既然Vince说来ZW

发言 回复打印

77条/页,1页

您是第971位读者

楼主 求周转2010/10/12 22:37:00

那我能不能投诉你Vince啊

树洞XQ给锁IP还被您当毛吹了,说个GLY是XO给锁了IP,说个支持LZ也给锁了IP,复制别人说的支持LZ也给锁IP,说个锁帖理由牵强也给锁IP

有说是哪个GLY是XO吗?这玻璃心的渣渣可真扎得心疼啊╮( ̄▽ ̄")╭

哦,这里是J+XQ,我现在真没看出来

来吧,这ID也送你,把你BLX糊糊,扎着自己多不舒服

2 = =2010/10/12 22:43:00

XO大部分是WSN,MV也一样货色没什么区别的

3 莫非2010/10/13 1:43:00

表达能力真差,有空战斗还不如去多读读小学语文课本。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

4 = =2010/10/13 12:43:00

我觉得表达得挺明白的。

5 = =2010/10/13 16:09:00

为毛每次MF一出来讲话我就觉得他故意转移话题的

6 莫非2010/10/13 16:59:00

哪有转移话题啊,关键是这是个纠结不清的问题,来我给你举个例子

-------------

壮士(以下简称壮):MB的MV你偏心!你猥琐!你无耻!balabala...

MF(以下简称M):我哪有偏心哪有猥琐哪有无耻,你偏见,balabala...

壮:你就偏心你就猥琐你就无耻,这还是J+XQ吗,balabala...

M:这怎么就不是J+XQ啦?balabala...

壮:不行,你要给个说法!

M:这个事情是这样的....如此这般...balabala...这就是说法

壮:(开始冷笑)MB的这不是说法,这是狡辩!

M:这是说法啊这怎么不是说法!

壮:才不是,你看你看(开始抠字眼)

M:哪有哪有(跟着抠字眼)

壮:(换个角度)那这个这个呢?那你再给个说法

M:。。。(懒得回帖)

壮:(开始瀑走了,刷贴,号召群众起义讨说法)

M:(终于没法貌似公正耐心了,开始封IP)

壮士:大家看大家看,MB的开始封IP了哎,我就说他不讲道理吧,快来看啊快来看,balabala

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8545
文:3174 分:18592

7 = =2010/10/13 18:19:00

你好讨厌哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

→ 回复:既然Vince说来ZW

昵称: * 必填

内容限制: 字节