龟梨入选殿堂级牛仔裤型男 与设计师友情曝光

2323条/页,1页

您是第2917位读者

楼主 舍人2010/10/12 20:03:00

2 = =2010/10/12 20:04:00

就不点

3 = =2010/10/12 20:05:00

搜狐娱乐讯 旨在颁给“与牛仔库最相称艺人”的第27届“Best jeans 2010”颁奖礼日前在东京举行,KAT-TUN龟梨和也和歌坛天后幸田来未连续五年夺得一般部门的男女艺人冠军殊荣,也由此晋升为殿堂级人物。龟梨也是继前辈木村拓哉草剪刚后第三位进人殿堂的杰尼斯所属艺人。他在颁奖礼上谦虚地表示“能够靠近前辈们走过的路觉得很光荣”,并且大讲笑话,显示出作为一名fashion leader的风度和才华。

身为“牛仔库型男”,龟梨当天的着装也成为热门话题。在Repair denim上缀人M字形的Logo,白色T恤配搭黑色夹克,脚穿的则是黑色长筒皮靴。“T恤和斜纹粗棉布,带有龟motif的皮带等都是知名品牌M的新作,M因得到木村拓哉、福山雅治等大牌的青睐而大受圈内其他男星的喜爱,龟梨也大概于一年前开始光顾该店,并和设计师森亮一认识。交情不错的两人经常私底下约出来见面,森亮一还帮手设计了龟梨演唱会的部分服装”某周刊杂志的记者透露道。

实际上,早前森亮一在自己的博客“人生是直线球胜负!森亮一Blog”上就透露不少和龟梨的“牛仔库情缘”的玄机。如在7月27日一篇名为《Best jeans》的文章里,他就号召广大的粉丝为龟梨投票。(Mango/文)

===========

署名是mango

舍人的分身?

这算不算掉皮啊

4 = =2010/10/12 20:05:00

看成与设计师爱情曝光,囧

5 = =2010/10/12 20:06:00

恩,抱走龟梨和也,M桑你留着给LZ制作条紫色牛仔小内库

6 = =2010/10/12 20:08:00

= =2010-10-12 20:05:00

=============================

+1,还以为有啥绯闻了

7 = =2010/10/12 20:08:00

ANTI M桑,抱走k

8 = =2010/10/12 20:11:00

穿不穿,早就曝光了
但不喜欢M桑,感觉纯商业关系

9 = =2010/10/12 20:12:00

= =2010-10-12 20:08:00
= =2010-10-12 20:05:00

+1,还以为有啥绯闻了

==========

+2我还眼睛一亮

10 = =2010/10/12 20:12:00

高调的那种人不适合k,舍人+MANGO要的话送给你及你家,不过估计M桑还看不上你家,贵贱还真是有别

11 ==2010/10/12 20:18:00

森亮一号召广大的粉丝为龟梨投票???

你确定没写反?龟梨的粉丝为龟梨投票是很自然的吧?需要个外人来号召?

12 = =2010/10/12 20:19:00

+1,还以为有啥绯闻了

==========

+2我还眼睛一亮

===============

+3 以为出柜了

13 = =2010/10/12 20:22:00

+1,还以为有啥绯闻了

==========

+2我还眼睛一亮

+3 以为出柜了

--------

上面三人眼残了,赶紧去医院看看吧

14 = =2010/10/12 20:23:00

这也能看错?

看错了还排队栽赃的不是眼瞎就是傻黑吧

15 = =2010/10/12 20:29:00

============================================

有啥好疑问的,从一开始就准备赤脚来排队的

k黑那小贱样多好认啊

16 = =2010/10/12 20:37:00

=========================

不就是实话实说了一句就被JD成黑了,看来这年头XQ不能说实话了

17 = =2010/10/12 20:43:00

算了...我也看成设计师男友了

凸这BT

18 = =2010/10/12 20:47:00

那几个排1排2排3的

你全家都出柜了,滚你MD,以为偷偷的黑别人就看不出来了么

什么样的贱货生出你这几个贱种,身为贱种不是你的错,是你贱货妈的错,但出来到处耍贱你们就活该毁灭

19 = =2010/10/12 20:49:00

不就是实话实说了一句就被JD成黑了,看来这年头XQ不能说实话了

=====================

你说什么实话,BT上写的是友情,你看错了,现在还反过来说说的是实话,想黑就明说,表那么阴暗,老鼠是你家祖宗吧

20 = =2010/10/12 20:51:00

自家别太敏感,那些排队的连设计师是谁都不一定认识

让这贴沉了吧

21 = =2010/10/12 20:53:00

-------

那么简单的BT都能看错,我们也说的是实话,不是眼瞎就是NC

22 ==2010/10/12 21:58:00

+1,还以为有啥绯闻了

==========

+2我还眼睛一亮

+3 以为出柜了

==========

+4也看成设计师男友曝光了。

23 ==2010/10/12 22:21:00

好吧。。。我是脑内、看错最离谱的人。。。。。

看成:龟梨即将步人婚姻殿堂,与型男设计师男友恋情曝光。。。。捂脸!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录