噗,求类似的图(不带KT不带A)

106100条/页,2页

1 2
您是第4525位读者

楼主 = =2010/10/7 19:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

满版CXR太WL了,我也知道这两天很多人都在围观LMM,反正能玩得起来就玩,玩不起来就算了

2 和谐君2010/10/7 19:16:00

有难度哎

雷奥纳多GJ

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

3 = =2010/10/7 19:16:00

竟然是小多镇楼

4 = =2010/10/7 19:16:00

我独自走在郊外的小路上~

5 = =2010/10/7 19:16:00

清流啊!!!!!!!!!!我爱你LZ

6 = =2010/10/7 19:17:00

能别把KT和XXX并列吗?

请别RSKT谢谢

7 LR2010/10/7 19:17:00

凭什么不带我心肝啊

8 = =2010/10/7 19:18:00

6L7L麻烦出去行不行,好不容易有个娱乐点的贴

9 = =2010/10/7 19:19:00

LZ NC,不解释

10 = =2010/10/7 19:19:00

一定要和DL一样还是只要和某些电影电视的经典POSE类似就好?

11 = =2010/10/7 19:19:00

难道有个清流贴LR你滚出去

12 = =2010/10/7 19:20:00

娱乐吗请把BT改了

13 LR2010/10/7 19:20:00

凭什么啊

你BT不把我心肝特殊化特地点出来我能进来吗?

你们成天就惦记我心肝

我还烦呢

14 = =2010/10/7 19:20:00

清流个P,LZ就是一个NC

15 = =2010/10/7 19:21:00

LZ你说不带A就不带A了?你凭什么啊你以为你是谁!

16 LZ2010/10/7 19:21:00

这满版的帖子够你们两边掐着玩的了,看你们就烦不行啊,BT都不带你们了还进来DT都什么毛病

17 = =2010/10/7 19:22:00

要说DT难道不是LZ你先吗?你不在BT上写A谁进来啊

18 = =2010/10/7 19:22:00

不玩的KY的捣乱的出去行不行啊?

19 = =2010/10/7 19:22:00

那LZ快去MV那里要求禁了KT,快去呀,那样你们就可以完全清净了

20 = =2010/10/7 19:23:00

LR不会连这贴都要占领吧

表啊!!!

21 = =2010/10/7 19:24:00

22 LR2010/10/7 19:24:00

而且你不仅BT提我心肝,你主贴还DT我心肝,你还说你禁我心肝,你什么意思啊

23 LZ2010/10/7 19:24:00

这帖让给你们这帮SB,我另开一帖去还不行吗,小三以下一律不带,TMD烦死了

24 = =2010/10/7 19:24:00

Leo同学越来越喜感了……DL每看必HHP

25 = =2010/10/7 19:24:00

捣乱啥呀,等LZ先去MV那里把该禁的全禁了再来玩不更好吗

26 = =2010/10/7 19:24:00

靠外面几贴都不够你们掐

27 = =2010/10/7 19:25:00

LZ你禁A就算了,DL你非要嘴贱

满版的CXR让你嫉妒了?

28 = =2010/10/7 19:26:00

现在XQer都对娱乐有这么这么饥渴吗,清流个毛啊,NC

这么想娱乐说你是哪家的我来帮你开个BT上禁你家和XXX的帖好了

29 = =2010/10/7 19:26:00

这LZ开的想不带谁就不带谁吧,又没RS谁。你乐意带你自个儿出去开个不成么

30 = =2010/10/7 19:26:00

就LZ你这样子还学人家开什么图楼啊

你自己回家跟自己玩去吧,A我抱走了你不配提他

31 = =2010/10/7 19:26:00

很好啊LZ,这就是好态度,要禁大家一起禁,要和A放一起RS一起来,这种态度就很端正,不带小三,实在是太好了

32 = =2010/10/7 19:27:00

路人怀念那段没有撒泼的LR和AOJJ出没的日子了。。。

33 = =2010/10/7 19:27:00

路人怀念那段没有撒泼的LR和AOJJ出没的日子了。。。

=============================

π有些人真公主病

34 = =2010/10/7 19:27:00

呃,轻轻抱走少年总长

请自由地……

35 = =2010/10/7 19:28:00

这LZ开的想不带谁就不带谁吧,又没RS谁。你乐意带你自个儿出去开个不成么
==============
不带就不带呗,但是DL那个满版CXR太WL是什么意思啊
敢情就这LZ家的好玩别家的都无聊啊
那还玩什么图楼啊

36 = =2010/10/7 19:28:00

外面掐那么久还不够,全都你们家的,看见就烦

37 = =2010/10/7 19:29:00

都掐得鸡血上脑了,XQ一向LZ不爱带谁玩就可以不带谁玩的,都BLX给谁看,毁帖毁得倒开心

38 LR2010/10/7 19:29:00

我看小说去了,明天还上班呢

不能弄得太兴奋

39 = =2010/10/7 19:30:00

外面掐那么久还不够,全都你们家的,看见就烦

===================

啧啧,你哪家的,我给你开帖去好了

让ZB都是你家好了吧

40 = =2010/10/7 19:31:00

不带就不带呗,但是DL那个满版CXR太WL是什么意思啊
敢情就这LZ家的好玩别家的都无聊啊
那还玩什么图楼啊
=======
就说句WL就BLX成这样,更何况都不带你家玩了你还进来你这是有多DT啊

41 = =2010/10/7 19:31:00

都掐得鸡血上脑了,XQ一向LZ不爱带谁玩就可以不带谁玩的,都BLX给谁看,毁帖毁得倒开心

===================================================================

以上这样除了不带某个特定字母的还真不多见

42 = =2010/10/7 19:32:00

-----------------

不是一向可以不带KZN或者CXR玩的,有什么稀奇的

43 = =2010/10/7 19:33:00

这L有些真是公主病成奇葩了,外面掐的再凶哪一个不是BT上就表明成分的

自己手贱点进去还怪人家掐的凶

44 = =2010/10/7 19:34:00

那请42楼出去开个不带KZN的试试

45 = =2010/10/7 19:35:00

不带A家玩,AO都能进来掐,真无语

这楼废了

46 = =2010/10/7 19:35:00

=====================

某家真有病现在XQ有些家还认为公共贴不带自己家玩更好

47 = =2010/10/7 19:35:00

喷死,这LZ起这个BT就是找掐的,没想到居然还有一堆亲卫队

48 = =2010/10/7 19:36:00

人现在又有底气了,不带人家玩不掐你才怪= =

49 = =2010/10/7 19:37:00

掐了两天还没掐够= =+

我说你们不能安心掐你们的给路人一点娱乐空间吗?那么多帖还不够你们掐的?

50 = =2010/10/7 19:37:00

AO要掐LZ的看21L
那么多帖子随便你们掐去
玩不起来能不能点叉?

51 = =2010/10/7 19:38:00

禁某家的公共帖子不是很多么。。。

艺术家家的逆袭了?

52 = =2010/10/7 19:40:00

禁某家的公共帖子不是很多么。。。

艺术家家的逆袭了?

逆袭你个头

53 = =2010/10/7 19:41:00

LZ NC在哪里呢LZ自己应该最明白

54 = =2010/10/7 19:42:00

怎么说的好像我们多喜欢和XO掐似的囧

还你们你们的,谁跟XO你们靠

55 = =2010/10/7 19:42:00

某家真有病现在XQ有些家还认为公共贴不带自己家玩更好

===========================================

把你家和艺术家放一起你家应该非常非常开心,然后来给LZ放鞭炮感谢是吧

56 = =2010/10/7 19:43:00

我想刷A和KT的残图了……

57 = =2010/10/7 19:43:00

AO最近鸡血个神马劲儿啊,禁你家的多了去了,还准备一贴贴掐过去?毛病

58 = =2010/10/7 19:44:00

谁管你们自己想不想和AOJJ一路货色,反正这两天看下来也没多大区别

本来就是条落水狗了吠两声就让他吠两声,非要去人咬狗你们有毛病啊?!

59 = =2010/10/7 19:48:00

56你是万宝全书啊,还存别团的图啊

60 = =2010/10/7 19:48:00

看56和58L,我不禁好奇到底是哪家呢对KT这么大怨气,这已经不是“正义路人”了吧,笑

61 = =2010/10/7 19:49:00

LZ是哪家的太明显不过了~~~

62 = =2010/10/7 19:50:00

谁管你们自己想不想和AOJJ一路货色,反正这两天看下来也没多大区别

本来就是条落水狗了吠两声就让他吠两声,非要去人咬狗你们有毛病啊?!

=======================

你是LZ????

这贴KT饭只发了一贴要求LZ改BT吧,也算客气,

进来BALABALABALA的是LR和一众AO,于是你是在以什么立场声讨哪家?

63 = =2010/10/7 19:50:00

我想刷A和KT的残图了……

----------------

丢啊~你丢我也丢~丢错拉倒丢准活该╮(╯_╰)╭

瞧你这样真不想JD你是哪家

64 = =2010/10/7 19:51:00

= =2010-10-7 19:48:00
看56和58L,我不禁好奇到底是哪家呢对KT这么大怨气,这已经不是“正义路人”了吧,笑
----------------------------------------
同好奇这怨气大的
死活要一起拉下水的急切样子啧啧

65 = =2010/10/7 19:51:00

66 = =2010/10/7 19:51:00

带着玩吧总有BLX亲妈冲进来假惺惺地求求你们禁我家

不带着玩吧又冲进来凭什么不带我家凭什么把我家和XXX并列,你们两家或者更多家的矛盾到底关路人P事啊

67 = =2010/10/7 19:51:00

============

其实我觉得你最有毛病

68 = =2010/10/7 19:52:00

沉了,就别吵了

平白给GLY送流量

69 = =2010/10/7 19:53:00

不带着玩吧又冲进来凭什么不带我家凭什么把我家和XXX并列,你们两家或者更多家的矛盾到底关路人P事啊

======================

请问禁一家同与艺术家并列是一个概念?脑子没毛病吧?

既然不管路人P事儿,58L的路人气急个什么劲儿?

70 = =2010/10/7 19:53:00

不带着玩吧又冲进来凭什么不带我家凭什么把我家和XXX并列,你们两家或者更多家的矛盾到底关路人P事

=============

是关路人P事啊,那你还惦念着兰州还惦念着 不是NC是什么

71 LZ2010/10/7 19:54:00

对KT或者A没啥个人好恶,反正你们这两天忙着掐架,我两边都不想带着玩不行吗?

是不是我把BT改成不带KT,然后再写上KT是指6人KT你们就满意了?

72 = =2010/10/7 19:54:00

下面继续在这里话痨积雪的我家不认啊

说一句回十句的我家也不认

要吵就带着周边吵吧

这么热爱送流量

73 = =2010/10/7 19:55:00

LZ你也好闭嘴了,唯恐天下不乱

沉贴吧

74 = =2010/10/7 19:56:00

对KT或者A没啥个人好恶,反正你们这两天忙着掐架,我两边都不想带着玩不行吗?

是不是我把BT改成不带KT,然后再写上KT是指6人KT你们就满意了?

=====================

别拿艺术家这种人给KT上RS好吧?

己所不欲,勿施于人

75 = =2010/10/7 19:57:00

沉贴啦,下面给送流量的,一律cos啊

76 = =2010/10/7 19:57:00

LZ明显理解力杯具

77 = =2010/10/7 19:57:00

你闭嘴了好吧

我欢迎你重新开个贴写明不带KT 我绝对一次都不会点你的帖子的

祝兰州重新发帖成功╮(╯_╰)╭

78 LZ2010/10/7 19:57:00

己所不欲,勿施于人

==========

那你告诉我怎样做到在BT上同时禁KT和CXR,我立刻去改BT

79 = =2010/10/7 19:59:00

LZ明显理解力杯具

==============

LZ明显是KT一家,昨儿还有几个掐架贴,分别是艺术家和另一家、还有某团的,都不知道╮(╯▽╰)╭

又强调什么6人KT,八成就是个求同归于尽的键盘

80 = =2010/10/7 19:59:00

沉贴不行,不沉贴的和LZ是一家

81 = =2010/10/7 19:59:00

哈哈,看看这LZ下面的发言,还有人说她是清流吗?

