KT新单

297100条/页,3页

1 2 3
您是第21533位读者

楼主 = =2010/10/13 10:35:00

KAT-TUN NEW シングル

「CHANGE UR WORLD」が

11月17日に発売決定

内容:

13枚目のシングルでは、流行に流されないユニークな楽曲で、音楽シーンのフロンティア (開拓者)であるというメッセージを発信! 「CHANGE UR WORLD」は懐かしさを感じるメロディーを、攻撃的ギターと未来的なシンセサイザーで彩った、何者にも似ることのない楽曲。ドラムはKORNのRay Luzierが特別参加。日本テレビ系"Going! Sports & News"テーマソング! 初回限定盤1は、「CHANGE UR WORLD」(ビデオ?クリップ&メイキング)、Summer Premium Event 2010 メイキングを収録したDVD付。16Pブックレット付 (予定)。 ※ジャケットデザインは初回限定盤1、初回限定盤2、通常盤で全て異なります。

収録曲:

1 [CD] CHANGE UR WORLD?
2 [DVD] CHANGE UR WORLD (ビデオ?クリップ&メイキング)?
3 [DVD] Summer Premium Event 2010 メイキング

2 = =2010/10/13 10:38:00

晃眼看成NEWS NIPPON一一

3 = =2010/10/13 10:38:00

完全从KT楼里拷贝出来的吧= =

4 = =2010/10/13 10:38:00

偷得真快

5 = =2010/10/13 10:52:00

可以预见11月的流量啦

6 = =2010/10/13 10:59:00

定价 定价~~~

7 = =2010/10/13 11:00:00

别这样行不,LN还没想好到底怎么买呢

GNS这次都怎么买啊

8 = =2010/10/13 11:01:00

把5L叉出去,你担心过头了,勾引时期我家GN就盖了章全J垫底,你不用对这个垫底团报希望

9 = =2010/10/13 11:04:00

哦布!!!!我的日本行是15日回来啊, 差两天啊!

为神马啊!

10 = =2010/10/13 11:05:00

自己网购吧,还不能定太多,海关有压力
======
All 一套应该还在允许范围 orz 现在这都要算着来

11 = =2010/10/13 11:07:00

摸摸10L,这太囧了

12 = =2010/10/13 11:10:00

谁来告诉我all一套的邮费一般要多少……

13 2010/10/13 11:15:00

期待新曲和音番!

14 = =2010/10/13 11:17:00

初回1 +通盘

15 = =2010/10/13 11:18:00

初回一

16 LR2010/10/13 11:20:00

上田龙也有SOLO

17 = =2010/10/13 11:22:00

■[DVD付初回限定盤 1] 1680円(税込)
2 [DVD] CHANGE UR WORLD (ビデオ?クリップ&メイキング)?
3 [DVD] Summer Premium Event 2010 メイキング

■[初回限定生産 2] 1260円(税込)
1 CHANGE UR WORLD?
2 REMEMBER?
3 ニートまん (上田竜也)?
4 GIRLS (NTT presented by Junnosuke Taguchi)?

■[通常盤] 1050円(税込)
1 CHANGE UR WORLD?
2 GIVE ME, GIVE ME, GIVE ME?
3 NEVER × OVER ~「-」IS YOUR PART~?
4 CHANGE UR WORLD (オリジナル?カラオケ)?
5 GIVE ME,GIVE ME,GIVE ME (オリジナル?カラオケ)?
6 NEVER × OVER ~「-」IS YOUR PART~ (オリジナル?カラオケ)?

18 = =2010/10/13 11:22:00

挑货LRGUN出去,少来DT

19 = =2010/10/13 11:25:00

初1

20 = =2010/10/13 11:26:00

初回1 +通盘

============

+1

21 = =2010/10/13 11:26:00

额~~看来自己的生日礼物有变动了

22 = =2010/10/13 11:27:00

预约已经开了

23 = =2010/10/13 11:27:00

NTT presented by Junnosuke Taguchi

——————————————————

这是啥?

24 = =2010/10/13 11:27:00

错开AKB48了,哈哈,怕撞

25 = =2010/10/13 11:29:00

谁是HMV高手,请指教,填英文地址能收到?
===
能收到,请填正确就行

26 = =2010/10/13 11:30:00

他们的歌名越来越无厘头了= =

change ur world这种空泛的题目也就罢了,一比竟然是最正常的,那个give me X3好囧……第三首那是神马啊||||||

27 = =2010/10/13 11:31:00

我也在研究NEVER × OVER ~「-」IS YOUR PART~?

28 = =2010/10/13 11:31:00

到哪都能看到摸摸o

29 = =2010/10/13 11:32:00

change ur world这种空泛的题目也就罢了,一比竟然是最正常的,那个give me X3好囧……第三首那是神马啊||||||

------------

orz.......那是个神马名字啊= =+

30 = =2010/10/13 11:32:00

最好注册跟收货都是日本地址

否则不算进销量

31 = =2010/10/13 11:33:00

啊,我知道了!never x over这个应该挺明显,[-]is your part就是说KAT-TUN中间那个横杠君是指代饭?

纯属个人瞎猜

32 = =2010/10/13 11:33:00

姓名中文后显示无能,也是罗马音就可以?
=====
拼音就可以,反正寄的是你家地址,收件人名字其实无所谓,你自己认识就可以了

33 = =2010/10/13 11:33:00

非初2相关家的表示,对这种方式挺满意的不解释,大家各自努力吧^^

34 = =2010/10/13 11:34:00

否则不算进销量

==

这个其实查扣八过很多次的

只是算得时间或者方法不同

应该都记销量的

当然初动什么的不能肯定

35 = =2010/10/13 11:36:00

感觉是amazon容易被抽税?
反正目前一直HMV还没碰到过这种情况

36 = =2010/10/13 11:37:00

否则不算进销量

=========

那我还是AMAZON吧,不是说AMAZON算嘛

===========

其实。。。应该都不算的

不过这钱总是能摊到儿子身上就是了

海外邮购应该算个出货量

37 = =2010/10/13 11:37:00

=============

LS真的是KTF??????????

38 = =2010/10/13 11:38:00

是,怎么了?

39 = =2010/10/13 11:38:00

是,怎么了?

40 = =2010/10/13 11:39:00

是,怎么了?

那就再好好琢磨琢磨去吧,别光抱怨了

41 是新的介紹曲?2010/10/13 11:40:00

「NEVER × OVER ~「-」IS YOUR PART~」はアッパーなエレクトロビートに乗せて、メンバー一人一人を紹介していく楽曲。歌詞中の「-」の部分をファンが一緒に歌うことによって、コンサート会場で初めて完全形となるコンセプト楽曲。

42 = =2010/10/13 11:40:00

那就再好好琢磨琢磨去吧,别光抱怨了

----------------------------------

你从哪里看出我抱怨了,吐槽一下歌名不行?= =一开始看到确实不知道第三首什么意思,后来看出来了

43 LR2010/10/13 11:42:00

我决定买初二

44 = =2010/10/13 11:43:00

又不算了?我以前听说不算,后来又被洗回来说寄送海外也算。= =b
========
无力了,真像就是那浮云
反正现在代购黑心速度慢,海关高压,人禸没有,日本地址无理,我没有选择
于是觉得其实根本没有什么好纠结的

45 = =2010/10/13 11:43:00

否则不算进销量

=========

那我还是AMAZON吧,不是说AMAZON算嘛

===========

其实。。。应该都不算的

海外邮购应该算个出货量

===========
这个蛮多人都发邮件问过了
回答都是算人销量,首日不可能,首周应该没问题
刻意去区分什么海外地址国内地址不是平白增加销量么

46 = =2010/10/13 11:44:00

初1就一首歌也要1680?坑爹呢?

也想要白菜碟啊!

45所偏心

47 = =2010/10/13 11:44:00

打错了应该是平白增加工作量orz

48 = =2010/10/13 11:45:00

那首杠杠之歌弄得我很想人通常

49 = =2010/10/13 11:45:00

又不算了?我以前听说不算,后来又被洗回来说寄送海外也算。= =b
========
无力了,真像就是那浮云
反正现在代购黑心速度慢,海关高压,人禸没有,日本地址无理,我没有选择
于是觉得其实根本没有什么好纠结的

直接邮海外的确不算销量

至于好代购,等等看吧,还是会有吧

50 = =2010/10/13 11:47:00

4 GIRLS (NTT presented by Junnosuke Taguchi)?
---------
我也想问这个是什么囧看到消息立马去翻了下Amazon,貌似还没上架

51 = =2010/10/13 11:48:00

哈哈。NTT。。。你们要表这么搞笑

52 = =2010/10/13 11:49:00

还是找实体店有小票的代购吧,运气好邮回来直接到手,运气不好交下税一张也没多少钱,总算是算销量的

比在网上订了还不算初动强

53 = =2010/10/13 11:51:00

还是找实体店有小票的代购吧,运气好邮回来直接到手,运气不好交下税一张也没多少钱,总算是算销量的

---------------------

其实可以走萌购团发的吧,到的是萌购在霓虹的仓库,再转国内.

54 LR2010/10/13 11:52:00

GIRLS (NTT presented by Junnosuke Taguchi)」(田口淳之介ソロ曲)はサポートに田中聖と中丸雄一を迎えて制作したオリジナル曲。三人の頭文字をとったユニット名は「NTT」

55 = =2010/10/13 11:52:00

其实。。。应该都不算的

海外邮购应该算个出货量

-------------------------------

应该............

自己发个MAIL去问问再说

很多人问过寄海外是算的,前不久WZ才有普及贴

就是算进首日首周还是首月这个不能确定

56 - -2010/10/13 11:53:00

CHANGE UR WORLD」(ビデオ?クリップ&メイキング)、Summer Premium Event 2010 メイキングを収録したDVD付。16Pブックレット付 (予定)。

==========

初1好给力!!!?

57 = =2010/10/13 11:53:00

?

---------------------

其实可以走萌购团发的吧,到的是萌购在霓虹的仓库,再转国内.

================

萌购如果不经过pos机直接从仓库提货,那也是不算销量的

何况费用应该比在海关交税之后还高,觉得还是有小票原件的最放心啊

58 = =2010/10/13 11:54:00

那个顶着LR ID的是真LR还是路人啊?

59 =-=2010/10/13 11:54:00

新单撒花

被NTT击中HHP,怎么不叫TNT啊更效果XD

60 = =2010/10/13 11:55:00

= =2010-10-13 11:46:00

也想要白菜碟啊!

45所偏心

=======

有DVD啊

========

看到白菜碟还不明白么

喂我说这还没翻页呢挑货下场多少回换了多少轮花样了啊╮(╯▽╰)╭

61 LR2010/10/13 11:56:00

我很诚实的回答,我肯定对这次KT新单很感兴趣

所以我不会避讳装高贵云淡风轻不care状

捂嘴偷笑

62 = =2010/10/13 11:56:00

何况费用应该比在海关交税之后还高,觉得还是有小票原件的最放心啊

-----------------------------

Orzzzzzzzzzzzzzzz

萌购直接AMAZON订货的,怎么会不算了................

63 = =2010/10/13 11:57:00

撒盐

64 = =2010/10/13 11:57:00

现。。。现。。。现在许愿汇率会不会来不及了orz
等预定链接

65 LR2010/10/13 11:58:00

而且我还准备人手初2,以后掐架的时候就装back O

66 = =2010/10/13 11:59:00

-----------------------------

Orzzzzzzzzzzzzzzz

萌购直接AMAZON订货的,怎么会不算了................

-----------

没在那买过,问下有发票吗?

67 ==2010/10/13 11:59:00

初回1 +通盘

68 = =2010/10/13 12:03:00

要买什么不用在这汇报吧

还是说都和XLR一个群的组团来挑掐了?

69 = =2010/10/13 12:04:00

萌购又不算了?求问到底算不= =

70 = =2010/10/13 12:07:00

同问萌购的进货途径

71 kimi2010/10/13 12:08:00

没有买过日本的碟,所以想问一下到底通盘值不值得买啊

72 = =2010/10/13 12:08:00

没在那买过,问下有发票吗?

---------------------------------------

萌购就是个中转系统,在萌购订碟就等于在AMAZON订然后发萌购霓虹国内的中转站再寄过来海这边

跟发票有什么关系.....

