原来声势浩大开拓美国市场走向世界是这样的呀

18989条/页,2页

1 2
您是第12061位读者

101 = =2010/10/11 12:46:00

你们是不是太天真了,我们单位是国家直属部委,弄个新闻发布会或者什么活动请记者来都是要给他们车马费的,发个通稿还得亲自通知他们要不然这些媒体根本就不会登你的消息,在新华电视网弄个专门的视频栏目宣传还得我们部里掏了好大一笔钱,不是说你发个邮件就能让别人增加什么宣传的,钱和投人才是大头

========

这个得π,虽然我们单位不算国家机关,但是发个新闻啥的都是要给媒体掏钱的

除非是媒体主动要找你做个专题啥的,那还是好多企业一起免费宣传呢

没有话题性还想打广告真当媒体都是慈善机构啊

人家也要吃饭的

102 = =2010/10/11 12:46:00

我觉得AO看着也挺可怜的,饭IDOL真的有必要这样吗?你们是不是太天真了,我们单位是国家直属部委,弄个新闻发布会或者什么活动请记者来都是要给他们车马费的,发个通稿还得亲自通知他们要不然这些媒体根本就不会登你的消息,在新华电视网弄个专门的视频栏目宣传还得我们部里掏了好大一笔钱,不是说你发个邮件就能让别人增加什么宣传的,钱和投人才是大头,艺术家这哪叫什么实现梦想开拓美国市场,纯粹就是折腾他的饭来实现自己的所谓空幻梦想,何必呢

------------------------------------------------------------------

给AO指条明路 集资吧=-=

103 = =2010/10/11 12:50:00

AO连开新闻发布会,上纸面报道宣传都是要给钱和红包的基本社会惯例都不懂
========
你这么说好黑
说白了就是一个媒体主动还是个人主动的问题
你这么说一会儿AO万一出去满版开贴说别家上纸面报道,新闻宣传都是J家给出钱才能上的怎么办
要那样爷爷早就亏死了

104 = =2010/10/11 12:50:00

AO连开新闻发布会,上纸面报道宣传都是要给钱和红包的基本社会惯例都不懂
========
你这么说好黑
说白了就是一个媒体主动还是个人主动的问题
你这么说一会儿AO万一出去满版开贴说别家上纸面报道,新闻宣传都是J家给出钱才能上的怎么办

105 = =2010/10/11 12:55:00

那个UTB不是一直给他宣传呢么

还要怎么宣传啊?

而且前面不是说了票卖得很好么

106 = =2010/10/11 12:59:00

海那边和这边不一样,其实媒体很多时候是看事务所脸色的

所以报道不积极只有一种可能,J家的态度让媒体觉得没有必要去大肆宣传这事

107 = =2010/10/11 13:02:00

其实事情很简单 人红自然媒体争着报道 但是媒体怎么报道就不必照会你了

艺术家的情况是 没媒体报道....红不红就不说 练争议性爆点都没了

108 = =2010/10/11 13:12:00

最神奇的难道不是记者都敢对他上目线了么

109 = =2010/10/11 13:13:00

说难听点记者都是趋炎附势的,你红的时候当然对你毕恭毕敬,但是事务所态度在那里了,上目线也不会得罪J家,他们怕什么

110 = =2010/10/11 13:26:00

可怜的jinjin

111 = =2010/10/11 13:32:00

難怪每次电影CD发片前都会搭一些緋闻炒一炒

也算是宣传了

112 LR2010/10/11 13:39:00

说得我好悲凉。。。。。。。。。。

113 = =2010/10/11 13:42:00

难得LR不过来捂嘴笑 然后说酸了= =

114 = =2010/10/11 14:38:00

围观了下

只爬上来说谁说没宣传的

美国华人黄页网event栏就把他放上去了

明明这网从来不放日本演唱会的

连X都没放

难道这是AO自己掏钱登的广告?

还有 刚刚还看到LA18台在播广告

用事务所不宣传来洗白也先调查好了再说好伐

115 = =2010/10/11 14:40:00

现在生意不好做啊

116 = =2010/10/11 14:41:00

想问,什么时候开啊

票卖得怎么样了?

117 = =2010/10/11 14:41:00

看了114L

还是很不错啊,利好消息

118 = =2010/10/11 14:44:00

美国华人黄页网

----------------------

华人啊...114L如此好消息快去跟LZ的AO说 免得去求资源求的点名批评就不好了

119 = =2010/10/11 14:46:00

想问,什么时候开啊

票卖得怎么样了?

