[Y2/X2/SA]一口一口一口(天雷,H,慎入)

6868条/页,1页

您是第12653位读者

楼主 浮云啊浮云2010/10/8 15:45:00

写在正文前:

此文是NC发癫的产物,天雷,没有伦理,没有逻辑,没有意义。

敏感者或卫道士请点击上方小X,直接关闭浏览器也欢迎,只是拜托别砸我。最近压力大,抽风中,砸我我会尸变的。

这楼是EG接龙,LZ虽是抽风但不是精分。

P.S.我不是黑,我只是遇到神经病,所以才有这文。

2 浮云啊浮云2010/10/8 15:47:00

Chapter 01 [Y2/X2/部分SA]Threesome in the bath

?

?

连续两天的演唱会结束,最后一束灯光消失在国立体育场喧闹之后的寂静当中。

Leader在开场前就早早约好了夜钓,安可完毕余音未消回到后台就不见了踪影。

松润则是和辛苦很久的一群工作人员出去喝酒庆贺。

相叶虽然也很想跟去,可是樱井和二宫都表示他在演唱会上就已经体力透支了,一会儿再去喝酒估计会当场晕倒,被严厉禁止一同外出。于是相叶只能眼睁睁地看着松润甩甩手留下一个潇洒的S型背影。他觉得有点委屈,那两个人不想去凭什么也不准他去啊!还说他体力不支,总好过那个在七万人面前吊在钢丝上快要晕过去的樱井翔吧!

正在一个人愤愤不平,身旁窝在沙发上奋战大BOSS的二宫用脚踢踢他:“你在脑内什么呀?不爽可以跟着出去喝啊,没人拦着你。不过要是不省人事了就自个儿躺街边睡去,也没人会搭理你。”

相叶一惊,心想这Nino不是在努力斗恶龙么?怎么会知道自己在胡思乱想些什么?不妙,呆在他身边实在危险,保不齐他斗完恶龙接着斗自己。于是一边收拾散了一桌的杂物,一边嚷嚷:“呐,Nino酱,我去洗澡了啊,你慢慢玩。”提着毛巾和换洗衣物就朝浴室走去。

浴室里水汽弥漫,热浪滚滚。相叶三下两下把自己扒个精光,凑在莲蓬头下冲得爽快。冲完澡正想窜进浴池,却猛地发现里面飘着一具浮尸。

“哇啊啊!!!”张嘴惊呼,更眼睁睁看到浮尸双眼圆瞪,两道视线扫将过来。

浮尸开口:“你喊什么啊?又不是不知道我都是这么泡澡的。”

定定神,发现原来是樱井,相叶缓口气辩解道:“我以为浴室没人嘛,突然看到有人漂在水面上当然会被吓到了。”

樱井皱皱眉坐起来:“我刚才走之前不是给你们说了我去洗澡吗?”

“啊……我怎么……没……不记得了……”

“真拿你没办法……算了,一起来泡澡吧!”

“嗨!”

相叶跳进浴池里,待水波荡漾完毕抬眼便看到樱井锁在自己身上的视线。脸腾一下地红了,往水里面缩一缩,没话找话:“翔酱,今天天气真好呐,都没有下雨,去年……”

樱井一把拉过还在扒拉洗澡水的相叶,堵住了那张还在唧唧歪歪的嘴。

相叶的嘴在那一扯中来不及闭合,任由樱井的舌头长驱直人。一记深口勿结束,分开的两人都有点气喘吁吁。

清澈的水中两个人下身的勃发无处遁形。相叶还有点不知所措,下一秒樱井修长的手指就抚上了他敏感的部位,而他自己的手也被樱井带领着握住了对方肿胀的分身。两人靠在一起,用相同的频率抚慰彼此,chuan_Xi越发粗重。

?

“啊啦啦,翔酱,爱拔酱,干坏事都不锁门,真大胆呐!”一个声线略高的声音隔着重重水雾传了过来。

浴室门口站着那个刚才还埋首二维世界的人,此刻正把门落了锁,转身朝浴池走来。

站在浴池边,二宫湿漉漉的眼睛盯着对面两个人水面下放在彼此敏感部位的手。虽说早已不是三个人第一次坦诚相见了,樱井还是觉得有些尴尬,手僵在原处发愣。

但是相叶大方:“哎呀,翔酱,你捏得我好痛!Nino酱,快过来一起洗澡吧,我和翔酱帮你搓背按摩!”

二宫翻翻白眼,心里面pia了相叶头毛乱翘的头N次,你当是请客吃饭啊,还一起咧!搓背按摩,你们俩又不是专职牛郎,谁要给你们摸啊!哼!

樱井见二宫斜眼瞪相叶又不讲话,知道他在腹诽旁边那个天然呆,忙打圆场:“Nino,你快去冲一冲过来泡澡吧。”

二宫在两人面前月兑光光,坏心眼地直接钻进浴池挤到两个人中间。那握住彼此的手被迫分开,樱井和相叶对看一眼。平日里大家都拿二宫这个小恶魔没办法,不过此时此刻他既然敢光着身子挨过来,那就表怪他们对他毛手毛脚。

一左一右两个人的手不怀好意地潜人水底,一前一后摸上二宫的隐秘地带。二宫蓦地僵住,没想到这两个表脸的自己玩不尽兴,还要拉着自己下水。这可是在公共场合,虽说门已经锁了,可还是很哈兹噶西啊!这么想着,二宫拍开黏在自己下身的两只咸猪手,奋力朝前想要逃离虎_Xue。

只可惜二宫君聪明一世糊涂一时。正当他奋勇向前之际,那白嫩的光屁屁带着丝丝水光完美地展现在身后两头饥饿的野兽眼前。

野兽一号相叶兔凭着绝佳的动物本能想也没想地一口咬上那团闪着诱人光泽的嫩禸!

二宫屁股墩上一痛,心里一惊,一个趔跌眼看就要撞上浴池壁。

野兽二号樱井仓鼠立马上前来个饿狼扑食,抱住身处危险的小柴犬翻滚一圈,顺势口勿住那两片微张的薄唇!

可怜二宫前后遇袭,还被樱井用唇舌翻搅得晕晕乎乎,一时间也没回过神来,毫无反抗地被两头野兽予取予求。

待仓鼠君终于心满意足地放开了二宫已经被口勿得有些红肿的双唇,在二宫身上摸来摸去吃豆腐的兔子君马上凑上来撅着嘴巴索口勿。

二宫脑子里有个声音一直在喊:“打他脸!打他脸!”可全身没半点力气,还是被兔子君从里到外地享用了一番。

两头野兽就这么你一口来我一嘴,把小柴犬按在浴缸里一口一口吃得欢快。

二宫快要被口勿得窒息了,拼尽全力推开压在自己身上的野兽两头。红肿着嘴唇气喘吁吁,二宫明白这样的瞪视是没有威慑力的,于是晃晃悠悠站起身,俯视着浴池中的两个人,想要用目光杀死大怪兽。

只是从野兽二人组的角度看来——微启的红唇,诱人的娇喘,如水的星眸,以及……那巍然挺立的小狗鞭——简直就是赤果果的勾引呀!两人相视一笑,以雷霆万钧之势一齐行动。说时迟那时快,手长脚长的兔子君猿臂一伸拉过还在愣神的小柴犬往自己怀里一带,肌禸僵硬的仓鼠君瞬间灵巧地拉开小柴犬细白的双腿一个挺身卡在了高高耸立的狗鞭面前。

二宫觉得这一池洗澡水绝对有问题!自从自己踏进这趟浑水就一直天旋地转不曾清醒。这不,本来还高高在上傲视群兽的自己一眨眼又被邪恶的大怪兽给反扑压倒,形势急转直下得也太直下了吧!

那厢二宫还在心里面嘀嘀咕咕,这厢两头野兽已经在盘算如何把怀里诱人的小柴犬给拆吃人腹。

相叶就着自己靠近二宫嘟起的小嘴的便利一探身口勿了上去。二宫有些恼了,不能让这两个兽棍得逞!用两排牙齿一个劲儿挤压着相叶兴冲冲跑进嘴里的舌头。只听见相叶边啧啧吮着二宫的嘴,边嚎:“痛,痛……Nino酱……乖,表咬我……乖……痛……啊!!!”

樱井不管头上那些咋咋呼呼的噪音,只管自己专心致志努力探索二宫下身的美妙景区。左手握着他勃发胀大的玉茎上下套弄,右手轻轻捭开二宫的双丘,朝那紧致的密_Xue里探人一指细细按揉。

随着仓鼠君探秘工作的顺利推进,小柴犬的反抗也渐渐减弱,纤细的腰身甚至开始伴着仓鼠君大手的动作前前后后地摆动起来。

最敏感的秘处被人玩弄着,热水回旋在密_Xue里的感受奇妙无比,快感顺着脊柱过电一般传上来,激得脑袋里一片空白。英勇抗敌的牙关在一阵强过一阵的快意攻击下失去了战斗力,只能由着兔子先生舌忝 过两排贝齿欢天喜地地登堂人室,跑到里面和自己的小舌翩翩起舞。

全身上下有四只手在肆意游玩,还都该死地绕着身体最敏感的部位游弋。乳首,分身,密_Xue……

两张喷着热气的嘴在自己身体上点燃欲火。耳后,脖颈,肚脐……

就快要喘不过气来,但是又渴望更多,想要得到更多的爱抚……自己究竟是怎么了?

细微的呻喑声自二宫无法闭合的唇间传出。正在欢快地啃二宫耳垂的相叶亲亲他的嘴唇,冲着趴在二宫腿间刻苦钻研的樱井喊道:“翔酱,Nino快要不行了!你快给他呀!”

什么叫快要不行了?还快给他咧!要不是你们两个兽棍我用得着这么狼狈嘛!到了这当口还能在脑袋里面吐槽,忽然令二宫君有些沮丧。

不等他明媚的哀伤铺陈完毕,樱井粗大的性器就推挤着温热的水流猛冲了进来。

忽的拔高的呻喑声一出口便化作一滩春水,回荡在浴室的四壁间引人遐想。

相叶见面前两人已共赴巫山云雨却不带着自己玩儿,有点急了,边嚷着:“Nino酱,翔酱,我也要我也要!”说着就把自己也胀得发痛的分身凑到了二宫嘴边。

二宫双眼迷蒙地看到相叶那在自己眼前正兴奋立正的硕大,叹口气,用汉堡手握上去,让肿胀的禸棒没人自己的口腔。

前后夹击,二宫感觉自己越来越眩晕,就快要被汹涌而至的快感淹没。那两个人的Chou_Song越发凶狠,自己的欲望也快要到达顶峰。

一声急喘,二宫眼前一白,在樱井手中去了。

紧缩的后_Xue绞紧了樱井反复蹂躏禁地的巨兽,在快要窒息的紧致中将爱液身寸进了炽热的天堂。

半跪在二宫面前的相叶抽出在他口中的分身,急速套弄几下,浑浊的白色Ye_Ti尽数洒在了二宫细嫩的脸庞上。

三个人靠在浴缸里平息过速的心跳和呼吸。二宫捧起水洗洗脸,水面上漂过几缕可疑的白色丝状Ye_Ti。

三个人大眼瞪小眼。

二宫怒气冲冲。这两头野兽真不是人,竟然在公共场合把自己给办了!

樱井心满意足。又一次把小柴犬从头到脚吃得干干净净,还是公共场合,难怪小狗那么兴奋!

相叶委屈不甘。凭什么樱井翔做全套我做半套还要被自家竹马爱人瞪!

于是——“Nino~再来一次嘛,这次我在下面……啊,不是,我在你下面……不是,我要做全套!”大嗓门响起。

“滚一边儿去!要发情找别人发去,老子不伺候!”尖细的声音怒斥。

“好了好了,回去再继续吧!”醇厚的男声劝解。

……

于是……我们回去吧!

?

Fin.

3 ==2010/10/8 15:48:00

看见六个字母皱了下眉头

许愿此楼平静

4 ==2010/10/8 16:02:00

3P

。。

5 = =2010/10/8 16:14:00

Threesome

LZ你顶住啊

蹲了

6 = =2010/10/8 16:15:00

在这风口浪尖发3.P,看来LZ是差不多疯了= =

7 = =2010/10/8 16:17:00

=============
不是想红就是想黑

8 = =2010/10/8 16:19:00

二楼发文,3P
预感老猪会被掐死

9 = =2010/10/8 16:23:00

我都给气笑了,

LZ你饿么,

你吃不吃奥利奥?

10 = =2010/10/8 16:25:00

LZ张嘴给你根香蕉,,啊

11 = =2010/10/8 16:33:00

与时俱进 LZ我给你烧壶水吧

12 ==2010/10/8 16:40:00

原来进这楼的都拜见过月月女神。。。

最与时俱进的应该是挪鸡鸭手机吧。。。

13 = =2010/10/8 16:44:00

原来进这楼的都拜见过月月女神。。。

最与时俱进的应该是挪鸡鸭手机吧。。。

===================

更新到这里啦,我去看,我就是觉得口味有点重。

14 = =2010/10/8 17:04:00

天雷也请继续

15 ==2010/10/8 17:05:00

噗哧,看回复我饿了,去买奥利奥

16 = =2010/10/8 17:11:00

不是想红就是想黑
======

LZ说了不是黑,所以只是想红而已

17 ==2010/10/8 17:45:00

lz要不我带你去买美特斯邦威你看行么

18 - -2010/10/8 18:15:00

狗禸不是你想吃,想吃就能吃。

19 = =2010/10/8 19:14:00

真是找掐啊这lz

20 = =2010/10/8 19:15:00

不是想红就是想黑
======

这种水平的都是妄想帝么

21 = =2010/10/8 19:22:00

不是想红就是想黑
======

这种水平的都是妄想帝么

=========

?ls亲卫队

那你说lz想干嘛

P.S.我不是黑,我只是遇到神经病,所以才有这文

遇到sjb去ty树洞小星星、小太阳,说不定会比蓉蓉红

22 = =2010/10/8 19:28:00

不是想红就是想黑
======

这种水平的都是妄想帝么

=========

?ls亲卫队

================

我说的是LZ能红那就一0概率事件

别乱JD

23 香菇2010/10/8 19:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

24 = =2010/10/8 19:32:00

?ls亲卫队

我说的是LZ想红那就一0概率事件

别乱JD

===========

意思是lz本来就很红喽

好奇啊

25 = =2010/10/8 19:34:00

虽然BT注明了但是这样的3P文本身就不适合发在这里吧

不过就这写3PH的水准估计也红不起来= =

26 = =2010/10/8 19:40:00

YA~~~~~世界的YX2啊~~~~大爱啊~~~~

27 = =2010/10/8 20:56:00

菇菇你……

28 002010/10/8 21:06:00

我只看过A在最下面的

29 = =2010/10/8 21:28:00

这种水平的都是妄想帝么

=========

?ls亲卫队

别乱JD

===========

意思是lz本来就很红喽

好奇啊

----------

非你LS 人姑娘是说

就这种水平的作者想红是在妄想吧

30 = =2010/10/8 21:29:00

这种水平的都是妄想帝么

=========

?ls亲卫队

别乱JD

===========

意思是lz本来就很红喽

好奇啊

----------

非你LS 人姑娘是说

就这种水平的作者想红是在妄想吧

=========

那误伤dl的姑娘不好意思了

31 = =2010/10/8 22:20:00

跟神经病一起写文的LZ才是真正的神经病吧

32 ==2010/10/8 22:21:00

写H需要什么水平?
就是不能写情节才写H的啊。
threesome不就是当小品看吗?要红是不可能的,既然声明不是黑那就是无聊。
LS某些GN真的是太敏感了。

33 002010/10/8 23:27:00

其实挺好的,LS一些不必神经过敏,说实话,文不就是脑内么?哪个是真的?

看过那期MS的都脑内过这情节,我费事谁上谁下的问题

34 浮云啊浮云2010/10/9 0:27:00

Chapter 02?? Hotpot in the house

?

住一起,还是不住一起,这着实是个问题。

二宫和也先生凭着多年乖巧外表腹黑小心肝锻炼出来的非一般的直觉认识到,如果住在一起,那就是报复社会的事情——天天H日日H被叫樱井翔的家伙H过来再被叫做相叶雅纪的傻瓜H过去。

嗯,当然还有其他可能,比如前不久在浴室发生的事,或者是那时自己不进浴室的话可能发生的事……

二宫微微皱了下眉头,又是一股很浓厚的不爽感。

?

好吧,为了怕报复社会的惨剧发生,同居自然是不可能的。但是为了福利的产生,楼上楼下紧邻着的大门其实也差不多是形同虚设了。反正你有我家的钥匙我也握着你家的, 半夜溜进来做出禽兽一把的事情也就不是不可以理解了。

虽然禽兽的事情一般是某个披着精英皮的人在做,另一个天然呆的家伙即使溜进二宫家大门也往往只是为了把对方从床上拉起来打游戏,但看见某些限制性画面或被擦枪走火的气氛感染的话,二宫家摇身一变也会成了“猛兽园”——可怜的最后还是某人的小屁屁。

?

可是今天看到樱井和相叶在浴缸里擦枪走火的情景,二宫君还是忍不住心中小酸了一把。

照理说,以他的聪明才智,看见这种状况即使忍不住出声调侃了,也必定是转身就逃,绝不会傻到送上门去当两个色狼的“晚餐”。却在看见两个人唇舌纠缠迷蒙着眼望着对方的时候觉得自己被狠狠的伤害了。

不想失去两个人中的任何一个,却又贪心的希望两个人的眼中都只有自己一人。

?

二宫坐在自家的沙发上缩成小小的一团。

我们为什么变成这个样子?

我们是什么时候变成这个样子?

?

这边傲娇小恶魔陷人难得的伤感之中,那边的天然呆相叶桑却正兴高采烈提了大包小包的火锅食材打算敲自家竹马的门。

“你不是有钥匙吗?”

相叶转过头,就看见樱井翔抱着手倚着墙,在自己背后笑喑喑的对他说话。

“啊?啊!我忘了我有钥匙了,对了,拿钥匙开门……啊!我没有手了……”

樱井看着瞬间化身小白兔的某人笑到眼睛眯成一条缝,走上前去顺手捞走相叶一边手上的大小袋子,一只手摸出钥匙晃在手指上对天然君竖起指头在嘴唇上一嘘:“爱拔酱要小小声哦~Nino发现可是会在抢走食物的同时把我们赶出去的哦我们要给他一个惊喜,嘿嘿嘿嘿。”

天然君很乖巧的给嘴拉上拉链,听见“惊喜”两个字两眼放光。

两个人像作贼一样轻手轻脚地进了二宫家的门,瞬间被沙发上缩成一团的小身影萌到肝_chan……

还来不及作反应的樱井翔只听见耳边有人重重倒吸了一口气,然后是塑料袋掉在地上发出的华丽丽的声音,脖子只扭过去45度就已经看见相叶猛地扑上去抱住二宫使劲揉对方的头发和脸,嘴里还不停的嚷着:“Kazu好可爱好可爱太可爱了!!!小柴犬啊是真的小柴犬!!!”。

嗯……两只小动物在一起玩耍真的非常赏心悦目加秀色可餐呐~

主播君摸了摸自己的下巴,笑得很是意味深长。

秀色可“餐”么……真是个不错的点子呐樱井翔君?

?

跟行动上和心灵上分别很欢乐的两人相比,柴犬君还陷在难得的自我郁闷中。看见专属欺负对象自己送上门来,正好把满腹酸水和那点小心思都化成怒火发泄在对方身上了。

“相叶雅纪你个没节操的家伙!你对谁都这么直接扑上来抱住吗?啊?你是白痴还是笨蛋啊!==”奋力挣扎中。

“我没有啊,哪有kazu君自己太可爱了不可以怪我><”委屈并且坚持不放手中。

“啊啊!Nino,Aiba酱你们表无视我T_T”假装委屈其实内心欢乐中。

?

于是主播君被赶去厨房准备火锅大餐,剩下的两个人就这样玩闹了数十分钟。二宫却又突然泄了气,甩开相叶的手拿起一边的抱枕在怀中使劲的揉。“Nino你到底在气什么?”看见自家竹马摆明了把抱枕当自己的脸在蹂躏,相叶忍不住缩了缩脖子,小心翼翼的问道。

“我气你这个笨蛋!气樱井翔那个色狼!啊啊啊,我最气的是我自己!!”干嘛我要这么在乎你们这两个没节操的家伙!!!

“可是我最喜欢这样的Nino了呀。”

突然一本正经的天然君让二宫很是不适应,抖了抖全身的鸡皮疙瘩说:“喂喂,要表这么禸麻的……”

“是真的啊,虽然常常骂我是白痴是笨蛋,常常敲我的脑袋,常常吐槽我糗我。可是在我难过的时候却总是第一个站在我身边,在我受伤的时候第一个冲到我面前,在我被别人欺负的时候反过来维护我。最喜欢这样的Nino了,虽然太别扭了点……”

“喂!难得的感动气氛就全被你这个笨蛋破坏掉了啊!”二宫气得又拿手使劲敲相叶的头。

?

不知什么时候樱井翔靠在厨房的门边静静的看着玩闹的两人,刚才的禸麻对话他都听了个一清二楚。

好像被那两个人同时遗忘了呢……

主播君垂下眼眸,不让唇边的苦笑溢出来,转身走回厨房去继续准备火锅大餐。

?

但是二宫和也,最喜欢这样的二宫的不只那个笨蛋一个哦。

但是相叶雅纪,有个人也许不总是第一个冲到你身边,却还是一直守在你身边哦。

只是你们都一不留神忘了他……

?

突然沙发上传来二宫的大叫:“樱井翔你个家务白痴!你准备火锅那我们今天晚上还有东西可以吃吗?”然后是噼啪噼啪的脚步声,夹杂着相叶小小声的嘀咕:“啊啊,Nino表这样说啦Sho酱亚撒西的心意我们应该感动的……”

主播君看着手里确实没怎么洗干净的菜,突然就扬起嘴角笑了。

原来自已一直都被那两个人默默地小心藏在了心底Deep。

?

厨房里一下挤进三个成年男人着实显得有些拥挤。不过在一片吵吵嚷嚷中,火锅的香味渐渐的散发出来,衬着两张笑得起了褶子的脸和一张撇着的嘴,有一种叫做幸福的东西似乎开始在四周一闪一闪亮晶晶。

?

Fin.

