NHK和唐人电影联手打造《BBJX》

23722100条/页,238页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1641813位读者

楼主 uso2010/10/11 1:18:00

继《天涯织女》登陆日本后,NHK又相继购买了同样由上海唐人电影制作出品的《怪侠一枝梅》,同时将与唐人电影联手打造改编自同名热门小说的清装穿越大戏《步步惊心》,再现“九子夺嫡”的清宫风云和浪漫感人的“穿越之恋”,生动还原小说的精彩故事,为观众献上一道电视剧的华丽盛宴。

------------

穿否?这都是什么跟什么啊

顺便一说,天涯织女不好看

- 1 - = =2010/10/11 1:23:00

卡人回应了,NHK出资但是选角还是TR

- 2 - = =2010/10/11 1:32:00

http://ent.sina.com.cn/v/m/2010-10-09/12233107219.shtml

补个新闻出处,据说天涯织女在台湾收视还很不错?那拖沓到前言不搭后语的剧情,囧……

之前听说教主版神雕在泥轰卖的还不错,千万别是教主,合掌orz

- 3 - = =2010/10/11 1:45:00

教主记得是被否了吧

- 4 - = =2010/10/11 1:47:00

选角由唐人来肯定靠谱

只是比较好奇NHK怎么就参与了呢

- 5 - = =2010/10/11 9:05:00

NHK是有多喜欢清朝戏啊

- 6 - = =2010/10/11 9:15:00

清穿?度娘了下介绍,这个和前阵子WZ发的那个cos花男雨中戏的清穿剧是一个?

被拼命十三妹戳中雷点= =+

- 7 - = =2010/10/11 9:18:00

清穿?度娘了下介绍,这个和前阵子WZ发的那个cos花男雨中戏的清穿剧是一个?

被拼命十三妹戳中雷点= =+

========

那个是于大妈买版权没买到就开抄的结果。。。

抢在TR之前拍了

- 8 - = =2010/10/11 9:42:00

这剧选角也选了很久了吧

不过看好的演员估计演不了

所以不关注了

唐人竟然能拉到NHK的投资。。。

- 9 - = =2010/10/11 9:43:00

我是不是可以期待下有霓虹的女优

- 10 - OTZ2010/10/11 9:45:00

现在的剧真是没有最雷只有更雷…

- 11 - = =2010/10/11 9:51:00

觉得老K拉注资的水平还是有的,后来跟了一下微博,说选人还是在唐人手里

希望有新人新面孔,服装制作什么的都精良点,好歹是清穿的鼻祖

- 12 - = =2010/10/11 9:58:00

没人雷唐人的台词和剧本么= =+?

- 13 - = =2010/10/11 10:01:00

有,雷死仙三,希望这次能好点,紫杉大神什么的有多远走多远吧orz

- 14 - = =2010/10/11 10:06:00

雷母应该不在TR了

- 15 - = =2010/10/11 10:09:00

雷着雷着就习惯了

TR的审美还算是大众向的

- 16 - = =2010/10/11 10:09:00

清穿的经典啊,跟于抄抄最近出的那个完全不能相提并论

竟然还有NHK...NHK负责什么= =

配乐么= =NHK配乐还不错……

- 17 - = =2010/10/11 10:33:00

唐人配乐也做得蛮好的 等着看一枝梅水平到底如何,光片花挺期待的

- 18 - = =2010/10/11 10:49:00

千万别揷霓虹演员,如果演回霓虹人还可以,

合拍剧什么的没有最雷只有更雷,要硬演中国人还是算了吧

- 19 - = =2010/10/11 10:58:00

千万别揷霓虹演员,如果演回霓虹人还可以,

合拍剧什么的没有最雷只有更雷,要硬演中国人还是算了吧

========

排,中国人的剧里,还古装剧,揷一个外国人真是有够KY的。NHK负责配乐这个不错

- 20 - ..2010/10/11 11:00:00

排nhk配乐。。。

- 21 - = =2010/10/11 11:32:00

苍穹至少还沾了个本子的边,步步跟霓虹有一毛钱的关系么

- 22 - = =2010/10/11 12:09:00

我看的第一部清穿小说诶...

为毛唐人会和NHK搭上了呢!

觉得很神奇啊!

- 23 - = =2010/10/11 12:11:00

一个也就还好,这次是一搭就搭了三个,越发神奇了

- 24 - = =2010/10/11 12:19:00

或许是NHK对霓虹国内的电视剧业界绝望了,转而把目光投向大陆?囧

- 25 - = =2010/10/11 12:24:00

是我知道的那个NHK吧

- 26 - = =2010/10/11 12:25:00

好奇步步惊心的男主会是谁

- 27 - = =2010/10/11 12:28:00

好像是袁弘么

- 28 - = =2010/10/11 12:31:00

XQ8月就有L了,猜到今天,一个没都定,但是感觉原来看好的那几个都没档期了

袁弘肯定是戏份吃重,但是不是男主角就不好说

拜托给我一个靠谱的四爷,洗掉那个鼻孔叔的记忆吧

- 29 - 。。2010/10/11 12:35:00

唐人敢用用新人么,每次都是那几个,男的就是胡歌,袁弘,女的永远都有刘诗诗,不是说不好,换几张面孔好不好。还有他们家那个穿衣风格,画面色彩什么的,真实万千不变呐

- 30 - = =2010/10/11 12:37:00

要是那些个血雨腥风男搅一块就有看头了...

不过不太可能

- 31 - = =2010/10/11 12:37:00

对唐人的印象就是选角都挺清新 颜都不错

希望能延续这个作风。。。

孙俪的甄嬛传实在把我雷翻了 你都演完红色正剧 年龄也不小了 和那些新人抢什么饭碗啊?
还有王珞丹也巨雷 明明一非主流还靠裙带关系演山楂树的知青?

- 32 - = =2010/10/11 12:38:00

如果有NHK的话,我对步步就很有信心了

- 33 - = =2010/10/11 12:39:00

步步这戏的好处之一就是有很多戏份吃重的男角啊,很适合捧人

- 34 - = =2010/10/11 12:39:00

我想看步步惊心……即使毁剧本毁演员也想看= =

- 35 - ==2010/10/11 12:44:00

NHK,请给力的配乐吧!

TR,请给力的选角吧!

于妈那个山寨剧真是挥之不去的阴影

- 36 - = =2010/10/11 12:49:00

居然听期待的囧,不过估计TR还是会一贯的剧情原创+男主间暧昧

- 37 - = =2010/10/11 12:50:00

TR真是急死人了,什么时侯公布名单啊

- 38 - = =2010/10/11 12:52:00

真拉到了这么大的投资方的话,估计现在各个公司正在为了塞人进去各显神通吧……但是这种往往预示着各种杯具啊

还是小成本的选角实在

- 39 - = =2010/10/11 12:52:00

居然听期待的囧,不过估计TR还是会一贯的剧情原创+男主间暧昧

===========

被你那粗体一说,我可耻地萌了,唐人选角要给力啊

- 40 - = =2010/10/11 12:53:00

TR初期的保密工作一向很好,好到宣传不知道干什么吃的,指不定演员定下不少了。。。还有本来是为了大妈才提前拍,不过现在看来有这个必要嘛。。。

- 41 - = =2010/10/11 12:56:00

顶锅盖说句,其实八爷不就是四少的清穿版吗~

- 42 - = =2010/10/11 12:58:00

好像还是NHK自己找上门的,它有多爱清朝啊

- 43 - = =2010/10/11 13:06:00

不关心这剧,比较关心古剑和三生三世十里桃花的选角

- 44 - = =2010/10/11 13:07:00

三生三世……压一箱黄瓜怎么拍怎么杯具

- 45 - = =2010/10/11 13:11:00

三生三世基本餐具定了,它竟然还敢拍映画喂

这白花花的银子怕是有去无回了

- 46 - = =2010/10/11 13:40:00

-----------

其实多拉马也未必会好,剧情还是挺单薄的

但与其让马桶台或者于大妈拍,还是TR来吧...

只有一个要求,别让我再看到YM了我真的特烦她= =

- 47 - = =2010/10/11 14:18:00

那LS放心,她老早和TR闹翻了,光是拍大妈得剧就不可能让他上TR的戏

- 48 - = =2010/10/11 14:25:00

看过原著的GN能不能说下里面有几个男的喜欢女猪

光看了看介绍怎么就有仨了。。。

- 49 - = =2010/10/11 14:28:00

= =2010-10-11 14:25:00

看过原著的GN能不能说下里面有几个男的喜欢女猪

光看了看介绍怎么就有仨了。。。

-------------

好像就是3个吧,不过都是不同时期,没有什么几角关系那种剧情

而且里面的男人性格写得不矫情这点还是很好的

- 50 - = =2010/10/11 14:31:00

女主不是万人迷,也不玛丽苏,这点很好很好

男性角色不错,比较有层次感和人物性格发展,不是一根筋到底那种

- 51 - 期待了2010/10/11 14:35:00

rid,看到NHK一愣,还以为自己搞错了。。。。不过还是很期待这个,当时看这个文看的。。。。

- 52 - = =2010/10/11 14:39:00

步步惊心最后的结局是苦情的那个不
要是拍成电视剧估计也是苦情系列了吧囧

- 53 - = =2010/10/11 14:44:00

TR除了用他们自己的人还会用谁OTZ

胡歌刘诗诗肯定有吧,这两个脸其实我都还挺喜欢的。

希望外援给力点OTZ

- 54 - = =2010/10/11 14:45:00

唐人电影?步步惊心是准备拍电影?

- 55 - = =2010/10/11 14:47:00

胡歌肯定没有了,他那头型不合适,后来口风也是不会上

刘诗诗不好说,不过要是袁弘是主,她就不会是主了,虽然我还蛮爱看这对演情侣的,《天涯织女》全剧基本快进,除了看到他们,囧

外援给力,选角给力,合掌

- 56 - = =2010/10/11 14:47:00

唐人电影?步步惊心是准备拍电影?

---------------

电影是三生三世,步步惊心是电视剧

- 57 - = =2010/10/11 14:48:00

步步惊心最后的结局是苦情的那个不
要是拍成电视剧估计也是苦情系列了吧囧
----------------
要遵从历史那必须苦,不过不知道拍电视会不会改结局了

- 58 - ==2010/10/11 14:49:00

-----------

他怎么餐具我都认了,

我作为小说迷,是雷打不动一定去影院贡献票房的

- 59 - = =2010/10/11 14:50:00

刘诗诗不好说,不过要是袁弘是主,她就不会是主了,虽然我还蛮爱看这对演情侣的,《天涯织女》全剧基本快进,除了看到他们,囧

------------

粗体为毛?

- 60 - = =2010/10/11 14:53:00

粗体为毛?

============

之前好像有这么猜测是因为要卖到湾湾,唐人的剧基本都有台湾演员做主演

不过现在既然拉到NHK这么大头,一切皆有可能,是说弘诗再情侣一次嘛,至少养眼

- 61 - = =2010/10/11 16:05:00

袁弘不太可能了吧,不是说投资商嫌他不够大卡

- 62 - = =2010/10/11 16:15:00

苍穹的选角也没有大卡啊,霓虹人好像没有这么叽歪吧╮(╯▽╰)╭

再说国内哪个大卡来演会洗具完全想象不能

- 63 - = =2010/10/11 16:19:00

要是投资商选明明那就真的是餐具了,个人支持霍美人和老袁

- 64 - = =2010/10/11 16:24:00

闹台套这种大卡怎么会跟TR扯上关系啦,呵呵呵呵(_chan音)

- 65 - ==2010/10/11 16:28:00

-----------

他怎么餐具我都认了,

我作为小说迷,是雷打不动一定去影院贡献票房的

----------------------------------------------------------

+1

- 66 - = =2010/10/11 16:32:00

三生配角容易茶几

谁能演情趣高雅品味比情趣更高雅的老凤凰啊orz

明叔要年轻个20岁还可以脑内一下

- 67 - = =2010/10/11 16:40:00

= =2010-10-11 16:32:00

三生配角容易茶几

----------------------------

最茶几的难道不是场景和特效?

还有男主也注定杯具,一个风华正茂的天孙一个盘古荒洪来的上神,谁能同时演好这两个角色以后他出什么我都买!

- 68 - = =2010/10/11 16:45:00

最茶几的难道不是场景和特效?

还有男主也注定杯具,一个风华正茂的天孙一个盘古荒洪来的上神,谁能同时演好这两个角色以后他出什么我都买!

仙剑系列的特效都忍过来了,应该不会再差了吧orz

我觉得野花和磨圆最好表一个人演,虽然设定这俩长一样,但我看文的时候就想像不出他俩是一张脸

- 69 - = =2010/10/11 16:52:00

三生男主不是HG演吗?这就注定悲剧了

- 70 - = =2010/10/11 16:55:00

三生男主不是HG演吗?这就注定悲剧了
=====
表吓我OTL

- 71 - = =2010/10/11 16:56:00

猪脚不是没定么

表吓人啊TvT

- 72 - = =2010/10/11 16:58:00

仙剑系列的特效都忍过来了,应该不会再差了吧orz

我觉得野花和磨圆最好表一个人演,虽然设定这俩长一样,但我看文的时候就想像不出他俩是一张脸

-----------

三生是电影啊喂!

想想的话,这两个人长得一样这个梗的确对情节没有任何推动 OTL

不过比起这些,原著剧情其实也很不适合具象化,如果照着拍,就会变成“白浅的七万年烂桃花史”,与夜华的中心情节少得可怜啊

- 73 - = =2010/10/11 16:58:00

步步都还没定呢,三生早了点吧,最快也要明年了

- 74 - = =2010/10/11 17:05:00

三生是电影啊喂!

想想的话,这两个人长得一样这个梗的确对情节没有任何推动 OTL

不过比起这些,原著剧情其实也很不适合具象化,如果照着拍,就会变成“白浅的七万年烂桃花史”,与夜华的中心情节少得可怜啊

==========

所以场景特效应该不会比多拉马差啊orz

我总觉得他俩长一样这个梗,像是给野花他爹戴绿帽子一样

- 75 - ==2010/10/11 17:08:00

三生配角容易茶几

----------------------------------------------------------

之前别人做的视频里赵文瑄蜀黍很给力!

- 76 - = =2010/10/11 17:14:00

之前别人做的视频里赵文瑄蜀黍很给力!

------------------

我好像上奔跑的叔叔那张图……

- 77 - = =2010/10/11 17:15:00

-----------

这两人好像没有什么关系吧……

- 78 - = =2010/10/11 17:21:00

-----------

========

是没关系啊……那为什么要长一样呢

- 79 - = =2010/10/11 17:23:00

= =2010-10-11 17:21:00

-----------

========

大概为了证明白浅其实不是花心,她真爱的两个男人至少长得一样 -_-|||

- 80 - = =2010/10/11 17:26:00

白浅爱磨圆?

我怎么记得是磨圆单恋白浅啊

- 81 - = =2010/10/11 17:32:00

磨圆单恋白浅? 不记得

不过白浅为了磨圆多少年来天天往自己心口捅一刀,即使不是爱这份感情也沉重得够了吧

- 82 - = =2010/10/11 17:34:00

现在就定了老袁吧。hg微薄自己剔头不适合。钟先生,k姐是很努力去谈,但还是被拒了。女的还没定吧?

- 83 - = =2010/10/11 17:35:00

那是因为她觉得磨圆挂了是因为自己吧,纯报恩心态?

我俩歪楼了嗳orz

- 84 - = =2010/10/11 17:43:00

不管什么性质,磨圆这个人在白浅的情感里占得分量绝对不比亲人和野花少就是了

不歪楼了

觉得十四的话彭于晏挺合适的,受七郎的影响啊

其实桐华的书觉得大漠谣日后要拍也不错,场面挺好看的应该

- 85 - = =2010/10/11 17:46:00

估计只有我一个人

喜欢磨圆多过野花菌吧= =

- 86 - 香菇2010/10/11 18:05:00

袁弘、胡歌、刘诗诗、救命……

唐人就不能用点帅哥美女嘛擦

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

- 87 - = =2010/10/11 18:11:00

表吧……

我唯一能接受的清穿。。。

- 88 - = =2010/10/11 18:16:00

= =2010-10-11 17:46:00

估计只有我一个人

================

GN怎么可能是一个人,磨圆招苏,凤凰招萌~这两人多有爱啊~

不过国内有风情(?)的男演员感觉在某个年龄上断档,而且正是俺心目中磨圆和折颜的皮相年龄。比如L里提到的陈蜀黍和赵蜀黍,要是都年轻点就好了。

反倒对男女主俺要求不高~

- 89 - ==2010/10/11 18:44:00

那是因为她觉得磨圆挂了是因为自己吧,纯报恩心态?

我俩歪楼了嗳orz

========

我也觉得是纯报恩心态

- 90 - = =2010/10/11 18:55:00

-----------

========

大概为了证明白浅其实不是花心,她真爱的两个男人至少长得一样 -_-|||

=============================================================

因为夜华和墨渊是亲兄弟啊

- 91 - = =2010/10/11 18:55:00

估计只有我一个人

===================================

姑娘 你不是一个人

- 92 - = =2010/10/11 19:12:00

赵蜀黍要是年轻个十岁,多么地折颜啊嘤嘤。

- 93 - = =2010/10/11 19:33:00

墨渊浮茶水的手顿了一顿,低头润了口嗓子,半晌,不动声色道:“这个选娘子的眼光,唔。”

那啥,哪位GN给分析分析这会湿父啥心理啊

看了N遍脑内不能啊囧

- 94 - ==2010/10/11 20:31:00

其实桐华的书觉得大漠谣日后要拍也不错,场面挺好看的应该

------------------------------------------------------------------------

大漠谣是不是卖给于妈了??我已经可以想见大鼻孔孟珏了……

- 95 - = =2010/10/11 20:37:00

刘诗诗看着还行吧

但是真不想看见YM了

- 96 - = =2010/10/11 20:49:00

暗恋了下白莲山,袁弘的百科里的:

2010年《步步惊心》

导演:李国立

?合作演员:待定

- 97 - = =2010/10/11 21:16:00

三生三世要拍成电影了?我凹凸了

有点犹豫要表贡献票房,因为很爱这书。

- 98 - = =2010/10/11 21:53:00

LSS演技太差了,要是她演白浅我就不看了--?

- 99 - = =2010/10/11 21:54:00

LSS太木了,不过看着挺清爽的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23722100条/页,238页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录