Ak八字排盘

274100条/页,3页

1 2 3
您是第8865位读者

楼主 = =2010/10/12 10:33:00

楼主好奇这两人的具体出生时间几分?只有年月日的话,这两人其实八字都~~~尤其是婚姻,都很不顺啊,A的话是命中犯小人,今年很不顺啊。k的话表面风光,实则辛苦。今年运势也不好。

要是有具体时间的话就可以看得更多了。

大邦迪于2010-10-12 13:40:03锁定帖子说:

2 = =2010/10/12 10:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 ==2010/10/12 10:35:00

XQ什么时候算八字了??围观

4 = =2010/10/12 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2010/10/12 10:38:00

在XQ测八字、星盘什么的已经过时了,LZ考古去吧

6 = =2010/10/12 10:39:00

k的话表面风光,实则辛苦

==========

正常人都这样

赚钱多还能不辛苦啊

不说了 我去赚钱了

7 = =2010/10/12 10:40:00

只能看一半啊,还有分不知道,所以还有变数,楼主只是自己随便用了分所以看不清很多,但是两人婚姻是很肯定的,会有曲折。A绝对是命中有小人。k的话看不清,但是他火太旺,喜水。还有呼吸系统应该不好。其他等楼主晚点再透露。

8 = =2010/10/12 10:43:00

坐等LZ8

现在的XQ太无聊了,除了RS就快没了

9 = =2010/10/12 10:43:00

k的话看不清,但是他火太旺,喜水

========

我们天生一对啊!

10 = =2010/10/12 10:44:00

LZ你是最近我见过最恶心的一个了ORZ 这种黑法比RS还恶心

11 = =2010/10/12 10:46:00

这是来给XXX洗白?我靠,别拖k,LZ有那闲功夫不如算算自己什么时候死

12 = =2010/10/12 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2010/10/12 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 ==2010/10/12 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2010/10/12 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2010/10/12 10:53:00

艺术家犯小人? 他自己是小人吧

17 = =2010/10/12 10:55:00

自个做的事不在自己身上找原因,为啥老要洗成犯小人。

你犯小人就犯小人吧,你犯个一年二年的还不够,还能年年犯到小人,这就不叫犯小人而叫小人被他犯了。

18 = =2010/10/12 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2010/10/12 10:56:00

什么叫命中有小人?

是说有人不知不觉克了他,还是有人故意整他?

20 = =2010/10/12 10:56:00

对眼圆润地回你家HCL去,k家的骂LZ,你一来就给k上RS,败你心肝的人品,还想你心肝败到什么地步?

21 = =2010/10/12 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

22 = =2010/10/12 10:58:00

AOJJ来给自己洗白了

23 ==2010/10/12 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2010/10/12 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2010/10/12 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2010/10/12 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2010/10/12 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2010/10/12 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2010/10/12 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2010/10/12 11:01:00

织毛衣的对眼乖乖滚回去跟你家物以类聚

31 ==2010/10/12 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2010/10/12 11:03:00

LZ和LZ家idol一辈子便秘,不顺到底

33 = =2010/10/12 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2010/10/12 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2010/10/12 11:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2010/10/12 11:05:00

对眼骂的是LZ家,LZ搞不好跟对眼一家

=============

对眼骂了LZ没错,不还顺带RS了别人嘛?所以我才指出来

如果只骂了LZ,管她是谁家的呢

37 = =2010/10/12 11:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2010/10/12 11:05:00

楼主没rs谁,只想娱乐下,实在想批下LR和炒咩大队的皮,不过没什么勇气,a和k家的别rs楼主了。回一下19楼,他命里注定有小人,不是具体谁,也不是谁怎样他。只是看八字,等楼主用另一台电脑再看下他的盘。晚点具体说吧。

39 = =2010/10/12 11:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2010/10/12 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/10/12 11:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2010/10/12 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2010/10/12 11:08:00

LZ你想排星盘,也得分开排,明显地想恶心人,或者想找流量?

44 = =2010/10/12 11:09:00

我HD,为了您的学术精神
LZ你表听KZN废话
赶紧的去排盘去,不就是时间吗?测六十次和测一千四百四十次也不多对吧?
还是你只是要挑??

45 = =2010/10/12 11:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2010/10/12 11:10:00

实在想批下LR和炒咩大队的皮

-------------------------

你真璀璨,这俩货一个是AOJJ,一个是k黑。要洗白麻利儿的说你家艺术家好话,他最无辜他什么都没做,他只是命不好,他怀才不遇他龙游浅滩,他命中犯小人错的是整个世界不是他。放过别人不行?

47 = =2010/10/12 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2010/10/12 11:10:00

太bh了吧,你们。别这样掐啊,你们掐的也太没理了。再说楼主就是ak双担,你们rs自己家有意思么?

49 = =2010/10/12 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2010/10/12 11:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2010/10/12 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2010/10/12 11:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2010/10/12 11:13:00

45L你不是进来了么?
你是简单Fen_Lie还是海葵触手系啊?
全身上下一个口…

54 = =2010/10/12 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2010/10/12 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2010/10/12 11:15:00

k才是绝对的命犯小人

不过他命硬

过来就好了

57 = =2010/10/12 11:15:00

楼主本来就是来要具体时间的啊,那里是找掐,早知道就apk一起上,就不用对眼来对眼去了。本来是想说想多要点其他爱豆的八字的,结果ak就掐上了,楼主要是只说a或只说k不都会被说自炒么,难,真难,太难了,发个贴。

58 = =2010/10/12 11:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2010/10/12 11:15:00

LZ是什么成分你自己心里清楚。赶紧的吧,要洗白艺术家你还来得及去装模作样一下,要是再拖别人祝你家artist衰到下辈子。

60 = =2010/10/12 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2010/10/12 11:16:00

太bh了吧,你们。别这样掐啊,你们掐的也太没理了。再说楼主就是ak双担,你们rs自己家有意思么?
===============
如果她是双担,两个都有爱的会在XQ为两人开个放一起可以掐的帖?
这楼k家的只是骂LZ,你说RS也可以
这楼最先RS idol的是14L的对眼,对眼一般是谁家的谁心里有数

62 = =2010/10/12 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2010/10/12 11:17:00

k家有点歇斯底里了,午休里快,真会折腾
------
观察很久了,只有和A绑在一起小KO就很BH,和其他家相对就HX多了.
不过XQ现在就这样,谁希望自家和A绑在一起呢?

64 = =2010/10/12 11:18:00

LZ脑子没病吧

娱乐你妹啊

( ‵o′)凸

65 = =2010/10/12 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2010/10/12 11:18:00

XQ的神婆很多都是AO,神神叨叨的

67 = =2010/10/12 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2010/10/12 11:19:00

ko这辈子是打算追着艺术家不放了啊?

眼界狭隘,心胸狭窄,就多出去转转

不然没黑上别家,人家飞黄腾达,自己先气死了可就得不偿失了

------------------------------------------------

你这辈子是打算追着ko不放了啊?

眼界狭隘,心胸狭窄,就多出去转转

不然没黑上别家,人家飞黄腾达,自己先气死了可就得不偿失了

69 = =2010/10/12 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2010/10/12 11:20:00

双你妹,LZ快去看你家双刀活体表演吧!少来DTk

71 = =2010/10/12 11:21:00

楼主不才心理一直企图转变两家饭群的对视态度,没想失败了,xq的盘和双担都到哪去了,没人了么?都掐出o了么?悲哀啊。

72 = =2010/10/12 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2010/10/12 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2010/10/12 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2010/10/12 11:22:00

ko要有点自制力,不分青红皂白,到哪都骂,对谁都骂

k黑多ko该自己检讨检讨

没见过这么给idol招黑的

76 = =2010/10/12 11:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2010/10/12 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2010/10/12 11:24:00

楼主看到我家爱豆被rs,真的很难过,你们胡掐就不能不提爱豆么。算啦。楼主自己走了。不八了。顺气了么。两家oo!谁再rs,谁自己吃shi去。

79 = =2010/10/12 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2010/10/12 11:25:00

LZ装字母帝,还以为自己是世界police。我都给了你一个洗白艺术家的范本,你添油加醋几句就可以了。就一句话,别扯k,跟艺术家放一起就是RS

81 = =2010/10/12 11:25:00

路人在这里等着楼主上结果呢!刷新的手指都抽筋了!
有人参都给老猪才对,一个一个地都争着抢回家给爱豆进啊,什么毛病!!
还有楼主,你在这里找什么真理啊?最烦掐帖长红了,你到底是不是担?一点爱都没有!!来这里JJWW装小白菜,你动手去找去考古不会啊?
伸手党!
在不上真相给你盖章!

82 = =2010/10/12 11:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2010/10/12 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2010/10/12 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2010/10/12 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2010/10/12 11:27:00

k家有点歇斯底里了,午休里快,真会折腾
------
观察很久了,只有和A绑在一起小KO就很BH,和其他家相对就HX多了.
不过XQ现在就这样,谁希望自家和A绑在一起呢?
====================
难道不是小ko天天刷XQ洗脑洗出来的
真以为别家都在意这个,HC自家都来不及呢,
以为J饭都在XQ啊,WB上有几个拿你们的话当回事的?
只有小ko整天闲着妖魔化别人,拿XQ当自家圣地
============
来来来,你哪家的,我帮你开个你idol和cxr八字排盘的L,别客气,报的不是你真正的idol的你就败完你一生的RP好吧

87 = =2010/10/12 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2010/10/12 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2010/10/12 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2010/10/12 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2010/10/12 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2010/10/12 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2010/10/12 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2010/10/12 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2010/10/12 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2010/10/12 11:33:00

拜托别把A和k放一起了,小ko这么BH,惹不起还躲不起啊

==========================

圍觀掐架不都是AO挑kO挑的技巧嗎?kO loli還特容易被挑起火,然後AO裝小白菜說kO BH

這套路子路人都看膩了,還是有kO去理AO,沒輒

97 = =2010/10/12 11:33:00

ko除了rs就是洗脑,洗了快1年多,结果被事实狠狠打击

就看不得人家好!

=======================

从YJ到萝莉,从WB到BD到XQ,给k上的RS比哪家都壮观

不用替AO谦虚了

ko看不得人好吗,只要是人我看着都挺好

关键你饭的那位是个正常人吗??

98 = =2010/10/12 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2010/10/12 11:33:00

你们蛋真的不疼么

100 = =2010/10/12 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

274100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!