各家显摆自家member的言论

5858条/页,1页

您是第6071位读者

楼主 = =2010/10/8 22:01:00

RBT

随便818而已,8不起来可沉,想看看各家拿自家member来显摆(非贬义)的言论

求萌求喜感,最好是那种让人忍不住想吐槽“跟你又没关系你得瑟什么啊”的话

限团内,不禁CP但不为CP,愿意正直的人请正直,不愿意正直的请自由地……黑黑和挑货请圆润,如果有KY的也请54之

2 = =2010/10/8 22:03:00

我们家巨匠之类的?其实我觉得他在损人= =

3 = =2010/10/8 22:29:00

您是第295位读者
====
有吗 送

4 = =2010/10/8 22:34:00

我家相方天下无敌~\(≧▽≦)/~

5 = =2010/10/8 22:37:00

刚才看到的此期BC相关

丸「龟超温柔的,放了我喜欢的材料,挲的就替我做好了。这家伙又有气场还很温柔啊……」

还说了在龟机场超有气场,吓了一大跳。

6 = =2010/10/8 22:38:00

xx君是神一样的存在。

记错勿怪

7 = =2010/10/8 22:40:00

老头说大神的好像有好多次,调侃的成分居多吧

8 = =2010/10/8 22:40:00

因为是star啊……

我真的很想说跟你也是star啊……

9 我是来搞笑的2010/10/8 22:44:00

kimura厉害啊 shingo厉害啊 tsuyishi很厉害的

对吧56

10 = =2010/10/8 22:51:00

请去看0708跨年,说真的我要是在场的别家饭一定会深深的深深的BS他们

11 ==2010/10/8 22:54:00

9L好萌。。。

12 = =2010/10/8 22:56:00

我们家xx君从来没被甩过呢!

13 = =2010/10/8 23:12:00

kimura厉害啊 shingo厉害啊 tsuyishi很厉害的

对吧56

=========================

喷了,虎摸56 chan

14 = =2010/10/8 23:13:00

对吧56

=======

nice吐槽

15 = =2010/10/8 23:29:00

star的存在啊
他是XX(门把的昵称)控啊
出现了!XX(还是门把的名字)的博士!(就是专门研究某人的意思= =
kira kira的
还有很多= =

16 - -2010/10/8 23:30:00

请去看0708跨年,说真的我要是在场的别家饭一定会深深的深深的BS他们
---------------
求详情?0708年哪家干什么了?

17 = =2010/10/8 23:31:00

求详情?0708年哪家干什么了?
========
TT吧

18 = =2010/10/8 23:33:00

07-08发生了啥???

19 = =2010/10/8 23:35:00

Leader的内库很厉害啊 有丁字的 还在乐屋里走来走去

20 = =2010/10/8 23:36:00

如果是TT的话,前T当着5万5千人的面号称虽然大家都很帅还是他相方最帅……当时后T刚剃了个和尚头跟颗猕猴桃一样= =

21 = =2010/10/8 23:37:00

如果xx不是实力派那日本就没有实力派了

22 ···2010/10/9 0:46:00

每次开口说我家相方···

我就可耻的萌了···

23 = =2010/10/9 10:14:00

某期Honjani大概意思

摄影老师:“不同角度拍出来的不一样啊,看,这样拍出来腿就很修长!”

某人:“但是有些人怎么拍也不会显得长啊,对吧!?Yasu!!”

24 = =2010/10/9 11:17:00

对吧56

=======

森情虎摸,老头太坏了。><

25 = =2010/10/9 11:28:00

“一被表扬就害羞了,他很可爱吧,对吧”

26 = =2010/10/9 12:03:00

对吧56

=========

虎摸56 chan

27 = =2010/10/9 12:07:00

“好厉害!不愧是杰尼斯!”

你也是杰尼斯好不好XD

28 ==2010/10/9 12:34:00

对吧56

========

看到BT就想到这个啊

29 = =2010/10/9 12:58:00

对吧56

=======

这个太深刻了

我家上utaban老头就这样说过类似的,那个时候森森的想虎摸56= =

30 = =2010/10/9 13:17:00

某期Honjani大概意思

摄影老师:“不同角度拍出来的不一样啊,看,这样拍出来腿就很修长!”

某人:“但是有些人怎么拍也不会显得长啊,对吧!?Yasu!!”

==========

这个不是显摆吧?

应该发到吐槽帝那L

31 = =2010/10/9 13:40:00

番组上提起学习

member可是年级第五呢

问那你呢?

拜托请表问我

32 = =2010/10/9 14:07:00

1. 「subaru大湿!」

2. (沖218和nino的领寻很会跳舞言论) 「我们家hina跳舞也好!」

3. (最近的节目上吃禸) 「我们的maru很会吃东西吃得很美味, 还有一门把更強, 大仓! 哎呀他今天沒能吃到禸…」

33 = =2010/10/9 14:08:00

番组上提起学习

member可是年级第五呢

问那你呢?

