My Lady ANAN,什么时候能给来个自家IDOL的果特

11111条/页,2页

1 2
您是第5184位读者

101 = =2010/10/11 17:57:00

从目前来看 有的很欲有的很悲催。。。

LZ确定自家不会悲催么= =+

102 = =2010/10/11 18:00:00

难道我小众

完全不想自家IDOL上果特

J家几个上过的,除了子俊和木村的觉得还有点艺术美感,其他几个、、、、实在不能忍受

103 = =2010/10/11 18:33:00

觉得这楼的回复真囧。人家只是想看ANAN果,下面就一窝蜂地TOP啊BACK啊资格啊之类的了。

我也喜欢看各家的身体,尤其ANAN还有女人。=V=

不过没那个闲钱收别家的ANAN,虎摸一把LZ,此帖已毁

104 = =2010/10/11 18:34:00

看好这楼会演变成踩ANAN踩果特顺便踩拍过果特的几位IDOL的图片效果等等等。

105 = =2010/10/11 18:42:00

果ANAN被踩的也就两位
压LS是去年那家

106 = =2010/10/11 18:46:00

经常能看到我家果上半身,闭上眼睛就能想象那个画面,

然后下半身果我又不是很想看,除非把腿毛刮刮,不然真是没啥美感,

唯一想看的就是果PP。虽然只能给你看PP,其他部位当然没门。

嘿嘿............要是真拍几张果的,我就拿去冲洗成超大海报,挂房间每天欣赏也不错哇。

107 = =2010/10/11 19:38:00

我觉得我真的读不懂现在的XQ了,我还特地去重看了遍DL,想是不是LZ那句:其实就是想和同样心情的GN聊聊,有什么聊什么...不出BT范围就无拘。却没给出讨论点儿导致的。代表个人不想我家拍全果,半果就很好。如果一定要全果,我希望是在戏剧里情节果露。

108 = =2010/10/11 19:49:00

一路看下来LZ脾气真好= =

不知道这L能不能正回去...

109 = =2010/10/11 19:55:00

anan的果特真的拍得好吗?

我怎么觉得很多的摄影师根本不给力,没有美感,希望请些大牌摄影师,比如拍奢侈品那些

110 9302010/10/11 20:20:00

经常能看到我家果上半身,闭上眼睛就能想象那个画面,

然后下半身果我又不是很想看,除非把腿毛刮刮,不然真是没啥美感,

唯一想看的就是果PP。虽然只能给你看PP,其他部位当然没门。

嘿嘿............要是真拍几张果的,我就拿去冲洗成超大海报,挂房间每天欣赏也不错哇。

==========================

估计是一家的,我也是特别想看自家的果PP,我对那个弧度垂涎已久,

但是我希望他一个人果就好了,女人就表了,能和他产生BG气场的,除了某部多拉马女主外,

其他的都没戏。有张他和某模特的杂图,深深被我看成母子图

111 = =2010/10/11 22:16:00

我没想要黑谁,我只想知道你家IDOL是谁,这样才能知道你家IDOL能不能上呀
要是你家IDOL是大小包、拉面之类的,根本就没有讨论的意义,你再想看他的
果体也不可能,只能回家YY去了
==========
1,就是知道上不了才想说求上。这不需要你来检验谁家的谁清楚。
2,大小包拉面招你惹你了。有种你不吃包子不吃拉面。
3,能不能上也不是你在这里讨论TOP BACK就能决定的,你哪颗葱说能上,能上就能上?原来你是ANAN的老总,知道真相的我眼泪掉下来。
========
噗,LZGN你好萌,最后一句我跟着唱了orz……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录