SPEC

1874100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第165451位读者

701 = =2010/11/3 19:40:00

我觉得这剧设置的所谓萌点一点都不萌,只有种很不流畅的感觉

讨打那角色尤其严重

702 = =2010/11/3 19:40:00

我不O主役,但觉得当麻整个可爱到不行

跟濑文的互动更可爱

一边说人做作一边给人上RS一边又要追剧的,人生有这么空虚么

---------

7.0O 又犯贱皮痒了是吧

故意逃避讨打两个字果然犯贱有一套啊

哦,说了句做作没跟着你夸可爱就是人生空虚啊

就说做作的要死怎么了

看什么片子还用你管啊,真以为神木KASE没人看吗,谁爱看你家龅牙丑货了

什么浆糊狗屁逻辑,太平洋police管的宽

703 = =2010/11/3 19:41:00

才发现每次福田带人上来的时候,系长都很拼命的摘戒指,等她走了再带上
------------
那不是福田

704 = =2010/11/3 19:43:00

702太激动了吧

外面有anti楼 请放过剧楼吧orz

就如你所说的看这剧还有为其他人的

705 = =2010/11/3 20:45:00

702L想RS主役请去antiL,别把自己跟禸O摆一个档次上,在剧L里RS主役是多想秀你的下限?

706 = =2010/11/3 20:55:00

7.0O 还有下限了??7.0O 下限在哪儿

都在ZB踩J家了还敢死鸭子嘴硬

主演了不起啊,好不容易的吧,关你P 事啊7.0O

707 = =2010/11/3 20:56:00

什么浆糊狗屁逻辑,太平洋police管的宽

-------

你才是POLICE吧,还是你们全家都是POLICE,这么蛮横

不然你爸是李刚?

708 = =2010/11/3 21:00:00

不评价

只是觉得一边看一边不停地说这剧什么都好就是讨打不好不好到根本就看不下然后一边接着看接着说

觉得这样的人有点可怜

709 = =2010/11/3 21:01:00

7.0O都撒泼到ZB了,跟禸O一个样嘛

不,比禸O还低级还下作还不如嘛,讨打要啥啥都没有,成绩没成绩销量没销量脸没脸

踩死你家7.0活该,天诛地灭

710 = =2010/11/3 21:02:00

根本看不下你脑内的吧

看别人不看讨打干你P事啊,不是police又是什么

711 = =2010/11/3 21:05:00

没说不准啊,谁police了嘛

只是觉得这样的人真的很好笑很可怜很M而已

712 = =2010/11/3 21:07:00

----------

自己M的人,一般都是嘴上说别人M的

没说不准

说了演的做作就是酸就是人生空虚

BLX得恨不得天上地下飞禽走兽都是DJ讨打的,讨打O是恬不知耻还是脑子有FEN那

713 = =2010/11/3 21:09:00

----------

没说不准

BLX得恨不得天上地下飞禽走兽都是DJ讨打的,讨打O是恬不知耻还是脑子有FEN那

真是天上地下独一份儿的奇葩

主演就了不起吗??

这里是SPEC楼又不是讨打花痴楼,切

714 = =2010/11/3 21:11:00

就算我不是为了看讨打才进这L也看不下去了,女优黑能不能出门左转,antiL就在隔壁你想怎么RS都可以,拜托这是剧L不是你一个人撒泼的地方,不停的有女优黑进来真是够了

715 = =2010/11/3 21:12:00

一个剧楼别折腾了
有人看着烦也有喜欢的,喜欢的还不让说一律鉴定讨打O,只有说做作的都是合理的这也过了吧。

还是欢乐点,继续8剧里的笑点算了。细节笑点真是特别多啊

716 = =2010/11/3 21:12:00

----------

没说不准

真是天上地下独一份儿的奇葩

主演就了不起吗??

