J家带后辈上剧最多的人?

202100条/页,3页

1 2 3
您是第11463位读者

楼主 = =2010/10/7 20:38:00

应该是babe吧,看二狗和烤鸟的老俱,说babe是后辈的龙门

除了babe,带后辈上剧多的都还有谁?

东山?11?二狗?小k?或者是其他人?

反正对带我家上剧的前辈表示感谢

2 = =2010/10/7 20:40:00

抱走小k

3 = =2010/10/7 20:40:00

刚想进来提名babe

4 = =2010/10/7 20:44:00

除了上CX的和天团外都要带的吧

5 = =2010/10/7 20:46:00

看bt就想到babe

6 = =2010/10/7 20:48:00

BABE,那啥,我家门吧说的
另外帮忙抱走二狗

7 = =2010/10/7 20:48:00

babe : 11、P、景祥、218、二狗、敎主、FH手、烤鸟、番茄, 还有其他么?

8 = =2010/10/7 20:50:00

=========================

天团怎么没带过

9 = =2010/10/7 20:52:00

8 = =2010-10-7 20:50:00

天团怎么没带过

===================

天团的三番以内都是J外的吧,打酱油和JR不算的话

10 = =2010/10/7 20:53:00

天团带过吧

大神带过井丿 芋头 k

11 = =2010/10/7 20:53:00

那种只是客串吧

12 = =2010/10/7 20:54:00

天团的三番以内都是J外的吧,打酱油和JR不算的话

==========================

lz是说带着上剧,又没说几番

13 = =2010/10/7 20:54:00

babe : 11、P、景祥、218、二狗、敎主、FH手、烤鸟、番茄, 还有其他么?
=======
番茄带过谁?

14 = =2010/10/7 20:55:00

=======
番茄带过谁?
====
说的是babe带过的

15 ==2010/10/7 20:55:00

这两年S团都慢慢带J家人

16 = =2010/10/7 20:55:00

记得香熊还带过71吧

17 = =2010/10/7 20:56:00

=======
番茄带过谁?
============
上面是说babe带过的有番茄
没说番茄带谁
不过11不算带吧

18 = =2010/10/7 20:56:00

=======
番茄带过谁?
=======
我是指babe带番茄, 说的是上季的自恋刑警

19 = =2010/10/7 20:56:00

=======
番茄带过谁?
====
说的是babe带过的
=
囧,冒号没有看见

20 = =2010/10/7 20:57:00

小天团喜欢带某团

21 = =2010/10/7 21:02:00

觉得东山带过不少,天团数数也带了不少人了

22 = =2010/10/7 21:02:00

上面是说babe带过的有番茄
没说番茄带谁
不过11不算带吧
===========
带11的是97年的DXD

23 = =2010/10/7 21:03:00

BABE去年的剧里有酱油大包

24 = =2010/10/7 21:06:00

20L你终于出现拉

憋了这么久累不?

25 = =2010/10/7 21:06:00

这种百度就行的帖子,lz开来想干嘛

26 = =2010/10/7 21:11:00

MABO也带过不少人

27 = =2010/10/7 21:14:00

小天团喜欢带某团

=====

恩,08年开始已经有6季带8团了

28 = =2010/10/7 21:14:00

首先自己要上剧上得比较多才有可能带人啊

29 = =2010/10/7 21:18:00

= =2010-10-7 20:48:00
=====================================
面霸 大包 酱油过

30 = =2010/10/7 21:21:00

不知道就表数, 兩家的事不敢要外人关心

31 = =2010/10/7 21:23:00

=====================================
面霸 大包 酱油过
==================
加上71、大白
刚刚百度了一下
有景祥吗?

32 = =2010/10/7 21:26:00

= =2010-10-7 21:23:00
面霸 大包 酱油过
加上71、大白
刚刚百度了一下
有景祥吗?
------------------
景祥应该没有

33 TX专用MJ2010/10/7 21:28:00

-------------

好奇LZ是哪家的

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

34 = =2010/10/7 21:32:00

-------------

好奇LZ是哪家的

小天团家,YY的

35 = =2010/10/7 21:36:00

我LS, 记错了, 景祥是跟Mabo Orz

36 = =2010/10/7 21:38:00

KK也带过不少人,而且两人带人重复率高,好多是俩人都带过的,不过肯定没BABE多

一下子能想起的有:Ken、秋山、218、子俊、yuki、_Xue泽、大白、翅膀、教主、东丸

37 442010/10/7 21:38:00

比较想知道babe是谁带的??SHO是MABO带的吧

38 = =2010/10/7 21:40:00

我LS, 记错了, 景祥是跟Mabo Orz
-----------
国分也算带过景祥吧

39 = =2010/10/7 21:40:00

上CX的也有带过的,老头婚活带的U,二狗拜启带的大白,应该还有,最近的就记得这两个

40 = =2010/10/7 21:42:00

442010-10-7 21:38:00
======================
东山san

41 = =2010/10/7 21:46:00

上CX的也有带过的,老头婚活带的U,二狗拜启带的大白,应该还有,最近的就记得这两个

====

二狗最近的CX火九也有带西丸

42 = =2010/10/7 21:48:00

东山san
=====
太一也有带sho吧,真算带,怎么也不能少了11,木更津啊

43 = =2010/10/7 21:48:00

07就有了吧

44 = =2010/10/7 21:49:00

小三这一辈里,小k带后辈也挺多的

45 = =2010/10/7 21:49:00

我家只有24和11了

46 = =2010/10/7 21:50:00

我家只有24和11了
--------
少打几个字,只有被24和11带过了

47 = =2010/10/7 21:50:00

我家只有24和11了
--------

48 = =2010/10/7 21:51:00

======
小k带过3个吧,芋头,32,71

49 = =2010/10/7 21:56:00

番茄带过大野智啊

50 = =2010/10/7 21:58:00

KK也带过不少人,而且两人带人重复率高,好多是俩人都带过的,不过肯定没BABE多

一下子能想起的有:Ken、秋山、218、子俊、yuki、_Xue泽、大白、翅膀、教主、东丸

------------------------

MD!我刚想去度娘一下教主跟了KK哪部剧

结果一下子完全想不起来教主真名是什么了!

51 = =2010/10/7 22:01:00

二狗这么看带的也不少啊,486,P,大白,66,烤鸟,西丸
mabo应该也不少吧,感觉不少和后辈都有交集

52 = =2010/10/7 22:02:00

番茄带过大野智啊

===============

这个微妙, 论电视剧番茄是前辈; 论资历, 野智是前辈, 所以不合这个讨论吧?

53 = =2010/10/7 22:03:00

51的天使消失的街道

54 = =2010/10/7 22:03:00

=========

喷!

是给51配的天使消失的街道

不过MS5番开外了

55 = =2010/10/7 22:04:00

======
=============
唯爱里那孩子算么?

56 = =2010/10/7 22:04:00

==============

这就跟我忘记了马子俊的真名是神马一样的

教主……田中圣是吗?

57 = =2010/10/7 22:04:00

======
JD电影里还有三个,不过算不算不知道

58 = =2010/10/7 22:05:00

======
=============
唯爱里那孩子算么?
===========
不是J家的

59 = =2010/10/7 22:06:00

=============================
二狗带的最重要的是樱井翔啊

60 = =2010/10/7 22:07:00

一下子能想起的有:Ken丶秋山丶218丶子俊丶yuki丶_Xue泽丶大白丶翅膀丶教主丶东丸

51竟然带的比244多

61 = =2010/10/7 22:08:00

= =2010-10-7 22:06:00
================
不行了,我不HD
笑抽了

62 = =2010/10/7 22:09:00

在舞台剧上带的算么?

如果算的话,三座张各自都带过一群小Jr

63 = =2010/10/7 22:09:00

ORZ……我50L

谢LS一众GNs的回答……我应该以后都忘不了了

64 = =2010/10/7 22:10:00

======
JD电影里还有三个,不过算不算不知道
-----
又不是k主的,谈不上带
最多神水跟完美时候有2个小jr吧好像

65 = =2010/10/7 22:10:00

完美里那孩子是jr吧,印象中

66 = =2010/10/7 22:10:00

486那个当年是W主的吧?
另外有带过P么? 失格了Orz

67 = =2010/10/7 22:10:00

======================================

汗死

68 = =2010/10/7 22:10:00

===========
我X,HHP居然跟你跑了

69 = =2010/10/7 22:11:00

========
stand up

70 = =2010/10/7 22:11:00

一下子能想起的有:Ken丶秋山丶218丶子俊丶yuki丶_Xue泽丶大白丶翅膀丶教主丶东丸

51竟然带的比244多
===========

好像是

除了翅膀,其他244带过的51也都带过

71 = =2010/10/7 22:12:00

=========
03SU

72 = =2010/10/7 22:12:00

一直在想未满都市那片子里打酱油的孩子,是不是大多数都是当时的Jr.?

73 TX专用MJ2010/10/7 22:13:00

65 = =2010-10-7 22:10:00

不是

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

74 = =2010/10/7 22:13:00

又不是k主的,谈不上带
最多神水跟完美时候有2个小jr吧好像
神水那个小孩子不是jr.

75 = =2010/10/7 22:13:00

在舞台剧上带的算么?

要是算的话,那就多了

51和泷泽带出了KT,N团这一群,

小k带着HSJ,亲脚这一群

76 = =2010/10/7 22:14:00

====
SU啊,那里面的二狗,P还有nari都很萌,建国还很呆,这剧的卡司现在是可遇不可求啊

77 = =2010/10/7 22:15:00

在舞台剧上带的算么?

舞台就别算了吧,要算可以从忍者算起了

78 = =2010/10/7 22:16:00

==================================================

KK确实带了很多,还有些剧带的孩子退团了,大坂俊介是个不错的孩子啊~

79 = =2010/10/7 22:16:00

只有自己主,才谈得上带吧

80 = =2010/10/7 22:16:00

65 = =2010-10-7 22:10:00

不是

说的是演小武的孩子么?他叫加藤清史郎,国民度很高,没记错的话是演大河剧出来的,不是J家的

81 = =2010/10/7 22:16:00

我66L 明明看过了, 但竟然忘记了囧囧囧

82 = =2010/10/7 22:17:00

?

07就有了吧

=====

对,07的是拜启

08开始的确是6季

楼上你自己数去

83 = =2010/10/7 22:20:00

我家只有24和11了
--------
=================
咱难道是一家。。。。。。

84 = =2010/10/7 22:22:00

神水没带过J家人

85 = =2010/10/7 22:23:00

我家只有24和11了
--------
=================
咱难道是一家。。。。。。
===========
说不定,要不GN你来个暗号吧

86 = =2010/10/7 22:24:00

= =2010-10-7 21:48:00
东山san
=====
太一也有带sho吧,真算带,怎么也不能少了11,木更津啊
LSS说的是东山san带过BABE

87 = =2010/10/7 22:24:00

KK带过子俊?金田一那算不算带?

88 = =2010/10/7 22:26:00

60 = =2010-10-7 22:07:00

51竟然带的比244多
===============
有什么好奇怪
51的节目带J家后辈最多了
可惜被黑的比较多

89 = =2010/10/7 22:26:00

= =2010-10-7 22:24:00
========
孩子你真是小天团家的?

90 = =2010/10/7 22:27:00

========
孩子你真是小天团家的?

91 = =2010/10/7 22:27:00

一直在想未满都市那片子里打酱油的孩子,是不是大多数都是当时的Jr.?

能数出名字的番手有就超多,这里应该还少了6、7个= =

堂本光一、堂本刚、宝生舞、小原裕贵、相叶雅纪、_Xue泽真启、松本润、市川勉、堪野瑛二、狸_Xue善五郎、佐藤正行、岛裕二、田中丈资、德山秀典

白龙、加藤善博、矢田亚希子、田中丈资、石丸谦二郎

92 = =2010/10/7 22:27:00

上剧从来没被前辈带过的和上剧被前辈带过的

那边多- -

93 = =2010/10/7 22:28:00

========
未满啊!跟218一起被带的。。。要是不知道这部,你为什么不问218?

94 = =2010/10/7 22:28:00

= =2010-10-7 22:16:00

只有自己主,才谈得上带吧

=======

这楼本来就谈的是吧

95 = =2010/10/7 22:29:00

LS哪家的?未满都市带的不是马子俊?

96 = =2010/10/7 22:30:00

-----
未满都市好伐!

97 = =2010/10/7 22:31:00

========
孩子你真是小天团家的?
反正不会是KK家的

98 = =2010/10/7 22:31:00

====

二狗最近的CX火九也有带西丸

任侠带的那个谁

99 = =2010/10/7 22:33:00

不是

说的是演小武的孩子么?他叫加藤清史郎,国民度很高,没记错的话是演大河剧出来的,不是J家的

应该是演恭平小时候的那个吧

100 = =2010/10/7 22:34:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录