SPEC

1874100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
您是第165531位读者

1601 = =2012/4/2 21:06:00

6.8% 21:30-23:18 TBS SPEC?警視庁Gong_An部Gong_An第五課未詳事件特別対策係事件簿?翔

============

深夜剧??春月九双主??

亏龅牙O想得出

1602 = =2012/4/2 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

1603 = =2012/4/2 21:13:00

看到FY的这个

无交集的ZB真是躺着也中枪,NC啊

1604 = =2012/4/2 21:16:00

春月九zb男单主

双主你母上

等着春月九dvd出销量的时候,这群傻13估计还能再洗一把高人气的

1605 = =2012/4/2 21:17:00

我家真是无辜中枪...

1606 = =2012/4/2 21:17:00

深夜剧。。。女优O真是什么都不知道张口就来啊

1607 = =2012/4/2 21:19:00

可以正楼指讨论剧么?

1608 = =2012/4/2 21:22:00

你妹!龅牙O真是又瞎又BH又爱DT爱FJ

这垫背拖的真是各种璀璨

1609 = =2012/4/2 21:24:00

龅牙O太璀璨了,自家的剧还不知道时段么orz

1610 = =2012/4/2 21:29:00

把6.8直接砸掏大粪脸上

1611 = =2012/4/2 21:38:00

6.8% 21:30-23:18 TBS SPEC?警視庁Gong_An部Gong_An第五課未詳事件特別対策係事件簿?翔

========

7.0收6.8HHP

1612 = =2012/4/2 21:40:00

zb真是躺着也中枪……这两天看到WB一直在炒,以为多大人气呢,结果是6.8OTZ

囧爆了

1613 = =2012/4/2 21:40:00

龅牙O莫非都是95后?还深夜剧。。。。NC成这样

1614 = =2012/4/2 21:42:00

SP收视比这个还低的剧有没?

1615 = =2012/4/2 21:46:00

7.0直接换名叫6.8吧
史上SP收这点数的还有么

1616 = =2012/4/2 21:49:00

6.8直接拯救去年眼袋的SP7.7,圣女的乱马SP7.9,史上倒数第一就是这6.8了吧

1617 = =2012/4/2 21:49:00

正楼

最后怎么没爆炸?所以是bug吗。。

1618 = =2012/4/2 21:50:00

干脆叫破7算了…反正也是7.0

1619 = =2012/4/2 21:50:00

恭喜讨打和讨打O们XDDDDDDDDD

1620 = =2012/4/2 21:50:00

女优O总让我想黑那个女优

1621 = =2012/4/2 21:58:00

ma就当是给映画攒RP了

话说讨打姑娘还是来TC发展吧

1622 = =2012/4/2 21:59:00

这映画开300馆,估计会砸穿宇宙

1623 = =2012/4/2 22:00:00

这种垃圾剧还有讨论的必要吗?

掏大粪回白莲山去掏粪吧

1624 = =2012/4/2 22:00:00

据说映画和泰坦尼克号3D同一天上映?

等着看攒了这么多“RP”的映画收成什么样XD

1625 = =2012/4/2 22:01:00

他家O还很自豪的说,只是口碑好收视不高,收视没有三田高,你去看WZ那L有截图,笑死了//@Sammi只是个O: 请问夏虹关她家什么事?莫名//@贪食肥mao: 就今天出的SP的收视率,她家还有什么资格掐的?

@少年哟胸怀大志随便逛竟然看到todaO在黑夏虹╮(╯_╰)╭
?

1626 = =2012/4/2 22:01:00

别什么垃圾都往tc扔行吗

1627 = =2012/4/2 22:01:00

润O永远都站在一线HHP

1628 = =2012/4/2 22:02:00

ma就当是给映画攒RP了

话说讨打姑娘还是来TC发展吧

====

TODA在台湾人气比TC还高

1629 = =2012/4/2 22:02:00

来TC演演尸体还是可以的

1630 = =2012/4/2 22:03:00

放心,SPEC和LG情况差不多,小众但是狂热肯掏钱的饭多,票房不会差的

1631 = =2012/4/2 22:04:00

台湾不是TC?

1632 = =2012/4/2 22:05:00

这两天WB被刷这剧了,还以为多大人气,结果收成这样

怪不得P在推特上BLX

这剧还有映画?那得收得多惨啊

1633 = =2012/4/2 22:05:00

润O早就黑过户田了 这下他们能和大野O一起黑了呗~啧啧

1634 = =2012/4/2 22:06:00

放心,SPEC和LG情况差不多,小众但是狂热肯掏钱的饭多,票房不会差的
======
+1

1635 = =2012/4/2 22:06:00

TMD都黑到ZB身上了还不让人在WB嘲笑两句?

