OMG,咩咩这次ANAN的爆炸性发言

14040条/页,2页

1 2
您是第13751位读者

101 = =2010/10/12 21:32:00

键盘可以停止DT了,他最近说过的憧憬的帅气的人是木村,另外一个是DEPP,从来没听过还有第三个

========================

LS把织田信长放哪儿了?

另外,他说木村都是记者问到才出于礼貌说的吧

至于DEPP,54他!!

真正憧憬的只有织田信长,难道玩穿越?

============

抱歉把信长忘了,如果历史人物也算的话,不过没法抱啊,XDD

102 = =2010/10/12 21:32:00

我觉得他在TX腐女和男饭= =

因为他TX也不说去抱,而是被抱OTZ

103 = =2010/10/12 21:34:00

其实这话给我的感觉是,他最近应该是有爱慕的男性,有点陷人“热恋”的感觉

不过只是心情的话也不代表有什么问题

至于是什么人,看他最近关注的多的就知道了= =

===================

捂着耳朵,表逼我杠咩!

======

杠杠那种是给哥们打气,不是憧憬啦

========

其实他顶楼那句也没有憧憬的意思。。。。。

第一句是会对男人动心

第二句是他觉得帅得不得了的男人

联系他这段日子以来主动表白过的,还有私下的行动什么的,好像也就那谁了

104 = =2010/10/12 21:34:00

前几天木村广播里提到k了,说完全没有收到他有关BJ的邮件

----------------------------

所以说他不过是记者会上被问到客套下而已

LX“神O”就别激动了,跟你们没啥关系

105 = =2010/10/12 21:34:00

我说脑内他觉得帅的是谁、他想抱的是谁,这种就算了

别聊太欢,话痨们,k黑蹲着呢

106 = =2010/10/12 21:34:00

盘姐太自多了

这人是调戏野球饭的

107 = =2010/10/12 21:35:00

牡蛎饭可以走开了,烦死了。。

他就那随便一说。

真是打不死的小强

108 = =2010/10/12 21:36:00

"神O"千万别激动,温柔送木拓出贴

和他没关系,是记者采访他客套的说了句木村帅气而已

沉贴吧,YY也别在这= =

109 = =2010/10/12 21:37:00

杠咩饭牡蛎饭可以去FB了

这贴沉了吧

110 赶场很累2010/10/12 21:37:00

111 = =2010/10/12 21:37:00

这贴的其他O还没出现呢

108用的着那么未雨绸缪吗......

112 = =2010/10/12 21:39:00

108用的着那么未雨绸缪吗......

非108L,你不能忽视前页那个不知真假的啊

113 = =2010/10/12 21:42:00

我也会脑内如果有个女人能让我眼前一亮心动的话,和女人谈恋爱也是可以的。但我觉得我还是个直的,至少偏异的,所以咩应该和我差不多

114 = =2010/10/12 21:42:00

我也会脑内如果有个女人能让我眼前一亮心动的话,和女人谈恋爱也是可以的。但我觉得我还是个直的,至少偏异的,所以咩应该和我差不多

115 = =2010/10/12 21:42:00

MY GOD,这贴里有些人到底在干嘛,你们知道吗知道吗

116 = =2010/10/12 21:47:00

有必要歪成这样吗?

他一向喜欢强者,但不止于崇拜,自己也会努力向强者看齐,见贤思齐不是很好吗?

117 沉贴2010/10/12 21:48:00

一句跑火车也能翻页

118 = =2010/10/12 21:59:00

为毛不是YY自己做攻?要YY自己做受?

前恋人什么的,怎么会扯到男人呢?难道不应该说女性吗?

119 = =2010/10/12 22:00:00

= =2010-10-12 21:42:00

---------

那你是想抱那个女人还是想被抱?

120 = =2010/10/12 22:01:00

小黑来咯

121 = =2010/10/12 22:03:00

为毛不是YY自己做攻?要YY自己做受?

前恋人什么的,怎么会扯到男人呢?难道不应该说女性吗?

==========

所以说他在TX腐女嘛,知道腐女好这口,哈哈

122 = =2010/10/12 22:05:00

有必要歪成这样吗?

他一向喜欢强者

=========

在那里问个不停的,看清楚

123 = =2010/10/12 22:16:00

= =2010-10-12 21:42:00

---------

那你是想抱那个女人还是想被抱?

--------------------------

我不太懂lala,俩个女人还能分啥抱和被抱啊?不过我应该的被动的,这算被抱么?

124 = =2010/10/12 22:20:00

这是腐女饭的胜利

125 = =2010/10/12 22:21:00

123L请去WZ请教行不?

126 沉帖吧!2010/10/12 22:25:00

都被开了十几帖了!话痨们能不能沉帖了?

在只要有脑都会明白事实的情况下,再与nc对话不觉得降低身份吗?

等会又要有路人跳出来说koXQ kobh,和k被rs的更猛。

127 = =2010/10/13 5:22:00

看到K黑我激动了...

多久没有过了...!!

128 - -2010/10/13 5:24:00

攻占腐女市场

129 = =2010/10/13 7:40:00

与其去抱男人,还不如让男人抱,是这意思吧,跟腐女思维差不多

130 = =2010/10/13 8:05:00

这不就和Sheldon的bazinga是一个概念嘛,说句话逗你玩罢了

131 = =2010/10/13 13:15:00

SJB,虽然都是同性,但是我崇拜GAGA,要是GAGA能抱我一下的话我绝对高兴的让她抱

132 = =2010/10/13 13:19:00

这不就和Sheldon的bazinga是一个概念嘛,说句话逗你玩罢了
==========
这也差太远了吧
sheldon保重

133 = =2010/10/13 13:21:00

日语里“抱”很多时候就是指H

光是抱一下有什么好说的

134 - -2010/10/13 13:40:00

这里是不是有些人不知道抱在日语就是H的意思啊,什么拥抱一下

135 = =2010/10/13 13:40:00

====================

orz 连谢耳朵都拖。。。

136 练笔2010/10/13 16:52:00

虽然都是同性,但是我崇拜GAGA,要是GAGA能抱我一下的话我绝对高兴的让她抱

========

这也能排

GAGA她绝对是攻XDDD

137 = =2010/10/13 16:55:00

练笔2010-10-13 16:52:00

虽然都是同性,但是我崇拜GAGA,要是GAGA能抱我一下的话我绝对高兴的让她抱

========

这也能排

=====================

所以说DL儿子说的话真的很正常

138 = =2010/10/13 17:37:00

练笔2010-10-13 16:52:00

========

这也能排

=====================

所以说DL儿子说的话真的很正常

==================================

你是女人,遇到很有魅力的同性,可以去抱她这样的逻辑才对的上DL发言的内容

所以咩咩你故意TX腐女的吧

139 = =2010/10/13 18:54:00

日语里“抱”很多时候就是指H

光是抱一下有什么好说的

----------------------

我昨天都没好意思说==看一堆人纯洁地讨论抱一下蛮搞笑的

140 ==2010/10/13 21:03:00

别腐了全文都出来了
DL是咩咩假设一个女性看到个帅哥要被抱一下,他觉得这样是不行的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录