OMG,咩咩这次ANAN的爆炸性发言

140100条/页,2页

1 2
您是第13750位读者

楼主 他疯了2010/10/12 20:41:00

男にも惚れたりするし。すごいかっこいいって思った男の人には、一回抱かれてもいいとか言ったりするもん。いや絶対無理だけど(笑)

2 = =2010/10/12 20:42:00

いや絶対無理だけど
=========
重点在这里

3 = =2010/10/12 20:43:00

2L真理

LZ太会小题大做了

偷东西断手啊

4 = =2010/10/12 20:43:00

出门拐弯去GOOGLE家

5 = =2010/10/12 20:43:00

一看到傻黑叫“咩咩”我就虎躯一震OTZ

6 = =2010/10/12 20:44:00

真快啊

7 = =2010/10/12 20:44:00

LZ蹲的很敬业,赏你一鞭子,跪安吧

8 = =2010/10/12 20:44:00

可怜的楼主

你知道现在的XQ有多少人懂日语啊

9 = =2010/10/12 20:44:00

日语帝最近太傲娇了

10 = =2010/10/12 20:44:00

兰州不认识日文就表出来丢人了好不

11 = =2010/10/12 20:44:00

今天这是怎么了?

小k真是时时刻刻都TZ啊。。。

12 = =2010/10/12 20:45:00

一贴连一贴,你们商量好的啊,又缺流量了?

13 = =2010/10/12 20:45:00

2L真理+1

14 = =2010/10/12 20:45:00

难道不是可怜的LZ自己都不懂日语就看到WB那群ko在那感叹号就以为自己挖到宝了?

15 = =2010/10/12 20:45:00

今天k黑又怎么被S了,集体GC?你们是抖M吗?赏你一鞭,滚吧

16 = =2010/10/12 20:45:00

很正常的跑火车,后面再来个否定

k黑太能咋呼了,还以为怎么了呢

17 = =2010/10/12 20:45:00

我说是不是有傻妞在给k黑提供各种资源呢

怎么k黑小人总是能第一时间蹿出来

18 = =2010/10/12 20:46:00

日语帝最近太傲娇了
===================
日语帝申请人日本籍了么

19 = =2010/10/12 20:46:00

LZ虽然没用对眼,不过你是那个在日本呆了10年的NC么

20 = =2010/10/12 20:50:00

k黑都去练夜店美语去了,导致日语傻缺了是不,LZ

21 = =2010/10/12 20:51:00

LZ是那个键盘k黑,确定

22 = =2010/10/12 20:52:00

咩咩说也会被男人迷住,啥时候也想被帅的厉害的男人抱一次,虽说是绝对不可能的吧?

23 = =2010/10/12 20:53:00

k果然是受

24 = =2010/10/12 20:53:00

被k黑的nc程度吓到了

休息三天

25 = =2010/10/12 20:54:00

也会爱慕男性。若觉得对方是个帅得不得了的男人,即使被抱一次也可以。

呀,绝对不可能(笑

26 = =2010/10/12 20:55:00

22L的LZ本家还是LZ本人,忍不住了吧

赏你个搓衣板,一边儿跪着去吧

27 = =2010/10/12 20:56:00

咩咩你最帅

除了你,没有其他男人比你更帅

所以想找男人抱是不可能的

我抱你,跟我回家

28 = =2010/10/12 20:56:00

22L,日语悲剧就别出来丢人了成不囧,键盘真可怕

29 = =2010/10/12 20:56:00

话题是对前恋人的感情不会归零,而以尊敬等方式存在—「男にも惚れたりするし。すごいかっこいいって思った男の人には、一回抱かれてもいいとか言ったりするもん。いや絶対無理だけど。笑」“也会爱慕男性。若觉得对方是个帅得不得了的男人,即使被抱一次也可以。呀,绝对不可能(笑”

30 = =2010/10/12 20:57:00

咩咩你最帅

除了你,没有其他男人比你更帅

所以想找男人抱是不可能的

我抱你,跟我回家

-------

你说了我想说的话= =+

儿子,想抱你很多年了

31 = =2010/10/12 20:58:00

22l

yy就是这么来的。。。。

32 = =2010/10/12 20:58:00

22L一看就是个欲盖弥彰的老手

33 = =2010/10/12 20:58:00

我觉得他前面都是假设,最后一句是在说实际上根本不会出现帅得让他觉得被抱也可以的男人吧

34 = =2010/10/12 20:59:00

29L更可怕= =|||||||||||||||||

35 = =2010/10/12 21:00:00

我觉得他前面都是假设,最后一句是在说实际上根本不会出现帅得让他觉得被抱也可以的男人吧

--------

他不就好个这个呗,其实骨子里自恋到不行,还非要先说些假设什么的然后自己一下子推翻

说到底他觉得最棒的男人不就是他自己吗

36 = =2010/10/12 21:00:00

22L的LZ本家还是LZ本人,忍不住了吧

赏你个搓衣板,一边儿跪着去吧

============

最近大家都赏奶罩或者奥利奥~~

37 = =2010/10/12 21:01:00

WB上ko的反应笑死了

38 = =2010/10/12 21:02:00

--------

他不就好个这个呗,其实骨子里自恋到不行,还非要先说些假设什么的然后自己一下子推翻

========

你太会脑内了OTZ

这话根本不涉及他自己帅不帅的问题,你非要Y上去

39 = =2010/10/12 21:03:00

k这是公开自己的性向了?

40 = =2010/10/12 21:03:00

--------

=========

切,我还觉得不会有漂亮得让我这个女人也心动的女人呢

我可从来没觉得自己漂亮过

41 = =2010/10/12 21:04:00

22L,做过不少宇宙CP的文翻吧,LOLI就是这样被你们洗傻缺了的

42 = =2010/10/12 21:04:00

--------

========

你太会脑内了OTZ

====

我有说他帅不帅吗?我只是说他这些假设的前提条件就是不成立的因为这人就是一自恋到底的人

你自个儿肤浅的觉得男人的魅力就是一张脸那是你的事,别赖到我头上

43 = =2010/10/12 21:05:00

39L,又来一个傻缺

44 = =2010/10/12 21:05:00

--------

=========

===========

你跟那人不就是同样以肤浅的认为男人只要帅女人只要漂亮就可以的人吗?说真的跟你没什么共同语言

45 = =2010/10/12 21:07:00

哦,即使有限制条件,能脑内这种被抱就够销魂了==

46 = =2010/10/12 21:07:00

笑死了,WB上ko表示撑不住了,盘盘表示GLHY你终于自曝了

47 = =2010/10/12 21:07:00

============

k的确未必那么自恋,不过不妨碍我个人觉得这世界上没比他更好看的人了

48 = =2010/10/12 21:08:00

这种话直男才敢说

LZ你家那个敢吗

49 = =2010/10/12 21:08:00

= =2010-10-12 21:07:00
哦,即使有限制条件,能脑内这种被抱就够销魂了==
=======
滚一边销魂去吧,一个无理还要瞎扯真是搞笑

50 = =2010/10/12 21:08:00

果然是我看中的男人,赞,爱慕就应该不分性别的

51 = =2010/10/12 21:08:00

只有我觉得他在TX记者吗?如果他是腐女or宅男的话,这样说他可能会很开心

52 = =2010/10/12 21:09:00

惊吓过度,休息三天。

53 = =2010/10/12 21:09:00

他不是在TX是在TX他姐姐们....

54 = =2010/10/12 21:10:00

笑死了,WB上ko表示撑不住了,盘盘表示GLHY你终于自曝了
----------------------------
笑死你算了,你懂ko的意思?不懂别把脑内当真理

55 = =2010/10/12 21:10:00

k黑真是各种SB

小k敢这么开玩笑就证明他心里坦荡荡

你家那个双刀敢说么

56 = =2010/10/12 21:10:00

他越这么说越让我的腐女梦破灭

男饭们你们要挺住!

57 = =2010/10/12 21:10:00

===============

+1

不知道一些人在纠结什么,这不挺正常的感受吗?

58 = =2010/10/12 21:11:00

50,57

你敢再复读一遍么

59 = =2010/10/12 21:11:00

46L的键盘表曲解ko,不了解就闭嘴= =

60 = =2010/10/12 21:12:00

50,57

你敢再复读一遍么

=====

复读N遍都没问题,脑子里全是恶心东西的人别拿你那龌龊的思想去脑内别人

61 = =2010/10/12 21:13:00

只有我觉得他在TX记者吗?如果他是腐女or宅男的话,这样说他可能会很开心

我也觉得在TX,TX记者或者饭

很多次了吧,他说了一段话之后,自己再否决掉,这是他TX的一种方式

62 = =2010/10/12 21:13:00

+1

--------------

他爱慕过的男性不超过三个吧,自己说的

更别提后面来了一句否认,还笑,根本就是故意在TX 她的腐女饭们=-=

63 = =2010/10/12 21:13:00

汗。。。这说法

64 = =2010/10/12 21:13:00

+1

==========

排,有些人别不是有性别歧视吧

65 = =2010/10/12 21:13:00

=======
我才要笑死了
先不说ko,键盘也太自作多情了吧,GLHY表白过的帅得不得的男人什么时候轮到艺术家了?

66 = =2010/10/12 21:14:00

----------------------------
笑死你算了,你懂ko的意思?不懂别把脑内当真理
---
DL活月兑月兑的dter
惊吓过度 休息三天

67 = =2010/10/12 21:16:00

叉走65L

别乱扔垃圾

68 = =2010/10/12 21:16:00

个人觉得他可能会想被DEPP拥抱一次的

所以键盘别激动,就算后面没否定,说的也不是你家

69 = =2010/10/12 21:16:00

本来就是TX

ko配合着他玩玩

哪来的yy成瘾的习惯性gc啊

70 = =2010/10/12 21:16:00

--------

========

你太会脑内了OTZ

====

我有说他帅不帅吗?我只是说他这些假设的前提条件就是不成立的因为这人就是一自恋到底的人

你自个儿肤浅的觉得男人的魅力就是一张脸那是你的事,别赖到我头上

=========

我什么时候说男人就是一张脸?难道帅就是脸好看的意思?这么想的你才肤浅吧

说你脑内你还不承认

他有自恋的部分,但我真没觉得他自恋到觉得没有人比得过自己

不然他不会有那么真心实意憧れ的人

71 = =2010/10/12 21:16:00

+1

==========

排,有些人别不是有性别歧视吧

-----------

+1

HHP

憧憬,帅气,尊敬的男人,键盘们适可而止吧= =,DT无上限

话说我曾经也爱慕过女人,那就是林青霞

72 = =2010/10/12 21:17:00

你们又准备贡献流量了?

不想的话就沉贴吧

73 = =2010/10/12 21:17:00

=======
我才要笑死了
先不说ko,键盘也太自作多情了吧,GLHY表白过的帅得不得的男人什么时候轮到艺术家了?
------------------
键盘爱DT,5454,知道她们表脸了

74 = =2010/10/12 21:19:00

--------

========

你太会脑内了OTZ

====

=========

我什么时候说男人就是一张脸?难道帅就是脸好看的意思?这么想的你才肤浅吧

说你脑内你还不承认

======

你不是在脑内是什么?这话从头到尾都是假设还真心实意存在的人,谁啊?喷

75 = =2010/10/12 21:19:00

其实这话给我的感觉是,他最近应该是有爱慕的男性,有点陷人“热恋”的感觉

不过只是心情的话也不代表有什么问题

至于是什么人,看他最近关注的多的就知道了= =

76 = =2010/10/12 21:20:00

原来我WB上的撑不住了是这个意思啊

我都能成名人被黑黑脑内了,内牛啊

77 = =2010/10/12 21:20:00

键盘可以停止DT了,他最近说过的憧憬的帅气的人是木村,另外一个是DEPP,从来没听过还有第三个

78 = =2010/10/12 21:22:00

ko表示无鸭梨,儿子真可爱, 哦也

79 = =2010/10/12 21:22:00

看了WB上边的评价

现在真的都是A盘啊,那一溜的艺术家头像DT的真欢啊好表脸

80 = =2010/10/12 21:22:00

其实这话给我的感觉是,他最近应该是有爱慕的男性,有点陷人“热恋”的感觉

捂着耳朵,表逼我杠咩!

81 = =2010/10/12 21:23:00

--------

========

你太会脑内了OTZ

====

=========

说你脑内你还不承认

======

你不是在脑内是什么?这话从头到尾都是假设还真心实意存在的人,谁啊?喷

---------------------

我最后一句说得可不是DL

你说得好像那么了解他,连他崇拜哪些人都不知道?

82 = =2010/10/12 21:24:00

影身寸的是大神吧

83 = =2010/10/12 21:24:00

最近他说帅的,我有印象的就BJ受赏时被记者问到的木村,还有广播里说到的西冈

没了

84 = =2010/10/12 21:25:00

捂着耳朵,表逼我杠咩!

======

等杠杠年薪升到3亿再说> <

85 = =2010/10/12 21:26:00

原来我WB上的撑不住了是这个意思啊

我都能成名人被黑黑脑内了,内牛啊

=========

无奈+1,╮(╯_╰)╭

86 = =2010/10/12 21:26:00

DEPP就算了,真心的。。。

圈外我不知道的他喜欢的我还能接受。。。

至于艺术家神马的,有多远走多远!!!

87 = =2010/10/12 21:27:00

可不是嘛,他觉得帅气的男性都是已婚的。

抱一次这种事,当然无理

88 = =2010/10/12 21:28:00

他口中的“帅得不得了的男人”我能想到的也就是有野球手了

而那种拥抱就是再正直不过了

89 = =2010/10/12 21:28:00

ko别雷人了,抱走大神

90 = =2010/10/12 21:28:00

重点在腐女们理解的抱和正常人眼中的抱不一样吧

91 = =2010/10/12 21:28:00

捂着耳朵,表逼我杠咩!

======

杠杠那种是给哥们打气,不是憧憬啦

92 = =2010/10/12 21:28:00

可不是嘛,他觉得帅气的男性都是已婚的。

抱一次这种事,当然无理

======================

你太黑了点

93 = =2010/10/12 21:28:00

他有说过他憧憬的对象是什么类型嘛

既有孩子的纯真又有成熟魅力的男人,说过N次了

所以我觉得他是XXXX的男饭不是没可能,得到fan service那么开心

抱一次神马的就算了,说的好像你没被抱过似的

最近一次不就是手越╮(╯_╰)╭

94 = =2010/10/12 21:28:00

键盘可以停止DT了,他最近说过的憧憬的帅气的人是木村,另外一个是DEPP,从来没听过还有第三个

========================

LS把织田信长放哪儿了?

另外,他说木村都是记者问到才出于礼貌说的吧

至于DEPP,54他!!

真正憧憬的只有织田信长,难道玩穿越?

95 = =2010/10/12 21:29:00

= =2010-10-12 21:25:00

捂着耳朵,表逼我杠咩!

======

等杠杠年薪升到3亿再说> <

=====

前不久他不是刚被人深抱过吗

不过不是杠

96 = =2010/10/12 21:29:00

脑内的能回家么

这么个黑帖yy给谁看呢?

ky不?

97 = =2010/10/12 21:30:00

他口中的“帅得不得了的男人”我能想到的也就是有野球手了

========

好吧,我排你

大神和DEPP虽然也表白过,但是最近他倒是提得不多= =

98 = =2010/10/12 21:30:00

前几天木村广播里提到k了,说完全没有收到他有关BJ的邮件

99 = =2010/10/12 21:31:00

一会儿神O JJ会来抱人的

还是别讲真人了

100 = =2010/10/12 21:32:00

居然在着黑帖下开始脑内了,你们是在等着某些O来掐架么

FS

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录