A黑你们到底是有多恨A?

38282条/页,4页

1 2 3 4
您是第9437位读者

301 ==2010/10/11 11:17:00

半斤八两

夜店王对CAY王

302 = =2010/10/11 11:18:00

AO:AO从来不黑人,都是盘盘和kO干的,A人见人爱,花见花开,只有信仰缺失没有梦想的人才会黑A

kO:kO从来不黑人,都是盘盘和AO干的,k人见人爱,花见花开,只有信仰缺失没有梦想的人才会黑k,人人都爱k

╮(╯▽╰)╭

========

大小眼,你这段话很明显的看出来你立场并不公正啊

你这样黑了许多觉得自己是正义的路人

303 ==2010/10/11 11:18:00

其实想不让A黑恨A很简单的,AOJJ们你们都闭嘴吧,表再提他CXR

相信过了个一两年,大家就能忘光了,提到他也只是“就是那个KT的元团员,叫什么的来着。。。”

所以让时间冲淡一切吧

就怕你们做不到。。。

304 = =2010/10/11 11:19:00

这不你就在惦记他吗?标题有提到你家爱豆或者你家饭吗?没有你干嘛手贱点进来,还是说你就是个A黑,看到BT不爽了?

=========

围观AO跳月兑衣舞呗

没看这楼那么多路人么?还在半斤八两论呢

你得先问问路人们是哪家的

305 = =2010/10/11 11:19:00

301的对眼英语水平和A一样好

306 = =2010/10/11 11:19:00

事实却是艺术家一堆朋友吸毒,夜店桌子上药丸注身寸器全有,电视台和police联合起来等着直播他被逮

全部有图有真相

===========

这是啥?

求图

307 = =2010/10/11 11:20:00

AO:AO从来不黑人,都是盘盘和kO干的,A人见人爱,花见花开,只有信仰缺失没有梦想的人才会黑A

kO:kO从来不黑人,都是盘盘和AO干的,k人见人爱,花见花开,只有信仰缺失没有梦想的人才会黑k,人人都爱k

╮(╯▽╰)╭

=======================

ko明明在上面说ko踩艺术家和更O那是天经地义的,还需要理由吗?绝对可以把周边砸到更O的脸上来踩,但关键是这楼里有人在踩三更吗?哪个不是事实?

308 = =2010/10/11 11:21:00

这帖这么多爱用半斤八两 RS ko的路人,按照AO的逻辑,不是AO就是A黑

这些都是AO吧其实,果然AO COS路人上瘾啊

309 ==2010/10/11 11:21:00

很搞笑的标题。。。AO你们自我感觉到底是有多好?

现在还有人黑A吗?犯得着吗?都已经是昨日黄花了,以后也不会有任何关系

如果不是你们AO见天的蹦跶,还有人记得他没?

===================================

这不你就在惦记他吗?标题有提到你家爱豆或者你家饭吗?没有你干嘛手贱点进来,还是说你就是个A黑,看到BT不爽了?

---------------------------------------------------------------------------------

照你这么说,你从来只进提到你家爱豆或者你家饭的帖子了?

那你来XQ做什么?你应该回你自家论坛去,那里只有你家爱豆或者你家饭的帖子

310 = =2010/10/11 11:21:00

AO和kO是XQ永远的流量
GLY的心肝宝贝

311 = =2010/10/11 11:21:00

= =2010-10-11 11:19:00

事实却是艺术家一堆朋友吸毒,夜店桌子上药丸注身寸器全有,电视台和police联合起来等着直播他被逮

全部有图有真相

===========

这是啥?

求图

==================

夜店照高楼,自己滚去考古

312 = =2010/10/11 11:22:00

别半斤八两了

哪家能做出AO那么多的JP事儿来再来说神马半斤八两吧

要不然怪委屈AO的

====================

也只有你家才喜欢时时刻刻都盯着别人家的围脖啊BO什么的,看看有没有做什么RS你爱豆和你家饭的事,你花在你爱豆身上的时间估计都没有花在A和AO身上的多吧?你不觉得你很执着吗?

