MS3小时SP个人小窗时间

7979条/页,1页

您是第4744位读者

楼主 = =2010/10/7 21:59:00

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2010/10/07(木) 17:25:15 ID:y/YFKEzY0
2010/10/01 Mステ3時間SP
※ワイプに抜かれた回数&時間

櫻井翔=104回(11分45秒)
松本潤=81回(10分26秒)
あ~ちゃん=73回(08分17秒)
相葉雅紀=69回(07分09秒)
かしゆか=56回(06分02秒)
西野カナ=52回(07分20秒)
のっち=51回(05分16秒)
二宮和也=43回(04分16秒)
山村隆太=38回(04分11秒)
大野智=31回(03分25秒)
錦戸亮=30回(03分16秒)
安田章大=26回(03分00秒)
草野マサムネ=23回(02分23秒)
村上信五=22回(02分28秒)
大倉忠義=22回(02分03秒)
丸山隆平=20回(02分13秒)
タモリ=20回(01分36秒)
渋谷すばる=18回(02分19秒)
横山裕=9回(01分02秒)

2 = =2010/10/7 22:00:00

横山裕=9回(01分02秒)

-------

他这么少?

3 = =2010/10/7 22:00:00

我还以为你自己掐表算的呢……

4 = =2010/10/7 22:00:00

乡民......

5 = =2010/10/7 22:00:00

真是各种蛋疼啊

6 = =2010/10/7 22:01:00

你们不去统计局真是浪费人才啊

7 = =2010/10/7 22:01:00

MB的这也能黑
MB的叫你搬垃圾叫你来黑人
MB的快点去吃香蕉和奥利奥!

8 = =2010/10/7 22:01:00

某些家能不能别老把你们家的毛病带过来

9 = =2010/10/7 22:02:00

我就是进来看看是不是景祥第一

有景祥,不地摊,就算是乡民自产的

10 = =2010/10/7 22:03:00

乡民真是闲得蛋疼

11 = =2010/10/7 22:04:00

MB的快点去吃香蕉和奥利奥!

--------

+1

12 = =2010/10/7 22:06:00

……这个难道不是和坐的位置有关系么

坐tamori爷爷后面的肯定时间多啊

13 = =2010/10/7 22:07:00

望天,这得有多空闲啊

花王,乡民有空做剪辑版分享一下伐

14 ==2010/10/7 22:08:00

还是乡民好啊,可以看着电视掐表,我只能看马赛克

15 = =2010/10/7 22:08:00

=====================

这个是个人小窗口时间,不是全部镜头

而且位置有换的

16 = =2010/10/7 22:10:00

诅咒黑黑有蛋的天天疼,没蛋的也要变出个蛋来疼= =

17 = =2010/10/7 22:10:00

=====================

而且位置有换的

===========

这个不划算,应该算talk镜头长短,小窗口就这么点空间

18 = =2010/10/7 22:10:00

乡民这是有多闲啊

19 = =2010/10/7 22:11:00

而且位置有换的

=========

啊,刚注意到是小窗口

算我没说好了……- -

20 = =2010/10/7 22:12:00

闲得我无语了= =

21 = =2010/10/7 22:13:00

绝对吃撑了

22 ==2010/10/7 22:13:00

闲得我想看全场了,果然太闲

23 = =2010/10/7 22:14:00

如今上个MS都不能消停

乡民是有多闲

搬这个来的又是有多闲

24 ...2010/10/7 22:15:00

akb一姐...囧

25 = =2010/10/7 22:16:00

あ~ちゃん=73回(08分17秒)?
akb一姐...囧
=================
摸摸O真是走到哪都想DT
看清楚这不是神马你家摸摸,perfume总知道吧orz

26 = =2010/10/7 22:17:00

あ~ちゃん=73回(08分17秒)?
akb一姐...囧
======================
禸O别痴心妄想了,人是perfume的あ~ちゃん

27 = =2010/10/7 22:18:00

3小时SP有AKB吗?

真想丢个ts档给乡民啊,既然这么闲做点好事多好,全场太大占电脑空间

28 = =2010/10/7 22:18:00

小窗口时间OMG

29 = =2010/10/7 22:20:00

摸摸O太囧了

30 = =2010/10/7 22:21:00

乡民太彪悍……

31 = =2010/10/7 22:22:00

我一直想知道经常干这种事情的乡民是男的还是女的,是J饭还是J黑

32 = =2010/10/7 22:23:00

景祥表情丰富,不拍他就可惜了

最后

乡民真闲的

33 = =2010/10/7 22:23:00

有没有好用的切割软件?

34 = =2010/10/7 22:26:00

景祥表情丰富,不拍他就可惜了

最后

乡民真闲的

=============================

看都没看的就少张口就来了

小窗口能有什么表情,何况那次没什么表情

35 = =2010/10/7 22:30:00

LR=999回(179分59秒)

36 = =2010/10/7 22:34:00

其实看回数和时间差也很有意思,有些是停的时间长,有些是切过去的镜头多

还有什么黑点的,继续

37 = =2010/10/7 22:38:00

其实看回数和时间差也很有意思,有些是停的时间长,有些是切过去的镜头多

还有什么黑点的,继续

=============

第一和第二个可以用这个掐,毕竟总时间相差不多,还可以怀疑是因为镜头多所以掐秒表的时候时间算多了

不过第三名以后的,这个不太管用

38 = =2010/10/7 22:42:00

乡民算这个用了多少时间啊,3小时的SP每人算一遍

膜拜

39 = =2010/10/7 22:42:00

还有什么黑点的,继续

第一和第二个可以用这个掐,毕竟总时间相差不多,还可以怀疑是因为镜头多所以掐秒表的时候时间算多了

不过第三名以后的,这个不太管用

---------------------------

小窗口本来停留时间就不长

有什么掐的

景祥早就盖章是套普中的套普了

其他四人都是他的陪衬

40 = =2010/10/7 22:48:00

L最可笑的是O

41 = =2010/10/7 22:50:00

看到标题的瞬间真是没蛋也疼

现在连小窗口都可以统计、ranking

只能打广告了:天朝桶计局欢迎各路人才加人

42 = =2010/10/7 22:50:00

其实TOP神马的,真没什么好掐的

人家电视台的专业人士给的镜头多寡一眼就看出来了

A团是8团也是= =

今天刚看过A团99年出道时上MS的人飘过

景祥从出道那天起,其实就是镜头最多的= =

43 = =2010/10/7 22:51:00

霓虹金萌天然

44 = =2010/10/7 22:52:00

A团是8团也是= =

----------------

阿姨捧了这么多年

景祥忍了这么多年

真不容易

45 = =2010/10/7 22:59:00

草这也行?

我明儿有个狠无聊狠需要耐心性质跟这个差不太多的活,上2ch去招募个乡民来做好了,大不了我先查找替换下把品名都换成景象子俊神马的

46 = =2010/10/7 22:59:00

A团是8团也是= =

----------------

阿姨捧了这么多年

景祥忍了这么多年

真不容易

==============

表质疑阿姨的爱

47 = =2010/10/7 23:03:00

A团是8团也是= =

========

难道不是因为出道曲要唱HIPPOP而景祥是唱RAP的嘛

48 = =2010/10/7 23:04:00

A团是8团也是= =

========

我理解楼上的话不是指LIVE镜头

49 = =2010/10/7 23:04:00

我还是得感慨见过x疼的没见过这么x疼的……

50 = =2010/10/7 23:05:00

A团是8团也是= =

========

我理解楼上的话不是指LIVE镜头

=========

去掐表算吧,能治蛋疼

51 = =2010/10/7 23:07:00

A团是8团也是= =

========

===================
照你这么说领导画面也该多,独唱的部分多
KT的教主也该多

52 = =2010/10/7 23:08:00

MS上了很多回了

为什么只贴这次的秒数?

53 = =2010/10/7 23:08:00

这个数据没错么

54 = =2010/10/7 23:09:00

A团是8团也是= =

================

对啊,景祥一直是TOP,阿姨的心肝还能不TOP

55 = =2010/10/7 23:10:00

榜单家永远只贴TA家第一的榜单

56 = =2010/10/7 23:11:00

A团是8团也是= =

========

=======

那么A团的歌为啥非要有RAP呢,其实一点也不好听也没必要

你看他们最国民最受DJ的几首歌,哪首有RAP了?

truth\one love\happiness\pikanich2\love so sweet等等

就算有RAP,为啥非要让他唱呢

57 = =2010/10/7 23:12:00

膜拜乡民统计O 那是有多闲啊= =

小窗口自己也剪辑过,2小时的档剪了一个下午!手痛眼也痛

58 = =2010/10/7 23:13:00

=======
排,最近A团番组集体停播,所以饭也集体无聊

59 = =2010/10/7 23:13:00

truth\one love\happiness\pikanich2\love so sweet等等

==============

你可以被封为新4人团饭了XD

60 = =2010/10/7 23:13:00

======

傻黑,别以为看我家GN说过几句喜欢的歌你就乱来了

你确定双星是国民曲?这楼的景祥黑要表这么风魔,景祥家难道没人?

61 = =2010/10/7 23:14:00

===========================

我知道你是团外黑了

62 = =2010/10/7 23:14:00

你们都蛋疼心疼胃疼了吧

63 = =2010/10/7 23:16:00

团外黑要表那么酸哟

64 = =2010/10/7 23:16:00

===========================

我知道你是团外黑了

热泪盈眶,双星终于国民了!太对得起那期ms了

65 = =2010/10/7 23:16:00

=======
排,最近A团番组集体停播,所以饭也集体无聊
========
小三团的出去找贴玩去,乖

66 = =2010/10/8 0:13:00

看到过WB上有小窗口阉割版的

67 = =2010/10/8 0:21:00

看到过WB上有小窗口阉割版的

---------------------

只见过8团版的

本来想自己剪,可ts软件都不给力

68 = =2010/10/8 0:51:00

杯具的难道不是二狗,这次MS不是为了打tie他映画的歌,而且这天还是大奥首映日,

可怜景祥的小窗口时间是他的好几倍

69 = =2010/10/8 0:54:00

团外黑别再垂死挣扎了

掉皮掉得太喜感了

70 = =2010/10/8 4:21:00

太强了, 无语了

乡民这种黑才是有诚意啊!!!

膜拜

71 = =2010/10/8 4:43:00

乡民究竟有多闲啊

72 = =2010/10/8 8:45:00

上了那么多次MSSP只把这一次的PO过来

榜单家想出名的欲望太V5

73 = =2010/10/8 8:58:00

--------------

疯LR , 张嘴就咬

74 = =2010/10/8 9:04:00

疯LR , 张嘴就咬

=========

LS你已经默认榜单家是谁了

75 = =2010/10/8 9:08:00

===

你怎么不说嘿嘿太执着,连小窗口时间这种黑法都想得出来

76 = =2010/10/8 9:09:00

……这楼是黑景翔还是黑大白啊

77 ==2010/10/8 9:12:00

===

你怎么不说嘿嘿太执着,连小窗口时间这种黑法都想得出来

============

什么黑黑,就是J饭自己搞的,掐镜头掐秒数早就开始了

不过这次竟PO来XQ让人联想

78 = =2010/10/8 9:36:00

这也有人统计,简直是吃饱了撑的

79 = =2010/10/8 9:39:00

疯LR , 张嘴就咬

=========

LS你已经默认榜单家是谁了

==========

非LSS

昨天不就有人奥利奥到在拜鬼贴里借机拿榜单家三字黑嘛

有眼会看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录