71还真的是FH手第二代

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第13309位读者

301 = =2010/10/12 18:30:00

这是71黑突然开始心虚了?这么纠结好奇怪啊

302 = =2010/10/12 18:31:00

其实真相是这么回事

这一页出现的乱码让我不得不黑暗的怀疑她和这L第一页的乱码是同一个人

第一页对眼乱码为71反黑,做的不错,都相信了是71家的

于是对眼开了个XX黑L接着跳

下面的人都发现了对眼ZGZS,对眼闻所未闻接着跳

发现没有挑起来有人开始往71家泼脏水

其实对眼不换ID跳不就是想让人相信是71家开的贴嘛

以上JD如有雷同,纯属巧合

=======================

囧她太恋战了,该见好就收的,可怜见的

303 = =2010/10/12 18:35:00

是不是现在也没什么用了,反正昨天的贴没挑起来

今天黑才会把这L又T了上来

而且我昨天在隔壁说了句集中黑

你看那贴立马没人泼脏水没人顶了

然后这L就给力的又F了Y

304 = =2010/10/12 18:42:00

我都不知道她LS是哪家,我怎么同意?

说出来大家一起JD一下

=====

又不是你家操心什么,哦,或者她LS就是你在蹦跶XD?

===========

我就好奇J+哪位IDOL的气质是腻味俗气啊

不说算了,切

305 = =2010/10/12 18:42:00

对眼跟乱码根本是两个人

306 = =2010/10/12 18:42:00

= =2010-10-12 18:31:00

其实真相是这么回事

这一页出现的乱码让我不得不黑暗的怀疑她和这L第一页的乱码是同一个人

第一页对眼乱码为71反黑,做的不错,都相信了是71家的

于是对眼开了个XX黑L接着跳

下面的人都发现了对眼ZGZS,对眼闻所未闻接着跳

发现没有挑起来有人开始往71家泼脏水

其实对眼不换ID跳不就是想让人相信是71家开的贴嘛

以上JD如有雷同,纯属巧合

=======================

囧她太恋战了,该见好就收的,可怜见的

==============

我仔细看了下,第一页至少有3个乱码,26,48,61,

26是讨厌71家的路人或者是71黑,88也可能是他,但她不是对眼

61是71妈,也不是对眼

对眼是48,前面曾扮路人反黑的71妈,她的发言里只有48一层有乱码,其他都没,应该是不小心复制上的

隔壁黑L里跳的活跃的对眼没有乱码,乱码不是对眼

===============

以上,我可以说71O再次洗白失败吗?

307 = =2010/10/12 18:43:00

不说算了,切

=======

看你这语气不仅地味还透着一股外来不明生物的味道

308 = =2010/10/12 18:44:00

哦,那303如何解释

309 = =2010/10/12 18:44:00

========

关你屁事

你是71黑还是71O啊

71黑和71O的破事你在这蹦跶个什么劲

310 = =2010/10/12 18:45:00

我都不知道她LS是哪家,我怎么同意?

说出来大家一起JD一下

=====

又不是你家操心什么,哦,或者她LS就是你在蹦跶XD?

===========

不说算了,切

=================

黑黑家啊,不然黑黑这么使劲DT别家干嘛囧,回去看自己家啊

311 = =2010/10/12 18:46:00

======================

我不知道发生啥事情了,所以我也没看懂反黑

看来是之前哪个帖子掐起来了?你没少参与啊

312 = =2010/10/12 18:47:00

啊,忘了说,这贴里71黑明显不只一个人

隔壁对眼不是乱码也不代表。。。。

不说了,你懂的

313 = =2010/10/12 18:58:00

==============

71OO,你又憋不住了,干嘛一次一次自爆的这么开心,71家不搭理你难过了吧XD

314 = =2010/10/12 22:38:00

又转移视线能不那么NC么

315 = =2010/10/12 22:41:00

LS能不T上来么,你手贱啊?这么有发言欲啊?

316 = =2010/10/12 22:43:00

贱人,沉了几个小时了还转移视线呢

有种别干T别家黑L这种缺德事

317 = =2010/10/12 22:46:00

314手贱不解释

318 = =2010/10/12 22:48:00

他哪是手贱

个傻B挑货,有种别再别家L里跳啊,直接冲这来

在这玩玩不死你

319 = =2010/10/12 22:48:00

转移视线这词都变成笑话了,转移一个几个小时之前沉掉的黑L的视线

这孜孜不倦DT71家黑L的DT货又是什么品种的NC

320 = =2010/10/12 22:56:00

谁家这么爱到71家黑L里装白菜啊

自爆的还不够?

321 = =2016/6/24 16:36:00

322 = =2016/6/24 18:59:00

323 = =2016/6/25 22:49:00

324 = =2016/6/26 7:23:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP