东山纪之怪癖多 木村佳乃忍无可忍提分手

4747条/页,1页

您是第4981位读者

楼主 = =2010/10/11 17:48:00

搜狐娱乐讯 日本艺能界数一数二的大牌情侣——杰尼斯少年队的东山纪之和女星木村佳乃的婚期数度延后,不少媒体指出与前辈森光子的健康状况不见有明显好转(无法出席婚礼)有关系。但日前圈内却传出两人已经秘密分手的消息。

年初有媒体报道东山和木村预定5月在夏威夷举行婚礼,后被证实是误报。然后有人猜测真正的婚期是9月30日东山的44岁之际,如今日子已过,仍旧未见有任何动静。据《东京体育报》报道,东山和木村突然破局“或许对朝日电视台的打击是最大的”。艺能关系者透露,朝日和杰尼斯事务所原先商定的计划是10月召开结婚新闻发布会,宣布12月在夏威夷举办结婚仪式,而朝日方面将全程跟踪和直播这桩堪称2010年日本艺能界最瞩目的联姻“东山和,木村突然闹分手,令朝日上下措手不及,对此事非常头疼”。

知情人曝东山stoic(禁欲主义)和narcist(自恋)的性格让木村忍无可忍,终于提出分手。过去,东山与牧濑里穗、内山理名等女星分手亦是同样的理由。

除了与女星绯闻不断,东山亦一度被认为是同性恋者。他的私生活谜团重重,许多日本狗仔企图跟踪,可惜多年来所获甚少。知情人言已经和东山过着同居生活的木村逐渐发现男友不为人知的种种“怪癖”:每天早上5点起床,先是在屋里的镜子前全果着摆各种Pose,之后是Weightlifting(举重)和腹筋练习1000次,接着是在室内马拉松机上跑一小时步。“即便是前一天晚上多晚休息,他都雷打不动地会按照这些‘菜单’进行锻炼,最令人匪夷所思的是东山还要求和他生活的人一起做这些运动”。

因为东山有这些奇怪的嗜好,所以心知肚明的杰尼斯后辈们都不愿意到他家做客和过夜。(Mango/文)

2 = =2010/10/11 17:50:00

除了与女星绯闻不断,东山亦一度被认为是同性恋者。他的私生活谜团重重,许多日本狗仔企图跟踪,可惜多年来所获甚少。知情人言已经和东山过着同居生活的木村逐渐发现男友不为人知的种种“怪癖”:每天早上5点起床,先是在屋里的镜子前全果着摆各种Pose,之后是Weightlifting(举重)和腹筋练习1000次,接着是在室内马拉松机上跑一小时步。“即便是前一天晚上多晚休息,他都雷打不动地会按照这些‘菜单’进行锻炼,最令人匪夷所思的是东山还要求和他生活的人一起做这些运动”。

=======

HHP

3 ==2010/10/11 17:54:00

最令人匪夷所思的是东山还要求和他生活的人一起做这些运动”。东山前辈要表这样。。。。。HHP

4 = =2010/10/11 17:54:00

照这意思,大前辈也要求木村阿姨起床后在镜子前全果摆各种pose了,脑内了下,真是。。。。

5 = =2010/10/11 17:55:00

让我想到东山之前上T团的节目秀了一大堆健身器材
然後T团的大家都一副见怪不怪的样子

6 = =2010/10/11 17:55:00

2L引用的真的喷了

7 = =2010/10/11 17:55:00

真的好娱乐的娱乐新闻

8 = =2010/10/11 17:56:00

东山纪之怪癖多 木村佳乃忍无可忍提分手

66条/页,1页

您是第218位读者

就顺手一送..

9 = =2010/10/11 17:57:00

这也叫怪癖吗?只是东山大叔个人的生活习惯嘛

10 = =2010/10/11 17:59:00

因为东山有这些奇怪的嗜好,所以心知肚明的杰尼斯后辈们都不愿意到他家做客和过夜。
===========
其实我觉得东山桑人还是很好的
和后辈们还是很有爱的

11 ==2010/10/11 18:01:00

我不是叔的结婚对象 这些所谓的怪癖我都知道。。。

12 = =2010/10/11 18:02:00

我也想起我家那个和东山火柴一起的美国两天

头晚上喝酒到早上5点

刚倒下就被东山拉起来去做腹肌300下,哈哈

13 = =2010/10/11 18:08:00

Mango/文

----------

狐狸窝小编全都和舍人合体了XDDD

14 = =2010/10/11 18:08:00

这是不是所谓的强迫症的表现

15 = =2010/10/11 18:12:00

照这意思,大前辈也要求木村阿姨起床后在镜子前全果摆各种pose了,脑内了下,真是。。。。
===
噴了

16 = =2010/10/11 18:13:00

个人习惯而已

保持身材这种事当然要持之以恒的

17 = =2010/10/11 18:14:00

做运动这个不算怪癖吧= =

18 ==2010/10/11 18:17:00

半个东山家路过

连个爆点都没有,点叉

19 = =2010/10/11 18:18:00

怪不得东山叔一把年纪了身材依旧那么好

20 = =2010/10/11 18:20:00

想起前T那连轴转的24小时了
前辈果然爱运动啊

21 = =2010/10/11 18:31:00

前辈多有爱啊,身材保持得好,舞跳得也好

木村阿姨你就再忍一忍吧,这个年纪了,找结婚对象不容易啊

22 = =2010/10/11 18:32:00

看这八卦,我只想说前辈真有毅力啊,我们要有这种精神还愁什么减肥?

