4455667788进来一下

265100条/页,3页

1 2 3
您是第5259位读者

楼主 千军万马2007/3/28 16:59:00

其实你说的那些东西,XQERS都懂哇,不过早不玩了,早升级了,你还在几亿光年以外哇

2 ......2007/3/28 17:00:00

是44667788

3 ==2007/3/28 17:00:00

其实他就是樱木神人

4 ==2007/3/28 17:02:00

啧啧

Fen_Lie啊

异型看多了吧.回你BOFen_Lie去

TY的人禸已经准备绞你了

5 CJ2007/3/28 17:02:00

为什么没有55捏??

6 ...2007/3/28 17:02:00

同学有事你问我啊,她们的解答一般都不是很好,有事多找我,我更愿意解答你的问题

7 - -2007/3/28 17:04:00

FP,你也套马甲,不然我们会怀疑你Fen_Lie

8 2007/3/28 17:05:00

异型?今天我刚看完乜~~~前几天连着saw一起看的。。。现在完全免疫了

9 ...2007/3/28 17:05:00

不用谢,你想知道什么可以发帖问我,也可以发消息问我

10 喷了2007/3/28 17:05:00

我突然发现……

44667788,用粤语读,果然RP!!

11 2007/3/28 17:05:00

........想骂人了

12 偶实在太CJ鸟~~~2007/3/28 17:05:00

CJ的泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 loli2007/3/28 17:06:00

==2007-3-28 17:00:00

其实他就是樱木神人

====================

原来是这样哦

樱木gg你好坏哦

一直都不亮真身的

不知道人家自从看到你的bo

就已经深深被你吸引了

羞~~

14 ??2007/3/28 17:06:00

----------------

怎么了,我读了下,没感觉

15 ==2007/3/28 17:06:00

我突然发现……

=======

翻译机来一下

16 喷了2007/3/28 17:07:00

4466啊!!!

OMG,或者就是46知道了吧!

17 ...2007/3/28 17:09:00

差不多啊,同学,这里主要是谈论日本杰尼斯下属的男偶像明星啊

18 神啊2007/3/28 17:10:00

日本美男级偶象明星

19 OTZ2007/3/28 17:10:00

怎么感觉今天整个ZB都在围绕她(他?它?)转

MD,第一页多少个44667788,烦死了

20 ...2007/3/28 17:10:00

还有同学要提问的话,能不能集中在一帖里了,这样想给你解答的人也方便,你看的也方便些,好不好啊

21 ==2007/3/28 17:10:00

看了那麽多貼,覺得44667788同學對XQ還是可以有所貢獻的

誰需要寫思想匯報前,可以找TX一下44667788同學

把它的發言整理一下,就可以上繳了

22 打你小屁屁2007/3/28 17:11:00

数字MM你还真是错字连篇

23 那个三个点2007/3/28 17:11:00

你来回答吧

24 蒙面2007/3/28 17:11:00

其实我一直想知道

饭J家现在是不是最流行最前卫哒?

谁来解答我

25 - -2007/3/28 17:11:00

OMG,这串数字的脑筋回路是串联还是并联的?

26 - -2007/3/28 17:11:00

现在不是流行泡菜呢嘛,同学你还是去BD吧,真的,那里的泡菜饭会很热心地为你解答的

27 纠错2007/3/28 17:11:00

偶象明星

偶像明星

28 ...2007/3/28 17:12:00

不用谢,你想了解什么,我一定会尽力帮你的,另外提一个建议,就是以后发帖,最好集中些,这样论坛才会整齐

29 ……2007/3/28 17:12:00

烦死了,想红也没见过这样的==

30 = =2007/3/28 17:12:00

12L~用粤语读了.... 不懂有什么问题....

31 人家不依2007/3/28 17:12:00

那我也有好多本日本美男的杂志,LSJJ给我解说

32 ...2007/3/28 17:12:00

同学,你知道那一个J家的男明星了?

33 ==2007/3/28 17:13:00

-----

啧啧,不是说了他是撄木神人么~

习惯地球围绕他转了

来这,也要XQ围绕他转,才过瘾

34 ==2007/3/28 17:13:00

------------------
我想问他是与门回路还是或门回路
或者是与非门的????
难道TTL电路??
接地的还是悬空的~~~~~~?????

35 喷了2007/3/28 17:14:00

望天……

我还以为会粤语的都知道“4466”是啥意思……

36 他就是2007/3/28 17:14:00

是关于男扮女装的.

--------

来黑的,愤青?

37 OMG2007/3/28 17:14:00

恍然发现FPJJ很可爱

表白一记

偶再也不黑JJ鸟~

38 ==2007/3/28 17:14:00

原来用粤语来讲真的很中肯啊

嘛,大家一起来读下

预备起

39 就是错字多了点2007/3/28 17:14:00

44667788是智商高,成绩好,学历优的!!!!!!天才生!!!!!!