----------------------

11月7日(周日) 芝加哥 IL @ Rosemont Theatre
11月10日(周三)旧金山 CA @ The Warfield
11月13日(周六)休斯顿 TX House of Blues
11月16日(周二)洛杉矶 CA @ CLUB NOKIA LA Live
11月21日(周日)纽约 NY @ BEST BUY THEATRE

票卖得怎么样了就不知道了

120 = =2010/10/11 14:56:00

还外国饭提议 = =

不就是日本那群神经病AO吗?那个天使- -

看71L那个语气,AO这是在哄小朋友吗?就跟哄717之前觉得他要退团的小loli一样

我有朋友在上面哦blablabla,问没问,具体怎么回事没人知道

反正看票就是卖不出去,而且还有很大一部分拿到FC去抽去了,现在还有YOU&J的其他家的饭收到抽票通知,NY的票也是出了那个优惠活动才开始有人买票的,日本到纽约是最便宜得,现在看起来整个就是一个闹剧和笑话

121 = =2010/10/11 15:01:00

仁君のUS???の事をもっと知ってもらうために???みんなでいっせい????を明日お昼12时に #yellowgold#jinakanishi を人れて英语でしたいとおもいます!←为了宣传仁的美巡,fan们11号中午12点(中国时间11点)一起twitter,关键词#yellowgold#jinakanishi 。最好用英语。

122 = =2010/10/11 15:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

123 = =2010/10/11 15:03:00

完全是命令口气啊,虽然用了please

人家欠你的?

124 = =2010/10/11 15:04:00

现在还有YOU&J的其他家的饭收到抽票通知,

————————

小三团可以抽美巡?

还以为小三团只能抽自己这3家的票

125 = =2010/10/11 15:12:00

仁民原来是体力活

想起来最合适那谁的词了,巨婴,艺术家负责做梦,仁民负责帮他实现,前世欠的

126 = =2010/10/11 15:13:00

小三团可以抽美巡?

还以为小三团只能抽自己这3家的票

==============

AO喜欢说独立独立的,就是把他名字单独列出来而已,为的是明确一下。

让现在想要跟着现在的KT走的人放心,不清不楚不利于一个团的发展,大家总要放心才能安心应援吧,成天担心有人杀个回马枪,把大家当什么了

剩下他那群饭也总要知道去哪里看消息啊

他还不是YOU&J。小三团的会员都能看到的=- =

127 = =2010/10/11 15:16:00

呃……

128 = =2010/10/11 15:46:00

仁民原来是体力活

想起来最合适那谁的词了,巨婴,艺术家负责做梦,仁民负责帮他实现,前世欠的
===========
只排你前世欠的 这得还到什么日子口才是个头儿啊 唉

129 = =2010/10/11 15:50:00

130 = =2010/10/11 15:55:00

怎么又少了一场,改4城了?

131 = =2010/10/11 15:59:00

另一场是别的售票网站专卖

132 = =2010/10/11 16:02:00

怎么又少了一场,改4城了?

----------------------------

NONO 按照AO的思路是一场已经卖完了 还不快帮着撒花

133 = =2010/10/11 16:07:00

围观了下

只爬上来说谁说没宣传的

美国华人黄页网event栏就把他放上去了

明明这网从来不放日本演唱会的

连X都没放

难道这是AO自己掏钱登的广告?

还有 刚刚还看到LA18台在播广告

用事务所不宣传来洗白也先调查好了再说好伐

------------

嫌这个不够,不行么

J家什么时候对A好过?

对J家放心的话母猪都能上树了

134 LR2010/10/11 16:08:00

继续问,咋宣传叫宣传?

135 = =2010/10/11 16:10:00

LR你家那么有钱,你跟你LG双方去追5场,不就又多卖10张票了么

136 = =2010/10/11 16:16:00

嫌这个不够,不行么

J家什么时候对A好过?

对J家放心的话母猪都能上树了

-------------

你家什么时候让J家顺心过?很公平吧,小白菜地里黄的没意思

137 = =2010/10/11 16:16:00

我的确太闲了......

11/7/2010 Chicago

$ 57???? ?102

$ 84.5?? 416

$132???? 255

一共剩773张

11/10/2010 San Francisco
??
$? 59???? 118
$? 87??? ?492

$134.5? 316

一共剩926张

11/16/2010 Los Angeles

$ ?59.5?? 81?