82 = =2010/10/7 19:59:00

83 = =2010/10/7 19:59:00

己所不欲,勿施于人

==========

那你告诉我怎样做到在BT上同时禁KT和CXR,我立刻去改BT

==================

对艺术家都能包容,何必禁艺术家呢?多此一举

84 隔壁兰州我来帮你发2010/10/7 20:01:00

兰州 我帮你在隔壁重新开了 你就闭嘴让这贴沉了啊喂

fs

fs

85 LZ2010/10/7 20:01:00

LZ明显是KT一家,昨儿还有几个掐架贴,分别是艺术家和另一家、还有某团的,都不知道╮(╯▽╰)╭

===========

我要是键盘你全家就都是键盘,我可以很明确说我根本不是小三饭,所以我对你们两边的掐架一点兴趣没有

对我来说你们就是一样的,就是我不想带着玩的存在,至于你们觉得并列侮辱了谁黑了谁,关我P事

86 = =2010/10/7 20:01:00

LZ,隔壁已经帮你开好了

沉贴吧

还有下面的也别话痨送流量了

人家说一句,送十句

当然你是cos我不说了

87 = =2010/10/7 20:02:00

还在掐。。某家真是。。

88 15号院2010/10/7 20:03:00

LZ2010-10-7 20:01:00

===========

我要是键盘你全家就都是键盘,我可以很明确说我根本不是小三饭,所以我对你们两边的掐架一点兴趣没有

对我来说你们就是一样的,就是我不想带着玩的存在,至于你们觉得并列侮辱了谁黑了谁,关我P事

====================

JP太璀璨了,可是你在标题上首先倒贴了KT然后侮辱了KT,倒贴货就别这么装逼了

15号院

弱弱地

• RP:510
  • 马甲锁定
文:240 分:1231

89 = =2010/10/7 20:03:00

==================

一边说对两边掐架不感兴趣,一边光盯着两边掐架,怎么昨儿别的掐架贴就选择性54了?

对其他人来说,你p都不是,“对你而言”又如何?开贴偷WB图还觉得自个儿了不起?

别逗了,趁早歇菜

90 = =2010/10/7 20:05:00

别掐了,想玩的去隔壁,MB的多加了几个字闹成这样搞什么

91 = =2010/10/7 21:14:00

楼主NC不解释

92 = =2010/10/7 21:24:00

点进来想玩儿的

以为穿越回06年了

93 = =2010/10/7 21:30:00

這樣寫好了

噗,求类似的图(不带K,T1,T2,U,N&A)

如何?

94 = =2010/10/7 21:32:00

看了这楼我终于明白AO为什么会因为那么普通的一句话去掐物极必反了

95 = =2010/10/8 1:31:00

COS的皮绷紧点。不带我家的多了,咋就这贴这么多BLX。

顺便奉劝LZ只禁一家这帖子会太平多了。

96 = =2010/10/8 5:43:00

看了这楼我终于明白AO为什么会因为那么普通的一句话去掐物极必反了
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+1
我还终于明白
AOJJ的大部队又回来了,还是从来没离开过一直潜伏着

97 = =2010/10/8 8:37:00

自家的看到紫色那个应该知道在说谁。。。

98 = =2010/10/8 9:34:00

85LJP了

我也不是小三家的,怎么想法就差那么多呢╮(╯_╰)╭

还有,他们不是两边在掐架,他们是在掐你@@?,你RS了他们,他们当然RS你啦~ 你还说不跟别人玩,你看整栋楼有人跟你玩嘛(⊙_⊙)?

99 = =2010/10/8 9:42:00

楼主RS了什么,不就说了句满版都是CXR太WL?KTF的反应也不HX,但AO怎么火气这么大

100 = =2010/10/8 9:43:00

LZ在DL没啥,但是在下面的反应明显很JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录