A团的销量都是造假的?

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20190位读者

401 = =2010/10/13 23:27:00

小天团自从有了AKB这把盾牌,以后没人敢黑了吧,否则马上被打成AKBO

402 = =2010/10/13 23:28:00

A团O也太容易BLX了,没看过多少拿AKB黑A团的帖子啊

===========

我算半个A团黑,现在说的是让禸O滚出ZB

你要是J饭我怀疑你的智商

你要是禸O那没什么好说的,滚!

这贴的禸O智商低下别以为J饭跟你们一样

============

他就是个摸摸O

一开口就瀑露身份了

403 = =2010/10/13 23:29:00

要黑A团也是J内其他家黑

他家在ZB不愁没人黑

什么时候轮到摸摸O来DT了

忍无可忍,再不想在ZB看到倒胃口的

404 = =2010/10/13 23:30:00

小天团自从有了AKB这把盾牌,以后没人敢黑了吧,否则马上被打成AKBO

不好意思,A团loli我还是见一次踩一次的

405 = =2010/10/13 23:31:00

==========
只要在黑的时候亮出XX
没人会认为ta是摸摸O

406 = =2010/10/13 23:32:00

====================================

你还真没说错,有这个自知之明就趁着滚出XQ

你们这帮禸O在那里黑,我还真不好意思跟在你们后面一起黑,估计正常点的和我差不多

就算本来J饭开的帖,你们跑出来DT都是先踩死你们这帮jian的不行的DT货再说

再说一遍,别把别人的智商想得和你一样低,你们都是一开口就知道是禸O的货

407 = =2010/10/13 23:32:00

把A团和J外扯一起的谢谢您一家门了

请放J外和J外O去WZ

DT的自重,提都不愿提你们

408 = =2010/10/13 23:33:00

==========
只要在黑的时候亮出XX
没人会认为ta是摸摸O
--------------------
当黑傻啊,会亮自家出来
告诉你,J内和J外的语气什么的太好分辨了

409 = =2010/10/13 23:34:00

=========

那黑黑们不是更高兴

以后黑这家就顶着AKBO的名字

反正也踩不到黑黑自家

只会变本加厉的黑

410 = =2010/10/13 23:36:00

=========

那黑黑们不是更高兴

反正也踩不到黑黑自家

只会变本加厉的黑

===============

J内黑黑也要脸,和那种玩意相提并论太各应人

J外O和黑要脸的话请别来DT

411 = =2010/10/13 23:36:00

赶都赶不走,还洗白上了

这脸皮得厚到神马份儿上OTL

412 = =2010/10/13 23:37:00

==========
只要在黑的时候亮出XX
没人会认为ta是摸摸O
--------------------
当黑傻啊,会亮自家出来
告诉你,J内和J外的语气什么的太好分辨了
=========
像黑销量操作的
一般J内的会用这个来黑么

413 = =2010/10/13 23:37:00

那黑黑们不是更高兴

反正也踩不到黑黑自家

只会变本加厉的黑

====================

你掉皮太明显了

总被我一眼识破我都无奈了

再送一千个滚给你如何

你家名字黑黑不屑于顶

顺便你也别想什么以后了

J饭对你们是见一次骂一次

mv俩人也寡不敌众不是

顺便你别说话了,皮掉的我想笑

414 = =2010/10/13 23:37:00

==========

以为黑A团不用担心踩到自家了,反正有AKBO买单

415 = =2010/10/13 23:38:00

天啊

禸O学会ZGZS了
真是进步神速

416 = =2010/10/13 23:38:00

=========

那黑黑们不是更高兴

反正也踩不到黑黑自家

只会变本加厉的黑

===============

J内黑黑也要脸,和那种玩意相提并论太各应人

J外O和黑要脸的话请别来DT

=======================

不是要脸表脸的问题

J饭黑的黑点,用词语气都和这帮跳个不停的禸O截然不同

J外O学J饭要时间,J内的想去学这帮禸O也不容易

417 = =2010/10/13 23:38:00

==========

-------------------------------------

418 = =2010/10/13 23:40:00

==========

不用再排你的同类或者干脆是ZGZS了

看来前面提的掉皮点你注意了一点嘛

可惜身上那股子味还是去不掉

419 = =2010/10/13 23:40:00

这脸皮要厚到什么程度才能这样

不愧是卖禸女的O

420 = =2010/10/13 23:42:00

不是要脸表脸的问题

===========

如果J内黑学成了那就更加EX

421 = =2010/10/13 23:43:00

=======

OMG

A团可要不起这盾牌啊

太看得起他们了 = =

422 = =2010/10/13 23:43:00

不是要脸表脸的问题

===========

目前来说还没几个人打算抱禸O的大腿

看销量L的流量也知道了吧

423 = =2010/10/13 23:45:00

不是要脸表脸的问题

===========

放心吧

J饭还没禸O这么下贱

这都贱到一定程度了

424 = =2010/10/13 23:46:00

不是要脸表脸的问题

===========

-----------

如果J内黑为了黑还去学J外O的语气

那简直了,要多EX有多EX

425 = =2010/10/14

jian吡si吧O和ta家主子都是一副德行

426 = =2010/10/14 0:04:00

怎么回事这是,一不留神这贴不但没沉还又翻一页
怎么这么闲啊大晚上的尤其J外O,赶紧走人你们

427 = =2010/10/14 0:16:00

看发言,顶楼那个草莓啥啥的,难道不是啥都不知道,被A盘洗脑的NC LOLI k盘?

说阿拉希黑幕什么的,是ZUKI瞄和FUYUMI85,这俩都是艺术家饭好伐

尤其是那ZUKI瞄,一天到晚掐ko,上次还在XQ自曝过呢,要多NC有多NC

A盘就是会犯贱

428 = =2010/10/14 0:24:00

k盘很傻很天真

A盘小道帝洗脑帝

A盘反正闲得没事,就整天给k盘洗脑,挑架了索性把k盘给推出去,再转移视线掐ko

你说你们这么孜孜不倦的玩你们的“事业”有啥意思,败的不还是艺术家的RP么

429 = =2010/10/14 0:31:00

BT这家想沉贴

LS两位就表再顶贴了

没看隔壁贴有个孜孜不倦的路人在抱怨了么

沉贴

430 沉贴2010/10/14 0:32:00

沉贴

431 = =2010/10/14 1:39:00

这楼咋翻了三页又给正楼了囧

432 沉贴2010/10/14 1:47:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43535条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录