到底谁整天盯着润O,1625L和1627L别告诉大家你不是ZGZS,同一个时间刷新都没你快

1636 = =2012/4/2 22:07:00

SPEC票房肯定不差 虽然收视不怎么样 但是死忠很多而且这种题材去看很多遍的人也绝对不会少

1637 = =2012/4/2 22:08:00

讨打O这是不打自招了吧

最近ZB这家被爆wb原来是讨打O,就不知道是戳中讨打O哪点BLX了

1638 = =2012/4/2 22:09:00

= =2012-4-2 22:07:00
SPEC票房肯定不差 虽然收视不怎么样 但是死忠很多而且这种题材去看很多遍的人也绝对不会少
=====================
ls一个人回了多少层啊
小众票房注定差,想都不用想

1639 = =2012/4/2 22:10:00

----------------------------------------------------------------------------
噗!我倒真想知道这映画和LG2比,哪个收得高
掏大粪不是经常说LG2把讨打换了是因为讨打选择演SPEC吗

1640 = =2012/4/2 22:10:00

不就是圣女 SBR双担吗 哪是润O

噗.....

1641 = =2012/4/2 22:11:00

DT WB 2分钟,神暗恋

1642 = =2012/4/2 22:13:00

讨打O这是疯了吧,去wb搜了一下,那人是21:59发的,22:01就被挂出来了,间隔2分钟!

就在自己wb上说一下黑夏虹,甚至都没用讨打用的是toda,这都能被挂

1643 = =2012/4/2 22:14:00

怎么这L跟ZB收视L风向完全不同啊,6.8难道也算是高收么?

1644 = =2012/4/2 22:14:00

龅牙O在收视楼影子都没有,证明是纯WLSW,MJ都没有

去白莲山还对得上号呢,语气排版一摸一样

1645 = =2012/4/2 22:14:00

不是小众就等于神剧,多少神剧中枪了

如果这剧正正经经的卖小众卖cult,还是可以的

就别端着一副神剧的嘴脸

另外讨打O又只许州官放火了

1646 = =2012/4/2 22:16:00

讨打O这破7的收视不好好为就要来的映画赚RP还非得拖着ZB来黑

还不许ZB家发泄一下吗?讨打O竟然还搬人家的WB来叉后申冤是吧?

真当这里是讨打的后花园了

1647 = =2012/4/2 22:18:00

讨打O这破7的收视不好好为就要来的映画赚RP还非得拖着ZB来黑

还不许ZB家发泄一下吗?讨打O竟然还搬人家的WB来叉后申冤是吧?

真当这里是讨打的后花园了

====================

问题是ZB家也没发泄什么,就裱了她家说的话,这都能被挂

我都要觉得这是这家O的黑来了吧

1648 = =2012/4/2 22:19:00

你不喜欢不代表别人不喜欢!就你那个层次那个品位还欣赏不了spec呢!

1649 = =2012/4/2 22:20:00

凹JJ是我家卖的差因为我家的音乐小众,一般人欣赏不了

这家是我家收视差因为我家的剧小众,一般人看不懂

神头脑回路一模一样有没有

1650 = =2012/4/2 22:22:00

我就来感叹一下那神DT,到底是哪家对润O暗恋得如此深沉啊?

1651 = =2012/4/2 22:22:00

你不喜欢不代表别人不喜欢!就你那个层次那个品位还欣赏不了spec呢!

=======

哈哈哈,那是当然的,可惜这世界上还是凡夫俗子比较多,所以收视只有6.8

1652 = =2012/4/2 22:24:00

噗.....

不了解女优O之间的kizuna

但是每回开掐讨打O眼里只有圣女O真的好HHP啊

1653 = =2012/4/2 22:24:00

这家之前给SBR上了多少RS啊,我都还没还给他们呢,还来,以为不敢和他们掐吗?

@mao0830图片点击可在新窗口打开查看讨打O别这么暗恋我私bo,看不惯直接来掐,大小号都等着
=====
润O是不是都有被害妄想症户田O什么时候黑过SBR了orz

1654 = =2012/4/2 22:25:00

噗.....

=======

1655 = =2012/4/2 22:25:00

凹JJ是我家卖的差因为我家的音乐小众,一般人欣赏不了

这家是我家收视差因为我家的剧小众,一般人看不懂

神头脑回路一模一样有没有

===========================================

+1

一直觉得掏大粪跟凹JJ有异曲同工之妙,洗脑功力一流

1656 = =2012/4/2 22:25:00

润O早就黑过户田了 这下他们能和大野O一起黑了呗~啧啧
之前在ZB讨打O明明说大野家都DJ讨打
这怎么又改口风了

1657 = =2012/4/2 22:26:00

讨打O是真疯了

或者该说这家疯的更厉害了吗

1658 = =2012/4/2 22:27:00

这家之前给SBR上了多少RS啊,我都还没还给他们呢,还来,以为不敢和他们掐吗?

@mao0830?:?图片点击可在新窗口打开查看讨打O别这么暗恋我私bo,看不惯直接来掐,大小号都等着
=====
==================
非润O
但能麻烦LS看下1602L么
当然你要是浑水摸鱼黑zb和饭群的 、我就自动退下了

1659 = =2012/4/2 22:28:00

非润O
但能麻烦LS看下1602L么
当然你要是浑水摸鱼黑zb和饭群的 、我就自动退下了
=================
你LS必然是女优O来黑ZB和饭群啊,又是wb没发几分钟就被DT过来了
你看看你LS对女优O的称呼吧

1660 = =2012/4/2 22:29:00

搬WB的居然还知道把前面的ID给去掉

这是准备把最近所有DT wb的单都给买了吗?

讨打O从冬月九就开始发神经,到现在都停不下来

1661 = =2012/4/2 22:29:00

@mao0830图片点击可在新窗口打开查看讨打O别这么暗恋我私bo,看不惯直接来掐,大小号都等着
=====
=============
LS才有被害妄想症吧,看1602L

1662 = =2012/4/2 22:29:00

讨打o真是永远都那么贱,天天蹲着WB搜她家讨打的名字一有踩的就贴来揷口挂墙头

上次就是因为踩了下龅牙就被讨打o挂来揷口了,这DT的真是令人叹为观止

1663 = =2012/4/2 22:30:00

恭喜一线旬女优高收SP6.8,SP史上倒数第一HHP

1664 = =2012/4/2 22:31:00

=====
LS才有被害妄想症吧,看1602L
===
他说的是之前。。。之前有过吗?囧

1665 = =2012/4/2 22:31:00

讨打o真是永远都那么贱,天天蹲着WB搜她家讨打的名字一有踩的就贴来揷口挂墙头

上次就是因为踩了下龅牙就被讨打o挂来揷口了,这DT的真是令人叹为观止

================

no,人家说的是toda可不是讨打

而且还是讨打O先犯贱被这页挂出来,不然谁care这个三流女优O

1666 = =2012/4/2 22:32:00

===========

挖鼻,又来老一套

自己收视烂到底就怪别人欣赏水平不好,我看这个剧也没有什么好的嘛

解密弱智,BUG一堆,每次都是女主写字,写完了撕纸,撕完了谜底就解开了,连点推理过程都没

1667 = =2012/4/2 22:32:00

噗.....

===========

上次ZB那楼里,讨打O对着空气召唤圣女O没把我乐死

1668 = =2012/4/2 22:33:00

DB评分9.0闪瞎了,不过SPEC各种装B正好是那些伪文青的装B利器

1669 = =2012/4/2 22:33:00

她家还想洗没给SBR上个RS,我之前在WZ看到挂的JP的言论是假的?就那楼里贴出来的是别人编的?笑死了//@甩多禸太郎: 淡定~//@Sammi只是个O: 这家之前给SBR上了多少RS啊,我都还没还给他们呢,还来,以为不敢和他们掐吗?

======

什么时候上过RS了...别信口雌黄啊

1670 = =2012/4/2 22:33:00

不了解讨打O在ZB和WZ黑ZB历史的可以去看冬季预想L

那真是乌漆麻黑的黑啊,再说讨打O黑ZB都被这L挂了怎么还有人浑水摸鱼洗啊?

1671 = =2012/4/2 22:34:00

讨打O居然来洗白没黑过人了,wz被挂过的JP就不少

新来的四字母退下吧orz

1672 = =2012/4/2 22:34:00

不得不转了,那是B家不认的BG饭,扯远。。。//@Sammi只是个O: 她家还想洗没给SBR上个RS,我之前在WZ看到挂的JP的言论是假的?就那楼里贴出来的是别人编的?笑死了//@甩多禸太郎: 淡定~//@Sammi只是个O: 这家之前给SBR上了多少RS啊,我都还没还给他们呢,还来,以为不敢和他们掐吗?

========

?润O果然都有被害妄想症

1673 = =2012/4/2 22:35:00

不了解讨打O在ZB和WZ黑ZB历史的可以去看冬季预想L

那真是乌漆麻黑的黑啊,再说讨打O黑ZB都被这L挂了怎么还有人浑水摸鱼洗啊?

===========

还在ZB专门开楼黑来着呀,

1674 = =2012/4/2 22:35:00

DB评分9.0闪瞎了,不过SPEC各种装B正好是那些伪文青的装B利器

+1

1675 = =2012/4/2 22:35:00

讨打O有病吗?赶快吃药不能停。莫名其妙拖出来垫背就算了,你家黑人历史摆在WB被挂过多少次出来了这会怎么着来喊冤吗?

1676 = =2012/4/2 22:36:00

这霓虹垫底的粪收视为啥不能黑

龅牙就是一赔本砸穿的枕营业货,现形了皆大欢喜

1677 = =2012/4/2 22:38:00

润O果然都有被害妄想症

================

你说你这么DT润O是为哪般?

润O没你这么有闲情2分钟就神DT别家WB截图存证啊

1678 = =2012/4/2 22:40:00

已经有个月九史上首话倒数第一了
现在又来个SP史上收视倒数第一

讨打这是准备集邮嘛

1679 = =2012/4/2 22:42:00

已经有个月九史上首话倒数第一了
现在又来个SP史上收视倒数第一

讨打这是准备集邮嘛
=======
报应啊
龅牙和掏大粪的报应,活该

1680 = =2012/4/2 22:45:00

讨打O为什么老是要DT别家跟她家开战?刷存在感么orz

而且躲在XQ偷偷摸摸DT有个嘛用,有种上真身去WB掐个饱呗

1681 = =2012/4/2 22:47:00

GAKKI无辜中枪

1682 = =2012/4/2 22:51:00

掐不过又开始玩cos了,讨打O的尿性

1683 = =2012/4/2 22:52:00

===========
嘘,她还以为自己cos的挺像呢

1684 = =2012/4/2 22:52:00

========

7.0收6.8HHP

=========

神收视

1685 = =2012/4/2 22:53:00

===========
=======
HHP裂了,掏大粪每次必玩COS,百玩不厌

1686 = =2012/4/2 22:54:00

龅牙O认为龅牙在XQ可是人见人爱的呢

跑来这里DT

1687 = =2012/4/2 22:56:00

===========
=======
HHP裂了,掏大粪每次必玩COS,百玩不厌
=========
+NNNNNNN

1688 = =2012/4/2 22:57:00

掏大粪贱货,叫你黑人叫你黑人黑的好哇哈哈

1689 = =2012/4/2 23:03:00

讨打O还没黑过人,黑的春月九都没在ZB开剧楼,就怕DT

1690 = =2012/4/2 23:07:00

掏大粪没黑过人才是天底下最大的笑话

1691 = =2012/4/2 23:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1692 = =2012/4/2 23:14:00

又是WB又是白莲山,都用wb贴图了好歹爆个真身呗,干吗隐藏ID

1693 = =2012/4/2 23:16:00

看来讨打O们一直DT着这楼呢,果真FJ啊XD

1694 = =2012/4/2 23:20:00

掏大粪是打算把自己那些奇葩事迹都推圣女O身上?

这两家女优O不是还萌百合吗?现在是相爱双杀?HHP

1695 = =2012/4/2 23:21:00

就想问被搬wb的黑讨打还是讨打O了
没看错的话人也看SPEC吧

1696 = =2012/4/2 23:22:00

掏大粪是打算把自己那些奇葩事迹都推圣女O身上?

这两家女优O不是还萌百合吗?现在是相爱双杀?HHP

讨打OFJ是一定会让圣女O买单的,看过这么多楼只有这个规律是一定会被实践的hhp

1697 = =2012/4/2 23:25:00

讨打O自己FJ居然要别人买单

好像先绑架ZB黑人的是讨打O吧,黑完一个又一个

1698 = =2012/4/2 23:25:00

特别想知道给SPECsp打五星的青年们你们从这破烂sp里看出什么了就给五星

从那没超出个位数的几篇字数寥寥无几的评论来看文青们根本就什么也没看懂啊

1699 = =2012/4/2 23:27:00

讨打O还没黑过人,黑的春月九都没在ZB开剧楼,就怕DT
========
别给她们脸上贴金了
春月九那家不在zb开任何个人相关帖的

1700 = =2012/4/2 23:30:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1874100条/页,19页

<12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录