[讨论]Jr里最人气的和NEWS的back,谁更红?

14848条/页,2页

1 2
您是第3696位读者

101 ~~2007/3/28 22:53:00

fy

102 大野2007/3/28 22:54:00

关我什么事?

103 牛死的back2007/3/28 22:55:00

牛死的back明明有3个

加起来的话应该是比番茄红的

=============

人家番茄现在比006还红了

104 -=-2007/3/28 22:56:00

=============

人家番茄现在比006还红了

--------------------

番茄早在十几层就被抱走,不带你这么滞后的黑的

105 = =2007/3/28 22:59:00

你也别自我催眠了

当年大头和井之原谁红?后来P和大野谁红?

--------------

你是把兔子跟小井大野相比了,兔子知道会很高兴的

另外你眼里可与大头跟p相媲美的现Jr.是哪位啊?

106 ````2007/3/28 22:59:00

借用那谁谁的话~~LZ可以放心了

你家JR红绝XQ 红绝日本 红绝宇宙

我家兔子黑绝XQ 黑绝日本 黑绝宇宙

107 是啊2007/3/28 23:00:00

=========

人海战术?

-------------

只能靠人多了

108 = =2007/3/28 23:00:00

=========

人海战术?

-------------

只能靠人多了

===========

哪能阿,明明是牛死7个back加起来都没番茄红阿

109 凑热闹2007/3/28 23:01:00

news全体相加都没番茄红

110 2007/3/28 23:02:00

NEWS的三个back不就是p和567吗?

加起来是没有番茄红阿

111 zhege2007/3/28 23:02:00

你也别自我催眠了

112 2007/3/28 23:04:00

NEWS的三个back不就是p和567吗?

加起来是没有番茄红阿

----------------

别又拿57出来说事

要是算上他的话

好吧``他一个小脚指头就红过天团了

113 这个2007/3/28 23:06:00

你也别自我催眠了

-------

当然是芋头了

我知道假笑还要弱很多,所以说啊,现在的差距只有比当年更大,不会更小

114 - -2007/3/28 23:07:00

你也别自我催眠了

---------

和A团的人相比兔子会乐傻的……

想起他以前见到少爷那样子XDD

果然是不会抱前辈的人

115 = =2007/3/29 9:07:00

这家伙究竟是聪明还是弱智?混乱..

116 - -2007/3/29 9:45:00

应该是某方面的不开窍- -

117 这是实话2007/3/29 11:04:00

-----------------

不会抱大腿那是实在

和那么厉害的主儿拍个SP就混熟三工作人员两小男孩

S团的大前辈带也就只记得和其他演员工作人员玩

连玩最疯的演技者,也不是那些有名的大牌

这孩子Jr.到出道有能抱大腿的机会海了去

但就没见他提过前辈抱过大腿,残念

-----------------------------------------

这孩子浪费的机会满多的

成天只跟工作人员混

难道真是想往幕后发展?

118 - -2007/3/29 11:06:00

这孩子浪费的机会满多的

成天只跟工作人员混

难道真是想往幕后发展?

===================

天知地知,爷爷大叔知

119 2007/3/29 11:08:00

XQ的中心呼唤兔子妈  =  =

120 ....2007/3/29 11:09:00

也许是有一种优等生的骄傲

121 鸟类2007/3/29 11:11:00

谁叫我?

122 - -2007/3/29 11:13:00

....2007-3-29 11:09:00
-----------
应该说是巨蟹座那种通病……
他,还有另外一个螃蟹都有这毛病

123 单纯2007/3/29 11:15:00

觉得是性格闷骚所致  = =+

巨蟹男都这样

包括我身边的朋友

124 +2007/3/29 11:15:00

鸟类2007-3-29 11:11:00
谁叫我?
-----------------------------------
那小电影的事到底是玩笑还是真的 = =??

125 鸟类2007/3/29 11:16:00

外面词曲帖又把我家忘记了

126 鸟类2007/3/29 11:18:00

谁叫我?
-----------------------------------
啥小电影- -
穿越了.........

127 +2007/3/29 11:19:00

俺给补了一个 =  =

不过手边资料不全

YOU贴一下其他的吧

128 这是实话2007/3/29 11:20:00

----------------------------------------
不是说每场MEM轮流拍?

129 ==2007/3/29 11:22:00

-----------
啥毛病?骄傲?螃蟹也不是都骄傲的,我小儿子就不骄傲,安心地而快乐地做他的back...

130 +2007/3/29 11:22:00

啥小电影- -
穿越了.........
-------------------------
前两天的仙台con
MC的时候
面条说兔子要拍自己的片子
别告诉我你不知道这事orz

131 - -2007/3/29 11:22:00

-----------
啥毛病?骄傲?螃蟹也不是都骄傲的,我小儿子就不骄傲,安心地而快乐地做他的back...
---------
不是骄傲
俗点说就是懒得去争

132 那个2007/3/29 11:23:00

----------------------------------------
不是说每场MEM轮流拍?
==============
不是兔子说的那个
那个是独立制作小电影

133 - -2007/3/29 11:25:00

前两天的仙台con
MC的时候
-----------
这个明显是member们在TX他吧!
就数到他一个没工作,干脆就说用电脑拍电影还是电视剧算了

134 鸟类2007/3/29 11:25:00

前两天的仙台con
MC的时候
啊!这事啊...的确不知道..
不过现在知道了也不觉得稀奇就是了-0 -
这小子兴趣广泛的...如果他追求的每样东西兔饭都跟着追的话早晚累的胃穿孔.
就像他出来演片子,没看到片子出来我都不打算激动0 0

135 +2007/3/29 11:27:00

前两天的仙台con
MC的时候
-----------
这个明显是member们在TX他吧!
就数到他一个没工作,干脆就说用电脑拍电影还是电视剧算了
-----------------------------------------------------------
=  =||||||||
repo我没看全,只看到说要拍
所以才想找兔娘求证

136 - -2007/3/29 11:29:00

不过他倒是经常用电脑remix那些曲子是真的

结果经常被家人邻居投诉

137 ==2007/3/29 11:30:00

-----------
---------
不是骄傲
俗点说就是懒得去争
---------------
哦……不过喜欢的另一只螃蟹挺有好胜心的,或者说倔强,小孩子一样的不服输,一直觉得他不像典型的螃蟹

138 其实2007/3/29 11:32:00

-----------
---------
不是骄傲
俗点说就是懒得去争
---------------
哦……不过喜欢的另一只螃蟹挺有好胜心的,或者说倔强,小孩子一样的不服输,一直觉得他不像典型的螃蟹
------------------------
或者说螃蟹的骄傲点和其他人不一样

139 +2007/3/29 11:36:00

啊!这事啊...的确不知道..
不过现在知道了也不觉得稀奇就是了-0 -
这小子兴趣广泛的...如果他追求的每样东西兔饭都跟着追的话早晚累的胃穿孔.
就像他出来演片子,没看到片子出来我都不打算激动0 0
-------------------------------------------------------
为啥字里行间透出一种超然,是我的错觉么 =  =//////

140 2007/3/29 11:37:00

抱大腿算什么本事,瞧瞧别人,不过自己提不提,共演者工作人员都会主动提他,能做到这样的同代人也不是一个两个

还懒得去争什么的,说白了就是不会做人

141 = =2007/3/29 11:37:00

不过他倒是经常用电脑remix那些曲子是真的

结果经常被家人邻居投诉

----------------------------------------------

还有别的八卦么,多爆点吧  =  =

对这孩子了解太少

142 --2007/3/29 11:38:00

这么看下来,感觉螃蟹是不是都挺有自己的想法和坚持的

143 螃蟹2007/3/29 11:39:00

喜欢按照自己步调前进

144 - -2007/3/29 11:44:00

抱大腿算什么本事,瞧瞧别人,不过自己提不提,共演者工作人员都会主动提他,能做到这样的同代人也不是一个两个

还懒得去争什么的,说白了就是不会做人

-------

我排你这个

而且提到的还都不怎么是好话XDDD

145 广告2007/3/29 11:55:00

J家扫盲班

LZ如有兴趣,请拨打0-110-1200000000000

146 akifan2007/3/29 12:02:00

AKI也算JR.吧,不是挺红吗?

147 - -2007/3/29 12:48:00

谁是AKI?

148 鸟类2007/3/29 12:54:00

说起来某人说他去玩摄影了还买了相机

怎么忽然就变摄像了- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录