SPEC

187474条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
您是第164035位读者

1801 = =2012/10/6 16:18:00

三浦那角色是把野野村科长的sd卡的内容替换了?不过他出去之后镜头有take到野野村醒了,所以说是故意让他换掉的?
津田的替身什么花样都玩齐了真身就这么自爆了有点失望= =+
雅最后读完信的背景是国会大楼跟天空树 所以应了里面谁说的那句话 这个国家就快完了 (果麦太乱实在记不清是谁说的)

结果还是烂尾了Orz

1802 = =2012/10/6 16:26:00

所以还不知道三浦到底是哪一边的
这情况看下来还是会有ketsu的吧

1803 = =2012/10/6 16:29:00

三浦很奇怪啊,sd卡之后也没怎么说,刚开始系长不是说sd卡是simple plan五分之一吗?

(chrome回复不来?

1804 = =2012/10/6 16:49:00

系长那个镜头难道不是想要说他早知道三浦要换sd卡于是他放了假的在照片后面然后真的在他手上的信封里面么??
于是三浦是SPEC holder还是SPEC的间谍??
结局就是还有后篇吧=_=
怎么有被坑了的感觉...
我还以为天就完了交代完一切了...
所有克隆的一十一都没了啊难道下一集是说拜鬼那个世界??

1805 = =2012/10/6 16:58:00

天感觉挺失望的

放着新世界不搞,就围绕11的克隆又来了一回

1806 = =2012/10/6 16:58:00

再来一个映画应该是逃不掉的,,miyabi站的那废墟就是大战过后的东京吧

这坑也太多了ORZ,拜鬼的spec比较像切换次元之类的啊

1807 = =2012/10/6 17:50:00

不是说小雅看到系长那封信就代表系长已经不在这个世界上了么,另外小雅看到信的时候时间好像是2014年,不会是预示映画下篇的上映时间吧
小loli和白衣男一起,还有一堆克隆的一十一,当麻对着那个死掉的一十一说其实你也是牺牲者,一定要找到幕后主使,这些都说明肯定有后续
栗山那个角色也还没有交待结局呢,当麻说一定会帮她救女儿的

1808 = =2012/10/6 18:56:00

对天期待略大导致看到最后挺失望的
埋了一堆线头都扯乱了
最后怎么拜鬼还出来揷一脚···
不过伊藤CS出来的时候真是笑点低了

1809 = =2012/10/6 19:02:00

没有翔好看+1

1810 = =2012/10/6 19:23:00

好想知道冬季恋歌到底是看到什么

还有给福田的那把枪..- -

1811 = =2012/10/6 19:37:00

隔壁那楼被锁了
目测里面又是那个全角禸O
自炒就自炒,非要拖ZB是有病呢还是有病呢

1812 = =2012/10/6 19:41:00

所以栗山女儿呢?那个小女孩的spec是改变基因么?
濑文绝逼是有spec的吧,经历种种都不死= =
没有翔好看+N

1813 = =2012/10/6 20:06:00

难道还有下篇么

1814 。。。2012/10/6 20:14:00

虽然最后面说,你要是认为还有结就大错特错了,用欠代替可以么

但我还是觉得有后续

太期待天结果又扯出一对谜

幕后还是没讲出来,又出来个新角色和loli,各种没有后续

开头看到miyavi读信还以为miyavi其实会是boss呢orz内容也老沉重的,都死了什么的

结果烂尾了= =再出一部吧,然后好好结个尾orz

而且我好在意那个千年孤独啊,当初天佑说他千年孤独,还是百年孤独啊

这次1的克隆也说千年孤独,摸摸总觉得有内容,真的好在意啊= =

1815 = =2012/10/6 20:18:00

==========
这个只是单纯的主角光环吧

1816 。。。2012/10/6 20:18:00

而且要是要弄出miyavi背景那种废墟,估计一部还不够啊

润不是说没有爹妈的任何基因么,她是spec结的耶稣么

其实这映画可以改名叫天(上)= =

1817 = =2012/10/6 20:21:00

不可能拜鬼出现了还不留名打客串,所以肯定下部主角啊

1818 = =2012/10/6 20:28:00

==========
这个只是单纯的主角光环吧
=======
也许就是叫不死之身的spec= =

1819 = =2012/10/6 20:31:00

MS小loli有造物主的能力
被带到一十一那边的时候给了伊藤CS一只玩具喵
之后跟police视频的时候玩具喵不见了,凭空出现一直活喵
而且小loli第一次出现的时候保姆不是说没给她买冰激凌嘛,感觉这冰激凌是她变出来的