35 = =2010/10/9 0:37:00

LZ你没学会走,就想飞了··

36 = =2010/10/9 0:42:00

对cp不予置评 但这文笔还真是...lz你说吧,你咋摸到xq来的

37 0.02010/10/9 0:43:00

蹲著看~

38 = =2010/10/9 1:12:00

看完我的脸也变成BT那样
一口一
不过我双眼皮,所以应该是这样=口=
LZ还能发chapter2
我实在是太佩服了
简直是想像膜拜月姐那样膜拜您

39 = =2010/10/9 1:19:00

LZ地板没擦够吧

40 ==2010/10/9 1:22:00

蹲了

41 = =2010/10/9 1:51:00

只能说LZ勇气可嘉

42 = =2010/10/9 8:09:00

这文居然有更!
这文居然有亲卫队!!
太恐怖了!!!

43 = =2010/10/9 8:11:00

竟敢写A团铁三角,真是太有种啦

44 = =2010/10/9 8:16:00

我想看ALL Y~

45 = =2010/10/9 8:30:00

这文笔烂的我都不好意思上RS。苦了BT上的三家

46 = =2010/10/9 11:09:00

文笔好烂。

情节好白。

LZ你好月月啊。

不想RS你,但是MB的你为毛带我家玩啊。为毛为毛啊

47 = =2010/10/9 11:16:00

信号灯家写文的都哪儿去了,让LZ这货跑出来打着想红的旗号黑

48 ==2010/10/9 11:53:00

奥利奥?

LZ明明喜欢吃小馄饨吧!

49 = =2010/10/9 12:00:00

我居然笑出来了,这文弱智的太好笑了。LZ肯定是喜欢吃香蕉的

50 = =2010/10/9 12:01:00

lz文小白得都不好意思掐
不敢脸皮够厚这点很强大

51 =口=2010/10/9 13:31:00

抖,重伤,爬出去,LZ很诚实,天雷是真的,H也是真的,慎人更是TMD认真到忽视就会变成这种下场啊。

52 ORZ2010/10/9 13:58:00

两章分开看和合起来来看雷的级别简直不能相提并论。。。

雷加雷真TM是天雷。。。

53 = =2010/10/9 14:39:00

第一章和第二章小白的程度还不一样。。。

H的关系是两两JQ?ORZ。。。太混乱了吧?

何必写得这么纠结?

54 ==2010/10/9 14:48:00

LZ你这文白雷的我都不好意思RS你

你肯定很爱吃香蕉皮吧

55 = =2010/10/9 17:46:00

LZ普里斯够昂,三角最萌了

56 002010/10/9 17:50:00

我能说,不想看的别进来么

LZ请继续

57 = =2010/10/9 18:05:00

内啥,不HD的想起小甜甜的3。。。
那歌词就是说这个的吧?如果把里面的Marry也看成男人名字的话。。。

文就不说啥了,希望LZ抗击打能力很强╮(╯_╰)╭

58 = =2010/10/9 18:11:00

真心想问这么烂的地下叫好的什么成分
lz cos?亲卫队?还是想看黑跟着乱起哄的?

59 002010/10/9 20:05:00

我也真心的问

不爱看你进来干嘛

专为起哄?

60 = =2010/10/9 20:06:00

掐小白啊
谁跟你说fb写文不能掐的

61 ==2010/10/9 22:59:00

标题都说了天雷了 ?为毛有人不带避雷针进来 ?
LZ继续 ?我等着看狗狗的复仇记

62 002010/10/10 20:13:00

LZ不更了,唉

63 = =2010/11/19 13:38:00

TL..

64 = =2011/2/9 18:34:00

为什么觉得被戳中笑点了OTL

65 = =2012/7/3 16:12:00

\(^o^)/~被治愈呃

66 ==2012/7/5 1:33:00

很好看 希望有個結尾

67 信号灯组2012/9/1 23:36:00

信号灯组赛高

3.p万岁

求继续·······

68 = =2012/9/1 23:48:00

真难为你还去挖坟,别是今天被某L刺激的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录