$? 87???? 154

$ 134.5? 525
?
一共 剩760张

11/21/2010 New York

$? 59.5? 101

$? 87?????? 23

$ 134????129

一共 剩253张

------以上为all american tickets 馀票

138 LR2010/10/11 16:17:00

137L,顺便算一下每场总票数是多少嘛

139 = =2010/10/11 16:18:00

每场总共多少张啊?

137L列的这些是已经排除留给FC的了么?

140 = =2010/10/11 16:18:00

上面那个不全的,J家抽了三分之二还是三分之一的在国内卖

141 = =2010/10/11 16:19:00

涮涮还会多出来,跟LA那时一样,定了不给钱造势

142 = =2010/10/11 16:19:00

别忘了把tickmaster的也算进去

143 = =2010/10/11 16:21:00

我算的是网站上可以买到的票

J家包票部分不可能包含在內

144 = =2010/10/11 16:25:00

如果抽了2/3就惊悚了 应该1/3吧 不是有艺术型姨妈在买了第七排抱怨前六排买不到嘛 然后才知道前六排抽票去了

于是 6排在全场占多少比例?

145 LR2010/10/11 16:28:00

顿感鸭梨好大

146 = =2010/10/11 16:34:00

别忘了把tickmaster的也算进去

===

給个网址來看看

但在不清楚FC到底包多少张的情形下

算这个沒神马意義

我承认我前面算AA的确很闲 = =

147 = =2010/10/11 16:37:00

啊?又少一城?

这……

148 = =2010/10/11 16:38:00

鉴于有人可能跟我一样火星,说下貌似现在推特又开始对儿子的应援活动了,具体起因不大清楚听说是JOSH提议的,让话题度飚到TOP10以内的话会有更多人看到吧。儿子美国的那边没怎么做宣传的样子,为了能够起到宣传作用吧,大家有空闲的话就过来刷下,找到中文推特圈的地址了。话题前加#jinakanishi就成

149 = =2010/10/11 16:40:00

中文推特圈?

刷中文给老美看?

150 LR2010/10/11 16:40:00

那个JOSH,我晕

151 = =2010/10/11 16:43:00

又刷推?

他的朋友还真是仗义啊

152 = =2010/10/11 16:45:00

153 = =2010/10/11 17:00:00

啊?又少一城?

这……

------------------

没有少一城

这个网站只提供4个城市的卖票

另一个网站卖那个城市的票

154 = =2010/10/11 17:02:00

切了没?

155 = =2010/10/11 18:02:00

又刷推?

他的朋友还真是仗义

===========

噗,仗义应该去帮着卖票,搞这种虚头八脑有什么用

156 = =2010/10/11 18:04:00

之前难道都没提过每场的大概人数之类么

157 = =2010/10/11 18:20:00

具体起因不大清楚听说是JOSH提议的

==================

又是这个JOSH,这人是在帮艺术家还是在害艺术家啊

158 = =2010/10/11 18:27:00

具体起因不大清楚听说是JOSH提议的

==================

又是这个JOSH,这人是在帮艺术家还是在害艺术家啊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

这人什么来头,哪个专业的,脑子里全是坑洞

159 = =2010/10/11 18:53:00

第一页好璀璨,其实我不应该可惜赤西仁,我真的可怜AO,饭成智商这样也是作孽

160 = =2010/10/11 19:04:00

UTB不是一直在宣传么,记得XQ贴了好几次UBT的图

只有我觉得是因为票卖不掉才说宣传力度不够的么?

之前绑带刚上映那会儿,不也没说宣传力度不够么,结果一说亏本,就有人喊宣传不够了

结果看到别人拍的绷带宣传期间的图,还不是和别人差不多的宣传规模

161 LR2010/10/11 19:05:00

纯粹这个JOSH自己想红

162 = =2010/10/11 19:26:00

我记得前两天在某个贴里围观时看到AO说自家收档收到手软……

这到底算不算力度?

163 = =2010/10/11 19:28:00

今天跟AAT的人通了几个电话
对方是个开朗的男人。。。
=============
的却挺开朗。。。。
服务态度好。。。

164 = =2010/10/11 19:29:00

又是JOSH

165 = =2010/10/11 19:31:00

票虽然有一部份给FC会员抽

但是抽的人不多

日拍上面也卖不掉= =

166 = =2010/10/11 19:33:00

大多数日饭想着有日巡都不会去吧

167 = =2010/10/11 19:42:00

我记得前两天在某个贴里围观时看到AO说自家收档收到手软……

这到底算不算力度?

-----------------

应该算吧

168 LR2010/10/11 19:44:00

票虽然有一部份给FC会员抽

但是抽的人不多

日拍上面也卖不掉= =

===

悲摧了。。。

心肝,挺住

169 = =2010/10/11 19:58:00

排160L的

170 = =2010/10/11 20:15:00

大多数日饭想着有日巡都不会去吧

------------------

只有死忠饭而且有钱的才会去把美巡看完吧

171 = =2010/10/11 21:04:00

之前在研究贱直人的时候稍微了解了下日媒

日媒其实才是霓虹的主导力量 神马首相照样能登你的糗事嘲讽你让你下不了台毁掉你的国民度

日媒应该是很强大的 我说政治方面 但是娱乐圈的就不太知道了

就我所知霓虹言论很自由的 得罪谁都行可千万别得罪媒体 看看贱直人整个就是被日媒整的

赤西仁这出 如果他真得罪什么媒体同志 45所也不好替他出面就是了

172 = =2010/10/11 21:10:00

orz

我居然穿了2小时。。。。

173 = =2010/10/11 21:56:00

171 = =2010-10-11 21:04:00

之前在研究贱直人的时候稍微了解了下日媒

日媒其实才是霓虹的主导力量 神马首相照样能登你的糗事嘲讽你让你下不了台毁掉你的国民度

日媒应该是很强大的 我说政治方面 但是娱乐圈的就不太知道了

就我所知霓虹言论很自由的 得罪谁都行可千万别得罪媒体 看看贱直人整个就是被日媒整的

赤西仁这出 如果他真得罪什么媒体同志 45所也不好替他出面就是了

====================

我倒觉得前面有人说得对,其实J家就是要冷冻他

KT是爷爷一首带出来的,爷爷现在要搞新生的KT,所谓reborn

美巡什么的不过是个幌子,呵呵

174 = =2010/10/11 22:10:00

我倒觉得前面有人说得对,其实J家就是要冷冻他

KT是爷爷一首带出来的,爷爷现在要搞新生的KT,所谓reborn

美巡什么的不过是个幌子,呵呵

-----------------

+1

爷爷只是不想让艺术家难看,就让他去美国了

去了之后,日本事务所就不负责了,成功失败都由自己承担了

谁让艺术家自己改变了呢

J+的运营模式这么多年了,就艺术家前后2次要去美国,不是自己坚持自己的自由梦想,又以日常的黑脸工作为支撑,不走才怪

175 = =2010/10/11 22:32:00

可怜的享誉海内外的世界仁民的艺术家

176 = =2010/10/12 9:34:00

不是吧

177 = =2010/10/12 10:24:00

仁民又要刷推了,刷完了估计能卖出去不少

178 = =2010/10/12 13:18:00

仁民又要刷推了,刷完了估计能卖出去不少

------------------------

肯定就卖完了呗

仁民的基数好庞大又不是不知道

179 = =2010/10/12 13:57:00

卖的如何?谁来说说?

180 = =2010/10/12 14:16:00

卖的如何?谁来说说?

--------------------------

11/7/2010 Chicago
?

11/10/2010 San Francisco
?

11/16/2010 Los Angeles
?

11/21/2010 New York

181 = =2010/10/12 14:20:00

没搞懂那个网站……掩面

182 = =2010/10/12 14:22:00

Event?Location?Date?图片点击可在新窗口打开查看
Rosemont TheatreRosemont, IL
Sun, 11/07/10
07:00 PM
The WarfieldSan Francisco, CA
Wed, 11/10/10
08:00 PM
Sat, 11/13/10
Find Ticketson Live Nation
Club NokiaLos Angeles, CA
Tue, 11/16/10
Best Buy TheaterNew York City, NY
Sun, 11/21/10
07:00 PM
Results 1 - 5 of 5

183 = =2010/10/12 14:27:00

虽然知道卖票的网站

但是看不懂……

184 = =2010/10/12 14:34:00

一句话,很多都没卖掉

185 = =2010/10/12 14:35:00

哪里可以看那些场子的介绍啊,也好知道下最多能容多少人

186 = =2010/10/12 19:26:00

哪里可以看那些场子的介绍啊,也好知道下最多能容多少人
--------------
好像说的是5场加起来上万人

187 = =2010/10/12 19:46:00

印象中第一场4000,其他2000左右

188 = =2010/10/12 22:39:00

仁仁加油

189 = =2010/10/13 22:24:00

这样独自发展不是挺好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录