艺术家终于成熟了,其实他还是挺会做人的

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22101位读者

201 = =2010/10/8 21:51:00

10年青春

还不够吗

至少我作为A饭

也是一直支持着他在的地方

仁至义尽!

——————————————

有件事確實很奇怪

越是忘恩負義的東西越是愛把仁義之類的詞兒掛嘴上

202 = =2010/10/8 21:52:00

曾经的霓虹时差党劝你们一句,别以为拿着乡民的话就能当圣旨,黑也好白也好,也只是茶余饭后的笑料,有谁会真正care这些?混了J饭圈这么多年,看到的只有一个事实,J饭都以为J家和J饭圈子就是世界的全部了
==================
霓虹时差党,还是曾经的,你以为只有乡民会评论吗?雅虎上多的是非J饭啊
==================================
你们就较真吧,是非黑白你们自己会分辨的,我管不着,不陪你玩了

203 = =2010/10/8 21:53:00

你们就较真吧,是非黑白你们自己会分辨的,我管不着,不陪你玩了
——————————————
招數又用老了

204 = =2010/10/8 21:53:00

A黑=A自黑,

===================

很好,这个可以裱起来。

原来A黑都是A家的。

==========

支持你,裱起来吧,反正AO圣女牌坊多,不差这一个是吧

205 = =2010/10/8 21:53:00

记者很有针对性,很厉害

这什么杂?

=======

不是杂,电视新闻吧,看到说镜头什么的

这记者确实挺犀利的,而且我觉得他对CXR提问的口气有点上目线啊

这篇一大半都在问跟KT有关的东西,也挺讽刺的

206 = =2010/10/8 21:53:00

很好,这个可以裱起来。

原来A黑都是A家的。

=================

AO现在都这么白痴吗?都不都A自黑是什么意思啊?

不是A家黑A而是赤西仁自己做的事本来就很黑于是大家都不需要黑了,懂不懂?

我真是闲的话,和更OLoli解释这个

207 = =2010/10/8 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

208 = =2010/10/8 21:55:00

还是A黑比较给力

数量众多,霸占各个美颜图贴,

-------------------------------------------

这个我真的喷了 我们在公共L 各玩各的 各家贴图的都有 为什么短短一句话 我觉得吐槽点那么多ORZ

209 = =2010/10/8 21:55:00

记者很有针对性,很厉害

这什么杂?

=======

这记者确实挺犀利的,而且我觉得他对CXR提问的口气有点上目线啊

========

不得不说这记者问的问题好多我也想知道答案

所以认真看完了

不过看完了才发现这么多问题CXR居然可以一个都不正面回答,强的

210 = =2010/10/8 21:56:00

霓虹时差党,还是曾经的,你以为只有乡民会评论吗?雅虎上多的是非J饭啊
不过你说的对,J饭以为自己是全部了,于是路人根本不了解其中具体恩怨,看看媒体报纸就行了
============================
说到这点,从325、717、831时的媒体舆论走向到现在1003的媒体,至少说明了爷爷不会往死里整三更,同时又杀鸡给猴看了,其他idol想混YLQ也不敢乱跳了

211 = =2010/10/8 21:57:00

===========

对的,就是上目线,怪不得觉得怪怪的

一般记者对明星都是很奉承的吧

212 = =2010/10/8 21:57:00

10年青春

还不够吗

至少我作为A饭

也是一直支持着他在的地方

仁至义尽!

=================

10年没发工资让他白做了?10年没让他做自己想做的音乐?

只是他自己喜欢的音乐风格变了要往那里走所以才退掉了吧

别说成整个事务所整个团欠了他什么“10年青春”那样

从进事务所开始都是他自愿的没人叫他卖身给事务所好不好

213 = =2010/10/8 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2010/10/8 21:57:00

=====

单纯想说终于知道公共图楼里在没人觉得霸楼的时候一个劲的喊霸楼想要毁楼的是哪些人了

还真是不带玩就不甘寂寞那家的

========

AO发扑的过程中真是各种自爆啊

自炒O,霸楼O,对眼,句号妹神马的,都找到主儿了

=============================

果然是A黑就是霸楼的那家

说起来还死不承认,AO不在空虚了吧

215 = =2010/10/8 21:59:00

记者很有针对性,很厉害

这什么杂?