拜托请表问我

=============

想看,啥番组?dare

34 = =2010/10/9 14:14:00

世界上第二可爱的笑容

第一名吉娃娃

第二名就是他

35 不得不说2010/10/9 14:49:00

= =2010-10-8 23:36:00

如果是TT的话,前T当着5万5千人的面号称虽然大家都很帅还是他相方最帅……当时后T刚剃了个和尚头跟颗猕猴桃一样= =
-------------
可耻啊!!!!!!

36 。。。2010/10/9 14:53:00

= =2010-10-9 14:14:00

世界上第二可爱的笑容

第一名吉娃娃

第二名就是他

=========

37 = =2010/10/9 15:06:00

某人看自己相方比赛,从头到尾一直很激动的在喊我的相方好帅,还问身边的人“我的相方帅吧?”

38 = =2010/10/9 15:09:00

被问觉得对方的刀法怎样,于是。。。。
觉得很帅啊。。。。又来了。。。。就是很帅的嘛。。。。你也很帅啊。。。。还是你帅。。。。还是你帅啦。。。。你帅。。。。

39 ..........2010/10/9 17:02:00

世界上第二可爱的笑容

第一名吉娃娃

第二名就是他

=========

还有的: ?

虽然他那睡颜像小偷一样

但是真的很可爱, 俺会把这睡颜收在金库里,

收在我心中的金库里好好保存

40 = =2010/10/9 17:05:00

虽然他那睡颜像小偷一样

太禸麻了

哪家

41 = =2010/10/9 17:05:00

我家说XX每次上楼梯时会扶住我,XX就是靠这个吸引女性的吧

42 = =2010/10/9 17:11:00

我家大师,我家师匠,我家相方……

43 = =2010/10/9 17:24:00

对不起了各位饭,我独占了义经大人挥刀的英姿……大概是这意思,反正就是拍PV的时候拿监视器看相方还写了篇J-web跟饭显摆,人家帅关你P事啊= =

44 = =2010/10/9 17:32:00

虽然他那睡颜像小偷一样

太禸麻了

哪家

--------------

_chan抖着同问

45 = =2010/10/9 17:43:00

PT?

46 = =2010/10/9 18:49:00

对吧56
===============
搞笑君你胜利了

47 = =2010/10/9 19:09:00

觉得很帅啊。。。。又来了。。。。就是很帅的嘛。。。。你也很帅啊。。。。还是你帅。。。。还是你帅啦。。。。你帅。。。。

----------

这里可爱死了

尤其小明还扭捏着说的,你帅啦~~

48 = =2010/10/9 19:19:00

----------

这里可爱死了

尤其小明还扭捏着说的,你帅啦~~

?? ? ? ==========
?? ? ? ?后面的部分更搞笑,让耍两下刀结果玩起来了,天音说,不好意思你们是在玩吗

49 ..........2010/10/9 22:15:00

虽然他那睡颜像小偷一样

太禸麻了

哪家

--------------

_chan抖着同问

蛋定地坦白

大白说村五

50 = =2010/10/9 22:25:00

在我心目中世界上最棒的吉他手是yasu

世界上第一可爱的是泰迪狗,第二可爱的是村上的睡颜,第三可爱的是上户彩

51 = =2010/10/9 22:28:00

天下无敌= =+

52 = =2010/10/10 0:02:00

非tt饭,0708跨年说的是j家countdown?为啥我看了很多遍都没看到那一幕啊?大约啥时候说的?

53 = =2010/10/10 0:04:00

直播开始前的ML而已,我家亲友曾经表示如果她当时在现场,一定要冲前T喊“你可以去检查视力了”

54 = =2010/10/10 0:21:00

我家大师,我家师匠,我家相方……

========

我家年轻的希望= =

55 - -2010/10/10 0:30:00

对不起了各位饭,我独占了义经大人挥刀的英姿……大概是这意思,反正就是拍PV的时候拿监视器看相方还写了篇J-web跟饭显摆,人家帅关你P事啊= =

======================================

我记得某次节目访谈还有什么“这样的相方太可爱了,可爱到不想让饭看到”

56 = =2010/10/10 1:37:00

相方由於拍剧所以趕不及广播的开场, 和guest聊天时说到每个人都有FH的时候

於是某人说, 在他眼中, 相方一直都非常纯真, 是他心中的彼得潘

小时候非常可爰, 很象一套外国电影的童星

现在长大了是个美男子, 但除了外表, 他的內心一样很美

-------------这不是我家的但由於看到这L很多他相方对他的赞美, 所以代这家回应一下, 如果有错烦请更正

57 = =2010/10/10 1:46:00

?是他心中的彼得潘
========
我了个去
彼得潘。。。。

58 - -2010/10/10 3:11:00

「在我心中茄子是万能的。像神一样。这点想传达给大家知道。」

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录