2010年版GAY最反感最不想抱的芸能人排名 小k夺冠!

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24389位读者

楼主 榜单2010/10/8 22:51:00

【2010年版?? ゲイが选ぶ抱かれたくない芸能人】
10位?亀梨和也(22pt)コメント:「ナルな感じがイヤ」「整いすぎ」
9位?? 草なぎ刚(30pt)コメント:「エラが嫌い」「ザブングルと同じ」
8位?? 山下智久(31pt)コメント:「ジャニ臭强すぎ」
7位?? 松本润(32pt)コメント:「"どう俺ってすごいでしょ"感が无理すぎる」
6位?? 岛田绅助(36pt)コメント:「颜も性格も无理」「ゾウリムシにしか见えない」
5位?? 佐藤健(39pt)コメント:「気持ち悪い」
4位?? 三浦春马(41pt)コメント:「男として无理」「女颜だから」
3位?? 水嶋ヒロ(42pt)コメント:「爬虫类みたいだから」「颜が変なかたち」
2位?? 木村拓哉(51pt)コメント:「殿堂人りでしょ」「ブサイクの方がまだまし」
1位?? 千原ジュニア(76pt)コメント:「不细工」「自意识过剰」

(以上?? メンズサイゾー引用)

2 = =2010/10/8 22:52:00

hhp,LZ这眼神

3 = =2010/10/8 22:53:00

噗 不是放在顶上就是第一名的好伐

4 = =2010/10/8 22:53:00

妹子你知道啥叫冠不

5 = =2010/10/8 22:53:00

先不说这是垃圾

搂猪连数字都不认识 不是nc可以形容的了

6 = =2010/10/8 22:53:00

小月月这是病得治

7 = =2010/10/8 22:53:00

求FY

8 = =2010/10/8 22:53:00

应该是最不想被抱吧

9 = =2010/10/8 22:53:00

JD老猪是对眼

可怜见的,眼神太差了

10 = =2010/10/8 22:53:00

我都不知道该怎么赞扬老猪的智商了

11 = =2010/10/8 22:53:00

哎哟,这是要拖多少人啊

12 = =2010/10/8 22:54:00

k在男性中好感度很低啊

13 = =2010/10/8 22:54:00

这个什么GAY榜难道不是2CH开栋L进去随便发言最后统计出结果的么

跟金酸梅一样,人还不如金酸梅多

14 = =2010/10/8 22:54:00

没看懂。。。

15 ==2010/10/8 22:54:00

k不受男性DJ,太娘了

16 = =2010/10/8 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

17 = =2010/10/8 22:55:00

理由还是说k太漂亮

18 = =2010/10/8 22:55:00

抱走k,想转移视线那家疯了吧,还连开两贴

19 = =2010/10/8 22:55:00

k黑的智商

20 = =2010/10/8 22:56:00

k在男性中好感度很低啊
================
喷了,你要表用个把个GAY代表男性啊,不说普通路人,要表看看宅男是怎么评价的?
还有,看好过会外面对称新帖,然后一堆受O进去GC

21 = =2010/10/8 22:56:00

第十位于是夺冠?

LZ今天你最喜感

22 = =2010/10/8 22:56:00

第一名那位,我是gay也不不愿抱他= =

23 = =2010/10/8 22:56:00

小歪一下楼

不是很明白最近我家为什么那么有存在感

最近一周XQ搬的所有榜单都能看到他名字

不管盖章权威的还是盖章地摊的= =

24 = =2010/10/8 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2010/10/8 22:57:00

不行了……大半夜的笑死

26 ==2010/10/8 22:57:00

小k的type的确很小众,关心度很低

除了ko,没人在意他

27 = =2010/10/8 22:57:00

:「ナルな感じがイヤ」「整いすぎ」
理由说他自恋和太好看

28 = =2010/10/8 22:57:00

亚麻那是什么臭?

29 = =2010/10/8 22:58:00

对眼儿跳得真欢
知不知道自己是对眼啊?对眼

30 = =2010/10/8 23:00:00

抱走k,对眼去死

31 = =2010/10/8 23:00:00

GAY不想抱你不是很好吗?

难道你作为女人想被拉拉搂着抱着吗?

32 = =2010/10/8 23:00:00

不行了,我HHP爆了!LZ什么智商!

33 = =2010/10/8 23:00:00

理由说他自恋和太好看
=========
喜欢第二个理由

还有楼主回去马上看医生 可能有眼疾

34 = =2010/10/8 23:00:00

亚麻那是什么臭?

--------------

说他J家味太重

35 = =2010/10/8 23:00:00

HHP,

这眼神和日文水平也能当黑,哈哈哈

36 = =2010/10/8 23:01:00

榜单和理由和楼主都戳烂HHP

37 = =2010/10/8 23:01:00

谁来翻译下

38 = =2010/10/8 23:01:00

黑的角度好刁钻

39 = =2010/10/8 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2010/10/8 23:02:00

不是小k家都想说,GAY不想抱难道不是好事?哪家的真这么希望和GAY扯上关系啊.欢迎你家天天被GAY抱

41 = =2010/10/8 23:02:00

k黑的智商啊

永远那么璀璨

42 = =2010/10/8 23:03:00

太补充一句,不是抱是被抱

最不想被抱的排名,好不好ORZ

43 ==2010/10/8 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 = =2010/10/8 23:04:00

榜上的人可以说都没有GAY气场,所以不人GAY眼吧

俗话说物以类聚,人以群分

45 = =2010/10/8 23:04:00

关键小k还是第十位,你好歹把他前面的人给抹掉再来黑啊

46 = =2010/10/8 23:05:00

理由说他自恋和太好看
=========
喜欢第二个理由

=====

第二个理由,意译,太注意自己外表

47 = =2010/10/8 23:05:00

是最不想被抱的榜单

就是gay最不能接受这些人当G

48 = =2010/10/8 23:05:00

理由说他自恋和太好看
=========
喜欢第二个理由

=======

太好看+1582

49 ==2010/10/8 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2010/10/8 23:06:00

LZ你说你开个贴,出了多少错,闹了多少笑话

智商低也不用你这样上赶着出来现啊

51 = =2010/10/8 23:06:00

你不认识日文也就算了

居然数字都不识,你TM太LMM了

你就是LMM它娘啊,就差果奔了

52 = =2010/10/8 23:06:00

为什么这个榜是倒着来的,第十排最前

53 = =2010/10/8 23:07:00

没景祥,地摊

======

景祥O真爱推销找存在感

54 = =2010/10/8 23:07:00

我说= =,翻译是最不想被抱吧?

上榜的J家这几个非GAY男饭都很多啊,难道有人认为是男人就是GAY?

直男收集会会长听说过没= =?

55 ==2010/10/8 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2010/10/8 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2010/10/8 23:07:00

没景祥,地摊

--------------

景祥在2CH没存在感,除了小天团楼

58 = =2010/10/8 23:08:00

不受gay欢迎太好了

59 = =2010/10/8 23:08:00

LZ,小月月叫你回隔壁贴继续沉贴,继续刷屏

.

.

.

60 = =2010/10/8 23:08:00

我乍觉的P一点不J家啊

他长的那么好看也不娘也不做作也不爱扮女人的

跟J家完全是两种类型的嘛

61 = =2010/10/8 23:08:00

k不受男性DJ,太娘了

=========

HHP,是GAY,不是所有男性,你爸是男性不?你爸是GAY啊

62 = =2010/10/8 23:08:00

没景祥,地摊

=====================

难道不是有他才……?

63 = =2010/10/8 23:09:00

62L挑大山啊SJB

64 = =2010/10/8 23:09:00

k黑家的智商啊,弱智都比LZ强啊

65 = =2010/10/8 23:09:00

脑残和眼残的k黑老猪

姐姐给你翻译下

标题是:2010年GAY最不想被抱的艺人排行

J家上榜里面k是最后一个

括号里面的理由是:讨厌娘的感觉。漂亮过头了。

===========

是说k娘,还是k讨厌别人娘?

66 = =2010/10/8 23:10:00

搜了下,又是个假榜

67 = =2010/10/8 23:11:00

原来是第十位啊

LZ真油菜。。。

PS,一直很想问问,好像大多数GAY都喜欢那种肌禸型的很男人的那种,难道大多数GAY都是0吗

68 = =2010/10/8 23:11:00

===============

没理解,这是怎么意译的?

69 = =2010/10/8 23:11:00

黑别家的歇歇吧

70 ==2010/10/8 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2010/10/8 23:11:00

= =2010-10-8 23:10:00

搜了下,又是个假榜

========

多明显的转移视线啊

72 = =2010/10/8 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2010/10/8 23:13:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=908250897

老猪DT白莲山,傻兮兮的过来黑了

74 = =2010/10/8 23:13:00

脑残和眼残的k黑老猪

姐姐给你翻译下

===========

=======

和娘有什么关系?ナル不是自恋吗?

75 = =2010/10/8 23:13:00

理由说他自恋和太好看

76 = =2010/10/8 23:14:00

脑残和眼残的k黑老猪

姐姐给你翻译下

===========

=======

LS作为圈里人我(必须标注下- -我自豪我乐意,)给你解释一下,GAY和直男的喜好是不一样的,直男挑喜欢男性会挑有女性化一面长得漂亮的,因为是值得所以在意更阴柔的方面(我没黑,小k是man和细致的结合体= =),GAY喜欢气势上身材或者那啥能胜过自己的,所以很多GAY喜欢肌禸男(别和我说山下是肌禸男他差远了),本质上就有差别这L的黑都他妈NC么?

77 = =2010/10/8 23:14:00

2010年版小月月最喜欢最想要毛的艺人排名

第十位:LZ家IDOL(最爱奥利奥)

第九位:LZ家IDOL(最爱绿箭)

第八位:LZ家IDOL(最爱巴巴拉)

第七位:LZ家IDOL(最爱紫色)

第六位:LZ家IDOL(最爱小内内一个洞)

第五位:LZ家IDOL(最爱小混沌)

第四位:LZ家IDOL(最爱张爱玲名言)

第三位:LZ家IDOL(最爱红黑手机)

第二位:LZ家IDOL(最爱禸色)

第一位:LZ家IDOL(天生的,强生的,直的)

78 = =2010/10/8 23:14:00

黑别家的歇歇吧
=======================
管你什么事啊,再说了,还没开始黑谁呢

79 = =2010/10/8 23:14:00

我乍觉的P一点不J家啊

他长的那么好看也不娘也不做作也不爱扮女人的

跟J家完全是两种类型的嘛

=============

ls的意思,J家的类型是又丑又娘又做作又爱扮女人?

那不是艺术家么?

80 = =2010/10/8 23:14:00

===============

没理解,这是怎么意译的?

=======

LSS意得有点远了

81 = =2010/10/8 23:14:00

82 = =2010/10/8 23:15:00

PS,一直很想问问,好像大多数GAY都喜欢那种肌禸型的很男人的那种,难道大多数GAY都是0吗

===============================

不是说1奇缺

83 = =2010/10/8 23:15:00

4位?? 三浦春马(41pt)コメント:「男として无理」「女颜だから」----------作为男人都无理。太女人脸了。
3位?? 水嶋ヒロ(42pt)コメント:「爬虫类みたいだから」「颜が変なかたち------------爬虫类的感觉。脸长得太奇怪

==========

这两条太给力了

不管是真榜还是假榜

84 = =2010/10/8 23:15:00

=========

gay本身就喜欢男性魅力,也是被对方的男性魅力吸引,肌禸能更好的体现出男性荷尔蒙而已

85 ==2010/10/8 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2010/10/8 23:16:00

LS作为圈里人我(必须标注下- -我自豪我乐意,)给你解释一下,GAY和直男的喜好是不一样的,直男挑喜欢男性会挑有女性化一面长得漂亮的,因为是值得所以在意更阴柔的方面(我没黑,小k是man和细致的结合体= =),GAY喜欢气势上身材或者那啥能胜过自己的,所以很多GAY喜欢肌禸男(别和我说山下是肌禸男他差远了),本质上就有差别这L的黑都他妈NC么?

LS这是GAY男饭?

87 = =2010/10/8 23:16:00

脑残和眼残的k黑老猪

姐姐给你翻译下

===========

--------------------------------

LSS 也别姐姐自称了,ナル是ナルシスト的略语,意思是自恋,你这个娘哪里翻出来的?!

88 = =2010/10/8 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2010/10/8 23:16:00

对不起,我又搜了下,搜到了,不是假的

90 = =2010/10/8 23:16:00

87L已经代表女人去抱gay大腿了

这是一种什么神奇的生物啊

91 = =2010/10/8 23:17:00

和娘有什么关系?ナル不是自恋吗

===========================

ナル是ナルシスト缩减写法 就是自恋? 整いすぎ就是长的太端正太好看

不会日语麻烦别瞎洗脑

92 = =2010/10/8 23:17:00

LS这是GAY男饭?

========

对不起我是拉拉= =,GAY男饭是什么= =,我跟腐女无缘

93 = =2010/10/8 23:17:00

5位?? 佐藤健(39pt)コメント:「気持ち悪い」

------------------------

只有我一个人喷这条吗?

94 = =2010/10/8 23:17:00

k黑可以先退下,能不能让其他人展示一下

95 = =2010/10/8 23:17:00

==========

唉,为啥?

我一直以为喜欢阴柔男的都是1号

喜欢肌禸型的都是0号

96 = =2010/10/8 23:18:00

---------------------

LS假学术就表出来现,知道A团谁最受变性人喜欢吗,而且是大比例胜出

97 = =2010/10/8 23:18:00

LS这是GAY男饭?

========

对不起我是拉拉= =,GAY男饭是什么= =,我跟腐女无缘

===================

GN我能知道你是哪家饭吗?

98 = =2010/10/8 23:19:00

水滴怎么会像爬虫的,不理解

99 = =2010/10/8 23:19:00

感谢广大小gay讨厌我儿

嘿嘿嘿嘿

100 ==2010/10/8 23:19:00

10位?亀梨和也(22pt)コメント:「ナルな感じがイヤ」「整いすぎ」-------伪娘的感觉不喜欢,干净漂亮过度。
9位?? 草なぎ刚(30pt)コメント:「エラが嫌い」「ザブングルと同じ」
8位?? 山下智久(31pt)コメント:「ジャニ臭强すぎ」-----------J家味太浓
7位?? 松本润(32pt)コメント:「"どう俺ってすごいでしょ"感が无理すぎる」--------总觉得自己很大爷什么都很厉害,根本就是扯淡
------------------------------
求FY草刚和木拓的理由

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录