=======

========

所以认真看完了

不过看完了才发现这么多问题CXR居然可以一个都不正面回答,强的

========

从这篇访谈里我只看得出CXR几点,没有道歉的诚意,极度缺乏社会性,和人交流有障碍,爱脑内别人,

所以说这人是巨婴大抵不错

216 = =2010/10/8 22:00:00

记者很有针对性,很厉害

这什么杂?

=======

========

所以认真看完了

------------------------

还有艺术家居然说的还挺多,有点吃惊

是说他也开始积极起来了么

217 = =2010/10/8 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2010/10/8 22:01:00

不知道是不是fy的问题还是原文就这样

记者的的确上目线了

219 = =2010/10/8 22:01:00

=====

容我好奇的问一句,谁家霸L了,我记忆力大家都玩儿的很HX啊

AO能不被害妄想么?

220 = =2010/10/8 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

221 = =2010/10/8 22:02:00

这是什么台的新闻啊?

我想想看是哪个电视台的态度?

222 = =2010/10/8 22:02:00

单纯想说终于知道公共图楼里在没人觉得霸楼的时候一个劲的喊霸楼想要毁楼的是哪些人了

还真是不带玩就不甘寂寞那家的

========

============

LS是AO还是A黑?说什么风凉话呢,A作为被公认的有天赋的伟大的喜剧表演艺术家,其本色演出的种种还不能作为平明茶余饭后的谈资么,你表对艺术家要求高好伐

223 = =2010/10/8 22:03:00

还是A黑比较给力

数量众多,霸占各个美颜图贴,

仍然空虚寂寞,一定要请AO回来

============

ls是想说A黑=全J家么?

224 = =2010/10/8 22:03:00

所以认真看完了

========

从这篇访谈里我只看得出CXR几点,没有道歉的诚意,极度缺乏社会性,和人交流有障碍,爱脑内别人,

====

黑体和你感觉有偏差,我觉得他根本就不像道歉,或者认为没必要道歉

当然这是我脑内,AO别RS我哦><

225 = =2010/10/8 22:04:00

====================

请问你这个果然怎么得出来的?这是个结论吧,你推测的逻辑能不能列出来给大家看看合不合理?

AO真是各种给力啊,前面别人酸,羡慕她们idol的资源,后面又说AO不在大家空虚,这自我提升不错

不过,后面比前面靠谱多了,AO不在没人闹笑话了,是挺空虚的

226 = =2010/10/8 22:04:00

= =2010-10-8 21:55:00

记者很有针对性,很厉害

这什么杂?

=======

========

所以认真看完了

================

其实记者问他的问题路人都知道答案不是,就像记者问冠希哥,你为什么不在

香港发专辑,冠希哥会说是因为艳照门吗?他也只能给自己找个好听点儿的说法

其实路人谁不知道是因为艳照门呢?艺术家的访谈做的不就是这种事儿

227 = =2010/10/8 22:05:00

CXR脑内元团员

AO脑内元团员FAN

真HX

228 = =2010/10/8 22:05:00

所以认真看完了

========

====

黑体和你感觉有偏差,我觉得他根本就不像道歉,或者认为没必要道歉

=========

不矛盾吧

他既然说“他觉得”其他成员应该是无所谓的,那么他大概也不觉得真的有必要道歉了

229 - -2010/10/8 22:05:00

这么屌长

老子只看了第一段就看不下去了

这货脸皮厚到一定程度还全无自知

让人很想掐死

230 = =2010/10/8 22:06:00

================================

没有什么对不起他们,为什么要道歉

A走了,KT照样发单曲、开演唱会,没有人因为他失去什么,工资也可以少一个

231 = =2010/10/8 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

232 = =2010/10/8 22:08:00

= =2010-10-8 22:03:00

所以认真看完了

========

====

===============

他根本就没在道歉呀,没看到记者叫他交代清楚退团的事儿,他几乎说都不敢说

他能把原因直接说出来?不过他现在说什么也没什么用了,有几个人路人会看会CARE呀

因为这篇访谈他的形象就能改变了,J外的人对他顶多就有个平时的那种印象

233 = =2010/10/8 22:08:00

================================

A走了,KT照样发单曲、开演唱会,没有人因为他失去什么,工资也可以少一个

================

要不说AO和A都是巨婴呢,觉得自己什么都没做没错,别人也不应该有想法

如果这种事不需要道歉,为什么记者会让他对着镜头像个男人一样道歉呢

电视台的记者难道也是你们嘴里“被害妄想的原团饭”?

234 = =2010/10/8 22:09:00

这记者太给力了,什么停机的事情就这么直接问上去了,太不给面子了

235 = =2010/10/8 22:10:00

=============================================

所以他也只适合单干

06年不主动退团真是太可惜了

236 = =2010/10/8 22:10:00

某些人还真能平静地说出这种话

237 = =2010/10/8 22:10:00

=======

社会人的属性和责任,巨婴是永远不懂的

-----------

成人的身体,婴孩的智商,巨婴今年因该是10-7.5=2.5岁吧?

238 = =2010/10/8 22:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2010/10/8 22:11:00

= =2010-10-8 22:09:00

这记者太给力了,什么停机的事情就这么直接问上去了,太不给面子了

其实别人都知道的事儿,也知道答案,艺术家说什么已经不重要了

240 = =2010/10/8 22:11:00

= =2010-10-8 22:04:00

请问你这个果然怎么得出来的?这是个结论吧,你推测的逻辑能不能列出来给大家看看合不合理?

AO真是各种给力啊,前面别人酸,羡慕她们idol的资源,后面又说AO不在大家空虚,这自我提升不错

====================================

A黑怎么这么别扭呢? 我们都知道了,还是死不承认,放弃吧,别再挣扎了

抽打你个空虚的别扭受

241 = =2010/10/8 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2010/10/8 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2010/10/8 22:12:00

喊沉帖的是要怎样啊

这不就是AO得瑟了很久的盛大的记者招待会?

让大家围观一下又何妨?

244 = =2010/10/8 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2010/10/8 22:13:00

====================================

A黑怎么这么别扭呢? 我们都知道了,还是死不承认,放弃吧,别再挣扎了

抽打你个空虚的别扭受

==========

A黑=A自黑,LS你干嘛看不起A黑?你得想办法把你家那两百五的智商提升一点才是你要做的正事

246 = =2010/10/8 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2010/10/8 22:15:00

----------

我觉得那记者让他像个男人一样再道歉一次,这话说的很绝啊……

248 = =2010/10/8 22:15:00

沉贴的你停了吧

你根本起不了作用的

249 = =2010/10/8 22:15:00

一字没拉的看完了

最伤心的就是从少年时代跟着KT一到走,member在他眼里仍然只是同事

你丫当时这么小个小人头懂啥叫同事么

250 = =2010/10/8 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2010/10/8 22:17:00

一字没拉的看完了

最伤心的就是从少年时代跟着KT一到走,member在他眼里仍然只是同事

你丫当时这么小个小人头懂啥叫同事么

======================

不是同事是谁,家人么,醒醒吧

252 = =2010/10/8 22:17:00

AO眼中的艺术家是偶像剧男二

A黑眼中的艺术家是乡土剧里的小人

DL算是真实的艺术家么?

253 = =2010/10/8 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

254 = =2010/10/8 22:18:00

----------

我觉得那记者让他像个男人一样再道歉一次,这话说的很绝啊……

======

还是想问问,这是哪个台的新闻啊?

255 = =2010/10/8 22:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

256 = =2010/10/8 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 = =2010/10/8 22:20:00

=======

=====================

以前一起奋斗的团体,基本上已经稳定,就算推出对他们来说也没有什么关系,

那么也去做自己梦想要做的事情吧

这个没有对不起谁,也没有违反社会原则

258 = =2010/10/8 22:20:00

难道AO心虚啦

果然艺术家自黑第一名啊

259 = =2010/10/8 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2010/10/8 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

261 = =2010/10/8 22:21:00

MB刷屏的!

262 = =2010/10/8 22:21:00

以前一起奋斗的团体,基本上已经稳定,就算推出对他们来说也没有什么关系,

请像个男人那样退出

黑脸不合作什么的算什么

263 = =2010/10/8 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

264 = =2010/10/8 22:22:00

=======

也就AO和A不这么认为

社会人什么准则,看看非饭的态度,看看媒体的态度

哦,顺便,他离队不是一次,是两次,06年那次可不是什么已经稳定的情况

265 = =2010/10/8 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2010/10/8 22:23:00

这楼刷屏er真给力

以前别家黑帖里GLY封的是反黑er和刷屏er

蹲等这自炒贴的PB

267 = =2010/10/8 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

268 = =2010/10/8 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2010/10/8 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2010/10/8 22:24:00