40 ...2007/3/28 17:14:00

同学不用理会那些怀疑和攻击你的话,流言止于智者,我们还是讨论下偶像的事吧

41 = =2007/3/28 17:15:00

=======================================

42,都变味了,能8能当这人没来过啊~

42 2007/3/28 17:15:00

MM告诉我,谁男扮女装了?

43 !!2007/3/28 17:15:00

或者是与非门的????
难道TTL电路??
-------------------------
惊见TTL。。。

44 ...2007/3/28 17:15:00

那我给你介绍下,这个公司下在下属有很多男明星和团体,不知道你喜欢那个年纪段的了

45 ....2007/3/28 17:15:00

不知道.我没有去注意明星所属的公司

==========

真的是神人么><

膜拜一记,人家可以U的头号FAN啊

46 - -2007/3/28 17:16:00

看FP和数字交流真是笑死我鸟

FP,偶真的葱白你,你化腐朽为神奇呀

47 喷了2007/3/28 17:16:00

嘛,大家一起来读下

预备起

---------

泪,终于有人读懂了

一起来!

4466!

48 ==2007/3/28 17:16:00

烦死了,想红也没见过这样的==
PS:抱歉,我没有这种想法.我没有出于这种目的.
------
跳脚什么
腰没折啊
激动什么呢
年纪不小了
当心骨质疏松

49 = =2007/3/28 17:16:00

嘛,大家一起来读下

预备起

-------

噴,跟你一起讀

50 ==2007/3/28 17:17:00

或者是与非门的????
难道TTL电路??
惊见TTL。。。
--------------------
LS~~YOU一定没学过数字电路~~~~~~

51 ...2007/3/28 17:17:00

你知道木村拓哉吗,这个公司里应该是这个明星的知名度最高

52 ~2007/3/28 17:17:00

看FP和数字交流真是笑死我鸟

FP,偶真的葱白你,你化腐朽为神奇呀

那为什么我上午很真诚的帮助她,她都不理人家

魅力不够吗?

泪奔

53 ...2007/3/28 17:18:00

我的QQ最近有问题了,等我重新申请一个,就发消息给你

54 膜拜ING2007/3/28 17:18:00

这里是在谈论日本美男级偶象明星吗?

55 !2007/3/28 17:18:00

居然开始套FP的Q

大拇指送上

56 ~2007/3/28 17:18:00

姐姐可以加你QQ吗.告诉我你的QQ.
-------------------
这里JJ这么多,你要的是哪一个?

57 星星眼2007/3/28 17:18:00

44667788同学,看了那么多帖子才知道你好厉害哦

星星眼ING~~

58 还是2007/3/28 17:19:00

望天……

我还以为会粤语的都知道“4466”是啥意思……

-------------------

解释下吧~~

59 - -2007/3/28 17:19:00

-------
怒指,U一定是小ko

60 ?_?2007/3/28 17:19:00

---------------------

为啥俺最近一直觉得俺儿老残的~

俺小相方家的后备女婿到时正回来了~

61 !!2007/3/28 17:19:00

==2007-3-28 17:17:00
或者是与非门的????
难道TTL电路??
惊见TTL。。。
==================
是没学过,就看见TTL了
那个4678同学,你知道什么叫TTL么

62 其实2007/3/28 17:20:00

我在等她会最先黑谁?

63 ...2007/3/28 17:20:00

姐姐可以加你QQ吗.告诉我你的QQ.
你告诉我你的QQ,让姐姐加你吧

64 ==2007/3/28 17:20:00

或者是与非门的????
难道TTL电路??
惊见TTL。。。
================
人家4678同学可是喜欢TT的啊~

65 - -2007/3/28 17:22:00

其实2007-3-28 17:20:00
我在等她会最先黑谁?
--------
数字比GJM都CJ,不懂黑,求知才她或他的爱好和目的

66 ...2007/3/28 17:22:00

在这个论坛讨论最多的明星是这几个人:堂本刚,堂本光一,山下智久,赤西仁,龟梨和也,还有几个人也比较多:泷泽秀明,锦户亮,田中圣等

67 喷了2007/3/28 17:23:00

明明就是4466同学

我发现这样叫的话会很有现实感

68 OTL2007/3/28 17:24:00

FPGG,人数字MM就知道泽秀明和今井翼哦~

69 - -2007/3/28 17:24:00

FP不厚道呀,为啥公园里面只有006降成一个B等

70 榴莲打败冬瓜战胜黄瓜2007/3/28 17:24:00

顶一下

71 真的?2007/3/28 17:24:00

==2007-3-28 17:20:00
或者是与非门的????
难道TTL电路??
惊见TTL。。。
================
--------------------------
YOU咋晓得的?
搬小板凳停课~~~><

72 ...2007/3/28 17:24:00

同学,刚才我说的几个人,你知道哪个?

73 ==2007/3/28 17:24:00

缺5军曹

听得懂黑是什么意思哎~~~

好厉害哟~~~~~~~~

星星眼~~~~~~

74 = =2007/3/28 17:24:00

應該把數字mm這幾貼編輯到“帶給我們歡笑”的帖子裏面

75 ~2007/3/28 17:25:00

...2007-3-28 17:22:00
在这个论坛讨论最多的明星是这几个人:堂本刚,堂本光一,山下智久,赤西仁,龟梨和也,还有几个人也比较多:泷泽秀明,锦户亮,田中圣等
你应该这样说
这个论坛是伟大的Johnnys家族论坛
首席家长boss喜多川——喜爷爷
然后一个个介绍

76 ...2007/3/28 17:25:00

同学,那你比较喜欢谁了

77 ...2007/3/28 17:25:00

堂本刚,堂本光一,山下智久,

PS.这三个人我同学也在讨论

请忽略最后一个吧

高抬贵手

78 ?_?2007/3/28 17:25:00

81L俺喜欢you的ID~扭~

79 2007/3/28 17:25:00

------------

是什么啊,读不出TT_TT

80 - -2007/3/28 17:26:00

天哪,好荣幸,我儿竟然能人数字的法眼

此等高素质人才不会又花落我家吧?

81 OTL2007/3/28 17:26:00

完了,惊见黑我儿的...

还女装杂志...心惊胆战ing...

82 = =2007/3/28 17:26:00

YOU咋晓得的?
搬小板凳停课~~~><
-------
缺5MM上午自爆的

83 ==2007/3/28 17:26:00

YOU咋晓得的?
搬小板凳停课~~~><
去翻她开的第一帖吧~
不就是顺带着还把大头的名字给打错了嘛~

84 KKL2007/3/28 17:26:00

缺5军曹~~~~~

YOU黑了我家两老头啊~~~~

PS:YOU知道KKL是什么意思挖?????

85 ?_?2007/3/28 17:26:00

堂本刚,堂本光一,山下智久,

PS.这三个人我同学也在讨论

======================

我家民工盲流进不了you高级知识分子的眼

饶了他们

86 ...2007/3/28 17:26:00

同学,山下智久我也很喜欢,我是他的饭

87 //2007/3/28 17:27:00

看了日本动漫

------------

看这句,他应该是喜欢脸像漫画的,可以排除几个了

88 ==2007/3/28 17:28:00

纯粹好奇数字jj是怎么知道xq得

89 ...2007/3/28 17:28:00

那你看过他们的照片吗?对哪个感觉好些

90 剧情很狗血2007/3/28 17:28:00

522007-3-28 17:16:00
好,谢谢姐姐.以前小时侯我没那么喜欢日本男星的,只是到后来,看了日本动漫,发现竟然真的有男的长得那么好看,所以才迷上的
------------------------------------------------------------------------------------
我知道U说的是谁了XDDDDDDD

91 ...2007/3/28 17:28:00

我也讲不清楚,反正长得美型点,温柔的男星都喜欢,有瀑殴女丑闻和性虐待的都很BS

==============

阿46,能不能举上具体的例子呢

92 - -2007/3/28 17:28:00

FP,U太过份了,竟然想把数字培养成PO.......泪奔

93 ~2007/3/28 17:28:00

我也讲不清楚,反正长得美型点,温柔的男星都喜欢,有瀑殴女丑闻和性虐待的都很BS

44667788同学

你那本杂志上有讲到殴女丑闻和性虐待这个问题?是什么杂志啊?

94 :)2007/3/28 17:28:00

您是第1051个读者

=================

送相方家

95 ?_?2007/3/28 17:29:00

那完了~

J家这群男人都喜欢玩sm的~

你肯定不喜欢~

话说李奶奶的《虐恋亚文化》you肯定米看过~

96 ...2007/3/28 17:29:00

放过我家的吧......

97 ==2007/3/28 17:29:00

FP,U太过份了,竟然想把数字培养成PO.......泪奔

PO们会跳楼的……

98 同问2007/3/28 17:29:00

44667788同学

你那本杂志上有讲到殴女丑闻和性虐待这个问题?是什么杂志啊?

99 ...2007/3/28 17:29:00

呵呵.日本美型男很多.中国好象并没有日本那么多
===================================
中国也没有韩国那么多

100 ==2007/3/28 17:29:00

fp。。靠你了。。数字jj就麻烦你把她留在这楼里表让她出去祸害众生了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

265100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录