合着其他IDOL都是跟杰尼斯当少爷来的

捂嘴姧笑

53 = =2010/10/7 0:41:00

可怜的团员真是左右不是人

54 = =2010/10/7 0:42:00

你能不能集中啊,这样子大家很累的

55 = =2010/10/7 0:48:00

太不受不了,LR,其实你可以转战隔壁,让某家o闪瞎你的大眼

56 = =2010/10/7 0:50:00

代表我小区发表声明应援CXR

57 = =2010/10/7 0:53:00

看LRWB不由带人小月月,喷,笑死我了要

58 = =2010/10/7 0:55:00

=================================

你这么一提醒

LR确实和小月月相当神似啊!!!!!!!!

XQ就没个写手以LR为原型也写一篇……

59 = =2010/10/7 0:58:00

LR为了他心肝,神马都做得出来了

哪怕每天拿他心肝被众人遛也无所谓
围观之
有了小月月,LR这级别,真是太小巫见大巫了

60 = =2010/10/7 1:01:00

=========
以前看到LR是自动带人凤姐
现在更璀璨的强者终于出现了

61 = =2010/10/7 1:22:00

路人进来+1就走...

62 = =2010/10/7 1:23:00

路人进来+1就走...

-------

难道不是自作孽不活

63 = =2010/10/7 1:51:00

路人进来+1就走...

-------

难道不是自作孽不活

----------

哎哟喂,又是路人啊,免JD非AO是吧,为啥不是可怜之人必有可恨之处呢?

64 = =2010/10/7 8:10:00

越来越像真正的壮行了

65 = =2010/10/7 8:24:00

AO为啥有种扬眉吐气感啊囧……就因为有团员提你们了……!?
压抑的也太久了吧这个……可怜见的

66 香菇2010/10/7 8:28:00

减肥中的人不得不关注LR围脖,强推

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

67 ~.~2010/10/7 8:36:00

我以为会要求锁帖呢!路人一个!

68 = =2010/10/7 8:54:00

潜力贴果断按爪

69 = =2010/10/7 9:07:00

说句真心话

人IDOL应援不应援是人IDOL自己的事,饭们待见不待见是饭们自己的事

所以表用IDOL来说事,做为饭,你首先是个能独立思考,有自己想法的人

FS

FS

70 = =2010/10/7 9:17:00

LR你可以再给力一点!

71 = =2010/10/7 9:23:00

我就想知道
昨天鸡血了一整天的战斗O们今天会不会再把这贴翻25页

72 = =2010/10/7 10:11:00

相关仨潜力贴,没看gly把前团员家主场的那个给叉了吗

留下俩成员的,就是为了让各方战斗人士来战斗流量啊,而她家前团员家的还能毫发无伤

这要多白痴才会继续掐下去

73 = =2010/10/7 10:24:00

你家喜欢应援就应援呗,搞得 最后把应援艺术家当荣誉了那是你的事
========
对啊,人家爱应援就应援,有你什么事呢?你团饭还是艺术家O啊
不晓得谁家一口一个背叛一口一个抱大腿呢
再来车咕噜一遍?

74 = =2010/10/7 10:24:00

你家喜欢应援就应援呗,搞得 最后把应援艺术家当荣誉了那是你的事
========
再来车咕噜一遍?

75 = =2010/10/7 10:51:00

========
再来车咕噜一遍?

===========

行了,如果真是k家loli跟tun家的loli就谁也甭说谁了,半斤八两,都是揪着对方一句话没完没了的车轱辘,都是替自家儿子BLX

现在在首页还能看到,看被叉掉的是哪个贴,就知道团内各家LOLI,是如何的被利用了

昨儿热闹一天就得了,唱戏的也好看戏的也好,今天该干嘛干嘛去

人五个以前怎么相处模式以后还怎么相处模式,这儿说破大天去也没用,还是省着力气应援自己儿子吧,反正儿子就在这个团,理智下来后相信没人希望这团散掉。

团内各家都冷静吧,有团活就一起工作,饭就跟着团团,没团活各忙各的,饭就各饭各的,不挺好嘛。五个人各赚各的钱,各过各的舒坦小日子,对外吼一句“我们是KAT-TUN”,霓虹路人“哦哦哦KAT-TUN啊好帅啊”,等老了以后还能有个养老的地儿。多美好,这是昨儿看热闹家的羡慕都羡慕不来的。

76 002010/10/7 10:55:00

纯是一个路人的看发!这贴怎么还没锁啊!

77 ==2010/10/7 10:58:00

UO T1O都和kO掐过是因为人家是AU饭盒唇齿饭。

不知道鼻子家和光头家有没有和k家掐过。。。

78 = =2010/10/7 11:01:00

要转战这贴么

等着kO来掐遍天下

79 - -2010/10/7 11:01:00

UO T1O都和kO掐过是因为人家是AU饭盒唇齿饭。

不知道鼻子家和光头家有没有和k家掐过。。。

======

单纯想问问,都O了,还AU 唇齿什么?那叫O吗?

说CP饭得了呗

80 = =2010/10/7 11:01:00

看了77L

忽然好想笑

哈哈哈

真的好好笑哈哈哈哈,

81 = =2010/10/7 11:05:00

79L,谁说昨天的战斗O都是ko了?
不过看你这鸡血劲儿
怕是昨天没赶上掐架今天来找补的吧?
那就继续呗

82 = =2010/10/7 11:05:00

看了77L

忽然好想笑

哈哈哈

真的好好笑哈哈哈哈,

======

在LR开的帖子里笑嘛,慢慢笑

=====================================

笑77L

哈哈哈,是77L现在LR帖子里面说的

真的好想笑,哈哈哈哈,

83 ==2010/10/7 11:06:00

作为back中的其中一家 觉得何必呢 都是同一个团的 搞成这样不是让退团的一家看笑话么

84 = =2010/10/7 11:06:00

大小写kO黑,你太显眼了.......

换眼皮也是没有用滴~~

85 = =2010/10/7 11:07:00

作为back中的其中一家 觉得何必呢 都是同一个团的 搞成这样不是让退团的一家看笑话么

----------

都看了一天了,有些积雪也不在乎让退团家和盘盘再娱乐几天

无交集就无交集了,在XQ掐给谁看啊

86 = =2010/10/7 11:10:00

不管哪家的loli都有鸡血的,不代表别人就能借机来挑事

80L81L一个对眼一个大小眼,目的表太明显

87 = =2010/10/7 11:11:00

香菇2010-10-7 8:28:00

----------------------------------------------------------

再加上你P的那些图,减肥事半功倍

为丑姑吆喝:走过路过,要减肥的姑娘表错过

88 = =2010/10/7 11:11:00

天啊!我居然被ko看不起了!还是在小栗仁的帖子里被ko追着喊看不起了!人生好绝望!
那个ko你满意了么

89 = =2010/10/7 11:14:00

ko家代表自己表示毫无鸭梨

最近开心的事情比较多?? 普通人的这些琐事还不如小月月给力

90 TO歪菇2010/10/7 11:16:00

香菇2010-10-7 8:28:00

--------------------------------------------------------

记得下次封IP的时候,把你家那些出口成脏的小白菜也PB好

不然,多损PP家小白菜冰清玉洁的形象

另外,看到爬爬二字表一味的BLX

眼歪心歪,有病要治

提高PS技巧什么的再出来现,不然“现丑”二字还真对得起你这张歪脸

91 = =2010/10/7 11:33:00

中丸雄一的日记在哪里?

92 - -2010/10/7 12:41:00

中丸雄一的日记在哪里?

+++++++++++++++++++++++

+1

同问!

93 = =2010/10/7 13:33:00

眼歪心歪,有病要治

提高PS技巧什么的再出来现,不然“现丑”二字还真对得起你这张歪脸

没猜错ls这是AO隐晦地给k上RS,之后被WD封贴而郁结心中,逮到JD为WD马甲的香菇来发泄的?

真是小鸡肚肠,像极了艺术家

94 = =2010/10/7 13:37:00

居然还没翻页…

95 TO歪菇O2010/10/7 14:53:00

= =2010-10-7 13:33:00

眼歪心歪,有病要治

没猜错ls这是AO隐晦地给k上RS,之后被WD封贴而郁结心中,逮到JD为WD马甲的香菇来发泄的?

----------------------------------------------------------------------------------------------

看来上面这位腿有点短,五音什么的有点不全,DT的本事,那是一流的

96 = =2010/10/7 15:03:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

看来上面这位腿有点短,五音什么的有点不全,DT的本事,那是一流的

================

屁股不及你家那么又扁又大,腿怎么会短呢?

五音不全还做梦当艺术家,免费给人笑话咯

圈地黑人的本事也是自艺术家起一脉相承嘛

97 LR2010/10/7 15:05:00

这贴也是小KO主场?

98 = =2010/10/7 15:05:00

LR,那个小月月是你吧是吧是吧?

99 = =2010/10/7 15:08:00

日记在哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS,一开始不就都说过了吗,大惊小怪

100 = =2010/10/7 15:11:00

我是来看日记的
都翻页了也没日记吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录