唱同团member的solo曲的

4848条/页,1页

您是第3141位读者

楼主 = =2010/10/11 11:36:00

看到某家CON的REPO突然想到的

虽然我想求拿SOLO当团歌唱的,不过这个难度大概太高,所以来求各家唱member的solo曲的

限定团内,跨团禁止

2 2010/10/11 11:40:00

RBT……俺说的是拿SOLO当团歌唱的

3 = =2010/10/11 11:43:00

51的溺爱论

4 = =2010/10/11 11:43:00

我家昨晚那四首,那SOLO互相唱算不

5 = =2010/10/11 11:45:00

My wish……

6 = =2010/10/11 11:45:00

LS,LZ说的不就是你家吗……不过拿SOLO曲当团歌唱的确实不多吧

7 = =2010/10/11 11:46:00

KT没出道前

KZN一直当团歌唱的

8 = =2010/10/11 11:53:00

9 ==2010/10/11 11:55:00

去年巨蛋8日连战

中间日替部分,每天一团员担当

担当那天member都一起跟着唱他的solo

10 = =2010/10/11 11:56:00

Friendship 翻唱版的伴奏不错

11 = =2010/10/11 11:58:00

我家在solo con上经常唱啊~ 每个member的solo都会唱~ 不过只有ml了~ 还会穿的像member一样~
感觉他唱的babunman也很搞笑~

12 = =2010/10/11 11:58:00

A团大野,好像不但唱了其他四人的,还模仿了一遍。
觉得很欢乐啊,尤其是学nino的时候…扭屁股来着。

13 = =2010/10/11 11:59:00

这个好像8过,当时283唱他相方的某首SOLO让我印象很深,因为意外很认真不是恶搞= =

14 = =2010/10/11 12:06:00

51和244两版My wish……一版是天堂,一版是地域……

15 = =2010/10/11 12:12:00

看到bt就想到8L那个 喷

16 = =2010/10/11 12:17:00

= =2010-10-11 12:06:00
51和244两版My wish……一版是天堂,一版是地域……
=====
雖人有錯字
但還是排你

17 = =2010/10/11 12:21:00

結果我自己也有錯字 囧

18 = =2010/10/11 12:26:00

横大白。。。唱遍了。。。

19 = =2010/10/11 12:31:00

溺爱论

20 = =2010/10/11 12:58:00

nino唱aiba的friendship

21 = =2010/10/11 13:00:00

指路FFF

22 = =2010/10/11 13:01:00

=====
雖人有錯字
但還是排你
---------
就算51唱歌没那么好听,也不能说地狱吧

23 = =2010/10/11 13:03:00

=====
雖人有錯字
但還是排你
---------
=========
LS你大概理解错误

24 = =2010/10/11 13:04:00

雖人有錯字
但還是排你
---------
=================
我是DL
我说的天堂版明明是指51那版好吧= =
不是说比唱功。。。是演绎的方式!方式!
就是51那版巨欢乐,244那版巨压抑

25 = =2010/10/11 13:06:00

这个好像8过,当时283唱他相方的某首SOLO让我印象很深,因为意外很认真不是恶搞= =

===

你说的是哪首?为啥我唯二想的起来的两首都好喷……尤其最近SC上的那首……

26 GN2010/10/11 13:07:00

雖人有錯字
但還是排你
---------
=================
我是DL
我说的天堂版明明是指51那版好吧= =
不是说比唱功。。。是演绎的方式!方式!
就是51那版巨欢乐,244那版巨压抑
==============
GN你没必要解释,LS那个明显不是KK家的,KK家不会不知道天堂和地狱的意思

27 = =2010/10/11 13:11:00

你说的是哪首?为啥我唯二想的起来的两首都好喷……尤其最近SC上的那首……

-------------------

我就记得是翼魂了,歌叫什么忘记了

28 = =2010/10/11 13:12:00

=====
雖人有錯字
但還是排你
---------
=========
这货是哪里来的

29 = =2010/10/11 13:13:00

马毛利太乙

30 = =2010/10/11 13:19:00

-------------------

我就记得是翼魂了,歌叫什么忘记了

=========

哦,二人の夜

31 = =2010/10/11 13:19:00

=========
这货是哪里来的
=========
不是KK家的吧
KK家的应该都知道在说啥

32 = =2010/10/11 13:21:00

=========
这货是哪里来的
=========
这货亮了,戳中HHP

33 = =2010/10/11 13:27:00

leader唱歌一个人的牙刷=V=

34 = =2010/10/11 13:28:00

=========
这货是哪里来的
=========
不是KK家的吧
KK家的应该都知道在说啥

========

非KK家的路人也知道在说啥

35 = =2010/10/11 15:29:00

听了244在广播里说的PD话题后完全能体会他在红蓝唱my wish还唱成那样的原因了

如果说51唱的是想见喜欢的人的甜蜜心情

244就唱出了my wish里表现的想见喜欢的人的却不能见面的痛苦情绪

就像他以前说的,会唱这首歌只是因为喜欢,my wish歌词残酷的部分他一定感同身受

36 = =2010/10/11 15:31:00

泪的流星
碟里刻着solo版和团版

37 = =2010/10/11 15:55:00

膜拜35L脑内帝ORZ

38 = =2010/10/11 16:19:00

35L有些道理吧 不全是脑内
ls你围观啥

39 = =2010/10/11 16:21:00

37L在展现高高在上YJ风范啊,围观

40 = =2010/10/11 16:38:00

35L说的有道理啊,自家GN会明白的,但是以前的事就少提吧

37L这种就属于什么场合都要KY,自己说不出什么来,还嫌别人说的不好。女孩子这样很不讨人喜欢啊

41 = =2010/10/11 16:47:00

很多真正KK家的都和35L想法想法,逃走

42 = =2010/10/11 16:55:00

其实我觉得真不用想太多

24不是说过嘛因为51去了所以唱my wish,如果拓郎桑去了他就唱拥抱全部

就这么想就好了啊

再说了这是公共楼,别在这里深究两版my wish了吧

43 = =2010/10/11 17:10:00

那场con最压抑的不是my wish,最动情的也不是my wish。把整场认真听完了,不会觉得这首有任何特殊的地方

好在这不是什么公共流量楼,否则又要起争端,烦死了

44 = =2010/10/11 17:14:00

听了244在广播里说的PD话题后完全能体会他在红蓝唱my wish还唱成那样的原因了

如果说51唱的是想见喜欢的人的甜蜜心情

244就唱出了my wish里表现的想见喜欢的人的却不能见面的痛苦情绪

就像他以前说的,会唱这首歌只是因为喜欢,my wish歌词残酷的部分他一定感同身受

============================

我是37L,首先我只说了膜拜35L,没打算围观她,膜拜和围观差别很大的好不好

再者要围观我随意,但是我不是啥YJ,围观我不觉得WL么= =

最后,如果粗体也不叫脑内那我也无话可说了,啥叫感同身受,你是他么,这么清楚= =

45 = =2010/10/11 17:17:00

竹馬Friendship

46 = =2010/10/11 17:18:00

其实我蛮想看aiba唱Gimmick Game的,不过几率太小可以忽略不计了。

47 = =2010/10/11 17:21:00

37L不就是那个喜欢在公共贴找244家麻烦的女人嘛

表现为别人说啥她都要挑毛病,你理她她就长篇大论,根本不管是不是公共楼

大家都别理她好伐啦

48 = =2010/10/11 17:26:00

37L的脑回路跟昨天那个练过书法的高贵YJ真像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录