73 = =2010/10/13 12:09:00

只买初一和通常的那群和只买初二的LR

其实都是一路货色吧

74 = =2010/10/13 12:10:00

同问萌购的进货途径
---------
萌购的进货渠道没什么可八的吧囧它就是Amazon的代购平台.你这头下单它那头给Amazon下单这样.

75 = =2010/10/13 12:12:00

初1送两片DVD才1680,真是白菜价

76 = =2010/10/13 12:14:00

您是第3224位读者
刷到出道日
买什么不用跟这报备

77 = =2010/10/13 12:15:00

同问萌购的进货途径
---------
萌购的进货渠道没什么可八的吧囧它就是Amazon的代购平台.你这头下单它那头给Amazon下单这样.
-----------
那就是说有Amazon给的小票、用Amazon的包装?

78 = =2010/10/13 12:17:00

商品番号JACA-5247
JAN
メディアマキシシングル CD
組枚数2

——————————————

难道不是一枚CD一枚DVD,哪里来的两枚DVD?

79 = =2010/10/13 12:18:00

买牒就行~管人家买什么呢~大家加油!

80 = =2010/10/13 12:20:00

其实。。。应该都不算的

海外邮购应该算个出货量

-------------------------------

应该............

自己发个MAIL去问问再说

很多人问过寄海外是算的,前不久WZ才有普及贴

就是算进首日首周还是首月这个不能确定

================

求指路普及贴

以前就有人写信去问过

HMV跟玉林都说算可是人O榜回复说不算还是没用的

HMV这些想让你订当然什么都算

送海外是有折扣的因为不扣税

以前一直说不算的就是因为税收问题

这个自然不需要增加工作量不就是有折扣跟没折扣的区别

虽然身为时差党

但是买碟这个事情我还是乖乖TB

81 = =2010/10/13 12:23:00

算了一下

才136.8736人民币元

初1+DVD

挺合算

82 = =2010/10/13 12:28:00

以前就有人写信去问过

--------------------------------

囧,信不过老H和密林的话,要不你自己发去O榜问问.......

83 = =2010/10/13 12:28:00

不扣消费税的话,显然不算销量ORZ

84 = =2010/10/13 12:30:00

以前就有人写信去问过

--------------------------------

囧,信不过老H和密林的话,要不你自己发去O榜问问.......

翻译下你LS的话,她的意思是不算O榜。。。

85 = =2010/10/13 12:30:00

能不能问下クリップ是什么?

86 = =2010/10/13 12:31:00

clip

87 ==2010/10/13 12:31:00

也想要白菜碟啊!

45所偏心

=======

送双DVD

88 = =2010/10/13 12:33:00

......

89 ==2010/10/13 12:33:00

■[DVD付初回限定盤 1] 1680円(税込)

------

CD+双DVD

90 = =2010/10/13 12:33:00

不买的要被买了的说
网购的要被人禸的说
没小票的要被开了小票的说
开一张小票的要被开多张小票的说
……

你自己觉得怎么买怎么心安就好了 管别人真没必要

91 ==2010/10/13 12:35:00

通常盤有6首这么多

92 = =2010/10/13 12:35:00

2和3可以放在一张DVD里
你怎么不说通常是6CD

93 = =2010/10/13 12:36:00

我还以为握手会的making会和亚巡的DVD一起发呢

没想到现在就发了

94 = =2010/10/13 12:36:00

双DVD好福利啊

95 = =2010/10/13 12:36:00

于是想问现在有可靠的taobao吗?

96 ==2010/10/13 12:38:00

送双DVD妒忌死

97 = =2010/10/13 12:38:00

都别搭理对眼儿了

让他自己复读吧

98 = =2010/10/13 12:39:00

这次出单我家镜头肯定能多点了,恩

99 = =2010/10/13 12:39:00

宁可交点儿税还是想找实体店代购

求推荐!

100 = =2010/10/13 12:40:00

不买的要被买了的说
网购的要被人禸的说
没小票的要被开了小票的说
开一张小票的要被开多张小票的说
……

你自己觉得怎么买怎么心安就好了 管别人真没必要
======
穿越也要排
关键是这L说来说去这些最后有几个真买了呢……
这L莫名了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

297100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP