[讨论]聊一聊你所知道的J家男饭

126100条/页,2页

1 2
您是第6841位读者

楼主 _游客2006/6/27 11:49:00

毫无疑问 J家的消费主体是女性 无论什么年龄的女性 都可以在J家数量广大的IDOL中选择自己心仪的那一款吧

但J家的男饭也是存在的 想和闲情的JM们聊聊你知道的认识的J家男饭 本着尊重的原则是聊而不是8 我想可能会避免更多的争吵吧

有的是因为男性本身对于有能力强者的憧憬和钦佩 把偶像作为做人的目标而不是HC的对象 我身边有几个这样的男拓饭 其中一个还是人民police

有的可能是出于长辈对后辈的喜欢和疼爱 这样的 好象赤西饭里有一个大叔 看过他写的东西 觉得是厚道慈祥的长辈的感觉

有的可能出于对IDOL某一方面特长的欣赏 对才华的肯定 在吃饭的饭店里碰到过一个日本的中年大叔 聊天时说到J家时 表示欣赏T团 而且也看过现场的演唱会  不知道可不可以算男饭呢 (他对于J家的认识和态度令我大吃一惊呢)

有的可能是隐性饭吧 平常看不出来 偶尔才发现 单纯觉得这样的应该很有趣

自己觉得男饭是稀少而且更不容易的 不是那种看了照片觉得帅气 或者有那些那种想法的人就能称做饭 是从心里喜欢和支持的才可以配的上这样的称呼呢 有时 单纯的说出我是谁谁的饭 本身就是一种不可亵渎的荣誉呢

不知道大家身边有没有J家的男饭呢?

- 2 - _2006/6/27 11:52:00

想知道如果有男饭会不会来XQ这种尖酸刻薄的女人吵架的地方

- 2 - _2006/6/27 11:53:00

想知道如果有男饭会不会来XQ这种尖酸刻薄的女人吵架的地方

--

不是有个T团男饭自爆过么

- 2 - _以前讨论过了2006/6/27 11:54:00

看lz打这么多字的份上,留个/|\

- 2 - _2006/6/27 11:59:00

我DD喜欢TAKKI...飘

- 2 - _2006/6/27 12:08:00

至今还没遇到过

- 2 - _2006/6/27 12:09:00

我们群里有可爱小男生

不过我不告诉你是什么群的

hoho

- 2 - _2006/6/27 12:10:00

LZ真辛苦,不过已经8过NNN次了

- 2 - _2006/6/27 12:14:00

我DD喜欢黑胖

FH动物

还因为广末凉子DJ244

- 2 - _2006/6/27 12:16:00

认识一个朋友

因为广末凉子DJ244

- 2 - _2006/6/27 12:32:00

偶一朋友因为原男友喜欢244说演的完全跟他当时心情一样

- 2 - _2006/6/27 13:22:00

有个TAKKI的男饭!上海的~进了这次我型我SHOW的百强.....我真Or2.不过他没唱TT的歌.....唱了就搞笑了

- 2 - _2006/6/27 13:23:00

上次在新浪还是哪里的博上,看到一篇前男友观后感的男人,ms十分待见244

- 2 - _2006/6/27 13:23:00

俺51饭

但俺DD待见244 = =

- 2 - _2006/6/27 13:25:00

DJ什么意思??

小白了今天

- 2 - _2006/6/27 13:26:00

DJ=待见= =||||

今天善心帮小白.

- 2 - _2006/6/27 13:27:00

DJ=妒忌

今天HD一把XD

- 2 - _2006/6/27 13:27:00

我在网上遇过一个男P饭,连头像都是P

可惜我那时自己也是loli

不知道该和他说些什么,从仅有的几次谈话中感觉是个正太

- 2 - _2006/6/27 13:29:00

俺弟弟饭6,去年暑假追着问俺要6酱同学的视频,汗一滴

- 2 - _2006/6/27 13:30:00

认识一男,DJ修彰= = 平日爱哼"米~啊米锅~"

- 2 - _2006/6/27 13:31:00

看到LZ写了这么长语气也算诚恳实在不好意思不捧场。

LZ说的赤西饭是男的仁吧?这位大叔饭了A胖6年了。

其他的男饭不了解,个人认为男生喜欢IDOL的方式跟女生大不一样,跟接近欣赏多一点,不会像女生那样觉得谁可爱啊就饭谁。我身边有个喜欢A胖的男生就说他觉得他很帅就喜欢了。

- 2 - _2006/6/27 13:55:00

DJ P胖的男饭ms不少

- 2 - _2006/6/27 13:58:00

男之仁大叔

- 2 - _2006/6/27 13:59:00

不认得,不过知道JF的oliver和JC的散步的猪都是男饭

- 2 - _2006/6/27 14:01:00

LS的~散步的猪是饭谁的啊?疑问ING

- 2 - _2006/6/27 14:04:00

男的仁大叔很出名..

不.是相当出名

- 2 - _2006/6/27 14:06:00

散步的猪是P饭(很早之前,现在不知道)

oliver很早之前是ken饭,曾经也是junno饭过?现在也不知道

- 2 - _2006/6/27 14:33:00

OLIVER是男的?

- 2 - _2006/6/27 14:35:00

pxmy...

- 2 - _2006/6/27 14:40:00

我想说,莫非同志是男滴~~~算不算男饭呢?

- 2 - _2006/6/27 14:46:00

pxmy...

============

啊!!!!!!!!!是男的?????????天啊~~我都不知道!是饭ARASHI的那个pxmy?

- 2 - _2006/6/27 14:50:00

柿子团好像也有个

- 2 - _2006/6/27 14:54:00

PXMY好像最近饭P了

不过据说对他的性别有疑问

- 2 - _2006/6/27 14:55:00

我DD因为听溺爱论对244感兴趣

看了金田一就很喜欢244了

但是不砸钱的那种

- 2 - _2006/6/27 15:04:00

PXMY好像最近饭P了

=================

看他的头像是TOMA.....难道他摩天轮了?倒!谁能证明下这个人到底是男是女啊.....

- 2 - _2006/6/27 15:10:00

03年04年 Ya-ya-yah有N多的男饭....年纪在13-22左右,我认识几个,都是喜欢时髦流行的普通男生

GAY网恋童区的男人喜欢ya3就是另外一种心态了.

香港有一极HD的男饭开了一个网,每月更新4杂扫图,扫地奇大,也有MP3,还写"本站所有内容请随便转载"

现在YA3估计没那么多了~~~

那时候ya3是J家唯一一个大陆地区男女饭人数差不多的团....MS

- 2 - _2006/6/27 15:12:00

PXMY好像最近饭P了

看他的头像是TOMA.....难道他摩天轮了?倒!谁能证明下这个人到底是男是女啊.....

-------------------------------------------

看样子他AP亮山并摩天轮着……

A团我一直以为他樱二的,前两天听说他翔润orz

zenzen是性别CP都成疑啊……

- 2 - _2006/6/27 15:16:00

我一朋友的哥哥饭JUNNO,一场海贼的作用,还帮他买过那种一串串的挂件= =

- 2 - _2006/6/27 15:18:00

PXMY好像最近饭P了

-------------------------------------------

他在AL还写文呢......而且都是SJ的.....从没看出他樱二来着,不过那里的ID不叫PXMY来着....黑线!我是这里开8才知道他是男的....喷!汗4!男人写同人!BH!他真是男人的话!我只能说SJ你们下流的连男人斗抵挡不住了!!!=V=

- 2 - _2006/6/27 16:52:00

小O哥哥是ken+junno+okura的F~人很好很好的!!!

- 2 - _2006/6/27 16:54:00

PXMY好像最近饭P了

他在AL还写文呢......而且都是SJ的.....从没看出他樱二来着,不过那里的ID不叫PXMY来着....黑线!我是这里开8才知道他是男的....喷!汗4!男人写同人!BH!他真是男人的话!我只能说SJ你们下流的连男人斗抵挡不住了!!!=V=

----

昨天逛大KO的站子发现他也有注册 orz 难道他还是个 KKL

- 2 - _2006/6/27 17:57:00

PXMY好像最近饭P了

----

昨天逛大KO的站子发现他也有注册 orz 难道他还是个 KKL

========================

迷一样的人....这个人有没有BO啊!想见识下!

- 2 - _2006/6/27 18:04:00

PXMY好像最近饭P了

----

========================

迷一样的人....这个人有没有BO啊!想见识下!

===========================

据说他目前泷山加亮山

- 2 - _2006/6/27 18:10:00

其实他是J家ALL CP吧= =

- 2 - _2006/6/27 18:10:00

动物最近有个大叔饭Bo的点击率颇高

- 2 - _2006/6/27 18:29:00

认得一个22岁的男生,P饭,特别喜欢P,QQ头像什么的全是P,也舍得为他花钱,但不爱8卦,也不太和女饭交流

- 2 - _2006/6/27 18:50:00

听过西安一档音乐广播,那男主播是个P饭,还作过P的特辑什么的,介绍P的SCD

那人MS到日本留过学,会日语,而且也很年轻,才20多岁

反正听他叫P小呆的时候我寒了一下

- 2 - _2006/6/27 18:57:00

p的男饭在BD见过几个。。。不过zenzen是大海里的几滴水珠

- 2 - _2006/6/27 19:00:00

漫画社的男性朋友,龙泽本命,二命光一,P也满喜欢.

不是GAY是正常人一个,并且会买单曲.

也喜欢早安那边的,貌似那边本命是安倍吧..(遥望)

- 2 - _2006/6/27 19:01:00

漫画社的男性朋友,龙泽本命,二命光一,P也满喜欢.

不是GAY是正常人一个,并且会买单曲.

也喜欢早安那边的,貌似那边本命是安倍吧..(遥望)

===============

要是后藤就搞笑~~哈哈

- 2 - _2006/6/27 19:02:00

我们群里有个男生是A饭

我们那个是动漫群

- 2 - _2006/6/27 19:07:00

244家的 BD那A来的

图片点击可在新窗口打开查看

下面不是男饭,也够夸张了

西欧人在排队等抽票

- 2 - _2006/6/27 19:12:00

那个秃顶大叔应该是工作人员吧

- 2 - _2006/6/27 19:17:00

Orz

COSMM马上就要出现了!

- 2 - _2006/6/27 19:19:00

那个秃顶大叔应该是工作人员吧

-------------------------

是饭,看到工作人员照片都是穿统一制服,挂胸卡 .继续A

排队等抽当日票的大叔 每天大概发20-40张现场票

- 2 - prost2006/6/27 19:21:00

好友,因为金田一比蜗都早开始AL 244

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - 王子家の小猫2006/6/27 20:10:00

2房你出名了~~~~~~~~`帮你撒花~~~~~~`

王子家の小猫

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/6/27 20:12:00

认识一个

喜欢A P K

Orz

- 2 - _肯肯2006/6/27 21:12:00

于是都来给o凑热闹灭= =+

o还真有人气~

- 2 - _2006/6/27 21:17:00

拉面似乎有个……

- 2 - _2006/6/27 21:17:00

OLIVER是男的么?我在MSN上一直把他当女生说话的...

- 2 - _2006/6/27 21:20:00

小孩团男饭多

某处调查男女比例曾经吓了我一跳的

男人真多……默

- 2 - _2006/6/27 21:23:00

咱认识一个P饭

男人,同性x

面容酷似拉面,增肥版拉面|||

- 2 - _2006/6/27 22:32:00

我弟弟曾经很爱takki,他是gay

我一网友喜欢006,也是gay - -|||

- 2 - _2006/6/27 23:23:00

PXMY好像最近饭P了

----

===============================================================================

爆~~!!!强烈号召达人88他在AL的ID~~!!!

难道那篇5P+虐的XX的幸福生活就是出自他的大作………………!!!

- 2 - _2006/6/27 23:53:00

PXMY好像最近饭P了

----

===============================================================================

爆~~!!!强烈号召达人88他在AL的ID~~!!!

难道那篇5P+虐的XX的幸福生活就是出自他的大作………………!!!

=================================

正直的说!不是他!

- 2 - _2006/6/28 0:15:00

AZ也见过一男饭

说饭A团好多年了

还翻唱了HERO

= =真素男滴..

- 2 - _2006/6/28 0:18:00

P大MS是女的,我一开始以为她有"老婆"所以是男的,后来有认识她很久的人说那只是网上的老婆==

- 2 - _2006/6/28 0:25:00

那只是网上的老婆==

——————

= =|||

现在真流行这个,俺老了,飘走……

- 2 - _2006/6/28 0:46:00

扔下GJM这孩子

(飞奔)

- 2 - _2006/6/28 0:51:00

扔下GJM这孩子

(飞奔)

=======

马上捡起来丢垃圾桶里

- 2 - _犬夜叉2006/6/28 0:59:00

扔下GJM这孩子

(飞奔)

----------------------------------

散魂铁爪 \|/~

- 2 - prost2006/6/28 2:34:00

扔下GJM这孩子

(飞奔)

=======

马上捡起来丢垃圾桶里

=============================

马上开垃圾车带走垃圾筒

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/6/28 2:54:00

……跑题一下

73L很想说在XQ套着ID回帖就算有积分也没啥用的|||

多发帖ID字体变粗看着让人更=-#╯︿╰=

- 2 - _2006/6/28 3:30:00

男饭..嗯..饭Jr.的不少男的..嗯嗯...

- 2 - _2006/6/28 3:44:00

我们群里有可爱小男生

不过我不告诉你是什么群的

hoho

------------------

cp饭群

- 2 - _2006/6/28 4:24:00

PXMY现在不知道,以前颇DJ 244的.写没写过同人不记得了.

那时候是听说是男的.

- 2 - _2006/6/28 4:26:00

这个人写的KK同人好多SM

滴蜡烛、用火烧、抽打什么的

那个时候我还小,看这个人的小说,严重刺激了我纯洁的心灵

- 2 - _2006/6/28 4:43:00

前两天刚晓得我男朋友死党是J饭

他QQ头像是57  我本命来着~~~

不过他最喜欢的是大头...

PS:此人绝非GAY

- 2 - _2006/6/28 6:20:00

西条昇

- 2 - _2006/6/28 6:31:00

这个人写的KK同人好多SM

滴蜡烛、用火烧、抽打什么的

那个时候我还小,看这个人的小说,严重刺激了我纯洁的心灵

-------------------

这么一说..................想起来MS在牛奶红茶那里看过他的KK同人?

呃记不太得鸟...

- 2 - _2006/6/28 6:35:00

我认识一男生,pk(偏k)饭,一小gay

- 2 - _2006/6/28 9:42:00

我同学~

跟244一天生的~

不知道是不是这个原因让他很DJ244= =+

- 2 - _2006/6/28 9:46:00

扔下GJM这孩子

(飞奔)

=======

马上捡起来丢垃圾桶里

马上开垃圾车带走垃圾筒

================================

马上把酵母从垃圾车上的垃圾筒里拖出来

酵母是女生女生~要说多少遍大家才能明白!!!

- 2 - _2006/6/28 9:52:00

酵母是真菌!= =+

- 2 - _2006/6/28 10:00:00

去年起我逼着我弟陪我看A团的视频(其实是那段时间我自己的电脑坏了,强占他的来用 ==+)

结果我继续HC我的叶子,他饭上了樱胖

我打着樱相死忠的旗号到处乱爬,他严打任何CP,我提一次他就掐我一次==||(这死小孩,好歹我是他亲姐姐啊~泪)

但幸亏他没变GAY, 不然爸妈一定会提刀追砍我!!!

- 2 - _2006/6/28 10:00:00

去年起我逼着我弟陪我看A团的视频(其实是那段时间我自己的电脑坏了,强占他的来用 ==+)

结果我继续HC我的叶子,他饭上了樱胖

我打着樱相死忠的旗号到处乱爬,他严打任何CP,我提一次他就掐我一次==||(这死小孩,好歹我是他亲姐姐啊~泪)

但幸亏他没变GAY, 不然爸妈一定会提刀追砍我!!!

- 2 - _2006/6/28 10:06:00

昨天有个台湾朋友发个p的新cm给偶看,偶寒了一计,问他,你也喜欢p啊,他说是啊,而且他喜欢p现在man的样子。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/28 10:34:00

我家那口喜欢P,常怨我没P的1/10好看.......ORZ..........我也想啊............

- 2 - _2006/6/28 10:42:00

摸摸LS的

我也想-。-

- 2 - _2006/6/28 10:45:00

乱人一下,哈哈,中间GJM那段好搞笑

- 2 - _2006/6/28 10:47:00

周围有同学饭木村,不过不是他本命

- 2 - _2006/6/28 12:15:00

244拉,大神拉等等似乎男饭不少呢。其实JIN也不少的,至少我家俩表弟喜欢他|||

- 2 - _2006/6/28 12:27:00

啊~~我同学喜欢小手~~~

哈天天对着他老婆老婆的喊~~~

经常说一些yd的话,说什么小手跟他XX哦~~~等等~~~

想着我都要喷血了~~

不过他不是gay!!!

- 2 - _2006/6/28 12:28:00

就算有男饭也不会来这里

- 2 - _2006/6/28 12:45:00

百度大神吧里面MS有个男饭

还是四川的。发言都是很长串的那种

- 2 - _2006/6/28 12:47:00

有个朋友的弟弟是GO饭

- 2 - _2006/6/28 12:49:00

扔下GJM这孩子

(飞奔)

=======

马上捡起来丢垃圾桶里

马上开垃圾车带走垃圾筒

================================

马上把酵母从垃圾车上的垃圾筒里拖出来

酵母是女生女生~要说多少遍大家才能明白!!!

===================

给酵母换上公主装

看看,LOLI诞生,绝顶可爱

- 2 - _2006/6/28 12:51:00

98楼请表忘了“马上”

- 2 - _2006/6/28 13:02:00

orz94L的同学,顺便TX下80L,太可爱了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录