这里是SPEC楼又不是讨打花痴楼,切

============

没人让你HC,但是好歹别动辄就上RS毁L

717 = =2010/11/3 21:12:00

7.0O啊,你们经常这样cos,大家都懂的哈哈

718 = =2010/11/3 22:22:00

好好地剧L,这都什么人啊

719 = =2010/11/3 22:25:00

踩死你家7.0活该,天诛地灭

=======

真可怜啊

想知道这是谁家O

要黑GUN回你的ANTI楼

少来影响看剧人的视线

你比你骂的人还龌龊恶心

720 要滚也是你滚2010/11/3 22:28:00

7.0O 穿过网线来咬啊哈哈

又开始表演了,跟你家7.0一样丑爆龌龊

721 要滚也是你滚2010/11/3 22:29:00

你家7.0拍撅屁股写真最龌龊,喜欢这种人的果然都是WSN吧!!

722 = =2010/11/3 22:30:00

讨打黑放过这L吧,这儿是剧楼啊,隔壁antiL热烈欢迎你

723 = =2010/11/3 22:33:00

----

诅咒你们全家下辈子都做讨打O

724 = =2010/11/3 22:42:00

----

诅咒你们全家下辈子都做讨打O

--------

下辈子讨打都死了,所以还是你全家都作讨打O,不,7。0O

725 = =2010/11/3 23:09:00

女优黑真积雪,烦透了,

好好一个剧楼没完没了来踩人,跟禸O一个德行

726 = =2010/11/3 23:13:00

WZ其实有几个主力黑,无人不黑的

要黑随意,表打着为ZB反黑的旗号,谁信哪

其实自己在ZB也没少黑人吧

727 = =2010/11/3 23:14:00

不相信zb哪一家会这么不为自家积人品的

根本就是一个积雪女优O

728 = =2010/11/3 23:14:00

下限真是堪比禸O,比禸O还无耻

729 = =2010/11/3 23:18:00

不相信zb哪一家会这么不为自家积人品的

根本就是一个积雪女优O

-------

你为自家攒人品的方式就是来剧楼RS主役?

你谁家的?看那家收不收你

不用回了,我要是女优O自家衰3年,永远见不到生人,点叉

730 = =2010/11/3 23:19:00

7.0O表脸,你才全家女优O,有诚意就SZB 试试,尚不出来吧你

7.0 O 就这德性,只能踩踩禸O显示优越感了

这是你有下线的表示??

你还不如禸O呢,没成绩没销量就凭YY拽你妈

731 = =2010/11/3 23:32:00

729真囧

没看懂上面说的什么意思

727不是RS主役的

他是在讽刺730这位比QQ还二的东西

732 = =2010/11/3 23:33:00

这是你有下线的表示??

人渣果然无下限

733 = =2010/11/3 23:36:00

觉得也就是一两个SJB毁l 无视好了

看到一个推理,觉得很靠谱,怕真的剧透了反白讨论

大BOSS是地居,双胞胎理论暗示了他和一十一的关系

地居(chi i)名字反过来读就是(i chi)

U君还在tv杂上自曝过他那么角色不是一个简单的路人

734 = =2010/11/3 23:39:00

这是你有下线的表示??

人渣果然无下限

=======

还给你你才人渣,你全家人渣

反噬全部还给你家龅牙

上不出ZB还狗叫

讨打O永远都是一群比2B还2的2B,别对号人座跟后面回啊

一个巴掌拍不响

只会怪别人的那是艺术家

735 = =2010/11/3 23:39:00

继续剧透

第四话ED里有回忆镜头

地居跟当麻求婚还有当麻被砍掉的左手手腕,戴着订婚戒指

736 = =2010/11/3 23:39:00

kase桑虽然自己在访谈里说希望最后濑文是boss,但是突然觉得ls的反白很有道理

737 = =2010/11/3 23:41:00

压一个包子,2B这次词是1.5O的专有名词

你家配了壁花了被炮灰了,也表撒泼在金10主役身上阿

738 = =2010/11/3 23:54:00

非你LS,不过你也很亮啊

懂日语不??边和部在日本人看来没啥区别可以混用的

======

不好意思我KY一下,谁跟你说同音就能通用的!

打个不恰当的比喻,你姓石别人非要叫你屎小姐你乐意不?

睡前的HHP哟

739 = =2010/11/4 0:05:00

SJB真tmd多 真不知道wz怎么来这么多疯子

要真是剧透那样,到有点意思了,虽然目前没看到他的spec是啥

740 = =2010/11/4 6:15:00

好好一剧楼被积雪女优黑搞得乌烟瘴气。。。

实在可惜了。。。

反白GN说的很有理,看好最后BOSS是他~

741 = =2010/11/4 9:12:00

本来河蟹的剧楼,总有人积雪。。。

这周停播啊。。。还要等一周,好想知道后续

742 = =2010/11/4 21:32:00

影帝貌似拿过很多影帝,这话说得,囧,影帝五连冠还是啥的。。。对日影不大懂

我也是看楼里好多人叫他影帝才爬了一趟白莲山,有收获 = =|||

743 = =2010/11/4 21:37:00

======

不好意思我KY一下,谁跟你说同音就能通用的!

打个不恰当的比喻,你姓石别人非要叫你屎小姐你乐意不?

睡前的HHP哟

========

你HHP太贫乏的可以了吧

石和屎难道是同音???

日本本来就是这样,并且跟原理这个不同,干嘛要拿你的思维去套日本人的??

只能说你平时太悲催,既无知又而且HHP严重缺乏

744 = =2010/11/4 21:54:00

这剧我就吃不消toda推理得出结论的那一连串的动作,太假了ORZ
不过剧情还是不错,看好U君是最后的大BOSS
影帝真的苏的

745 = =2010/11/6 13:27:00

这剧一直看的特欢喜

要不是爬楼下来差点忘了那最后会有什么BOSS什么的剧情了……

根本没当推理剧看OTL

746 = =2010/11/6 21:33:00

为神马这周停播啊啊啊啊啊啊啊啊啊

747 = =2010/11/6 22:06:00

除了黑白还有个灰

除了黑和O还有个词叫DJ

积雪个毛毛啊

--------------------------------

蹲等第五回

我表示这剧各种萌啊~囧

748 = =2010/11/6 22:06:00

日语系的拍胸脯说渡边和渡部是两个不同的姓……

根据733l的继续反白推理

其实神木和U君是兄弟,因为神木能够停止时间所以看上去比较小

其实他才是哥哥 ,就是U君说的双胞胎理论

749 = =2010/11/13 14:54:00

TL,第五集中字已经出了

750 = =2010/11/13 16:18:00

哪家出了?
要是美剧字幕组出了,还是等等再说吧

751 = =2010/11/13 16:21:00

反白GN,那1为什么要那么做呢,难道他爱地居弟到不能忍受他结婚的地步???

F

S

752 = =2010/11/13 16:28:00

第5话福田沙纪没镜头个,看预告感觉下集要爆发了...

toda上岚的番组说前四话都是一集解决,第五话是把前面的很多谜要串起来还咋的,

结果感觉还是只露了一点,不爽啊。。。

753 --2010/11/13 16:43:00

= =2010-11-13 16:21:00

反白GN,那1为什么要那么做呢,难道他爱地居弟到不能忍受他结婚的地步???

————————————————————————

不好。我立刻联想到露露修他爸他妈跟他大伯的三角了ORZ。

754 = =2010/11/13 16:47:00

我其实就是想求个剧透
图书馆爪机囧人捂脸
好久不看甚是想念连剧透都无所谓了哈哈!

755 = =2010/11/13 16:53:00

其实没有剧透,上面那些应该也只是推理

原创的本子不到最后一回不会揭晓真相的

756 = =2010/11/13 18:31:00

于是当麻是因为手断了才变成这副不修边幅的样子的啊

fs

fs

fs

757 = =2010/11/13 18:32:00

第四集濑文原上次和人笔电联络的时候说的到底是哪国语言?

完全听不懂,可是听到一个鬼子,看的RR字幕

还有饺子店那女店员说的是什么语?为什么老让人买保险啊?

758 = =2010/11/13 18:46:00

人民币那里笑喷了

759 ++2010/11/13 18:49:00

说的不就是中文吗

760 = =2010/11/13 18:50:00

是啊

还有那个“全体,把枪放下!!!”的语调好搞笑XDDD

个么濑文桑忠犬属下的小样儿太萌人了

这集的濑文又虐又萌啊o(≧v≦)o

761 = =2010/11/13 18:55:00

小雅喂系长奶昔那里笑喷了,不过系长这集真V5

762 = =2010/11/13 18:57:00

还有饺子店那女店员说的是什么语?为什么老让人买保险啊?
==========
你没看明白
店长伤痕累累回来 她惊讶地说了“你怎么还活着?”
很明显了

763 = =2010/11/13 19:01:00

这一集写得很好

764 = =2010/11/13 19:04:00

后面说的是中文啊

可是笔电交流哪里真的是听不出是中文= =

濑文说中文好囧啊

765 = =2010/11/13 19:45:00

这集感觉比之前的都沉重了,不过RMB那里也笑喷了

当麻那手断的太彻底了点吧。。。

766 = =2010/11/13 19:47:00

这集感觉比之前的都沉重了,不过RMB那里也笑喷了

当麻那手断的太彻底了点吧。。。

=======================

我总觉得她那万年包着的手+一直拖着的箱子和spec有点啥关系

767 = =2010/11/13 19:48:00

这集被粉色当麻萌到哟~

但是内手太吓人了感觉是被整截切下来的OTZ

768 = =2010/11/13 19:51:00

可能是她跟一十一连着手铐,手铐把手截下来了,那里是很吓人

居地的告白真是……有宅男特色啊,噗

769 = =2010/11/13 20:50:00

只有我一个人看到当麻的手孤零零的在地上的时候很blx么。。。本来很开心的准备结婚的TAT
而且个人觉得讨打的手很好看。。。

770 = =2010/11/13 22:40:00

这集还真是不给力啊!

讲的内容这么缓慢= =

等待了两周我要看的不是这个啊摔!!!

看来看去,还是最后出来的op(算是op吧?)最好看了><

貌似每集都不一样诶!

噗……从第五集开始要统一将一个故事了么

期待下一集福田MM的表现XDDD

顺便,萌了U君和toda的片段

771 = =2010/11/13 22:42:00

这集真是沉重……

梨花还蛮萌的一个小loli 前辈的妻子好眼熟……

冷泉看来 有点其他的问题啊 总出现

不知道潘多拉的盒子最后怎么收场

772 = =2010/11/13 22:54:00

后面说的是中文啊

可是笔电交流哪里真的是听不出是中文= =

濑文说中文好囧啊

========

感觉那段就对方一直说的“是。”个里中最后一句是中文。前面音调完全不一样。

毛爷爷出来笑喷了,还有佣兵那连连的“妈的”太亲切了啊

真不明白,这种事为啥老是摊到中国人头上,摊就摊吧,日本中国人这么多,这种程度的酱油角色就找地道点的中国人演不好吗,那中文别扭的。

773 = =2010/11/13 23:03:00

看完才知道原来当麻的手是因为这样才每天包个绷带的

好可怜……

而且U君还是左撇子,怪不得之前当麻老是吐槽他左撇子

下集福田貌似戏份很多,但是还是想看当麻和十一的再对决

774 - -2010/11/13 23:08:00

前辈的妻子就是如龙见章的姐姐 一季打了...两滴酱油

775 ==2010/11/13 23:12:00

开始濑文见到里中前辈的时候说的那些话和动作实在太喷了

囧里各囧

776 = =2010/11/13 23:17:00

濑文哥你是有多暗恋前辈啊

求婚那段好萌 可惜马上就悲剧了

看到那只手觉得好难过 戒指象征性的说明把幸福也给截断了

觉得科学宅男不会因为当麻断了只手就表她的

777 = =2010/11/13 23:22:00

这集真是沉重……

梨花还蛮萌的一个小loli 前辈的妻子好眼熟……

==============

果然眼熟。。。。。

原来就是花男里演优纪那个

778 = =2010/11/13 23:33:00

英機美:西原亜希
原来我是因为这个看她眼熟的。。我的妹妹里的那个护士。。

779 = =2010/11/14 0:12:00

被中文囧到了。。。

太不标准了= =

780 = =2010/11/14 5:09:00

被濑文和当麻萌到

开始我还一直以为当麻的左臂有什么超级SPEC,囧

不知道接下来会怎样,十一到底是什么样的设定没看懂

781 = =2010/11/14 5:17:00

恩,感觉第五集就是个过渡,把剧情往最终神秘结局上引了。。。
求婚那段好温暖,搞得我实在不忍心猜地居是最终BOSS了
但看好当麻最后会爆发,和十一有不相上下的能力???好吧我脑内了。。。

782 ˊˋ2010/11/14 9:58:00

不是会有那种回不到当初的时候吗

觉得这比断手虐

比起“想和你在一起,但是我觉得我们不适合”这种有意愿但是退缩的情况

更无法挽回的是真的没有意愿复合。。。有人懂我在说什么吗ORZ

783 = =2010/11/14 10:46:00

戒指要戴在左手上的,左手没了也就没意义了,再结合第四集当麻对左撇子说的那些话,她是做好了当刑警的觉悟了吧。。。

784 = =2010/11/14 14:34:00

还有饺子店那女店员说的是什么语?
----
老板娘说的是西语,字幕下面有说明……结合字幕才勉强听懂个nececita seguro,后面的完全不知道是神马orz
第四集里宅男的西语发音好萌~捂脸

断手太虐了……对左撇子开特例婚戒戴右手吧TvT

785 = =2010/11/14 14:39:00

普罗泡斯萌死了然后紧接着就断手了这太跌宕了啊喂!

786 = =2010/11/14 15:34:00

濑文中文说的算可以了 音调算抓得准的
我是听了他说才听得出他们在讲中文orz
前面前辈说的还以为是pc语囧

787 ==2010/11/14 15:39:00

没有人对每次医生跟福田说话的时候那个窗帘后面的黑影有想法的么?

每次看都觉得很奇怪啊~~~

788 = =2010/11/14 15:42:00

那个看着很瘆人,阴影什么的

789 = =2010/11/14 16:04:00

没有人对每次医生跟福田说话的时候那个窗帘后面的黑影有想法的么?

每次看都觉得很奇怪啊~~~

==================

果然不是一个人

除了飞过去的黑影

勉强还有推着轮椅的护士的黑影

790 = =2010/11/14 16:29:00

黑影开始觉得很吓人 不过这集福田是从帘子外面进来的 也许那些人就是外面在走的人的真实的影子?

791 = =2010/11/14 16:53:00

最杯具的不是和EX回不到当初

最餐具的是万一地居是大BOSS,当麻要用什么心情去和他对决,他到底是不是真心爱过当麻

明明是为了保护他才忍痛分开的 > <

792 = =2010/11/14 17:37:00

我只想问医生为什么吸点滴= =还是我看错了

793 =2010/11/14 17:40:00

觉得那医生不是好人

794 = =2010/11/14 18:33:00

我觉得那个医生也有问题,总觉得他很颓废那种的,看他总抓头发什么的,好象很久没睡觉,很累,吸点滴应该是在给自己补充糖份吧。那些黑影就是走廊里来回走动的护士和病人,但是被这么一拍下来,就能给人一种很诡异的感觉啊!

F

S

795 = =2010/11/14 18:56:00

断左手那里联想到高达OO。。好虐

796 = =2010/11/14 19:06:00

进来瞄了下才知道那些佣兵说的也是中文...

797 = =2010/11/14 19:13:00

那个医生简直了,就是WS的那种坏,最让我受不了

798 = =2010/11/14 19:29:00

断手那里太虐了!

799 = =2010/11/14 19:43:00

那些佣兵的中文说的,好像好几个地区方言的混合体,囧

倒是濑文的谢谢,字正腔圆XDDDDDDD

800 = =2010/11/14 19:53:00

黑影开始觉得很吓人 不过这集福田是从帘子外面进来的 也许那些人就是外面在走的人的真实的影子?

===========

本来就是医院里面走来走去的人的影子吧,只是故意这样拍营造恐怖的气氛而已,我是这样想的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1874100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录