1820 = =2012/10/6 20:53:00

前面好多铺垫结果没有交代就结了= =
还是要续集的吧,什么时候好好结个局啊

1821 = =2012/10/6 21:39:00

同样下部请结局把 受不了啊 这部最后果然啥都没交代啊 小萝莉到底闹哪样 是冥王那样借腹生子弄出来一个特殊的怪物么 萝莉她妈直接不知道死活 杀鸡也不知道死活 触角看的我有点恶心了 这人也不知道死活 本来以为拜鬼是和11一路的 结果把克隆的11都扫干净了 那之前干嘛去了 一扫而光 下部时间不会停了么 赖文就是个开外挂的把 怎么打都死不了 腿都拖了皮还能走 服了

1822 = =2012/10/6 22:37:00

好吧我简直弱爆了,连那个连线钉子的原理都没想明白,求讲解ORZ

1823 = =2012/10/6 22:43:00

一十一的性格在映画里完全崩了吧,而且记得多拉马版里是有他喜欢猫的印象啊

克隆的意思是多拉马版最后他挂了才克隆,还是说从小时候的事故起真正的阳太就从来没活过来过?

1824 = =2012/10/6 22:45:00

好吧我简直弱爆了,连那个连线钉子的原理都没想明白,求讲解ORZ
====================
无责任乱猜
用来导电的?感觉一十一的弱点是电

1825 = =2012/10/6 22:46:00

to22L 我的感觉是钉子都扯着线 相当于拉了就爆炸 和手榴弹一个原理

感觉sp还是真11啊 至少帮着他姐 这里面很明显就是不帮了 转性了了

1826 = =2012/10/6 22:54:00

嗯的确也像电 拉了钉子 就电击了。。。

1827 = =2012/10/6 23:29:00

也许就是叫不死之身的spec= =
==============
HHP

1828 = =2012/10/6 23:33:00

= =2012-10-6 19:23:00

好想知道冬季恋歌到底是看到什么

还有给福田的那把枪..- -

===============

福田碰到冬季恋歌那个,可能就看到了那人之前所做的东西了吧

1829 = =2012/10/6 23:35:00

1.最后说的濑文的spec到底是什么?

2.最后系长给小雅的那个信里面的sd卡,有什么用?

1830 ==2012/10/7 0:15:00

用电估计是因为电的传输速率快,接近光速,所以能在相对时间静止下电倒11。

1831 = =2012/10/7 0:40:00

钉子应该是从箱子里出来的,线的尽头连着发电机,发电机装在箱子里
之前酱油三人组准备的一大堆东西就是这个
不过有一点不明白。。。那个线看着像棉线的感觉,真的可以导电么?感觉会被烧掉才是,囧
濑文应该是没有spec的,就是主角光环,当麻最后说他spec觉醒大概是吐槽,不过也可能是为下一部映画做伏笔
系长给小雅的sd卡就是所谓的所罗门钥匙,钥匙没有启动,说明第三预言就还没有发生,应该也是伏笔
最后来个欠= =不知道是不是“大概会有下一部映画吧不过暂时没打算做所以先欠着吧”的意思orz

1832 = =2012/10/7 1:51:00

不可能拜鬼出现了还不留名打客串,所以肯定下部主角啊

===========

惊,回去倒了一下还真没有,于是八九不离十了= =

1833 = =2012/10/7 2:03:00

一十一的性格在映画里完全崩了吧,而且记得多拉马版里是有他喜欢猫的印象啊

克隆的意思是多拉马版最后他挂了才克隆,还是说从小时候的事故起真正的阳太就从来没活过来过?

================

他说他在17年间一直等待,应该是真正呃阳太当初事故的时候就死了,不是说他们父母也有spec是被人故意杀死的么,背后的spec holder肯定知道阳太有这种SPEC然后把他的基因克隆下来

不过最后出现那么多克隆人真心扯,如果有那么多的话之前受伤还兴师动众假死逃亡个毛啊,直接像津田的替身那样死一个是一个得了,更何况1+1比津田本事多了,不会这么容易死= =

1834 = =2012/10/7 3:18:00

这部~天。别以为你做了几个触手CG和来几个大爆炸就可以伪装成电影了啊喂

1835 = =2012/10/7 7:20:00

话说如果我没理解错的话天里面濑文哥是不是变相告白了好多次= =

三浦的事情完全没交代是又要推到后面一部里了?感觉SPEC这样拍下去根本没个尽头啊。。各种乱各种扯

还有没人觉得当麻最后那个镜头很诡异么?左手不绑石膏了还邪笑了一下?!这是要决定恢复使用她的SPEC?

1836 = =2012/10/7 10:41:00

==2012-10-7 0:15:00
用电估计是因为电的传输速率快,接近光速,所以能在相对时间静止下电倒11。
======================
因为11碰到了钉子,所以钉子原本静止的时间就不静止了,和11碰当麻之后当麻可以动了一个道理
所以炸弹就可以炸到11

1837 = =2012/10/7 10:55:00

1.最后说的濑文的spec到底是什么?
——————————
怎么打都打不死的spec

1838 = =2012/10/7 11:30:00

因为11碰到了钉子,所以钉子原本静止的时间就不静止了,和11碰当麻之后当麻可以动了一个道理
所以炸弹就可以炸到11
======
但是11碰了子弹,子弹只是转方向了,并没有直接身寸出去啊= =

1839 = =2012/10/7 12:50:00

他说他在17年间一直等待,应该是真正呃阳太当初事故的时候就死了,不是说他们父母也有spec是被人故意杀死的么,背后的spec holder肯定知道阳太有这种SPEC然后把他的基因克隆下来

不过最后出现那么多克隆人真心扯,如果有那么多的话之前受伤还兴师动众假死逃亡个毛啊,直接像津田的替身那样死一个是一个得了,更何况1+1比津田本事多了,不会这么容易死= =

=========================

好吧,姐弟情彻底被毁ORZ

一十一的性格真是越来越不讨喜...

1840 = =2012/10/7 13:02:00

看到1小时25分了,就想说,好尼玛无聊啊!!!

浪费时间,明明有更重要的事情要做!!!

1841 = =2012/10/7 13:29:00

觉得一十一是多拉马挂了后被克隆的
不是说了外部时间静止,他在茧里面长大的
如果最初就挂,外面世界不动,就他长那年龄不是应该比当麻濑文大了?

1842 = =2012/10/7 13:37:00

觉得一十一是多拉马挂了后被克隆的
不是说了外部时间静止,他在茧里面长大的
如果最初就挂,外面世界不动,就他长那年龄不是应该比当麻濑文大了

====================

嗯,我的理解也是这样,在多拉马那里本尊的1+1死了以后尸体被你两个吹喇叭的抢走了,然后那个组织的人就把1+1用基因克隆了,所以在sp里当麻才能用左手把已经死了的本尊的1+1召唤出来,而被克隆出来的冒牌货在某个时机让别人的时间停止了17年于是长成和当初本尊1+1死时同样的年龄才让时间继续流动,出来冒充本尊到处活动。

1843 = =2012/10/7 14:40:00

小女孩给伊藤玩具猫的时候伊藤对克隆人说的那句“你是谁”觉得有点奇怪

然后阴夫人看到克隆人时眼睛也动了一下

是说那个克隆人是小女孩另造出来的?

1844 = =2012/10/7 17:05:00

小女孩给伊藤玩具猫的时候伊藤对克隆人说的那句“你是谁”觉得有点奇怪

那里应该是翻错了吧

伊藤应该是问冒牌一十一小女孩是谁

1845 = =2012/10/7 18:03:00

那里应该是翻错了吧

伊藤应该是问冒牌一十一小女孩是谁

==========

原来如此,这里当时也没看明白,鉴于这片子总是有不少莫名其妙的地方就没想到是翻错了

1846 = =2012/10/7 18:05:00

想说克隆出来的冒牌货最初是婴儿吧,婴儿是怎么理解整件事,然后使用spec还能自己等待17年的呢

1847 = =2012/10/7 18:07:00

所以炸弹就可以炸到11
======
但是11碰了子弹,子弹只是转方向了,并没有直接身寸出去啊= =
========
非你LS,猜测可能是因为力度大小不同吧,看他碰子弹就是轻轻一拨足够翻转即可,碰钉子是直接弹出去的,感觉力道较大
碰人嘛,大概对象不同,人被碰过之后有了自我意识就能自己动了

1848 = =2012/10/7 20:04:00

还有没人觉得当麻最后那个镜头很诡异么?左手不绑石膏了还邪笑了一下?!这是要决定恢复使用她的SPEC?

=================

我觉得左手天使那个角色是拜鬼,他最后归零的SPEC不是左手嘛,然后不还有个右手有光的圣母吗,TOMA最后左手抱住右手邪恶的笑,猜测下部右手SPEC觉醒,刚好可以压制拜鬼左手SPEC什么的

1849 = =2012/10/7 20:45:00

所以炸弹就可以炸到11
======
========
非你LS,猜测可能是因为力度大小不同吧,看他碰子弹就是轻轻一拨足够翻转即可,碰钉子是直接弹出去的,感觉力道较大
碰人嘛,大概对象不同,人被碰过之后有了自我意识就能自己动了

碰钉子的时候,有牵动细线,可能是细线的缘故?

1850 = =2012/10/7 21:05:00

--------------------

小女孩的spec是不是可以把玩具猫变成别人眼里的活猫?如果猫并不是真的,就没有虐猫,那一十一就真的没死

1851 = =2012/10/7 21:13:00

小女孩的spec是不是可以把玩具猫变成别人眼里的活猫?如果猫并不是真的,就没有虐猫,那一十一就真的没死

==========

虽然冒牌货掐死猫的镜头没播,不过应该是真的吧,而且结尾不是也出现了一堆克隆人吗,11就算没死,也一样可以克隆一堆人出来

1852 = =2012/10/7 21:14:00

--------------------

============
? ? ? 结尾不是都出来了一堆一十一了吗

1853 = =2012/10/7 22:31:00

当麻写字那个地方不是回放了以前有一次11被电击烧伤了的,那个也是静止的时候的
大概11的大敌是电击

1854 = =2012/10/7 23:14:00

美玲妹纸可别挂了啊,唉,不管怎么个障眼法改来动去的,她都可以用双手看到啊,真相只有一个什么的。。。

刚看了奇妙物语的L,想起toda虐拜鬼那个故事了,拜鬼一身白的,耍帅太做作了= =

1855 = =2012/10/7 23:35:00

刷第二遍的时候被11死的时候的W型腿笑翻了。。。

1856 = =2012/10/7 23:43:00

刷第二遍的时候被11死的时候的W型腿笑翻了。。。
===========
第一遍就注意到了,还想哎呦这pose不赖,喷

1857 = =2012/10/8 17:03:00

其实就是一用钉子身寸当麻,结果到了极限拉动了发电开关,然后利用富兰克林那个风筝引电的原理

简单来说的话就是雷雨天"跑"和"走"哪个更安全的道理

1858 = =2012/10/8 19:55:00

剧场版略鸡肋啊

话说11突然间有两次好像被什么附身了一样,还说了和多拉马里津田一样的台词,说明多拉马里的U君版津田和克隆版11是一个人?????

拜鬼最后那句我就是世界很拽啊,难道他才是千年的孤独?

1859 = =2012/10/8 22:41:00

感觉和第一部里的大BOSS有关

1860 = =2012/10/8 23:00:00

看到拜鬼顿时有一种“喝粥喝到苍蝇”的赶脚 尽管他没露脸

1861 = =2012/10/8 23:02:00

排一下LS= =

1862 = =2012/10/8 23:49:00

天里面好多地方都EVA的即视感,御前会议啊什么的

拜鬼动作造型跟渚薰差不多,就是想起来是拜鬼有点烦人

1863 = =2012/10/10 0:06:00

来问桑这已经不是木讷已经是白痴了吧
很不爽

1864 = =2012/10/10 12:55:00

那个章鱼稍恶心啊
不知所云的一集
都这样了还在撒网
我说这些线是不打算圆了吧,太渣了

1865 = =2012/10/11 23:24:00

拜鬼和那个小女孩算是一个毁灭一个创造吧

1866 = =2014/7/8 3:25:00

终于完结了,最后一篇好莫名
但是结局还是被虐了,最后拉着手那里难过死了
最后最后看到红箱子,旁边那个平头高个是不是塞布米啊QAQ

1867 = =2014/7/8 7:44:00

结看完就记得最后不知道是不是柴田的女声喊了朝倉
这都能挂到前一部去吗= =

1868 = =2014/7/8 10:50:00

感觉确实是烂尾啊,为完而完。。。感觉得出导演是想结束掉SPEC这个【第二部】,至于有朝仓,应该是为以后埋的伏笔吧,继续这个【第一部】反正是完了,说不定应该是新的男女组合出【第三部】了。

1869 。。。2014/7/8 20:22:00

赛亚人大战的即视感=.,=

但结尾拉住手那段还是虐到了

1870 = =2014/7/8 22:11:00

看了爻之篇的结尾之后,瞬间原谅了之前所有乱七八糟不知所云的剧情

1871 = =2014/7/9 0:38:00

连着看了TRICK和爻,现在哭的有点累了都= =
陈天佑喊saya的时候泪目了一下下,结果平行世界居然和福田在一起了orz
然后抓住手那里一下子虐瞎了
结局蛮好的,剧情可以忘了只要记得感情线就好= =

1872 = =2014/7/9 14:55:00

spec在扔了一堆梗之后,最终章也算是给出完整的结局了(只要不在意那些细节……),不像当年继续,简直是意识流……不过看完spec那些3千元特效之后,真心感觉好累千万别再续了。

1873 = =2014/7/9 15:05:00

没记错完结下的票房比上低
看了就觉得果然就该这样,最后都拍的什么啊
继续当初一直续也是,那个boss打不死小强一样的死活死不了阴魂不散,但是继续破案至少有逻辑啊
这个全程嘴炮
中间有段特效还弄得恶心吧唧的

1874 = =2014/7/9 15:14:00

特效恶心+1

太瞎了,边打游戏边看完的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187474条/页,19页

<14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录