P、A、R三人同时去观51的con了?

22323条/页,3页

1 2 3
您是第14310位读者

201 = =2010/10/12 0:05:00

唉,要是51能提一提就不会有这么多的疑问了...

=======================

那估计BT就会变成XXXX力挺XXX了

================

就算不提艺术家

也可以稍微点一下其他人嘛

202 = =2010/10/12 0:06:00

最奇怪的是:AO怎么会去看51的con?这是个问题......

==============================

你这问题问的就不正常,你以为日本也和中国一样,到处唯饭啊

-----

人说了陪KK饭朋友去看con的。。。很难理解?

203 = =2010/10/12 0:07:00

10日の夜は山P、亮ちゃん、仁、手越って書いてあったけどThey武道の間違いらしいです(^_^;)

204 = =2010/10/12 0:08:00

最奇怪的是:AO怎么会去看51的con?这是个问题......

==============================

你这问题问的就不正常,你以为日本也和中国一样,到处唯饭啊

=============

艺术家的壮行会也有别家饭去看

205 = =2010/10/12 0:09:00

我必须说,昨天推特明明不止一个人写的

==========

你不知道现在的论调是:这是假的,这是编的

要从众!要从众!知道吧

真的也要说成假的,黑的也要说成白的,从众!从众!

乖~

=========

现在XQ谁也不想和艺术家扯上关系

206 = =2010/10/12 0:09:00

合作过提一下有什么问题

R他去看CON更没问题

真的假的有什么所谓

207 = =2010/10/12 0:10:00

谁啊扯着51不放

208 = =2010/10/12 0:17:00

谁啊扯着51不放

========================

AO会告诉你是A黑

A黑会告诉你是AO

不过二者应该都有

你要选哪个自便吧

209 = =2010/10/12 0:25:00

要从众!要从众!知道吧

乖~

=========

======

AO都别激动了

重点不是这个,重点是就算是真的,有什么值得炒的啊

这几个人摆一起还能说出艺术家脸小这种话来?

210 = =2010/10/12 0:25:00

要从众!要从众!知道吧

乖~

=========

======

AO都别激动了

=========

这几个人摆一起明显是艺术家的脸最大

211 = =2010/10/12 0:33:00

10日の夜は山P、亮ちゃん、仁、手越って書いてあったけどThey武道の間違いらしいです(^_^;)

==================

这是说看错人了,其实是They武道?

212 = =2010/10/12 0:34:00

重点是你是BT哪家的?能别没完没了不,和AO一样没脸没皮的

213 = =2010/10/12 0:36:00

==================

这是说看错人了,其实是They武道?

==========

那bo主居然一下看错了四个人,也太厉害了

214 ==2010/10/12 0:50:00

....

215 = =2010/10/12 0:55:00

================================

这个是mixi里一个32饭今天下午写的...................

par手越的目击是10号推特上写的,而且是好几个人写的..............

216 = =2010/10/12 0:57:00

要从众!要从众!知道吧

乖~

=========

======

AO都别激动了

=========

这几个人摆一起明显是艺术家的脸最大

======

恩啊好明显

你家脸最小小小小了

是那人眼瞎了XDDD

217 = =2010/10/12 1:04:00

AO都别激动了

=========

LS也别激动了

说A的脸小

又不是说A的脸比手和66的小

A的脸小,但P和66和手比A更更更小

行了吧

218 ==2010/10/12 1:53:00

我来抱走A

LX可以HX共处了

219 = =2010/10/12 1:56:00

对眼都沉下去,居然隔了快一个钟还T上来干嘛

220 = =2010/10/12 2:59:00

我凭一百个良心讲
a的脸真的很小很小
巴掌脸一个啊
不过我并不是说其他人脸大
都是脸很小很小的

221 = =2010/10/12 7:59:00

最喜感的就是不停有AO说A脸小,还凭良心咧,真囧

222 = =2010/10/12 8:17:00

不知道用卡尺量是不是很小,但是看起来很大

223 = =2010/10/12 11:59:00

00和艺术家一起的一堆私照,艺术家的脸都有00的2倍

有这样的对比,还能说出艺术家脸小,那目击者脑子有问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录