从3.22事件看XQ的神奇生物

169100条/页,2页

1 2
您是第4653位读者

楼主 深夜无聊2007/3/29 1:21:00

话说XQ啊~~~那可是JF饭了一段时间的必经场所,名声啊那个在外,不过有些来了被吓跑了,有些坚守了下来~~因为HCL资源的确迅速又丰富~~~~转圈飘~~~
那些不总蹲HCL的呢,爱好就是黑与反黑,她们的口号是:两手都抓,两手都要硬!

就是她们,构成了XQ的神奇生物(链)!

鉴于最近正处多事之春,不才便根据自己的观感来评说自己所见。

ko
外界评语:BH

咩咩同学的性格复杂,他的饭群也是相当复杂。
早年的嚣张态度在TY和XQ众多k黑的调教下渐渐有了转变,可喜可贺!!

只是仍然BH名声在外。
这有一个好处,那就是虽然还是很多人黑,但也有很多人选择绕路。
不得不承认,BH也是一种维护IDOL的方式。

3.22事件,ko是受害者之一。
因为不知道为什么~人参ER的帽子扣到了ko的头上,之后ko给出了精彩的反驳:
第一,人参P的不是ko,是盘盘
第二,腐女其实都是把自己幻想成受然后爱着攻[这推翻了“腐女更爱受”“爱他就让他受”等一系列陈旧观念,鼓掌!!]
第三,盘盘都是隐性AO
第四,PF里面很多DJ k的,PK受欢迎

请再接再厉,再创新论!!

AO
外界评语:FH

FH是一个褒义词,至少在XQ是这样。
作为身份微妙的饭群,AO和ko被称为KIZUNA对家,两家共同的爱好就是掐盘盘,并且一口咬定盘盘是对家的。
AO一般很少主动表明自己的身份,但是常常因为被拖垫背而不得不加人战斗。
最近,又有人推论所谓正义路人都是AO COS的。
AO以TX的态度对待了这个推论,再次显示了自己如外界宣传一般的FH。

3.22事件,AO是最后一个最拖进来的。
这其中,有着KIZUNA的功劳。
鉴于事实真相无从得晓,在此就不多言。
只说,不得不承认,这是非常有智慧的一个饭群。

PO
外界评语:LOLI

话说“什么样的IDOL什么样的饭”也不是胡说,喜欢一个人到了O的地步,也就不可能是单纯的颜饭了,性格气质内在才是最重要的。
P的性格说好听了是温柔,说难听了就是温_Tun。
所以DJ这种性格的PO大部分也都是此类性格的人。

作为基本上全程经历的一分子(望天……),必须承认PO饭群的忍耐力惊人。
在外面疯狂人参的时候,PO大部分蹲进了HCL选择54,少部分在外面掐的,也实在BH不过人参ER只能最终放弃。
这也就最后导致了P家连夜开会讨论怎样反人参。
尽管此次会议并未取得理想的效果。

值得注意的是,通过这次历练,PO中培养出了“人参统计员”“捡参人”“卖参人”等等很有前途的工作,并发明了“攒RP”“上证据”等一系列口头禅,特此表扬!

总结3.22事件是一次深刻的心路历程。
不才眼光短浅,没能看到更加本质的东西,希望大家给予指正!谢谢!!谢谢!!
鞠躬下场顶锅盖撑雨伞逃避番茄臭鸡蛋人参ING~~~~

2 - -2007/3/29 1:24:00

原来我是神奇的生物

3 私以为2007/3/29 1:24:00

疯狂cp饭比O饭更加神奇。。。。。。。。。。。

4 ...2007/3/29 1:25:00

LS你蛮无聊的,喜欢总结这种东西.......

5 = =2007/3/29 1:25:00

温_Tun不需要理由,谢谢你给我家如此高的评价,希望你这贴不会再让我家重复这个有前途的工作

6 = =2007/3/29 1:26:00

好长......

分析的还算客观~

7 *_*2007/3/29 1:26:00

LZ得花多少时间蹲多少楼才得到了这个分析结果啊。。。

默默的为LZ撒花鼓掌一下。。。。

8 - -2007/3/29 1:27:00

LZ是PO?分析PO的好多

9 客观……呵呵~2007/3/29 1:27:00

AO ko如果一家有智慧,就不会最后总是人参到这两家IDOL身上了……

10 ……2007/3/29 1:28:00

怒指

把我家写太好了

怀疑U的目的

11 ...2007/3/29 1:28:00

圣人LZ,你来普渡众生来了吗

12 话说2007/3/29 1:29:00

客观……呵呵~2007-3-29 1:27:00

AO ko如果一家有智慧,就不会最后总是人参到这两家IDOL身上了……

================

你这话想拖第3家下水?

AO和ko掐 很多时候就是为了掐而掐 真当所有的不知道有路人COS?

不过需要一个借口罢了

13 - =|||2007/3/29 1:30:00

LZ得花多少时间蹲多少楼才得到了这个分析结果啊。。。

默默的为LZ撒花鼓掌一下。。。。

========

嗯,LZ真的很有闲~羡慕~~~

14 0062007/3/29 1:31:00

rid,LZ又不带我玩了

= =

15 - -2007/3/29 1:31:00

怒指,YOU居然忽视了圣代

16 、、2007/3/29 1:31:00

你这话想拖第3家下水?

AO和ko掐 很多时候就是为了掐而掐 真当所有的不知道有路人COS?

不过需要一个借口罢了

=================

有些人参的确是第三家所谓

17 2007/3/29 1:31:00

------------------

怎么觉得被人参最多的是PO啊

不知想黑的是AO ko还是PO

18 个么2007/3/29 1:32:00

话说2007-3-29 1:29:00

你这话想拖第3家下水?

不过需要一个借口罢了

-----------

理解能力太穿越,个kizuna内部客观下就好,对第三家没兴趣……

黑体部分难道能表现Ak两家有智慧?不知道你在反驳我些啥……飘~~~~

19 ……2007/3/29 1:32:00

我说,再较真一会儿又要种补品了,谁来收

20 *_*2007/3/29 1:33:00

===========================

黑们的心思猜不透啊猜不透。。。。

21 - -2007/3/29 1:33:00

再这样下去我家要租场地开仓库,搞人参超市了

22 = =2007/3/29 1:33:00

PO最懒,最爱装鸵鸟,以后你们爱怎么人参P都无所谓,连捡都懒得捡了~~~

23 = =2007/3/29 1:34:00

怒指,YOU居然忽视了圣代

======

排LZ分析一下圣代吧

24 ……2007/3/29 1:34:00

---------------

想黑盘吧?

25 2007/3/29 1:34:00

很无聊的时候逛到一个日饭写的东西

顺便贴过来

もうジャニヲタでも
いいから言わせて下さい(笑)

昔は山Pが大嫌いでした!!
女々しくてナルシストだと思ってた

むしろJr.に興味がありませんでした

SMAP以外考えられなかった(笑)でもなんか山Pが出てるドラマは見てた(笑)

でもノブタで
大好きになった(笑)

それから日記も毎日見てた!

CONCERTと去年初めて行った!

ますます好きになりました(笑)
そして去年
あたしが短大を辞めようとしてた時
学校なんか行かないって思ってた時
9月14日の日記に
『辛いことから逃げないで頑張るんだぞ!今を乗り越えなきゃ明るく楽しい未来はないからね』と書いてあった

あたしは伴奏法で不可出されて辛いことから逃げようとして学校辞めようとしてた

何かを言い訳にして
辞めようとしてたの

友達にも支えられて辞めずにすんだ

そして山Pの言葉が心に響きました

このすごい偶然に
嬉しかったし御礼が言いたくて
山Pに手紙を送りました。

読んでくれるわけないと
期待はあまりせず送りました

それから2ヶ月後に
山Pの日記で読んでくれた事が分かった

その日もあたしは初めての実習で責任をやると知らされ泣いていた日

また元気を貰いました!

山Pはポジティブで
考え方が大人で
そうゆうとこすごい尊敬できる

だからFanでいたいと思うし

手紙をきちんと読んでくれてる優しい人だから

応援したいって思う

CONCERTでも
日記の御礼が伝わるように
うちわを作りました!

何回も目の前を通り過ぎて行ってもう諦めようと思った

でも諦めずにうちわを振り続けた(笑)

そしたら読んでくれて
何回もうなずいてくれて

また横に来て
指さして歌ってくれて

最後には
バイバイと手を振ってくれて
ありがとうと言ってくれました

本当に伝わって良かったし

Fanになって良かった!!

きっと
あの日記は
あたしのパワーになり

伴奏法も出来たんだと思う

後期の伴奏法のテストの日に
受かったって知らせたかったから頑張れた!

だからあたし
また手紙書こうって思う!

ありがとうって
伝えたいから!!

たまに馬鹿にされる

ジャニヲタって(笑)

でも
あたしはそれでも
応援していきます(笑)

痛々しい文章
読んでくれてありがとう

26 2007/3/29 1:35:00

天啊,发错地方

27 --2007/3/29 1:35:00

这贴肯定我家得买单,请各位别上人参,要人参请人参LZ

28 2007/3/29 1:35:00

还是分析CP吧,更有看头

29 大礼呀2007/3/29 1:35:00

=====

只想说AKP三家的补品收的谁都不比谁少

30 PO2007/3/29 1:35:00

就觉得自家被人参的最多

难怪要连夜开党代会

在XQ也算奇观了

果然有PO代表WFP撑腰就是不一样

31 - -2007/3/29 1:36:00

30L大半夜的精神真好

蹦极呢

32 ==2007/3/29 1:37:00

=====

po的人参估计还没有RO收的多

33 抽打2007/3/29 1:38:00

25楼

你怎么可以扔错了地方

我的泪流向海。。。。

34 2007/3/29 1:38:00

就觉得自家被人参的最多

难怪要连夜开党代会

在XQ也算奇观了

果然有PO代表WFP撑腰就是不一样

------------

有没有娱乐精神啊

就会说PO的

这不楼主分析322事件得出的结论吗

那我来JD一下

LZ是PO

35 非常明显2007/3/29 1:39:00

LZ很针对ko嘛

36 。。。2007/3/29 1:39:00

抽打2007-3-29 1:38:00

25楼

你怎么可以扔错了地方

我的泪流向海。。。。

-------还好是日文,PM管理员帮他删了

37 ……2007/3/29 1:40:00

是说

那是发生在322的?

好象不是那天啊?

38 ……2007/3/29 1:40:00

30L大半夜的精神真好

蹦极呢

===================

别管了 要ANTI总能找到理由

随他去吧 买不买单都随便

怕了我

39 = =2007/3/29 1:40:00

=====

po的人参估计还没有RO收的多

-------------------

额,额果然是loli,没从一代一直跟着。。。额见识短了。。。不过这也没啥好争的,又不是啥好事,看我家受dj的,谢谢了

40 这个2007/3/29 1:42:00

非常明显2007-3-29 1:39:00
LZ很针对ko嘛

-----------------

LZ显然不是路人……路人没这空蹲这么多楼收礼

JDLZ的倾向显然不难,不过O也不一定

41 = =2007/3/29 1:43:00

30L大半夜的精神真好

蹦极呢

===================

别管了 要ANTI总能找到理由

随他去吧 买不买单都随便

怕了我

==============

那人寂寞了...噗...

她刚从隔壁贴辗转过来,ID都没来得及换,敬业的,没人和她玩...

42 2007/3/29 1:45:00

LZ显然不是路人……路人没这空蹲这么多楼收礼

JDLZ的倾向显然不难,不过O也不一定

某非是CP饭挑O

43 2007/3/29 1:51:00

AO和ko被称为KIZUNA对家,两家共同的爱好就是掐盘盘,并且一口咬定盘盘是对家的。

----------

谁说AO喜欢掐盘盘的

AO爱好是掐动物和动物O

44 客观?2007/3/29 1:57:00

LZ你的分析有根本的局限性

你只分析了322事件中的O饭,没分析CP饭

……

……

CP饭在此次非理性事件中起的作用绝不可小视啊~~~~唉~~~~~~~~~~

45 2007/3/29 1:59:00

CP饭在此次非理性事件中起的作用绝不可小视啊~~~~唉~~~~~~~~~~

我只是想说XQ没有理智可言~~~~~~~~

46 `2007/3/29 2:02:00

-------------

胡说!!

P家开反黑研讨会的时候明明很理智的!!

47 = =2007/3/29 2:05:00

胡说!!

=========

P家那么loli哪算的上理智?被吓的了~

48 行了2007/3/29 2:07:00

胡说!!

=========

==========

你没看出你ls是反语么

PO 理智与否,有什么关系

49 那个2007/3/29 2:11:00

胡说!!

=========

---

其实很是pf他们的勇气跟异于常人单纯 是说p家的都这样

也没见03年前的2频道有着这样一群让人产生保护欲的人(俺真没说反话)

50 ……2007/3/29 2:13:00

那天进去那个帖子也挺黑线的

的确很多是满单纯的小孩儿,贬义来说就是笨了,orz

51 - -2007/3/29 2:13:00

那个2007-3-29 2:11:00

胡说!!

=========

---

也没见03年前的2频道有着这样一群让人产生保护欲的人(俺真没说反话)

==========

你是中国人吗?这表达怎么看着像翻译机翻译出来的……好好学好语文再来黑哈~~

52 ·2007/3/29 2:14:00

-------------------------

那P家的LOLI以后要靠你多保护了

别吓他们了

53 这次2007/3/29 2:15:00

那几天人参是泛滥了,但连这都受不了还真是没见过大市面。

54 那个2007/3/29 2:15:00

你是中国人吗?这表达怎么看着像翻译机翻译出来的……好好学好语文再来黑哈

---

我确定我的表达没有语法错误 的确很生硬

意思也就是那个样子

mm看不得长句子就绕吧

55 非小三饭2007/3/29 2:16:00

不责怪上人参的人,反而去讽刺人家不懂得承受,这世界真是奇诡

56 2007/3/29 2:17:00

PO……都是没相方惹的祸啊,有kizuna锻炼锻炼就会好了 - -

57 -v-2007/3/29 2:18:00

ao ko是表面不和本质类似的

ko po是利益至上彼此依偎的

po ao是见面亲友背后腹黑的

58 那个2007/3/29 2:20:00

---

大家都知道上人参是八对的

demo谁都被上过 要么就反黑 要么就bh地扔回去锁帖

像那样开大会的搞得真有点像向老师告状的初中生一样

知道xq现在十代多 莫非全是p家的

59 ·2007/3/29 2:21:00

非小三饭2007-3-29 2:16:00
所以有人在这分析XQ的奇怪生物啊
XQ没有理智才是王道啊
BH那是正途
FH是最高的赞赏
LOLI才是真正的贬义词
XQ真娱乐啊

60 - -2007/3/29 2:22:00

=======

是XQ比较奇诡,这里正常人是傻瓜,cos,wj,上人参才是王道~

=========

ao ko是表面不和本质类似的

ko po是利益至上彼此依偎的

po ao是见面亲友背后腹黑的

想给你讲个故事,话说苏东坡和佛印......如果到这里还不懂就请到BD搜关键词“苏东坡 佛印 屎”

61 那个2007/3/29 2:22:00

FH是最高的赞赏

--

正解

俺就是因此暗恋着ao p 006

62 2007/3/29 2:24:00

LZ的褒贬还真是皮里春秋啊……叹一个~~所以某家也不全是LOLI的,表走眼了~~~~

63 **2007/3/29 2:26:00

0062007-3-29 1:31:00

rid,LZ又不带我玩了

= =

------

没人鸟你~哈哈哈哈哈~~

64 ·2007/3/29 2:26:00

大家都知道上人参是八对的

demo谁都被上过 要么就反黑 要么就bh地扔回去锁帖

像那样开大会的搞得真有点像向老师告状的初中生一样

知道xq现在十代多 莫非全是p家的

呵呵,我到觉得上人参的多是十代的

果然你是没见过BH的MM

见过场面的还会屑于这些

65 = =2007/3/29 2:26:00

其实哪家饭都一样,LOLI的 FH的 BH的都有

66 **2007/3/29 2:27:00

其实哪家饭都一样,LOLI的 FH的 BH的都有

------

俺半夜排。。。

67 只想说2007/3/29 2:29:00

名声

这个东西

真的

很重要

……

68 wxbmorn2007/3/29 2:29:00

LZ那句“什么IDOL什么饭”还是有一定程度上的道理的......

所以......AO不FH,PO也不LOLI,ko更不够BH......

个人认为,AO很BH,PO很FH,ko就是余下的......

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

69 点点点2007/3/29 2:30:00

谁家在名声上吃过亏帮IDOL收过礼谁家自己知道哈,借LZ这伪客观总结之机去反省下 - -

70 ·2007/3/29 2:31:00

LZ那句“什么IDOL什么饭”还是有一定程度上的道理的......

所以......AO不FH,PO也不LOLI,ko更不够BH......

个人认为,AO很BH,PO很FH,ko就是余下的......

-------------------

就要排这句~~~

71 2007/3/29 2:32:00

PO很FH

--------------

喷了,你不如说ko很优雅好了……

72 有人说2007/3/29 2:33:00

---

人参是正确的么?

GLY也会说是几个刻意代理肆无忌惮的丢人参

只是别人家的人参收的未必有p家的少

却不会像po家开大会让全XQ看热闹

73 - -2007/3/29 2:33:00

名声

这个东西

真的

很重要

……

=======

饭的名声没有任何重要性,idol如果名声不好估计也混不好。

74 个么2007/3/29 2:35:00

名声

这个东西

真的

很重要

……

=======

-----------

这同学大概不知道光在XQ就在多少人因为饭不DJ IDOL的……

表讲全地球了 - -

75 ·2007/3/29 2:35:00

人参是正确的么?

----------------

歪曲事实的来了

这次谁买单

76 - -2007/3/29 2:36:00

个么2007-3-29 2:35:00

名声

这个东西

真的

很重要

……

=======

-----------

这同学大概不知道光在XQ就在多少人因为饭不DJ IDOL的……

表讲全地球了 - -

========

我只想跟你说对于J+,XQ算个鸟?!你还真瞧得起XQ和这群饭~

77 = =?2007/3/29 2:37:00

表讲全地球了 - -

--------------------------

因为饭不DJ idol难道不是LOLI吗?

78 不是2007/3/29 2:37:00

PO很FH

喷了,你不如说ko很优雅好了……

p家饭都有高学历么

再看看BD那吧主气势

另外不是有po自爆假装KIZUNA一家黑第二家么 —— 不过这就不是FH 而是傻黑了

79 那个2007/3/29 2:37:00

果然你是没见过BH的MM

见过场面的还会屑于这些

---

俺不是挑kizuna 也不是啥ap饭

单纯说说身边的几个公园饭(八好意思 麻油啥六子饭)

一个很白有点初生牛犊不怕虎的ko

曾说过:小k哪没有成绩 dbs的座长不是成绩 再说了 日剧奥斯卡的奖不是白拿的

一个po 野猪期吧

性格真有点像红胖(不是不懂人情世故 demo有点任性 喜恶鲜明 补课看了很多原来的东西 曾差点自己把自己洗成mtl)

一个ao 时期忘了

家里经商 喜怒不形于色 默默地败了一套套价格不菲的化妆品 默默地跑到日本玩了两次 看了几场con

80 --2007/3/29 2:37:00

表讲全地球了 - -

算我一份

81 。。。2007/3/29 2:38:00

表讲全地球了 - -

========

我只想跟你说对于J+,XQ算个鸟?!你还真瞧得起XQ和这群饭~

别激动,人家不是让你看全地球了么 - -

82 - -2007/3/29 2:40:00

麻烦搞清主次关系,究竟是饭idol还是饭idol的饭?

83 --2007/3/29 2:40:00

另外不是有po自爆假装KIZUNA一家黑第二家么 —— 不过这就不是FH 而是傻黑了

-----------------------

想看这个

84 = =2007/3/29 2:41:00

人参是正确的么?

