又有人站出来挺他了

22424条/页,3页

1 2 3
您是第11118位读者

201 = =2010/10/8 12:45:00

今年就开了总时间不到一个半月的LIVE

=========

黑得不专业额

22天32场

========

这就是连人家说的都没到啊

人家都帮你家往高处吹了

还有看到那句收档收到手软,有点想笑又有点好奇

========

我想你LS是把顶L的1个半月看成1个月的1半了吧,噗

202 = =2010/10/8 12:46:00

烦不烦啊2010-10-8 12:21:00

不管怎样

是好事

心领了

谢谢大白村上!

=====================

不用谢, 楼上已有GN抱走大白, 我先代雏家GN抱走Hina,

只是节目报个消息, 並无任何你想的意思, 请表惦记

====================

雏家来拖人 顺便LR别指望我家的相方 他会让你失望的绝对会让你失望的

我家那俩蜀黍就是满嘴跑火车的主外加关西穷乡僻壤的没见过世面见到谁都厉害厉害的说 各位仁民AOJJ放过我家广播吧

而且某L转的我家GN的即时翻译...那GN放了话是禁转叉扣的 有些人不想安生着看广播翻译就别乱祸害别人成不

顺便替自家许愿 此生与三更及其附属品无交集= =

==========================

红烧大排!!

203 ==2010/10/8 12:53:00

其实每次出现XX挺A的消息,最想跳家的是哪家,大家应该看得出来

不是所谓挺人的那家,也不是所谓被挺的那家,而是………………

204 = =2010/10/8 12:54:00

反正最想炒的是AOJJ

205 = =2010/10/8 12:56:00

对眼最近连掩饰都不掩饰了

206 = =2010/10/8 13:02:00

我终于相信对眼也许真的不知道自己是对眼

207 LR2010/10/8 13:04:00

大白

不错

208 = =2010/10/8 13:09:00

仁仁V5

209 = =2010/10/8 13:09:00

就提了一句而已,AO别激动,A黑更别激动

你们互掐何必隔山打牛四处拉枪呢,提的人是无辜的

210 = =2010/10/8 13:13:00

对眼是否觉得这楼里所有人都是对眼,还是对眼的keyboard一直有问题

MB的现在用键盘这个词都怕有歧义了

211 = =2010/10/8 13:16:00

这话怎么听都不像是挺他,仁民自炒能别乱拉垫背吗

212 呼唤歪刀2010/10/8 13:19:00

= =2010-10-8 10:45:00

MB的叫你提艺术家!

MB的叫你提艺术家!

MB的叫你提艺术家!

MB的叫艺术家O嘴贱!

------------------------------------------------

收了它吧!

213 = =2010/10/8 13:20:00

刀刀爬艺术家了?

214 ==2010/10/8 13:29:00

反正最想炒的是AOJJ

=====================

你家一直这样想,所以跳走也跳的理直气壮

215 = =2010/10/8 13:31:00

对眼,我一直想采访你,你到底知不知道你自己是对眼

这边光明正大的亮相,换个地方你就敢COS路人或者直接黑人

216 = =2010/10/8 13:37:00

还是许愿你家IDOL少提别人吧

217 = =2010/10/8 13:39:00

对眼是真不知道吧,以前看过对眼问为什么叫他对眼,还见过对眼被骂对眼之后反黑骂别人对眼的,我一直觉得脑子非常不好使的人才会没有这个悟性

218 = =2010/10/8 13:45:00

又有人站出来挺他了

這个"人"不就是仁民了么? JD完毕, 表每天再找人挺好了

219 = =2010/10/8 13:50:00

对眼是真不知道吧,以前看过对眼问为什么叫他对眼,还见过对眼被骂对眼之后反黑骂别人对眼的,我一直觉得脑子非常不好使的人才会没有这个悟性

=======

囧之,原来SB真的是存在的啊

220 和谐君2010/10/8 13:56:00

这个不叫挺他

这个只是提到而已吧

我觉得么调侃的口气多了点

总之听到这话的本人是不会开心吧

起码我听到别人说我是个添麻烦的人

我就会不高兴的

话说大白还真敢说啊

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

221 = =2010/10/8 14:02:00

还是许愿你家IDOL少提别人吧

---------------

我家是为了工作不得不说,哪有被提的那家那么好命呦,别人赚钱养着他折腾,切,不说还给鼻子上脸了,撒盐

222 = =2010/10/8 14:11:00

穿越的说....

又一反骨实例

223 = =2010/10/8 14:28:00

= =2010-10-8 12:45:00

今年就开了总时间不到一个半月的LIVE

=========

黑得不专业额

22天32场

========

这就是连人家说的都没到啊

人家都帮你家往高处吹了

还有看到那句收档收到手软,有点想笑又有点好奇

========

我想你LS是把顶L的1个半月看成1个月的1半了吧,噗

============

穿越来排LSS

就想这样就手软了,那是该进补了

224 = =2010/10/8 14:37:00

穿越的说....

又一反骨实例

===============

大白可怜啊...先被AO端出说是挺三更, 然后捧为真友情, 及后再被AO说是抱大腿, 最后还被说是反骨?

不过是合作过一阵子而已就被AO配上各种身分, 許愿我家表和三更有任何交集就好, 大白快去辟邪吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录