23 = =2010/10/11 18:35:00

个么今年结婚的名额谁家领啊

24 = =2010/10/11 18:36:00

难怪fire那么销魂

25 = =2010/10/11 18:36:00

HHP!!!

不过前辈身材是真好啊

26 = =2010/10/11 18:37:00

这是不是所谓的强迫症的表现
===================
本来不想顶这贴的TAT,只是他年轻时养成的习惯罢了,婴儿时脚被烫伤当时没有好好护理,后来练跳舞后被诊断成足部缺乏软骨又过度使用,不做复建就无法继续跳舞,练腹肌的起因是他天生声音单薄,声乐老师的建议练腹肌可以改善发声。

至于到现在还坚持健身,是想保持好的状态吧,即使是普通人有这样的习惯也不少,娱乐圈中更不在少数,不懂为什么每次都是他被拉出来说... 原谅我BLX了,自圈。

27 = =2010/10/11 18:54:00

这算什么怪癖,这要是怪癖那希望我自己快快养成怪癖!

MB肥禸就是死甩甩不掉

能坚持四分之一的运动量我就能瘦了TAT

28 = =2010/10/11 18:57:00

您是第218位读者

就顺手一送..
===============
亲妈抱走~!

29 --2010/10/11 18:58:00

摸把26L

没事,反正伤不到他一根汗毛,看看就习惯了

又不是第一次被拉出来,这L里的gn说话都挺中听了,更难听的听过了,还怕什么

30 = =2010/10/11 19:05:00

东山叔家是很多人都去住过很多人都很向往的地方吧。。。

要是在提到森奶奶人籍的事情,就可算是集各囧之大成了

31 ==2010/10/11 19:12:00

只想知道东山和木村佳乃还能婚吗

32 ==2010/10/11 19:12:00

觊觎东山家的沙发的人斜眼看LS……

33 = =2010/10/11 19:14:00

这也算怪癖?

我希望能有这样的怪癖

可惜我好赖床还不爱运动……

泪奔

不过前辈就表拉着木村阿姨一起啊

女人一般都受不了这样的运动量的吧

34 = =2010/10/11 19:17:00

我也想起我家那个和东山火柴一起的美国两天

头晚上喝酒到早上5点

刚倒下就被东山拉起来去做腹肌300下,哈哈

=============================

噗,这编辑不会是从那偷的内容吧

35 = =2010/10/11 19:33:00

12L那个真是,鼓掌啊~

36 = =2010/10/11 20:22:00

只想说,东山桑好有毅力啊,一般人做不到吧

37 = =2010/10/11 20:57:00

我就想问,那还结么?是说那就俩人都重新再找一个呗

我突然想到某小道了,算了,不结也挺好的,反正都已经这样了

38 ==2010/10/11 21:46:00

本人没有承认嘛~~~一切还是未知呢~~媒体最爱惟恐天下不乱

39 = =2010/10/11 21:49:00

我就想知道他们到底婚不婚
这种小报还不是信口开河的,每次都写得好像亲眼看到一样

40 = =2010/10/11 22:01:00

LS你在xq问他们婚不婚...本人不开口谁都不知道吧,静等消息吧

41 = =2010/10/11 22:29:00

这明明是良好健康的生活习惯,怎么变成怪癖了??

42 = =2010/10/11 23:13:00

脑内了一下觉得就好像GM里面那跳舞的医生自我陶醉的感觉一样
于是觉得前辈好萌~~萌的忍不住大波浪了

43 ==2010/10/11 23:33:00

1000个腹筋,12分钟左右做完,体育课苦手一枚好嫉妒啊。

44 ==2010/10/12 17:27:00

这些怪癖么?不做柔软体操复健就无法跳舞,锻炼腹肌是用来弥补声音的不足~佩服他还来不及呢~

"心知肚明的杰尼斯后辈们都不愿意到他家做客和过夜"><

中居啊,T团啊,都是空气?

45 ==2010/10/12 19:58:00

话说51也去过吧!还堂而皇之地趁着前辈睡着了,打开冰箱喝光了前辈的茶,然后再离开!

46 = =2010/10/12 20:02:00

---------------------------
表要木村阿姨和他一起摆POSE和练腹肌就不算怪癖

47 = =2010/10/12 21:57:00

---------------------------
表要木村阿姨和他一起摆POSE和练腹肌就不算怪癖
===============
是木村阿姨自己大嘴说的,还是狗仔长了透视眼通风耳?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录