FIGHT ALL NIGHT的RAP

269100条/页,3页

1 2 3
您是第6492位读者

楼主 我穿越了没?2007/3/29 0:58:00

最初就是P胖构思,koki编排rap词的,不是这回特意写的。

kt style里说的。

2 = =2007/3/29 0:59:00

本来就是

FAN是老歌了

3 2007/3/29 1:00:00

最初就是P胖构思,koki编排rap词的,不是这回特意写的。

kt style里说的。

-----------

谁说的?上证据

4 我穿越了没?2007/3/29 1:01:00

28日的kt style,koki亲口说的。

5 不是万三2007/3/29 1:01:00

本来就是

FAN是老歌了

=========================

硬揷一脚的话原来为什么不标他的名字?

6 觉得2007/3/29 1:02:00

被人anti了

才这么说了

7 - -2007/3/29 1:04:00

各人有各人的想法,anti的始终会找个理由anti,无所谓~

8 可怜的P胖2007/3/29 1:05:00

无辜被黑几天

9 rp...2007/3/29 1:06:00

不是万三2007-3-29 1:01:00

本来就是

FAN是老歌了

=====================

我也记得以前没注他的名字= =

10 - -2007/3/29 1:06:00

本来就是

FAN是老歌了

==============

RAP部分 原来谁的名字都没标 穿越几天了还在穿 累不累 算了吧

11 。。2007/3/29 1:08:00

本来就是

FAN是老歌了

RAP部分 原来谁的名字都没标 穿越几天了还在穿 累不累 算了吧

==========

那盘盘是不是误会P胖了啊

12 教主2007/3/29 1:08:00

我穿越了没?2007-3-29 1:01:00
============
要被日揭上的KT饭ANTI了
J家真狠
为了保P胖这个帅
就要丢掉教主这个车呀
原来是P胖高风亮节
隐忍了4年啊
这是何等宝贵的精神
KT饭不感到脸红么?

13 表白2007/3/29 1:08:00

当初就是因为这歌的LIVE喜欢的KT

想当年~诶

14 好奇2007/3/29 1:09:00

本来就是

FAN是老歌了

=====================

我也记得以前没注他的名字= =

==========

以前有没有koki名字?

15 HOHO2007/3/29 1:09:00

原来03年他们就有这么伟大的合作之情了

16 NN2007/3/29 1:10:00

放马后炮算什么意思

17 2007/3/29 1:11:00

各人有各人的想法,anti的始终会找个理由anti,无所谓~
===============
随便吧 不想再怎样了
爱掐就掐吧 只要不上人参
前几天已经收人参收得心力憔悴了
这里拜托黑们醒醒好了

18 觉得2007/3/29 1:11:00

J家真狠
为了保P胖这个帅
就要丢掉教主这个车呀
原来是P胖高风亮节
隐忍了4年啊
这是何等宝贵的精神
KT饭不感到脸红么?
===========
以前因为没出专辑所以没给个交代
现在可以还P胖清白了

19 - -2007/3/29 1:12:00

都几天,真不能消停了

20 真拣便宜2007/3/29 1:12:00

这话为什么是KOKI来说

为什么P胖不出来云云

明显炮火向KOKI一个人开去吧

21 不懂2007/3/29 1:12:00

==========

构思和编排是如何具体分工的?

这次又学会一新鲜事物

饭J家就是能够体会人类无限的想象力、拓展力

原来一首歌

除去作曲、填词、RAP词都能这样细分 —— 记下来

22 。。。2007/3/29 1:13:00

原来03年他们就有这么伟大的合作之情了
========
别忘了他们是多年同学啊

23 =v=2007/3/29 1:13:00

J家真狠
为了保P胖这个帅
就要丢掉教主这个车呀
原来是P胖高风亮节
隐忍了4年啊
这是何等宝贵的精神
KT饭不感到脸红么?
=================
教主仙福永享~~~~舍己救人~~~用实际行动证明了自己宽大的胸怀~~~~我等在教主的光芒下无限惭愧之~~~~~~

24 IDOL2007/3/29 1:14:00

说的话不信,宁愿相信自己的YY,这就是盘盘吗。..OTZ..

25 - =|||2007/3/29 1:14:00

没事儿干的都去睡吧~这个话题早就黑滥了,以后有新的再接着玩儿哈~

26 = =2007/3/29 1:15:00

==========

构思和编排是如何具体分工的?

这次又学会一新鲜事物

饭J家就是能够体会人类无限的想象力、拓展力

原来一首歌

除去作曲、填词、RAP词都能这样细分 —— 记下来

==================

只要能记个名, 别说RAP的构思编词了

英文一人写,日文一人写,还需要两人分别修改

27 orz2007/3/29 1:15:00

为什么P胖不出来云云

杂志取材多数是一个月前,P胖被ANTI才前几天

28 话说2007/3/29 1:15:00

这歌takki在con上不也唱过

而且父子合作作词的的话就蛮好理解的呀

应该说这是takki让给kt的歌

虽然我也是DB时因为FAN看上的KT……

29 就算是P胖说2007/3/29 1:15:00

真拣便宜2007-3-29 1:12:00

为什么P胖不出来云云

========

那也是虚言癖不是么?

30 不用解释那么多2007/3/29 1:17:00

就算是P胖说2007-3-29 1:15:00
真拣便宜2007-3-29 1:12:00

为什么P胖不出来云云

========

那也是虚言癖不是么?

==========

RID

要ANTI的自然有他的理由,只能替P可怜

31 ORZ2007/3/29 1:17:00

=========

28日的kt style

你不看清楚中文字的么?

32 = =2007/3/29 1:17:00

随便吧 不想再怎样了
爱掐就掐吧 只要不上人参
前几天已经收人参收得心力憔悴了
这里拜托黑们醒醒好了
===========
为什么现在我连人参都可以收了,某些人是不会醒的,anti无止境,随意了
希望咱家的人表再进来了,睡觉去了

33 - -2007/3/29 1:18:00

========

那也是虚言癖不是么?

-------------------

景子阿姨这么卖命帮P胖BLEACH

就这么被你抹杀了

34 压一屋子人参2007/3/29 1:19:00

无论如何

我家会被继续进补

各么我不再进这帖了||||||

35 2007/3/29 1:19:00

IDOL2007-3-29 1:14:00
说的话不信,宁愿相信自己的YY,这就是盘盘吗。..OTZ..
盘盘是不信教主的话,不把TOP放眼里的啊

36 哪个2007/3/29 1:19:00

=========

你不看清楚中文字的么?

出版社当天采访当天印刷出版啊?

印菲林也得印一阵儿啊!

37 = =2007/3/29 1:21:00

无论如何

我家会被继续进补

各么我不再进这帖了||||||

================

话说我实在很想看看在没有咱家人搭理的情况下,这一屋子人该怎么互搏怎么跳

会不会很有喜感。。。很期待各位能抖出什么新名词啊

38 PO家的2007/3/29 1:21:00

出版社当天采访当天印刷出版啊?

印菲林也得印一阵儿啊!

==================

也先弄清楚KT STYLE是什么再来口水行不?

39 再ORZ2007/3/29 1:21:00

=========

你不看清楚中文字的么?

你LOLI别丢人了,杂志是当天访问立刻出的?

40 - -2007/3/29 1:24:00

单纯想说,KT Style应该都是至少1,2星期前录好的

41 PO2007/3/29 1:24:00

LOLI最喜欢叫别人LOLI

另外上面你家的PO不是说不让你进这贴

你还进

42 2007/3/29 1:28:00

LOLI最喜欢叫别人LOLI

另外上面你家的PO不是说不让你进这贴

你还进

=========

那你这盘盘是不是觉得前几天人身错人了?

43 = =2007/3/29 1:39:00

orz

44 ==2007/3/29 1:50:00

=========

你不看清楚中文字的么?

--------------

你可能不是LOLI,但一看就不是KT家的

KT style不是杂志!!!

是koki田口的广播

45 ^.^2007/3/29 2:16:00

-------------------------------------------------

不是當天嗎??

46 2007/3/29 2:19:00

=========

你不看清楚中文字的么?

你可能不是LOLI,但一看就不是KT家的

KT style不是杂志!!!

是koki田口的广播

------------

koki说的这段话,就是今天(星期三)的kt style刚播的

47 。。。2007/3/29 2:20:00

-------------------------------------------------

你听谁说的啊

48 估计是2007/3/29 2:27:00

你听谁说的啊

----------

PO说的

看看上面PO的表现

KT STYLE是个广播

不知道也就算了

好歹也可以BAIDU下

没兴趣BAIDU 也不能张口就说别人LOLI丢人啊

对比下 PO真有喜剧效果 真是进步证明了

(PO语录1:你LOLI别丢人了,杂志是当天访问立刻出的?

(PO语录2:出版社当天采访当天印刷出版啊?印菲林也得印一阵儿啊!)

PS:看这问号打的 原来是一个“PO”呀

49 2007/3/29 2:28:00

---------

这贴里都什么人啊?

kt style不是杂志,是广播好伐?

敢情这年头,loli都是横着走的...

50 - -2007/3/29 2:30:00

PO从来不暗恋别家,不知道有什么稀奇?话说这个广播是现场直播吗?

51 2007/3/29 3:26:00

PO从来不暗恋别家,不知道有什么稀奇?话说这个广播是现场直播吗?
---------
ps: xq的po暗恋ko/pkf

52 - -2007/3/29 4:39:00

你听谁说的啊

----------

PO说的

看看上面PO的表现

不知道也就算了

好歹也可以BAIDU下

(PO语录2:出版社当天采访当天印刷出版啊?印菲林也得印一阵儿啊!)

=======================

Orz

我从这广播开始每天都听,会是PO么||||

但是这绝对是提前录的,R-ONE也是

经常听的就会知道

53 想说2007/3/29 5:07:00

这年头想黑P的能别披着一张KT饭的皮吗?

丢人!

54 好奇2007/3/29 5:15:00

大胸男人最近容易招黑吗?

55 ==2007/3/29 5:37:00

昨天广播koki这么特意一说,反而又激起KTF的怒气了,真是适得其反,日揭又开始anti肥P啦~~

现在突然解释这个,真的是太刻意了
日饭又不傻,一下子就找出破绽
广播里,koki在说这歌的RAP词是P胖先构思的,田口在旁边一副完全不知情的感觉
如果这老歌一开始P胖就有参与创作,KT成员怎么可能没听说过。。。

真是越描越黑~~~

56 圣代2007/3/29 7:29:00

天亮之后的潜力掐架贴,留名.

57 既然2007/3/29 7:33:00

广播里,koki在说这歌的RAP词是P胖先构思的,田口在旁边一副完全不知情的感觉
——————————————————

rid是广播,你看到他在旁边在旁边一幅完全不知情的样子了?

拜托盘盘别拉KT家其他人出来垫背了,惹不起公园家任何一家O

这里没甜甜什么事我抱走了没意见吧?

58 ORZZZ2007/3/29 8:07:00

---------------------

你真当自己是蛔虫啊 = =

虽然不知道你是哪家的,但是想黑别人别拿甜甜当幌子

真BH就把自己家的亮出来.

59 不想看掐架2007/3/29 8:09:00

我想问一下:这首歌所谓的新版本出来了吗?(not a KT fan,so....)

和旧的相比,有啥不一样的地方?

如果还没出,能不能等歌出来,发现rap真的和之前的不一样,再来掐?

为什么每次掐架都是建立在自己还没有看到视频或者听到音频的基础上?

要不然就是凭断章取义的几句话,也能掐上好几页。。。还掐的不亦乐乎。。

ORZ...

60 ///2007/3/29 8:10:00

昨天广播koki这么特意一说,反而又激起KTF的怒气了,真是适得其反,日揭又开始anti肥P啦~~

如果这老歌一开始P胖就有参与创作,KT成员怎么可能没听说过。。。

真是越描越黑~~

=============

盘盘真令人讨厌,教主都教代清楚了,怎么还能YY?

要知道人家现在是TOP说话最大啊

61 鉴定2007/3/29 8:14:00

这贴是想黑教主!

62 = =2007/3/29 8:17:00

真是越描越黑~~

盘盘又YY了,这个太令人ORZ。。。。。PFPF

那你是想说KOKI说谎?别忘了他也是KT的啊

63 2007/3/29 8:18:00

看吧,就是黑教主的。

64 。。。2007/3/29 8:20:00

看吧,就是黑教主的。

觉得黑盘盘的多

65 ORZ2007/3/29 8:20:00

可怜的教主,本来想救大胸

可惜谎言太不合常理

害得大胸昨天又被日饭狂骂一阵子

66 谁红黑谁2007/3/29 8:22:00

看吧,就是黑教主的。

觉得黑盘盘的多

---------------

RID

67 路人2007/3/29 8:22:00

你听谁说的啊

----------

PO说的

看看上面PO的表现

不知道也就算了

好歹也可以BAIDU下

这也可以证明别家的不暗恋你家,话说我第一眼看以为是oricon style

68 教主2007/3/29 8:26:00

真有同学爱啊

估计是看最近P胖被ANTI的够惨才有此一说吧

69 - -2007/3/29 8:27:00

看到68楼这个ID就打哆嗦,

竟然敢GJM教主

让圣代来消灭U

70 ~~2007/3/29 8:28:00

要是不知道是什么的话就别开口说人家loli啊orz

他们合作也算是件好事

71 = =2007/3/29 8:29:00

可惜谎言太不合常理

盘盘可以说下教主的话有什么不合情理?

教主拍戏那么忙怎么有空逛2ch?

别那么暗恋日饭,她们也没比我们高级些

72 教主才真FH2007/3/29 8:30:00

这话一出,本来都快平息下来的事,害P胖又被日饭狂ANTI

73 否则2007/3/29 8:31:00

教主才真FH2007-3-29 8:30:00

---------

怎么能做教主呢

74 2007/3/29 8:31:00

真有同学爱啊

估计是看最近P胖被ANTI的够惨才有此一说吧

同学爱是真的

现在盘盘也YY教主上2CH了啊

75 ORZ2007/3/29 8:32:00

可惜谎言太不合常理

盘盘可以说下教主的话有什么不合情理?

教主拍戏那么忙怎么有空逛2ch?

别那么暗恋日饭,她们也没比我们高级些

----------------

不是盘,不用乱JD

还有2CH不是普通的日本BBS,J家的STAFF和电视台的STAFF经常都逛

很多事情比如关西那个纳豆事情最早也是2CH上捅出来的

教主可能没有去看,STAFF总看到了

这话明显是为了大胸圆场,教主说话的时候田口一点反应都没有

最有问题的是:这歌不是新歌是老歌,前几年DMM的构思跑哪里去了?!

76 ==2007/3/29 8:32:00

。。。2007-3-29 8:20:00

看吧,就是黑教主的。

觉得黑盘盘的多

-----------------

各黑各的,又不矛盾

反正现在黑也不讲究技术不讲究做功课

77 好奇2007/3/29 8:33:00

---------

日饭会狂ANTI什么?教主虚言?

78 KI2007/3/29 8:33:00

本来教主要真的想帮P就说是和RAP词是和P一起写的好了,说什么构思

第一次知道不写词光构思能写上去能分版税

79 笑喷2007/3/29 8:34:00

我还以为大胸又干了什么坏事,早上一上2ch就看到一堆叫他去死的

原来是教主好心干坏事

80 -.-2007/3/29 8:35:00

单纯想说别太把2CH的日饭的话当回事

他们实在也没比这里的人高级多少

ANTI起人来一样没道理可讲

当然你们要是觉得他们ANTI了你们就要跟着ANTI

那我也没话可说

81 2007/3/29 8:36:00

我还以为大胸又干了什么坏事,早上一上2ch就看到一堆叫他去死的

原来是教主好心干坏事

--------

教主说话都是深思熟虑的

82 2007/3/29 8:36:00

---------

----------

怎么可能ANTI教主,教主怎么着也是那天团里的一份子啊

就是可怜P胖又要被拉来黑了

KT饭心里能舒服么,被自己家的甩了一耳光,有气没处撒啊

83 长白山2007/3/29 8:37:00

今年人参都J卖了

84 ...2007/3/29 8:37:00

切,现在想起来了

日揭上整整ANTI出一座楼第2天就被删了

事物所打马后炮的水平还真是一流

85 orz2007/3/29 8:38:00

不是盘,不用乱JD

还有2CH不是普通的日本BBS,J家的STAFF和电视台的STAFF经常都逛

很多事情比如关西那个纳豆事情最早也是2CH上捅出来的

教主可能没有去看,STAFF总看到了

这话明显是为了大胸圆场,教主说话的时候田口一点反应都没有

最有问题的是:这歌不是新歌是老歌,前几年DMM的构思跑哪里去了?!

===========

你怎么知道田口一点反应都没有?看过听过了?

如果这么点ANTI教主就特地出来为P胖说话,P胖真不愧为小3团TOP啊

你还是等歌出来了再讨论构思吧!现在怎样都是YY

86 ...2007/3/29 8:38:00

---------

-----

抱大腿

87 笑喷2007/3/29 8:39:00

如果这么点ANTI教主就特地出来为P胖说话,P胖真不愧为小3团TOP啊

====================

TOP未必,阿姨的心肝宝贝总是大家公认的

88 2007/3/29 8:39:00

切,现在想起来了

----------

回头看看XQ被锁的N幢人参楼

原来中日KTF都一个水准,果然啊

89 。。。2007/3/29 8:39:00

------------------------------------

不都撒在P胖身上了吗?KT饭的BH这回算真见识了

90 = =2007/3/29 8:39:00

FP的三个点比现在这个三个点要可爱

91 虽然2007/3/29 8:39:00

他们本人未必有那时间逛

总还是有人代逛的 不然那些代号他们哪知道的?

92 = =2007/3/29 8:39:00

切,现在想起来了

===========

真的吗?看来事物所太重视P胖了,保他保得那么历害啊

93 ==2007/3/29 8:41:00

= =2007-3-29 8:39:00
------------------------------
那是,WFP是独一无二的

94 这么看来2007/3/29 8:42:00

切,现在想起来了

-------------------------

日揭被事务所控制了,大家都没有言论自由了!

95 ==2007/3/29 8:42:00

==2007-3-29 8:41:00
= =2007-3-29 8:39:00
------------------------------
--------------------------
他今天应该会进这个帖子吧,然后翻上7,8页就不成问题了

96 - -2007/3/29 8:43:00

切,现在想起来了

-------------------------

日揭被事务所控制了,大家都没有言论自由了!

PO不是一直说P胖写日记CP表身不由己么

97 = =2007/3/29 8:43:00

-----------------------------
错,昨天有数字,今天有海与北岛,FP有传人

98 = =2007/3/29 8:44:00

---------

----------

P胖不可怜,还他一个清白就好,较主以后会更多DJ

你那么暗恋日饭怎么还来这里啊,去2CH不是更好,以为每次日饭ANTI谁就很历害要跟着ANTI?

你说下谁没被日饭ANTI过?

99 =0=2007/3/29 8:45:00

PO不是一直说P胖写日记CP表身不由己么

------

PO如此唐僧?我咋没看到

100 2007/3/29 8:46:00

= =2007-3-29 8:44:00

---------

----------

P胖不可怜,还他一个清白就好,较主以后会更多DJ

你那么暗恋日饭怎么还来这里啊,去2CH不是更好,以为每次日饭ANTI谁就很历害要跟着ANTI?

你说下谁没被日饭ANTI过?

----

这次完全是中日合作双线进行

两边的直播都非常精彩

还得TOP出场啊,阵势都与众不同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录