313 = =2010/10/11 11:22:00

怎么滴,围观艺术家O还分成分啊

那么最爱绑架ko给艺术家O垫背的“路人”是啥成分?

314 = =2010/10/11 11:22:00

你们就当对家不存在不就完了……现在idol都彻底算路人了,饭还那么kzn干嘛

315 = =2010/10/11 11:23:00

AO好像挺爱听半斤八两论的

原来AO这么喜欢抱ko的大腿啊

自己抱不上还得找路人帮忙抱

316 = =2010/10/11 11:23:00

怎么滴,围观艺术家O还分成分啊

那么最爱绑架ko给艺术家O垫背的“路人”是啥成分?

=======

不是键盘,胜似键盘

317 = =2010/10/11 11:24:00

没有爱哪有恨,有人恨,AO都应该偷笑了

折腾那么久,退团后,大部分KTF对艺术家应该都没啥感觉了吧

318 = =2010/10/11 11:24:00

笑,对眼一会黑k,一会洗白A和AO,现在又来装路人,要表这么精分啊

有些路人真的够了,和你家没关系的你能不能就少说些话

你对这些恩怨真的理解吗?你妈没教过你们不了解的事表乱评论吗?

张口闭口就KZN就半斤八两,都以为你在站在xq制高点了是吧,真是让人EX

AO当年到现在怎么黑k的?陵园,去CON伤害idol,金曲L,杀乌龟还配上一句小ko都去哭丧吧

你让我家GN还要圣母状当没看见吗?换做是你家Idol你们会怎么样?谁饭个Idol不想开开心心的?

谁家不是心头宝?就AO所作的那些事,踩死她们我觉得一点都不过分

所以路人还是闭嘴吧,真不知道有什么资格一副高人一等的样子来指点江山?

319 = =2010/10/11 11:24:00

= =2010-10-11 11:22:00

别半斤八两了

要不然怪委屈AO的

也只有你家才喜欢时时刻刻都盯着别人家的围脖啊BO什么的,看看有没有做什么RS你爱豆和你家饭的事,你花在你爱豆身上的时间估计都没有花在A和AO身上的多吧?你不觉得你很执着吗?

===========================

别人WB?这几年更O干过什么事儿更O小loli都不知道?

光是去年的一月四扒皮和白莲山的人参田都忘了?你家神水楼还璀璨着呢

320 = =2010/10/11 11:24:00

别半斤八两了

要不然怪委屈AO的

========

又被艺术家O戳中HHP了

按你的逻辑,那应该是AO花在RS别人上的时间,都比花在艺术家身上多

321 = =2010/10/11 11:25:00

最大的A黑是赤西仁自己,他恨自己吗?

322 = =2010/10/11 11:25:00

原来AO这么喜欢抱ko的大腿啊

自己抱不上还得找路人帮忙抱

========

同不理解

AO怎么不掐把他家跟ko放一起说的路人噻

莫非本一家?

323 = =2010/10/11 11:25:00

看bt,ao的自我感觉还是一如既往的良好

芙蓉,凤姐的特质再次发挥得淋漓尽致

其实AO怎么想不到,光这一点,就够XQER欢乐的了

324 ==2010/10/11 11:26:00

看过一部动画

三流V三流

他以为踩死了另一个三流他就变一流

结果还是三流的货色

325 = =2010/10/11 11:26:00

别半斤八两了

要不然怪委屈AO的

=========

装A的弟弟了不是?

好像说的是你家的JP事儿都是人家天天追着你才发现的似的

不提你家WB和白莲山那成堆的RS

就说说那个加精的臆想RS楼吧,说说泼猫TT开的油菜楼吧,说说在XQ无数次的被扒皮吧

326 = =2010/10/11 11:27:00

========================

真的,说这话你不怕天打雷劈吗?你家06到现在所作的事简直就是一个大耳光甩你脸上

327 = =2010/10/11 11:27:00

全部有图有真相

===========

这是啥?

