歴代ジャニーズシングル売り上げランキング

5757条/页,1页

您是第4025位读者

楼主 ^^2010/10/9 1:19:00

2 = =2010/10/9 1:32:00

小天团最近的单曲都没卖上第三十名吗

3 = =2010/10/9 1:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/EUIYhCR9b-Q/

管子不给力啊,还是土豆

4 ^^2010/10/9 1:45:00

both of 管子or土豆

I can watch.

5 = =2010/10/9 2:08:00

前30的歌果然都很好听

6 = =2010/10/9 2:27:00

那个数据不算很准确的

7 = =2010/10/9 4:01:00

both of 管子or土豆

I can watch.

============

+1 ^ ^

8 = =2010/10/9 8:08:00

爪机党土豆无能
哪位好心人列个表出来吧…

9 = =2010/10/9 10:33:00

以前的市場跟現在的真的不能比

10 = =2010/10/9 10:38:00

挑货没常识咯

11 ==2010/10/9 12:14:00

两老头V5

12 = =2010/10/9 12:17:00

这个是NICO上面扒下来的版本吧?

都多久了= =我家V5

13 = =2010/10/9 12:19:00

kkV5

另一个榜244V5

244真是个天才

14 = =2010/10/9 12:23:00

KK V5

15 = =2010/10/9 12:24:00

OMG……抱走KK、244……

16 = =2010/10/9 12:27:00

为什么S团成了天团,而KK衰落了呢?

17 = =2010/10/9 12:33:00

人多力量大

18 = =2010/10/9 12:34:00

16你挑这两团不是BC是什么 你是小月月她变种吧

19 = =2010/10/9 12:38:00

===========
只有近几年出道的团才能说LS这话吧

20 = =2010/10/9 12:41:00

不是挑,看了KK当年的销量实在是很震撼,为什么现在的感觉不如S团那么国民呢,因为人少吗

21 = =2010/10/9 12:44:00

===========
=====
非你LS,这话没错,市场缩水越来越严重了
虽然J家整体销量也和过去不同

22 = =2010/10/9 12:44:00

不是挑,看了KK当年的销量实在是很震撼,为什么现在的感觉不如S团那么国民呢,因为人少吗
==============
销量只是国民的一部分而已
我代表我个人表示KK两个人能像前辈一样国民固然好,现在这样我也非常满意
有劳楼上操心

23 = =2010/10/9 12:52:00

===========
=====
非你LS,这话没错,市场缩水越来越严重了
虽然J家整体销量也和过去不同
===========
那个年代竞争更激烈,同样在那个年代出道的话,没卖到那数字只赖他自己团没本事,赖市场干嘛
所以说DL那话也就最近几年市场缩水后出道家的能讲讲吧

24 = =2010/10/9 12:52:00

我代表我个人表示KK两个人能像前辈一样国民固然好,现在这样我也非常满意
有劳楼上操心
---------------------
看隔壁L,KK当年上剧时收视也很NB,不过跟S团那种洗榜的NB法还是么法比
再加上KK这几年又不怎么上剧了,大部分时间又都在solo,团活什么的很少,自然也就……

25 = =2010/10/9 12:54:00

跟黑掏心掏肺神马的最傻了……

26 = =2010/10/9 12:54:00

我饭KK又不是饭国民
ls考虑KK国民的都可以gun了

27 = =2010/10/9 12:57:00

那个年代竞争更激烈,同样在那 个年代出道的话,没卖到那数字只赖他自己团没本事,赖市场干嘛
=====
这几年市场也一直在缩水啊……
而且你好像想多了,现在尼轰3年都没见百万单了,而当年百万也未必年冠,所以看到DL的数字感叹下挺正常吧

28 = =2010/10/9 12:59:00

我家咩咩也很牛啊

前十名沾了2个名额呢

还是日期最近的

大家说呢

29 = =2010/10/9 13:01:00

16L你就装

请问你是哪一家的 你家有红过KK或者S团灭

30 = =2010/10/9 13:02:00

那个年代竞争更激烈,同样在那 个年代出道的话,没卖到那数字只赖他自己团没本事,赖市场干嘛
=====
而且你好像想多了,现在尼轰3年都没见百万单了,而当年百万也未必年冠,所以看到DL的数字感叹下挺正常吧

==========

可能是见多了洗那个时代市场好所以成绩不值钱,那些人开场必然DL那句,或许是我想多了吧

31 = =2010/10/9 13:03:00

J家第一solo男原来是香熊

32 = =2010/10/9 13:04:00

J家第一solo男原来是香熊

----------

一直都是,从未被超越

33 = =2010/10/9 13:15:00

扮Loli黑人衰三年

34 = =2010/10/9 13:17:00

=====

==========

可能是见多了洗那个时代市场好所以成绩不值钱,那些人开场必然DL那句,或许是我想多了吧

==========

各领市场几年

有什么可想多的

35 = =2010/10/9 13:22:00

前辈真是太厉害了 不服不行啊

36 = =2010/10/9 13:25:00

====================================

排~每次一出这种榜单,必有人拿年代来说事,隔壁那贴也一样╮(╯▽╰)╭

37 = =2010/10/9 13:27:00

想说以前唱片市场黄金期的时候,竞争还激烈呢……

想卖的好,想百万,除了人气之外,靠质量撑也是必须的

那年头,对于不好听的、质量不过关的歌,人气再高也没人买帐啊

38 = =2010/10/9 13:29:00

一打开是杰伦哥,我还诧异了一下,原来是广告……

39 = =2010/10/9 13:29:00

某家的挑货皮都掉光了还蹦跶呢

一天到晚就知道拿着市场当救命稻草

16L那更是亮的一塌糊涂

40 = =2010/10/9 13:32:00

========

+1

41 = =2010/10/9 13:56:00

黑黑最近很寂寥

42 = =2010/10/9 13:58:00

=================

怪不得没卖出个年榜前三名

原来是质量好听度不过关

43 = =2010/10/9 14:00:00

=================

原来是质量好听度不过关

---------------

上榜的哪家没进过年榜前三?

44 = =2010/10/9 14:03:00

竞争是否激烈不能这样看,市场里歌手数量又没有减少,现在传唱度高的可看全曲配信榜

45 = =2010/10/9 14:06:00

现在可以看配信看群众对歌曲的接受程度
对上面说的靠质量,配信上体现得明显些,不过也是有人气影响就是了

46 = =2010/10/9 14:07:00

44L难道是J外O?
全曲配信?你在搞笑吧

47 = =2010/10/9 14:15:00

原来是质量好听度不过关

---------------

上榜的哪家没进过年榜前三?

========

还真有

48 = =2010/10/9 14:20:00

当然知道J内只有部分配信,只是用来回某L目前竞争不激烈说法,整体竞争依旧激烈,且面对是利润高的实体碟难卖的环境,要是竞争不激烈,唱片公司还会各出奇招促销吗

49 = =2010/10/9 14:24:00

这L不是一直在说销量

扯配信有毛用啊?

50 = =2010/10/9 14:26:00

当年唱片市场是歌手卖得好,现在配信市场还是歌手卖得好
实体市场的走向和当初已经不同了,配信情况比较有可比性

51 = =2010/10/9 14:31:00

想说LS有人说现在市场不激烈吗,上面一直有人说销量好是因为当年的时代好,这不才有人说当年竞争的嘛

52 = =2010/10/9 14:38:00

J家靠配信赚钱吗?竞争激烈不也是针对实体销量说的

53 = =2010/10/9 14:45:00

难道实体竞争不激烈吗?现在实体竞争也很激烈啊,都卖得少了,所以才想各种方法促销
只是现在的实体市场走势和过去不一样了,过去会去买碟的浮动只愿意配信了

54 = =2010/10/9 14:53:00

原来以前都不促销的?

55 = =2010/10/9 16:02:00

如果你家是近几年出道的团,那感慨一下市场,很正常,生不逢时嘛

如果你家是那个年代出道的团,连在你眼里百万地摊的市场都没卖好,还有脸嚷嚷那个时代的市场跟成绩多廉价?

56 = =2010/10/9 19:08:00

有劳楼上操心
看隔壁L,KK当年上剧时收视也很NB,不过跟S团那种洗榜的NB法还是么法比
再加上KK这几年又不怎么上剧了,大部分时间又都在solo,团活什么的很少,自然也就……
===================
对KK而言卖气神马的早已是浮云啊浮云

57 = =2010/10/9 19:20:00

= =2010-10-9 19:08:00

有劳楼上操心
===================
对KK而言卖气神马的早已是浮云啊浮云
===============
就以KK五年来的曝光率
能保持这种销量,可以拭目以待,未来十年,哪家还能做到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录