==================

只是告诉你,那贴本是黑贴,只是后来歪了

然后不知不觉就光剩一家人了,既然是一家人

大半夜还不准别人抒情拉家常了,

一家人聊天谈心的话别家果然是透明的啊,干着急想揷话都没人搭理,只能憋着要么路人

至于第二天才被人踹出来说事。。。只能说某些人无聊,心虚,当晚就折腾一下子不就结了。。。还有就是,唉,人红没办法,都红了这些天了,还在红。。。D调D调

85 那个2007/3/29 2:41:00

是说到现在还能被xq这一堆堆饭搞到不dj idol本人

是不是太累了

86 --2007/3/29 2:42:00

麻烦搞清主次关系,究竟是饭idol还是饭idol的饭?
都说XQ无理智了
你还要主次

87 那个2007/3/29 2:43:00

想看这个

---

他们为什么要自爆哈?! 这个思路有点...

88 2007/3/29 2:45:00

那个2007-3-29 2:41:00

是说到现在还能被xq这一堆堆饭搞到不dj idol本人

是不是太累了

太累的人都不来XQ了……

89 --2007/3/29 2:47:00

想看这个

---

-----------

所以觉得奇怪想看啊

而且这人在自爆前还傻到表白下我是PO

疑是黑

是真的话我就OTZ了

90 = =2007/3/29 2:48:00

想看这个

---

-----------

所以觉得奇怪想看啊

疑是黑

是真的话我就OTZ了

==================

不觉得有人信才是更OTZ吗?

91 那个2007/3/29 2:49:00

-----------

所以觉得奇怪想看啊

疑是黑

是真的话我就OTZ了

---

话说这种表白放a家打死我都不信

但是放到p家 我真的就打问号了

92 OMG2007/3/29 2:49:00

表讲全地球了 - -

============

XQ-->全球?

搞笑也要有个限度吧?就算在国内XQ的饭也不能代表某类饭吧,XQ是个特殊网站不会有人不知道吧?网络和现实是两个世界,更表说XQ这种BH的网站了!真的被XQ洗脑而不dj某个idol只能说他才是LOLI。

93 = =2007/3/29 2:50:00

-------

可以看出LS是一个喜欢帽子的人

94 那个2007/3/29 2:51:00

-------

---

我错了 么办法 给xq洗得呗

95 --2007/3/29 2:52:00

这是黑P家的吗

那放到K家你信吗

这不三家在玩吗

别不带K玩啊(好歹也是一名句啊)

96 = =2007/3/29 2:52:00

所以觉得奇怪想看啊

疑是黑

是真的话我就OTZ了

---

=====================

既然都FH到去挑kizuna了,还能被称为是loli自爆身份

要么是爬了,面壁思过啊,要么是cos,要么是wfp,不知道她有没有穿mj

97 = =2007/3/29 2:53:00

-------

---

我错了 么办法 给xq洗得呗

--------

用XQ标准来判斷事理,U果然强悍

98 MA~2007/3/29 2:53:00

OMG2007-3-29 2:49:00

表讲全地球了 - -

============

XQ-->全球?

搞笑也要有个限度吧?就算在国内XQ的饭也不能代表某类饭吧,XQ是个特殊网站不会有人不知道吧?网络和现实是两个世界,更表说XQ这种BH的网站了!真的被XQ洗脑而不dj某个idol只能说他才是LOLI。

摸摸,别激动,这只是一种修辞、修辞。。。

99 --2007/3/29 2:55:00

既然都FH到去挑kizuna了,还能被称为是loli自爆身份

要么是爬了,面壁思过啊,要么是cos,要么是wfp,不知道她有没有穿mj

突然觉得WFP好红

他在XQ应该红过P吧

100 OMG2007/3/29 2:56:00

摸摸,别激动,这只是一种修辞、修辞。。。

==========

没激动,只是感叹一下,真的是刚发现在XQ看似聪明的人在现实中更可能是LOLI啊~被XQ洗脑到不自知。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

169100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录