今天XQ怎么了,怎么赤西仁的HCL都开起来?

11313条/页,2页

1 2
您是第4763位读者

101 = =2010/10/12 11:22:00

反正你们现在找不到证据,只能用死皮赖脸的方式非要AO承认那些就是HCL了

虽然我也没办法当个GLY开个天眼来向你们证明那些楼是不是A黑开的

但至少我也说了XQ传统HCL开楼的方式是什么,以及用那样的方式开楼黑不会进来

至少我觉得如果开的楼的BT不招黑,是开HCL的第一步条件

102 = =2010/10/12 11:33:00

很久不见,倒借此机会进去看了下红A最近长什么样,比我预想的好。

被红A带人J家才认识了现任idol,无论如何还是希望他也过得不错的。

103 LR2010/10/12 11:33:00

单纯想说

AO最大的特征就是HC,随时随地都能HC

图多人多帖子多

现在的XQ都是些什么人啊

104 = =2010/10/12 11:36:00

听着跟随地大小便一样

105 ~2010/10/12 11:37:00

听着跟随地大小便一样

----------

随地大小便的不是姑娘你么~

106 orz2010/10/12 12:04:00

XQhcl是可以开的,但是说走也是你们的= =

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=10177086&id=173746&Star=1093

反正我希望以后能集中,你们要hc随便你们

107 = =2010/10/12 12:13:00

吃饭前踩一脚那个教育O

真TM的EX

当自己圣母

只会欺压自家姑娘,到外面就缩回去了

108 = =2010/10/12 12:16:00

XQhcl是可以开的,但是说走也是你们的= =

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=10177086&id=173746&Star=1093

反正我希望以后能集中,你们要hc随便你们

==============================

说走再回来的,A家也不是第一个

109 = =2010/10/12 14:04:00

ZB第一页三座HCL,要开也不是这么个开法吧

110 = =2010/10/12 17:05:00

有些人吃饱了撑着,不掐两把,心就贱得发疼

凡是题目里带某动物的我是从来不点,某些人做到不顺眼不点,会好很多

111 = =2010/10/12 17:09:00

110L你说你HC就HC吧,教育O就教育O 吧,提别人的时候还不忘RS一下

圈地黑人就是这么来的

112 = =2010/10/12 17:28:00

110充分演示了吃饱了撑着,不掐两把心就贱得发疼的真谛

MB的白莲山来的充神马YJ

113 = =2010/10/12 19:07:00

今天原来是10。12

四年好一个进进出出

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP