见过这么美丽的男人or女人吗?

26464条/页,3页

1 2 3
您是第13408位读者

201 = =2010/10/11 1:54:00

最开始看到他变这种风的时候还真觉得他变好看了 orz

不过看久了就还是怀念以前的那个了 - - 这种造型在舞台上就好

202 = =2010/10/11 2:02:00

招黑的LZ加一L丧心病狂的U黑

203 = =2010/10/11 2:50:00

同团的就是见不得U比其他门把更美更招苏吧……说U有多丑多难看的你家idol也好看不到哪儿去 KTTN这四个……除了T2……没一个颜正的

204 = =2010/10/11 7:12:00

没进来前同觉得是51亚麻or32

再不济也该是218大头or244吧。。。。

没想到。以前U。。

好吧,我觉得那个小黄毛挺好的,叛逆少年嘛

现在怎么走这路线去了

就算卖萌也好他的饭真的不会被雷到吗orz

205 没事赌毛驴2010/10/11 8:39:00

WB看到有自家黑楼,屁颠屁颠地过来……结果那个叫失望啊……

除了颜和妆,没别的黑点了吗?

能不能黑下那个越来越回去的脑子啊?

或者黑他的肌禸越练越看不到?

再不行,黑颜也上涨额头挂块蛋糕的小丑妆嘛……

没诚意没新意……

FS

FS

FS

没事赌毛驴

弱弱地

• RP:723
文:299 分:1611

206 = =2010/10/11 8:49:00

LS的说法真有趣啊、,大家标题被骗进来看美人,结果SHOCK了,骂句被骗了,当然只针对外貌,对你家做过什么完全不了解,怎么可能黑出深度来啊

207 生人2010/10/11 8:53:00

生人真的惊艳

208 = =2010/10/11 9:00:00

同团的就是见不得U比其他门把更美更招苏吧……说U有多丑多难看的你家idol也好看不到哪儿去 KTTN这四个……除了T2……没一个颜正的

=========================

杯具的审美,LS真的不是黑?

209 = =2010/10/11 9:07:00

===========

其实你是黑吧……你真的是黑吧是黑吧是黑吧。。。。

210 = =2010/10/11 9:23:00

LS的说法真有趣啊、,大家标题被骗进来看美人,结果SHOCK了,骂句被骗了,当然只针对外貌,对你家做过什么完全不了解,怎么可能黑出深度来啊

============

排一下好了

我觉得在XQ被黑颜真没什么

那黑什么RP啊智商啊才是职业黑能黑出来的←面霸艺术家麻王神马的

这种程度顶多就是骂骂LZ文不对题而已

总比那些故意上残图黑颜的要无压力

211 没事赌毛驴2010/10/11 9:32:00

黑颜还有小丑妆顶着呢……

没诚意没新意……

而且舞台拍照什么的,不上个浓妆谁看得出个鸟啊……

PS,生人不叫惊艳,那个啥的,叫惊悚,没见过没大脑成那样的……被抓了一次不够,第二天再跑两圈被抓,斯达夫桑太辛苦了……

没事赌毛驴

弱弱地

• RP:723
文:299 分:1611

212 = =2010/10/11 9:39:00

LS的UO回HCL吧,黑贴什么的最没营养了

213 = =2010/10/11 9:44:00

嗷!原来是他!

其实在以前看贴的时候经常看到有人说U好看漂亮美

于是我就在心里默默的怀疑自己是不是省美畸形了......

进了这L之后我发现我还是正常的

感谢LZ!

FS

FS

FS

214 = =2010/10/11 9:55:00

U家这歪楼的技术有待提高啊

强制推销多没意思

215 = =2010/10/11 10:08:00

被骗进来的,看到顶着美人BT下面是个如是丑男实在不能忍受,踩一脚点X

自炒也要掂掂自己分量啊

216 = =2010/10/11 10:08:00

我对黑没意见,反正也习惯了,有时候我自己也觉得确实有黑的地方,所以这贴看的很淡定

但对自家某些自以为是的反黑很反感...几年了,都不带换的ORZ...

你跟黑说这些有个X用,只让人觉得幼稚

217 = =2010/10/11 10:09:00

我挺受不了UO自以为油菜的反黑方式的

好像是被姨妈夸什么UO自黑最油菜啊

然后她们就变本加厉了,越来越变味

218 = =2010/10/11 10:10:00

真烦U家的,你们自炒得没完没了,一看就是PS过的照片也来炒,你们是多喜欢给你家爱豆找存在感啊,你以为在闲情红了就是红吗,有时间做这些,还不如去看你爱豆的SOLO。省得又借门把的饭来充人气,丢人现眼

219 = =2010/10/11 10:25:00

一点不觉得丑,相反很好看

生写不错

不用JD,我真路人,前辈家的

220 = =2010/10/11 10:55:00

其实在以前看贴的时候经常看到有人说U好看漂亮美

于是我就在心里默默的怀疑自己是不是省美畸形了......

进了这L之后我发现我还是正常的

感谢LZ!

----------------------------------

+1

221 = =2010/10/11 10:59:00

没事赌毛驴2010-10-11 9:32:00

这个ID讲话真是典型的让人不舒服的UO啊。如果她是UO的话。U家领回家好么。

222 = =2010/10/11 12:02:00

现在最恶伪娘

=========

+1

但j饭吃这套的还真不少,只能说U只是投其所好罢了

223 = =2010/10/11 12:07:00

我是一个很烦任何人尤其是UO叫上田龙也毛驴的UO。

麻烦大家以后看见披LS那种让人不舒服的MJ的人往死里掐。

224 = =2010/10/11 12:10:00

幸好吃过饭了

MB的

225 = =2010/10/11 12:12:00

都3页了,用不着这样吧

路人表示不错看啊

226 = =2010/10/11 12:17:00

画出这种眉毛是我的梦想,

画眉毛真是个技术活,从来没有上手过

227 = =2010/10/11 12:17:00

虽然是自家,但还是想说,有个别UO真的很扎眼

拿无聊当有趣,自以为油菜花,以前还好,现在这气氛不觉得KY么

HCL里也就算了,到外面还这么销魂真是。。。

另外,虽说情人眼里出西施,UO眼里上田竜也即使美绝人寰那也是正常。但是事实是客观存在的,上田竜也他从来就不是什么美人。阿姨路人夸几句也就罢了,自家心里清楚就行

被黑颜踩颜,不是已经习以为常了么,没觉得有什么好激动的。“把你家天仙拉出来”什么的,不是更招黑?

没事就沉帖了,车轱辘万年转,再转他的长相也就那样,觉得难看的不会改观,觉得好看的也不会

长篇大论KY了,点叉

228 = =2010/10/11 12:18:00

其实这帖的终极目的不是黑U吧,是黑UO

229 = =2010/10/11 12:20:00

--------

UO表示无压力

有个别确实是有点KY过头了

230 = =2010/10/11 12:28:00

= =2010-10-11 12:20:00

--------

uo。。。

现在还常在xq回帖的混hcl的uo早就换了一批了

231 2010/10/11 12:39:00

在黑U的贴子里教育UO的什么的也好停了。HCL里都没人了,XQ还有几UO?况且这么小众的人能有几人饭。这贴就留给路人随便踩,再难听的话又不是没听过,黑颜这种毫无技术含量的活多少年来从未长进过

232 = =2010/10/11 12:40:00

--------

UO表示无压力

有个别确实是有点KY过头了

======

刚睡醒的UO表示排LS,不会反黑还跳上跳下,真想叫三字母

说自炒的用下您金贵的脑子吧,真要炒也不会用这DC版本,再说在这贴发之前这图已经在WB溜了一圈了

再说哪家自炒会说自家女,毛病吧这是

他是个什么颜不用多说,UO早承认审美小众了还要怎样?真心DJ的还是捧杀的都省省吧,XQ已经没多少UO了,会反黑的更没几个了,要是被这BT误导进来请死命踩LZ这种生物

话痨了狗麦,点叉去吃饭

233 = =2010/10/11 12:40:00

硬照还好

生写真是惨不忍睹

234 = =2010/10/11 12:45:00

U家的还是管管loli吧,看到BT写着美人的会有多少家以为是自家,进来被吓到骂骂LZ踩踩颜也是正常的,平时谁会黑U阿,连他做过什么都不会想知道,

有几个UO那语气完全是给自家招黑还踩别人家的,OTZ,所以说UO果然很好认

235 = =2010/10/11 12:47:00

雷疯了

236 = =2010/10/11 12:47:00

生人美绝?这种话也拿来现阿?

那好吧我家生人美得我都晕眩了,飘飘乎了,简直美绝人寰

我觉得所有人里边我家最美,其他人生人都没我家好看

------------其实我从没看过con,摊手

237 = =2010/10/11 12:49:00

驴O现在也喜欢在XQ找存在感了?

虽然本来就不DJ,自从浓妆伪娘后就生理EX

这BT太忽悠人了,进来被震惊到

238 = =2010/10/11 12:54:00

生人也丑绝

特别是SC上出汗到头发粘在脸上的时候,+洋葱辫

丑绝

真的丑绝

看那一堆首饰还是完全cheap感的首饰我真的感到无力

怪不得J家洋葱辫越来越少了

239 = =2010/10/11 12:54:00

有些顺杆爬的宇宙police也好省省了,你们本事大把自家饭群管理好,

少出点U黑也能少了这些乱七八糟的楼扎你眼了。

240 = =2010/10/11 13:03:00

239L请容我温柔的叉走你

嘴长在人身上你还能捂住别人不成,爱怎么说就怎么说,反正上田不会痛也不会痒,等差不多没人搭理了L自然就沉了

顺便u家从来没有管LOLI的习惯,更何况那些还不全是LOLI,只是一直就习惯如此没啥自觉罢了

觉得看不顺眼要掐的请随意,要继续黑颜的也请随意,尽兴了就沉了吧

241 = =2010/10/11 13:04:00

有些顺杆爬的宇宙police也好省省了,你们本事大把自家饭群管理好,

少出点U黑也能少了这些乱七八糟的楼扎你眼了。

----------------------------------------

饭还轮得到谁管谁么。自己High自己的不就好了

有些人就是爱高调,谁没事去搭理他不是自己找恶心么摊手

242 = =2010/10/11 16:50:00

这楼又不是U开的,LZ作的孽,关U啥事??

243 LR2010/10/11 17:07:00

纯粹受不了把51算作美人的

就没见他美过

244 = =2010/10/11 17:07:00

卧X,XQ哪个L是idol开的?被黑被踩的多了

这L都沉了还要T上来,你嫌他被黑被踩的不够啊

千斤坠沉贴

245 啧。。。2010/10/11 17:16:00

图还没收。
我倒是好奇说上田靠ps的那些个,
妈的我怎么不知道上田有多需要ps,
顶多装浓,
还是您开天眼看过上田素颜?
甭拿黄毛时期说事,妈的许人残就不许人逆(当然我没说上田是天仙虽然这样我看得挺好要不我也不是UO)?我擦您真是够高贵的天仙饭,天仙都没看够上这找存在感,装她妈冷艳高贵与卖淫同罪啊,供送您出帖~

246 = =2010/10/11 17:18:00

甭拿黄毛时期说事,妈的许人残就不许人逆

=======

原来人的五官还能逆得不一样的

UO真NB

247 = =2010/10/11 17:20:00

实在忍不住想说上三字母

这么难看且迫不及待往U家脸上抹黑,LS你要真是UO,嘴巴放干净点

都要沉帖了还顶

248 = =2010/10/11 17:21:00

LS是说245L

没见过自家姑娘嘴这么脏的

249 LR2010/10/11 17:28:00

245的嘴在XQ其实不算脏

250 = =2010/10/11 17:29:00

能表这么找存在感么

251 = =2010/10/11 17:30:00

U饭表示淡定。

一帮那么激动的我不认识。

252 = =2010/10/11 17:31:00

沉帖

253 啧。。。2010/10/11 17:35:00

妈的我骂黑黑随便反黑都要有人站出来当教育O,嘴不干净怎了?遇到流氓你还想以君子之道那不是纯扯淡?饭人方式不一样,你要是觉得别人这样说上田你大可坐壁上观,何苦去管教别人~
对了,我要是三字母你是不是可以_Tun键盘啊?

254 = =2010/10/11 17:46:00

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

沉帖

255 = =2010/10/11 17:46:00

反黑的那都是为了idol,一个个装装云淡风清的都是为了自己,是不是曾经被路人夸过几句油菜、可爱就非得端着个架子装淡定了?甚至跟着自黑几句儿子来显示自己的高姿态?真淡定真不在乎的压根就不会跑这来发言了,每次想反黑又非要摆个无所谓的姿态不知道为了什么

256 = =2010/10/11 17:52:00

教育O积雪O都无聊,喊沉贴看不见啊

257 = =2010/10/11 17:56:00

自揷双目出贴

X口X

258 = =2010/10/11 18:19:00

UO到底怎么油菜又可爱了。。。

我怎么就没遇见着

259 = =2010/10/11 18:50:00

居然还有人以为lz是UO!!

不认识的话会觉得丑。一旦萌上了会觉得U浑身都是萌点= =

门把家从来不觉得他伪娘。。明明很男前

260 = =2010/10/11 18:56:00

UO反黑的方法就是强制推销,无语

261 = =2010/10/11 18:57:00

居然还有人以为lz是UO!!

不认识的话会觉得丑。一旦萌上了会觉得U浑身都是萌点= =

门把家从来不觉得他伪娘。。明明很男前

========
门把家不值钱= =真的,承认自己是UO这么难么,还浑身萌点。。。kttn都哭了

262 = =2010/10/11 18:58:00

UO到底怎么油菜又可爱了。。。

我怎么就没遇见着

--------------------------------------

你来晚了

263 = =2010/10/11 19:00:00

一嘴脏话说自己是UO的那个,你真不是艺术家O?那么脏的嘴你确定你不是艺术家O?

U从小就丑现在就换换发型化化妆遮个丑U家自己喜欢就行了cosUO没前途的没前途

264 = =2010/10/11 19:06:00

OTZ,UOloli怎么这么爱搞推销,还生人美绝萌点全身,我的天······这不是白莲山吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26464条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录