求图

==================

夜店照高楼,自己滚去考古

=========

你干吗这么鸡血

328 = =2010/10/11 11:27:00

现在还有人黑A吗?犯得着吗?都已经是昨日黄花了,以后也不会有任何关系

===================================

---------------------------------------------------------------------------------

那你来XQ做什么?你应该回你自家论坛去,那里只有你家爱豆或者你家饭的帖子

LS的一众不DJA的路人们,都说了给你们个机会让你们表明路人的身份,我们只是想确认一下你们是不是某家cos的,上个ZB也不是什么大不了的事对不?你们不也说了不DJA的路人很多吗?考古的话就算了,如今叉扣一年一个新气象,成分啥的也并不是一成不变的,你们就上个ZB表明A从始至终都不招人DJ呗

329 = =2010/10/11 11:28:00

=============

因为洗自己洗不白,只能把别人也给摸黑了

等洗得别人跟她们一样黑了,她们就认为自己是白的了=v=

330 = =2010/10/11 11:29:00

= =2010-10-11 11:27:00

LS的一众不DJA的路人们,都说了给你们个机会让你们表明路人的身份,我们只是想确认一下你们是不是某家cos的,上个ZB也不是什么大不了的事对不?你们不也说了不DJA的路人很多吗?考古的话就算了,如今叉扣一年一个新气象,成分啥的也并不是一成不变的,你们就上个ZB表明A从始至终都不招人DJ呗

===========================

三更还不招人DJ呀,看这楼一伙儿一个艺术型路人的,大姨妈多的让我嫉妒呀

331 = =2010/10/11 11:29:00

很想在XQ让AO和ko同归于尽的艺术型路人(黑k就不必了,你黑不到的,你边儿都挨不到),来来来,对准目标我,横坐标X=175957.396,纵坐标Y=76598.062,开炮吧

然后这帖WZ吧

332 = =2010/10/11 11:29:00

你干吗这么鸡血

非你LS,敢问你是以什么身份来求图的?

自己有疑问自己去解决的道理不懂吗?

333 = =2010/10/11 11:30:00

============

非你LS,哪有一年,半年都没有也叫考古啊

上了ZB够可以的了,XQ哪家有这待遇啊

合着艺术家有特权,不DJ 他的,还得上第二次ZB?

334 = =2010/10/11 11:31:00

三更还不招人DJ呀,看这楼一伙儿一个艺术型路人的,大姨妈多的让我嫉妒呀

=======

CXR多招苏啊,AO小可怜儿多招DJ啊,XQ的大姨妈多得数不胜数啊

335 = =2010/10/11 11:32:00

开始看看热闹还好,毕竟A和AO自作孽,不过到现在还GC不停,说真的,审美疲劳了

虽然我不DJ A,不过也该消停了,痛打落水狗这种事情做过头就没意思了

336 = =2010/10/11 11:34:00

看到半斤八两就想笑

对了

艺术家O说进这帖围观的不是AO就是A黑

半斤八两的路人你们自己赶紧对号人座吧,看是要当AO呢还是要当A黑,别最后搬石头砸自己,跟AO半斤八两去了哦

337 = =2010/10/11 11:36:00

= =2010-10-11 11:32:00

开始看看热闹还好,毕竟A和AO自作孽,不过到现在还GC不停,说真的,审美疲劳了

虽然我不DJ A,不过也该消停了,痛打落水狗这种事情做过头就没意思了

===================

你说谁没事儿一天到晚不HC自己IDOL去搭理三更的,当别人都那么闲呀

你看看这标题和DL,这楼是谁自我感觉良好自己开来找抽的?

338 = =2010/10/11 11:36:00

合着艺术家有特权,不DJ 他的,还得上第二次ZB

--------------------------------------------------

喷了 她就不相信XQ都不DJ艺术家的事实了? 其实有个DJ帖的 世界万物都DJ艺术家 心里不平衡可以去里面看看^^

或者出去看看 除了AO开贴自炒的 还有哪个公共贴带艺术家玩

339 = =2010/10/11 11:36:00

=========

你记忆衰退了?

XQ本来都消停了,A的帖子只要不带着别人都翻不了页了

又变得这么乌烟瘴气的是什么时候?是开了壮行会AO自己又在XQ掀起的新高朝

而且别只说A有多可怜,AO回来了以后,每天k的黑帖比A少了?GLY不锁不给个小红叉大家都看不见咋的

340 = =2010/10/11 11:38:00

真的吸毒都被捉了,他怎么还能光明正大出来活动啊

抓着莫须有的罪名出来黑人最下作了

341 = =2010/10/11 11:39:00

你干吗这么鸡血

非你LS,敢问你是以什么身份来求图的?

自己有疑问自己去解决的道理不懂吗?

=========

当然是围观的身份

不知道那人在鸡血啥

342 = =2010/10/11 11:39:00

看到每次有人提到AO和ko半斤八两,生气的总是ko,AO好像完全不在乎

还有KZN和对家的

这也能说明点儿问题吧

343 = =2010/10/11 11:39:00

艺术家O开帖拿艺术家访谈洗白,结果满是黑点过于璀璨被人围观,这能怪谁啊

只能怪艺术家O和正常人三观迥异,不是活在一个世界的

344 = =2010/10/11 11:40:00

看到每次有人提到AO和ko半斤八两,生气的总是ko,AO好像完全不在乎

还有KZN和对家的

这也能说明点儿问题吧

=======

键盘和艺术家O就是相亲相爱一家人,以恶心ko为己任啊为己任

345 = =2010/10/11 11:40:00

=========

你记忆衰退了?

又变得这么乌烟瘴气的是什么时候?是开了壮行会AO自己又在XQ掀起的新高朝

而且别只说A有多可怜,AO回来了以后,每天k的黑帖比A少了?GLY不锁不给个小红叉大家都看不见咋的

非你LS,那是你自己的感觉,我觉得XQ一直乌烟瘴气没怎么消停过,也许你自家造成的不自知吧

346 = =2010/10/11 11:41:00

你说谁没事儿一天到晚不HC自己IDOL去搭理三更的,当别人都那么闲呀

你看看这标题和DL,这楼是谁自我感觉良好自己开来找抽的?

-------------------------

她们犯贱你当没看到不就完了,这几天那些洗白帖子圣洁璀璨得我就当笑话看了

不是说了吗,表试图和SB讲道理,她们会把你拉到和她们一样的下限,然后用经验打败你

当她们透明的就完了

347 = =2010/10/11 11:42:00

=========

你记忆衰退了?

非你LS,那是你自己的感觉,我觉得XQ一直乌烟瘴气没怎么消停过,也许你自家造成的不自知吧

=======

哦,那这么说,XQ从刚建起就一直乌烟瘴气的,你没感觉到么,也许是你家造成的你也不自知吧

348 = =2010/10/11 11:42:00

======

也非你LS,既然XQ一直乌烟瘴气,那关谁家啥事,这样才是正常的XQ啊

349 = =2010/10/11 11:43:00

======

也非你LS,既然XQ一直乌烟瘴气,那关谁家啥事,这样才是正常的XQ啊

==============

XQ一直是台柱们的XQ,KZN的XQ,说完这句估计我又要被掐了,我只是说事实

350 = =2010/10/11 11:44:00

我觉得路人最奇怪的是嫌别人家的帖子多

为啥我就巴不得全XQ都是别人家的帖子呢

351 = =2010/10/11 11:47:00

======

==============

XQ一直是台柱们的XQ,KZN的XQ,说完这句估计我又要被掐了,我只是说事实

=========

知道自己会被掐还说的这种行为叫啥,贱骨头吧

352 = =2010/10/11 11:50:00

========

πLS

所以说那些路人估计也不是路人

说白了这还挂着个J家XQ的名呢

能来的谁能说自己是路人啊

顶多是某个主题帖里的路人罢了

353 = =2010/10/11 11:51:00

===========

其实我觉得最简单的方法就是路人表白下你到底是哪家的

我一定天天帮你开你家的帖子,让XQ满版都是你家

满意否?满意了就上成分吧,别老是躲在XX不如的皮后面了,真没种

354 = =2010/10/11 11:52:00

坐等AOkO决战XP之巅

355 = =2010/10/11 11:52:00

坐等AOkO决战XQ之巅

356 = =2010/10/11 11:56:00

其实我觉得最简单的方法就是路人表白下你到底是哪家的

我一定天天帮你开你家的帖子,让XQ满版都是你家

满意否?满意了就上成分吧,别老是躲在XX不如的皮后面了,真没种

----------

非你LS, 路人上的ZB还少么, 考古罢你

每次路人上了ZB又装白菜

357 = =2010/10/11 11:56:00

那个一口一个CAY吧的你闭嘴吧

不能坐实的东西

没图没真相的瞎掰起劲啊你

358 = =2010/10/11 12:00:00

【Yellow Gold Tour3010宣传企画】外国饭想到的企画,由我们来为仁争取宣传。由于仁本身没有发过单曲或专辑,能宣传的材料也有限。目前为止最有希望的是向非商业广播电台节目推荐。企画时间:北京时间13日晚上11点到14日晚上11点。内容:给电台发邮件宣传。

AO赶紧去干这个吧,那是关系到你IDOL实际利益的东西,在XQ掐有个屁用

359 = =2010/10/11 12:04:00

你不来不就好了,这其实是个很简单的问题

重点是你还放不开这里,基本上有你这种想法的AO已经不多,

就算在这里也不会开这种贴,就算找人算账你找A黑有什么用,更重要的是有人纵容

360 ==2010/10/11 12:05:00

ko你们妈妈喊你们回家吃饭,别在整天黑人了

361 = =2010/10/11 12:19:00

别家对眼都是黑,这家对眼全是饭

十个对眼九个SB,还有一个织毛衣,LS你是哪一种?

362 = =2010/10/11 12:21:00

AO你们妈妈喊你们回家吃饭,别在整天挑事了

363 = =2010/10/11 12:35:00

这帖亮!

364 = =2010/10/11 12:36:00

一群人闲得没蛋也在疼

365 = =2010/10/11 12:42:00

358L,什么叫三更本身没发过单曲和专辑啊?

366 = =2010/10/11 12:44:00

======

真路人表示对现在这种情况很满意,至少这两家一掐我DJ的那几个爱豆被黑的机率就小了很多

367 = =2010/10/11 12:45:00

傻B AO又来犯贱了

368 = =2010/10/11 13:09:00

===============================

真路人都希望除了HCL,别的贴都不带自家的

369 = =2010/10/11 13:22:00

这贴居然没有被锁

370 = =2010/10/11 13:53:00

这贴居然没有被锁

GLY需要流量啊 大家都懂的

371 LR2010/10/11 13:55:00

傻死了

372 = =2010/10/11 14:05:00

LZ认真你就输了

我们其实只是玩儿玩儿

373 = =2010/10/11 14:07:00

爱几多,怨几多,韶华去了未再来,哭千声哭不回现在

374 = =2010/10/11 14:13:00

妈的GLY都眼瞎是不是?

天天放?ko出来练剑,RS咬人,不封不锁啊,ko XQ!

375 = =2010/10/11 14:15:00

喷,这贴不是AO开的?

AO开贴不用锁,还喊koXQ

AO属疯狗的吧

376 = =2010/10/11 14:23:00

AO会自己开个贴给A黑进来骂?

什么智商真是,一看就是ko又自开茅厕,蹲在里面练剑咬人了

377 = =2010/10/11 14:24:00

AO真是各种表脸啊

那把你的RS和诅咒都送给LZ饭的那个好了

378 = =2010/10/11 14:26:00

好吧,那AO敢不敢跟我一起诅咒LZ家idol退社啊XDDDDDDD

379 = =2010/10/11 14:26:00

AO又要RS谁谁真正的心肝了是不是。。。

380 = =2010/10/11 14:27:00

AO真是各种表脸啊

那把你的RS和诅咒都送给LZ饭的那个好了

=======

同意377L,把AO及艺术型路人的RS和诅咒送给LZ饭的那个,比树杈

381 = =2010/10/11 14:49:00

ko和k都一樣賤!!!!!!

382 = =2010/10/11 14:51:00

好吧,那AO敢不敢跟我一起诅咒LZ家idol退社啊XDDDDDDD

----------------------------------------

+1 AO快来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38282条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!