所以认真看完了

========

====

===============

我倒是觉得他这回聪明了

说真的道歉那个问题我觉得是越描越黑,不如就尽量不提,

说了道歉整篇报道的壮行会的意义就没有了

271 = =2010/10/8 22:25:00

他到底是个怎样的人,看了这个访问后就更清楚了。

是个连道歉都不会的就爱言及其他不愿谈正题,也就是在现实中也爱打太极的巨婴。以为这么长时间他就能懂点事了,可是现在看来他是更退步了。

之前日本SOLO时无论如何由头到尾都不会月兑下那副高高在上的墨镜,现在要讨好饭了,就有求必应,实在太让人笑话了。真是太EX人了。知道要靠饭了才“屈就”,这太不够“艺术家”了。

太璀璨了。AO大举反攻只能让别家看到更多艺术家的璀璨“艺术”而已。果然AO很有娱乐精神啊,抛出她们的主子来娱乐大家。

272 = =2010/10/8 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2010/10/8 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

274 = =2010/10/8 22:26:00

刷屏的你刷也没用啊

A自黑的东西都在顶楼了,你在第三页刷屏压根不影响别人围观顶楼的内容,而且你是变相顶贴= =

275 = =2010/10/8 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

276 = =2010/10/8 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 ==2010/10/8 22:28:00

------------------------------------------------------------------

你说稳定就稳定,你说没有什么关系就没什么关系

请问你是谁?你有什么资格说这话?

以前一直不理解,明明赤西仁做错事了,AO怎么还能这么理直气壮的

原来你们根本不觉得他做错了。。。无语

艺术家这个称号真的很适合他

278 = =2010/10/8 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2010/10/8 22:29:00

他到底是个怎样的人,看了这个访问后就更清楚了。

是个连道歉都不会的就爱言及其他不愿谈正题,也就是在现实中也爱打太极的巨婴。以为这么长时间他就能懂点事了,可是现在看来他是更退步了。

之前日本SOLO时无论如何由头到尾都不会月兑下那副高高在上的墨镜,现在要讨好饭了,就有求必应,实在太让人笑话了。真是太EX人了。知道要靠饭了才“屈就”,这太不够“艺术家”了。

太璀璨了。AO大举反攻只能让别家看到更多艺术家的璀璨“艺术”而已。果然AO很有娱乐精神啊,抛出她们的主子来娱乐大家。

=======

粗体不是连记者都问了么,说他这回怎么很顺从饭啊,哈哈

看来以前艺术家对饭不屑的态度,业内也是都知道的嘛

280 = =2010/10/8 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

281 = =2010/10/8 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2010/10/8 22:31:00

赤西:嗯……我也很想好好谈谈,不过时间上总是不合适。只有跟中丸吃过饭,大概说了一下。

——说了什么呢?

赤西:“啊,这样啊”,之类。

——跟其它的member没有敞开心扉谈过?

赤西:是说,其实每个member都在进行自己的个人活动,我觉得他们大概没觉得这是件多么震惊的事。

——(田中)圣君说已经习惯了,因为这是第二次了。

===========

这么长时间都没时间去说啊。。。

原来就跟丸子后来说过而已ORZ

至于粗体更囧了

283 = =2010/10/8 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

284 = =2010/10/8 22:31:00

那个刷屏的能不能消停了??

我宁愿看你们洗白

285 = =2010/10/8 22:32:00

根据AO的逻辑, 可以推论以下例子一定能存在:

AO的父母离婚,两方都不愿承担抚养责任, AO也能说出:他们都是为了追求自己的梦想!他们对我仁至义尽了!现在要为自己而活! 我为他们自豪!

286 = =2010/10/8 22:32:00

刷屏的有病吧

不过也没什么好洗白的

这访谈一般人看了也不会有什么好印象

287 = =2010/10/8 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

288 = =2010/10/8 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2010/10/8 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2010/10/8 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

291 = =2010/10/8 22:34:00

请像个男人那样退出

黑脸不合作什么的算什么

=======================

说实话,我真的不知道他什么时候黑脸、不合作了

可以举例说明吗?

292 = =2010/10/8 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

293 = =2010/10/8 22:35:00

沉贴O还不够卖力

294 = =2010/10/8 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

295 = =2010/10/8 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2010/10/8 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2010/10/8 22:36:00

沉帖O你其实是顶帖O吧

这帖都被你人工置顶了

只会吸引更多人进来看。。。。。。。

298 = =2010/10/8 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

299 = =2010/10/8 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2010/10/8 22:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录